Марина и Айрон Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пока Есентуками запаситесь :ok:А как Есентуками делать? Выпустить газ и залить 5 мл.?еще можно физраствором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Наверно воняет на всю квартиру?да пахнет :thumbdown: но зато результат :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Оливия, с муколитиками аккуратнее! Русмедсервер не рекомендует!А водку и уксус не рекомендуют ни Комаровский, ни русмедсервер, но при этом, тр тут, то там слышу, что это было единственное, что спасло :hmm: а ванна не помогает?Да это же сколько людей, столько и мнений :dntknw: Зашла почитать русмедсервер... Там при бронхите беременной женщине рекомендуют просто обильное питье и "потерпеть, рано или поздно кашель все-равно пройдет" :doh: А если во время кашля уже в туалете предпочитаешь находиться, ибо и другие процессы активизируются? Уж не знаю, как долго подобное можно выдержать без попыток лечения :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Babaika Никуш, в допамперсный период наоборот- девочки были мокрые до ушей- все под них стекало, а мальчиков пеленали иначе писюн- вверх приподнимали подгузником, сложенным широкой полоской, сверху- треугольником подгузник.Затем- резиновые трусики. Спинка была совсем сухая, мокрый- только подгузник на животе. Я так завидовала мамам мальчиков- вставала к своей записюхе 20 раз за ночь :sorry: - требовала спать в сухости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А как Есентуками делать? Выпустить газ и залить 5 мл.?еще можно физрастворомС Есентуками можно делать щелочные ингаляции в небулайзере :ok: .Да это же сколько людей, столько и мнений :dntknw: Зашла почитать русмедсервер... Там при бронхите беременной женщине рекомендуют просто обильное питье и "потерпеть, рано или поздно кашель все-равно пройдет" :doh: А если во время кашля уже в туалете предпочитаешь находиться, ибо и другие процессы активизируются? Уж не знаю, как долго подобное можно выдержать без попыток лечения :hmm:Просто русмедсервер не хочет ни за кого нести ответственности, я думаю. Лечить бронхит придется антибиотиками, сам он может и не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 С Есентуками можно делать щелочные ингаляции в небулайзере :ok: .я поняла. меня интересует технически...делать так же, как с физраствором, предварительно выпустив из бутылки газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я поняла. меня интересует технически...делать так же, как с физраствором, предварительно выпустив из бутылки газ?Ага. Залить и дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Mariam - а можно поподробней, как этот компресс делается? Уже сил нет кашлять, болит даже то, что болеть не должно в принципе :( кашель отдает то в живот, то в голову, и если живот хоть руками поддержать можно, то голову держи-не держи, бестолку, кашель там между костями стучится и голова потом квадратная :ranting: Кстати, вчера начала полоскает горло раствором соды, приступы кашля все-таки стали короче. Почитала в икнете, по идее при моем сроке болезни уже должна появиться мокрота, но что-то пока тишина :(теплый творог, можно с медом на грудь и на всю ночь под пакет и укутаться. если не сможете на всю ночь, тохоть на несколько часов в ночь. погуглите, вот например, очень подробно:/>http://www.medn.ru/semiy/beremennost/kompress-iz-tvoroga.htmlу вас с температурой как? если нет, то можно еще лепешку на грудь, детям очень помогает! Смешивается в равных долях подсолнечное масло, мед и мука, и делается лепешка. Затем выкладывается на бинт или марлю и кладется на грудь (выше области "между грудей" :)) но не на сердце. наверх слой полиэтилена и дополнительный слой ваты. Ставится на три часа и смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Mariam, спасибо :) про лепешку знаю, но температура еще гуляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вообще то при беременности надо относиться осторожно к прогревающим компрессам, так как это приводит к тонусу матки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 погуглите, вот например, очень подробно:/>http://www.medn.ru/semiy/beremennost/kompress-iz-tvoroga.htmlПочитала и ужаснулась - какой бред описан!!! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вообще то при беременности надо относиться осторожно к прогревающим компрессам, так как это приводит к тонусу маткивот про это не подумала! но греешь грудь, не живот же?! а как же тогда ингалляции, паровые то точно нельзя при температуре? а вот небулайзер штука хорошая!Почитала и ужаснулась - какой бред описан!!! :ranting:абзацы про диагностику у меня вызывают сомнения, а вот сам рецепт теплый творог + мед - нет. или или вы вообще против компрессов?а еще редьку с медом тоже от кашля пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Девушки, скажите, а ни у кого не было во время беременности приступов озноба ночью? У меня, вот, в первый раз такое :dntknw: . С частотой раз в 2-3 недели просыпаюсь среди ночи от жуткого холода, аж зубы стучат, полчаса не могу согреться, температуры нет. Понятно, что это что-то гормональное, но уж беременность 5 месяцев, пора бы организму перестроиться уже :hmm: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне обычно наоборот очень жарко, хотя я мерзлячка жуткая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне обычно наоборот очень жарко, хотя я мерзлячка жуткая :blush2:Тоже самое.Все время было жарко, что дома, что на улице.Кстати, это до сих пор не прошло :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у меня пару раз бывало....зуб на зуб не попадал и просыпалась в холодном поту при температуре в норме. и один раз было через дня четыре после выписки из роддома.хотя я практически до ноября провела с дверью балконной на распашку, пока семья не взбунтовалась. воздуха не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне обычно наоборот очень жарко, хотя я мерзлячка жуткая :blush2:Вот и мне обычно было жарко, а тут почему-то мерзну. Причем как-то неожиданно и среди ночи :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот и мне обычно было жарко, а тут почему-то мерзну. Причем как-то неожиданно и среди ночи :dntknw:Может, анемийка небольшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может, анемийка небольшая?Да вроде гемоглобина до фига. Может, вегето-сосудистое что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может быть. У меня такое было уже в сам момент родов, на схватках, врач сказала - какие-то там энергетические каналы открываются. А какие и зачем, я поленилась в тот момент выяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может быть. У меня такое было уже в сам момент родов, на схватках, врач сказала - какие-то там энергетические каналы открываются. А какие и зачем, я поленилась в тот момент выяснить :)Ну, елы-палы, что ж они у меня закрыты были столько времени! :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может быть. У меня такое было уже в сам момент родов, на схватках, врач сказала - какие-то там энергетические каналы открываются. А какие и зачем, я поленилась в тот момент выяснить :) :lol2: :lol2: по такой логике они у меня ОГОГО ЭГЕГЕЙ как открылись......меня колотило по полной программе во время родов и часик после :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну, елы-палы, что ж они у меня закрыты были столько времени! :doh: :doh:Ну, может, это дополнительные какие-то? :)))))) Специальные для беременных? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yirina Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет)Такая история: Отвела я значит вчера сына 2г.9м. в садик (на полный день ходим с сентября и почти не пропускаем).Переодеваю его, а он мне говорит, что боится Нину. А Нина это одна из воспитателей, она более строгая, более громкая.Были даже моменты, когда она МЕНЯ ругала несколько раз, за то что ребенок ещё не умеет колготы одевать.И еще множество претензий исходило от нее:-то что туфли не застегивает,-то что под костюм слишком толстое одеваю и ей ребенка неудобно одевать. Я в эти моменты я себя чувствовала какой-то школьницей, так вот, дальше, дома я тоже слышала от ребенка что он боится Нину!Я спрашивала - ничего не говорит, а сегодня привела опять в сад, - он опять боится Нину. Рядом стояля другая мамаша и тоже одевала сына, она сказала надо поговорить с воспитательницей, решить этот вопрос, мало ли чего испугался. Ведь дальше хуже может быть, мол у нее с первым пришлось переводить в другую группу.Я очень переживаю за ребенка и понимаю его!(У меня было подобное, я в первом классе боялась класную руководительницу, и потом боялась ее три года, пока в начальной школе училась, но меня мама не перевела, и сейчас я поняла что зря!Вот не знаю как с ней поговорить, как решить, этот вопрос, ведь она может сказать что он всё придумывает!Она часто так говорит, на его рассказы, но впринципе и он гаразд придумать, например, говорил как то что они танцевали сегодня, хотя урока танцев не было.Что думаете? мужу говорю может мне зайти с ребенком к психологу в саду поговорить, он отвечает- Андрюша фантазер тот еще, я с ним поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я бы обязательно поговорила с воспитателем,думаю ребенок несколько раз не будет придумывать что он ее боиться. да и потом я бы сама ее на место поставила,если бы она меня учить начала,что я неправильно одела ребенка,или то что он что-то не умеет. Перебор с ее стороны,ИМХО!Я за своих детей любого порву на куски,и ставлю сразу на место ,если что то возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти