ВишЭри Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну у кого сколько здоровья))) кто-то и в 30 здоровее, чем иной в 18))) главное не откладывать это дело лет эдак до 50 :)Я чувствую себя прекрасно, ТТТ :ok: Я уже выше писала, что меня смущает другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 При этом контракт закл со страх. фирмой врач с него получает копейки, в него входит определен. врач и платная палата, может еще анестезия....стоимость 13 500.хм.. может рожать в Тверь поехать?))) уж очень цена контракта привлекательная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И вообще с контрактом как то спокойней....так что я довольна, на следующей недели пойду заключать контракт.Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне именно на машине сейчас нравится путешествовать, но если состав семьи увеличится, то нам придется ездить уже на двух машинах.А машину побольше не получится? Мы с Лешкой путешествовали не очень много еще: Значит, в 6 мес. я с ним одна на поезде в украину, а через 3 недели вместе с мужем на машине обратно в Москву - 22 часа (вроде) без особых остановок. Прошедшим летом ему 1,5 года было мы ездили 1200 км в один конец - 1,5 дня с ночевкой. Ибо, конечно, уже сложнее.. Каждые 2 часа останавливались погулять, сменить обстановку и т.п., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Насть, у нас одна из машин, на которой путешествуем, не маленькая. Но с нами еще мой папа - оч. габаритный мужчина и Айрон, так что полна коробочка :doh: Но это, конечно, вопрос решаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Насть, а каким образом копить, ну вот реально? :dntknw: Большинство вещей, особенно качественных и дорогих брать б/у )) Это реально очень экономит. Подружиться с кем-то и меняться вещами, игрухами, давать / брать какие - то вещи попользоваться и т.п. Я на себе полностью экономлю, одеваюсь либо в отдаденные вещи, либо в секонде... Лешку по большому счету так же, но ему нового, конечно побольше.. Хочу вот мамский клуб на дому организовать и самим нормально с детьми заниматься, а не на развивайки бегать... А если совсем серьезно, расскажу, когда у самих начнет получаться :lol2: Димка на 3-х работах кочегарит + изредка халтурит.. Машину тоже менять надо.. а еще... еще... спортивный комплекс, массажные кочки дорожки, плавание, новые материалы или игрушки для занятий - развития, посуду, духовку - микроволновку, велосипеды, ролики, лыжи и .............. :lol2: огромные долги, кредиты.... бррр... Мы можем больше отложить, но любим вкусно покушать, кого - то спасти, кому - то помочь и вообще жить хорошо... ну и "Лешке", конечно, все самое лучшее! :) Сегодня ходила в роддом целью пообщаться с врачом на тему предстоящих родов (срок 36 нед. 5 дней по акушерск).От всей души поздравляю!!! Но будьте внимательны! Если у вас в карте есть какие - то хронические заболевания, то бегом консультироваться в вашу страховую!!! Мне всю кровь выпили! Столько нервов потратила, столько слез пролила, пока нам контракт дали! Им по каждому чиху нужна справка о том, что я могу рожать в роддоме обычного профиля.. У меня астма и варикозное расширение вен. Врача мы все равно отдельно благодарили, как и акушерок и прочий медперсонал :) Так что еще + 25000 к 70000 по контракту, примерно...Насть, у нас одна из машин, на которой путешествуем, не маленькая. Но с нами еще мой папа - оч. габаритный мужчина и Айрон, так что полна коробочка :doh: Но это, конечно, вопрос решаемый.Наша с тобой общая подруга с мужем взяла какую-то большую машинку, где они с мужем, 3-мя детьми и 3-мя собаками помещаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хм.. может рожать в Тверь поехать?))) уж очень цена контракта привлекательная)))))Да.... для Твери это нормальная цена, если бы было больше желающих было бы меньше, т.к. з/п у нас не большие. Кстати в этот роддом (№2) приезжают с моск. обл. рожать ;) , здесь очень хорошие специалисты, у меня большинство знакомых рожают там бесплатно и им все нравиться :ok: Еще у нас в городе построили перинатальный центр, но он в основном для рожениц из области. Всё там новое, хор. оборудование, а вот врачей тамошних не хвалят. Стоимость контракта в нем 40 000 руб. :blink: для нашего города это очень много, у нас таких зарплат люди не получают :dntknw:От всей души поздравляю!!! Но будьте внимательны! Если у вас в карте есть какие - то хронические заболевания, то бегом консультироваться в вашу страховую!!! Мне всю кровь выпили! Столько нервов потратила, столько слез пролила, пока нам контракт дали! Им по каждому чиху нужна справка о том, что я могу рожать в роддоме обычного профиля.. У меня астма и варикозное расширение вен. Врача мы все равно отдельно благодарили, как и акушерок и прочий медперсонал :) Так что еще + 25000 к 70000 по контракту, примерно...Спасибо Насть буду знать, у меня в карточке только хрон. гастрит написан.Я тоже думаю отблагодарить врача потом поле родов, но думаю не больше 4-5 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сижу и практически в голос ржу))уже в какой-то теме отписывалась о коллеге-мужчине, которому 37 лет, а интеллект где-то на подростковом уровне застрял))обсуждают с еще одной коллегой (женщиной) плюсы/минусы брака, и в качестве минусов он ей приводит меня))) посмотри, говорит, на нее, как замуж вышла, ну чуть продержалась, а теперь опустилась: разъелась - талия пропала совсем, цвет лица - бледно-зеленый, сонная постоянно))) коллега у него и спрашивает, а ничего, что она на 4-м месяце беременности? :) Короче он уже пару часов пребывает в культурном немом шоке, уже раз двадцать прошел мимо меня, внимательно вглядываясь в мой живот :lol2: Ощущаю себя тем сусликом из кино, которого "не видишь, а он существует" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сижу и практически в голос ржу))уже в какой-то теме отписывалась о коллеге-мужчине, которому 37 лет, а интеллект где-то на подростковом уровне застрял))обсуждают с еще одной коллегой (женщиной) плюсы/минусы брака, и в качестве минусов он ей приводит меня))) посмотри, говорит, на нее, как замуж вышла, ну чуть продержалась, а теперь опустилась: разъелась - талия пропала совсем, цвет лица - бледно-зеленый, сонная постоянно))) коллега у него и спрашивает, а ничего, что она на 4-м месяце беременности? :) Короче он уже пару часов пребывает в культурном немом шоке, уже раз двадцать прошел мимо меня, внимательно вглядываясь в мой живот :lol2: Ощущаю себя тем сусликом из кино, которого "не видишь, а он существует" :lol2:хорошо, что такой как меня не было рядом на таком сроке, а то он бы утвердился в данной мысли еще сильнее :)у меня на 4 месяце вообще следов не было никаких :)признаки появились только в 5 месяцев :lol2: а на 8 меня дохтур подозрительно спрашивал - у меня вообще весы стрелку сдвинули или нет.живот был, но в остальном ...в связи с этим мне забронировали кровь в банке крови, дохтур сказал, что у меня и так ее не хватает, а в случае не дай бог что, тем более не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Наша с тобой общая подруга с мужем взяла какую-то большую машинку, где они с мужем, 3-мя детьми и 3-мя собаками помещаются )))ето хто? ну думали о том, как было бы удобно в микроавтобусе путешествовать, но ради одной такой поездки в год, весь оставшийся году кому-то из нас кататься на таком...не рентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ника, так дело в том, что последние 2 недели весь отдел только и обсуждает факт моей беременности))и (к моему сожалению) этот факт уже слишком очевиден, не скрывается и не втягивается))я бы предпочла, чтобы работа об этом еще пару месяцев вообще не догадывалась))) но не получилось в этот раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Я Козерог! :-Ь Аааа, узнаю брата Колю :ok:Насть, у нас одна из машин, на которой путешествуем, не маленькая. Но с нами еще мой папа - оч. габаритный мужчина и Айрон, так что полна коробочка :doh: Но это, конечно, вопрос решаемый.Ниссан Патфайндер Вам в помощь :thumbup: Там 7 мест и каждое отдельно складывается в любой комбинации. Есть дизель, много не жрет.Вот нам он уже мал становится, увы... :sorry:Сижу и практически в голос ржу))уже в какой-то теме отписывалась о коллеге-мужчине, которому 37 лет, а интеллект где-то на подростковом уровне застрял))обсуждают с еще одной коллегой (женщиной) плюсы/минусы брака, и в качестве минусов он ей приводит меня))) посмотри, говорит, на нее, как замуж вышла, ну чуть продержалась, а теперь опустилась: разъелась - талия пропала совсем, цвет лица - бледно-зеленый, сонная постоянно))) коллега у него и спрашивает, а ничего, что она на 4-м месяце беременности? :) Короче он уже пару часов пребывает в культурном немом шоке, уже раз двадцать прошел мимо меня, внимательно вглядываясь в мой живот :lol2: Ощущаю себя тем сусликом из кино, которого "не видишь, а он существует" :lol2: :lol2: :lol2: На меня тоже ходят смотреть, как на редкий экспонат. Вчера айтишник высказал комплимент, что я улучшаю демографическую ситуацию в стране :lol2:Ника, так дело в том, что последние 2 недели весь отдел только и обсуждает факт моей беременности))и (к моему сожалению) этот факт уже слишком очевиден, не скрывается и не втягивается))я бы предпочла, чтобы работа об этом еще пару месяцев вообще не догадывалась))) но не получилось в этот раз :)А зачем скрывать то, что не скрывается? Уже пора этим гордиться :lol2: Все так интересуются потому, что Ваше положение не слишком очевидно. Если гордо выпятить живот и походить пару дней так по офису, весь интерес быстро утихнет, т.к. не будет интриги :lol2: Я это уже проходила три раза :lol2: Изменено 16 января, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А зачем скрывать то, что не скрывается? Уже пора этим гордиться :lol2: Все так интересуются потому, что Ваше положение не слишком очевидно. Если гордо выпятить живот и походить пару дней так по офису, весь интерес быстро утихнет, т.к. не будет интриги :lol2: Я это уже проходила три раза :lol2:да это все старые предрассудки) типа чем позже узнают, тем лучше)ну и к тому же есть пара экземпляров с большой порцией змеиного яда) именно подобных пересудов и хотелось избежать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ниссан Патфайндер Вам в помощь :thumbup: Там 7 мест и каждое отдельно складывается в любой комбинации. Есть дизель, много не жрет.Вот нам он уже мал становится, увы... :sorry:для собак и дачи в свое время сменила спортивку на митсубиши спейсвагон, потом хотела паффайндер, но я езжу в горы и мне дизель с нагруженной машиной маловат, а бензин жрет, гадина :( плюс парковать в городе эту махину тяжеловато в наших условиях, в итоге взяла мурано.....салон просторный, конечно, багажник для собак и попугая тоже выше головы хватает, но......теперь опять подумываю либо о крузаке, либо о паффайндере :lol2: либо надо иметь микроавтобус на нужды широкой семьи :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ниссан Патфайндер Вам в помощь :thumbup: Там 7 мест и каждое отдельно складывается в любой комбинации. Есть дизель, много не жрет.Вот нам он уже мал становится, увы... :sorry:вот-вот начинается, что и требовалось доказать...родишь ребенка, машину меняй, когда вроде итак хорошая, потом квартиру меняй, когда итак немаленькая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вот-вот начинается, что и требовалось доказать...родишь ребенка, машину меняй, когда вроде итак хорошая, потом квартиру меняй, когда итак немаленькая... :)И не говори, Марин! :doh: Вот жили без машины и ничего.. А сейчас понимаю, что никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нынче это личное дело каждого. Я тоже ни с кем не обуждаю. У меня самой на всю жизнь был отвод от прививок после столбнячной реакции на АКДС в 6 месяцев. Старших прививала обоих (получили ложный круп на фоне АКДС), у младшей - только БЦЖ перед детсадом сделали.Меня в роддоме пугали пугали туберкулезом не напугали, потом медсестра пугала, потом мама пугала полиомиелитом, достали до безобразия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нет. А без них надо дома сидеть? :blush2:Так я ж не к тому :lol2: я наоборот хотела спросить, нормально без них съездили. А то мы тоже без них, меня мама теперь пугает, по магазинам не пускает. Ну и на морэ я тоже хочу, а прививки делать не хочу. Еше мама моя мне сказала, что не везде без прививок пускают заграницу :hmm: правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так я ж не к тому :lol2: я наоборот хотела спросить, нормально без них съездили. А то мы тоже без них, меня мама теперь пугает, по магазинам не пускает. Ну и на морэ я тоже хочу, а прививки делать не хочу. Еше мама моя мне сказала, что не везде без прививок пускают заграницу :hmm: правда ли?Может у какие-то страны есть обязательные прививки для всех, а так катайтесь на здоровье на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 неа...у нас их нет вообще и у наших друзей...катаемся и живем полной жизнью...ттт у Влады за 2 года ни одного расстройства не было, хотя катаемся везде и в рот она все тянет!!!первая поездка с малой в пол года. Беларусь на машине...Классно! Деть спит все время. Вторая Абхазия в 8 месяцев..поезд (отчет о нашей поездке есть на форуме...на месте не сидели и в горы и куда только не лазили! Третья Беларусь-машиной. Четвертая-Египед, правда уезжали экстренно, но я одна. с двумя...Ладу было полтора года. И мы погружались на подводной лодке и на пирамиды съездили. Пятая-Абхазия на машине с собакой 1.9, две недели в палатке )))) на двухдневку в горы до 2500 ))) шестая-Беларусь на машине. И 7я Тайланд... ТТТ все хорошо, как сказал мой муж...у нас дети закаленные..едят все и везде, смена климата их не берет (акклиматизаций нет и не было), Я хочу с вами дружить :dribble: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может у какие-то страны есть обязательные прививки для всех, а так катайтесь на здоровье на свой страх и риск.африка и т.д.африканским странам плевать, тут больше интерес страны, выпускающей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Конечно, может, когда тебе за 30, у тебя уже есть 10 лишних кило и уже иногда поднимается артериальное давление :blush2: Тут дело даже не в эстетике, а в том, что это чревато ухудшением состояния здоровья и проблемами при Б.Ну во первых не за тридцать, а всегда 18... женщины не стареют :clap_1: ну и 10 кг это не лишнее совсем, лучше плавать по волнам, чем биться о скалы, не в обиду скалам, сама скала почти ужо:dribble: А все болячки от наших мыслей, мама моя меня научила... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А все болячки от наших мыслей, мама моя меня научила... :blush2:А чего ж тогда она Вас пугает и без прививок в магазины не пускает? Скажите, пущай мыслит позитивно! :ok: Моя мама со мной нахлебалась (у меня в 6 мес на фоне АКДС были судороги и температура 40) и оооочень осторожно к прививкам относится. С младшей ездим везде давным давно, она вообще из всех трех сама крепкая по здоровью (тьфу-тьфу-тьфу), но БЦЖ перед садом все-таки сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А чего ж тогда она Вас пугает и без прививок в магазины не пускает? Скажите, пущай мыслит позитивно! :ok: Моя мама со мной нахлебалась (у меня в 6 мес на фоне АКДС были судороги и температура 40) и оооочень осторожно к прививкам относится. С младшей ездим везде давным давно, она вообще из всех трех сама крепкая по здоровью (тьфу-тьфу-тьфу), но БЦЖ перед садом все-таки сделали.Да у нас та же делема. Мама по магазинам не пускает потому что грипп щас страшный какой то ходит, а сама в мае ребенка со мной на кипр забрать хочет)) а еще мы через неделю впервые поедем в дом отдыха в подмосковье, так я исписала лист что я буду с собой брать, получилось что беру содержимое детской комнаты. Может и не надо конечно столько, едем всего на 2 ночи))) а что из медикаментов берете Вы, дорогие девушки мамочки? В поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хм.. может рожать в Тверь поехать?))) уж очень цена контракта привлекательная)))))Ага, меня тоже вдохновила :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти