Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделали узи: твп - 2.3 ( максимально допустимая 2.4 ), носовая косточка - 2.1 ( минимально допустимая 2 ). вот теперь думаю, начать переживать или не стоит? вообще смотрела она меня минут 40 и покашлять просила и по животу постукивала, что б малыш перевернулся. И главное, мне понравилось, говорит: " это ж просто диагностика. иногда на узи все замечательно, а ребенок рождается с синдромом дауна, а иногда по узи все плохо, а ребенок рождается здоровым". Так и хотелось спросить: а зачем тогда все это???

Нормально все, успокойтесь. Это же математика, неужели вы пойдете на аборт из-за того, что они там насчитали какие-то вероятности. просто надо и все, как анализы крови.

Опубликовано

сделали узи: твп - 2.3 ( максимально допустимая 2.4 ), носовая косточка - 2.1 ( минимально допустимая 2 ). вот теперь думаю, начать переживать или не стоит? вообще смотрела она меня минут 40 и покашлять просила и по животу постукивала, что б малыш перевернулся. И главное, мне понравилось, говорит: " это ж просто диагностика. иногда на узи все замечательно, а ребенок рождается с синдромом дауна, а иногда по узи все плохо, а ребенок рождается здоровым". Так и хотелось спросить: а зачем тогда все это???

Только сейчас узнала, что у нас был минимально допустимый показатель носика. Ребенок родился здоровенький и красивенький! :nyam: Эх, у беременной женщины и так много причин для волнений, а врачи еще любят дать лишний повод попереживать :angry2: Пропускайте мимо ушей!

Опубликовано

Оль, поправляйся! Отлеживайся по максимуму, ну нафик эту работу, здоровье дороже.

Так и хотелось спросить: а зачем тогда все это???

Вот уж точно. А так в норме всё, не надо переживать! Для того они и есть нормы, чтобы не нервничать лишний раз.

Опубликовано

Девчат, что-то я запуталась немного.

Хочу получить Саше загранпаспорт.

Ей надо ставить печать о гражданстве?

Мы оба граждане РФ, она, соответственно, родилась тоже в РФ.

Где что пишут :dntknw:

Мы сразу с пропиской получили гражданство

Надюш, какой взгляд у Даньки умненький и взросленький :nyam: Такая теплая и душевная компания :thumbup:

у меня пока Ружа подходит и украдкой в затылок целует

Ага... душевная компания))ты посмотри на глаза харлея))там так и читается план как технично свалить )))спасибо

Все у вас отлично! Не переживайте, малыш все чувствует....

Всем спасибо, врача дождалась, выписали кучу всего, но в основном морсы, чаи, аскорбинку, ну и мукалтин с грипфероном, вспомнила старый дедовский метод: лежу с уксусными повязками на запястьях, вроде легче. По крайней мере, кашель стал более продуктивным.

Выздоравливайте! И спите больше)) мне кажется я готова на неделю в спячку провалиться,...

Опубликовано

Спасибо всем большое :) температура держится, но уже чуть ниже, кашель есть - но по-крайней мере мокрота отходит, уже легче. В остальном все нормально, единственное, есть вообще ничего не хочется, за день запихиваю в себя 1-1,5 пачки творожка агуша, ну и литра 4 чаев-морсов. Врач на прием сказала прийти в четверг, видимо рассчитывает, что температура к этому времени должна нормализоваться. Так что сейчас только и делаю что сплю и пью :)

Oksanalob -даже не вздумайте переживать, оно Вам надо? Все будет хорошо :)

Опубликовано

не знаю, что скажут мамы со стажем по мальчикам

но мне кажется я нашла радикальную разницу между мальчиками и девочками

помоему девочки ТАКИМИ записюнами не бывают :lol2:

это же ужОс какой то

я думала 6 бодиков и 7 комбинизончиков нам выше головы хватит до месячной возрастной категории...

"ЩА!!!"

мы умудряемся даже пледик обписать, кофточку, разве что до шапочки еще не добрались

полные два комплекта одежды в день - это раз плюнуть, если не три, еще ночью слипы с бодиками :lol2:

а я уже губу раскатала, решила вещи по домам делить, чтобы не таскать..пледиков и одеялец, думала, слишком много получилось, что то купили, что то подарили.....

а теперь мы еще и навыки плевуна разрабатываем, так что явно и до шапочки доберемся...стиральная машина свой статус отрабатывает от души :lol2:

Опубликовано

всем спасибо за поддержку ))) буду стараться не циклиться на этих замерах.

Я столько случаев знаю, когда УЗИ ошибалось. И одну ногу короче другой ставили, и малый вес (через три дня родился ребенок с нормальным весом), и пр. Если параметры в норме, то даже не берите в голову. Если будет выше/ниже нормы - сходите в другое место перепроверить.

Опубликовано

это же ужОс какой то

я думала 6 бодиков и 7 комбинизончиков нам выше головы хватит до месячной возрастной категории...

"ЩА!!!"

мы умудряемся даже пледик обписать, кофточку, разве что до шапочки еще не добрались

полные два комплекта одежды в день - это раз плюнуть, если не три, еще ночью слипы с бодиками :lol2:

а я уже губу раскатала, решила вещи по домам делить, чтобы не таскать..пледиков и одеялец, думала, слишком много получилось, что то купили, что то подарили.....

а теперь мы еще и навыки плевуна разрабатываем, так что явно и до шапочки доберемся...стиральная машина свой статус отрабатывает от души :lol2:

У Вас ведь жарко? пусть дома голый валяется, писюна прикрыть краешком пелёнки! Чтобы не разбрызгивалось. Наверное, часто кормите, поэтому частые писи :)

Опубликовано

Ну, прааально, девочки писают строго под себя, а мальчики - везде :lol2:

Но по секрету скажу: это не единственная разница... :lol2:

Опубликовано

Я столько случаев знаю, когда УЗИ ошибалось. И одну ногу короче другой ставили, и малый вес (через три дня родился ребенок с нормальным весом), и пр. Если параметры в норме, то даже не берите в голову. Если будет выше/ниже нормы - сходите в другое место перепроверить.

А у нас и генетические маркеры крови ошибочные были, так что я вообще в эти скрининги ни разу не верю. Рядом с нашими консультациями надо часовни ставить, чтобы выбитые из колеи мамочки могли тут же обретать душевный покой.

Опубликовано (изменено)

это же ужОс какой то

"ЩА!!!"

:D Может, ему памперс велик, поэтому такой эффект?

У меня, например, сын родился довольно тощим и самые маленькие памперсы ему сначала были великоваты, так что тоже бывало, промахивался.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Всем спасибо, врача дождалась, выписали кучу всего, но в основном морсы, чаи, аскорбинку, ну и мукалтин с грипфероном, вспомнила старый дедовский метод: лежу с уксусными повязками на запястьях, вроде легче. По крайней мере, кашель стал более продуктивным.

Уксусные повязки это вещь, мне очень хорошо помогают, на 9 недели беременности именно так пришлось сбивать температуру.

Выздоравливайте, думайте только о хорошем :blush2:

Спасибо всем большое :) температура держится, но уже чуть ниже, кашель есть - но по-крайней мере мокрота отходит, уже легче. В остальном все нормально, единственное, есть вообще ничего не хочется, за день запихиваю в себя 1-1,5 пачки творожка агуша, ну и литра 4 чаев-морсов. Врач на прием сказала прийти в четверг, видимо рассчитывает, что температура к этому времени должна нормализоваться. Так что сейчас только и делаю что сплю и пью :)

Oksanalob -даже не вздумайте переживать, оно Вам надо? Все будет хорошо :)

По поводу аппетита : организм борется не надо его нагружать, не хочется не ешьте у организма будет больше сил бороться с болезнью, уже завтра послезавтра станет полегче и есть захочется.

Опубликовано

Сахарок - спасибо :) правда аппетита пока нет, продолжаем напополам с Юстасом есть агушу, я съедаю 2/3 пачки, а дальше он помогает :)

Опубликовано (изменено)

Народное так сказать средство для снижения температуры, использую его только когда температура тела выше 38 градусов.

В миску с водой добавляю уксус на глаз, в этой водичке мочатся предварительно подготовленные тряпочки (можно марлю, бинт или тряпочки разрезанные на полосочки шириной где-то см.6-8)

Тряпочки отжать и повязать вокруг запястья, положить на лоб и еще можно на ноги повязать в районе ступней. Периодически менять, т.е. заново смачивать и повязывать.

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано

Помогают неплохо, располагать их надо на крупных кровеносных сосудах. Правда я в этот раз переборщила, воды маловато взяла - запястья до следующего утра были розовыми, видать слегка обожгла :blush2:

Ребенку, когда температура зашкаливает (у нас 39,5 нормальное дело) еще живот в области печени разведенной водкой протираю, но себе живот трогать в этот раз не рискнула :blush2:

Опубликовано

Нет, не эссенция, а пищевой уксус, я обычно на глаз развожу, где-то пополам, а тут видать из-за температуры неподрассчитала :blush2:

Опубликовано

Девочки, а кто пил чай бруснивер? Пошла сегодня к врачу - оказалось моча плохая ( следы белка и соли ), назначили канефрон и чай брусничный. В аптеке дали бруснивер. Я то думала, что заваривать его буду вместо чая-заварки, а там анотация: заварить 2 пакетика стаканом кипятка, настоять и в течении дня выпить за 3-4 раза. Небось гадость :bad:

Опубликовано

Девочки, а кто пил чай бруснивер? Пошла сегодня к врачу - оказалось моча плохая ( следы белка и соли ), назначили канефрон и чай брусничный. В аптеке дали бруснивер. Я то думала, что заваривать его буду вместо чая-заварки, а там анотация: заварить 2 пакетика стаканом кипятка, настоять и в течении дня выпить за 3-4 раза. Небось гадость :bad:

Опубликовано

oksanalob Все эти чаи- на основе брусничного листа - горькие. Но у Вас мотивация совсем другая- есть ради чего. :drinks_cheers:

Опубликовано

уксус же, не эссенция? :)

а в каком соотношении воды и уксуса?

про водку слышала, а про уксус слышу впервые, возьму на заметку :)

вообще, рецепт которым я пользуюь для снижения высокой температуры уксус+ водка+ вода и протирать тело тряпкой вымоченной в этой смеси.

уксус раньше продавался столовый, кажется 6%. Сейчас, мне кажется, продается какой-то гораздо более концентрированный - знач надо развести до консистенции того, который столовый.

Опубликовано

уксус раньше продавался столовый, кажется 6%. Сейчас, мне кажется, продается какой-то гораздо более концентрированный - знач надо развести до консистенции того, который столовый.

развести до консистенции... :crazy: я не представляю как из 9% сделать 6%, видимо воды добавить, но вот сколько...

ага, Марин, в магазинах в основном 9% уксус, говорю как закатывальщик банок на зиму)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...