Babaika Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 При таком раскладе есть шанс что головка ребенка уйдет в родовые пути и кесарево будет более долгим и проблематичным, по-крайней мере так врачи объясняют из-за чего они предпочитают кесарево на сроке 37-38 недель. Просто во вторых родах все процессы, как правило, намного быстрее протекают.это раньше предпочиталисейчас ждут схваток, если нет каких то причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Здорово, давай! Очень интересно глянуть :) Завтра я в пару магазинов зайду, если не найду нужного мне конвертика, то тоже шить засяду.А сегодня контракт заключили, можно со спокойной совестью рожать :gleam:Конверт у меня конечно "модный" получился :doh: :lol2: , но его и надо то на два месяца, короче для сельской местности сойдет :ok: кстати мне врач свечи Бускопан выписала для подготовки матки, кому-нибудь выписывали, был ли от них толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Симпатичный конверт получился :) И уже все-все готово, здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Конверт у меня конечно "модный" получился :doh: :lol2: , но его и надо то на два месяца, короче для сельской местности сойдет :ok: кстати мне врач свечи Бускопан выписала для подготовки матки, кому-нибудь выписывали, был ли от них толк?ну и отлично! :thumbup: тепленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочки, сижу не знаю что делать. Началось вчера: коляет внизу живота прямо над лобком, живот вроде мягкий ( тонуса вроде нет ). Сегодня продолжается. Завтра на работу в день. Сижу и чешу репу - вызывать скорую или ничего страшного. У меня ж тама спираль + предлежание хориона :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Скорая сразу в больницу уволочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Скорая сразу в больницу уволочет :(да это понятно... они ж не гинекологи. Думала, может у кого так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну и отлично! :thumbup: тепленький?Ружа спасибо :blush2: Внутри синтепон вроде самый толстый. Я так подумала. что сильно теплый уже шить и не стоит, под конверт в одеяло шерстяное запеленать, а весной без одеялка уже можно будет гулять :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочки, сижу не знаю что делать. Началось вчера: коляет внизу живота прямо над лобком, живот вроде мягкий ( тонуса вроде нет ). Сегодня продолжается. Завтра на работу в день. Сижу и чешу репу - вызывать скорую или ничего страшного. У меня ж тама спираль + предлежание хориона :sorry:Если нет возможности проконсультироваться с врачом сегодня-завтра, то, конечно, вызывать. Тонус вы руками не определите, он порой только на УЗИ виден,т.к. тонус не всей матки бывает, а какой-то части ее.Плевать на работу, выпишут вам больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да вроде бы собрались уже ехать в приемный покой, собрали вещи самые необходимые - все прекратилось, отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Конвертик симпатичный, и от того, что сделан своими руками, симпатичней вдойне!Симпатичный конверт получился :) И уже все-все готово, здорово :)Как Вы себя чувствуете, как Ваша простуда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет. Ездили мы отдыхать в дом отдыха именно такhttp://s004.radikal.ru/i206/1302/c8/bccf4a6d26fb.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1302/39/0a1af56c301b.jpgОчень хорошо, что я не брала много вещей.....Конверт у меня конечно "модный" получился :doh: :lol2: , но его и надо то на два месяца, короче для сельской местности сойдет :ok: Какой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Внутри синтепон вроде самый толстый. Я так подумала. что сильно теплый уже шить и не стоит, под конверт в одеяло шерстяное запеленать, а весной без одеялка уже можно будет гулять :blush2:Ну и правльно! Нормуль конверт получился! Тёплый по-хорошему нужен-то будет пару раз, а там уже и весна :)Я так думаю, что в феврале мы и гулять-то не будем.http://s017.radikal.ru/i420/1302/39/0a1af56c301b.jpgКакие симпатявочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Какие симпатявочки!Ага, такое яркое семейство! :thumbup: Но я сижу и мучаюсь - не могу понять, что на заднем плане??? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ага, такое яркое семейство! :thumbup: Но я сижу и мучаюсь - не могу понять, что на заднем плане??? :gleam:Мне кажется, дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Надюша - вы просто красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как Вы себя чувствуете, как Ваша простуда?!Спасибо, как я говорю на работе, чувствую себя хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло быть :)Дурацкий сухой кашель пока не желает проходить окончательно, а в остальном - все вполне терпимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Девчат скажите мне только честно.............я упрямая коза или нет :lol2: Свекровь говорит, что на выписку надо обязательно ребенка завернуть в уголочек (такой тонюсенький с рюшами...мне он по наследству от её первой внучки достался :doh: ),чтобы личико закрыть. Я говорю, что не хочу тряпку на лицо ребенку вешать и до машины так добежим.А она заладила, как же так ЭТО МЕГА обязательно....всем детям так при выписке делают, а ты мол как дурочка без этой "тряпочк" будешь.....вот увидишь все с закрытым личиком выписываться будут, а ты нет.Вот мое мнение, что лялька и так утонет в конвертике и мосю и видно-то не будет.Девчат , что скажите :blush2: .......на меня муж просто ругается, что я с его мамой постоянно спорю, может я себя и правда как упрямая коза веду или нет............ а то мне кажется, что она мне какие-то пережитки прошлого навязывает, сегодня тряпочкой лицо закрой,а завтра скажет надо прикорм в 3 месяца вводить, только по тому, что их 50 лет назад так учили.Как Вы считаете, закрывать лицо пр выписке это какая-то необходимость или это просто дань традиции, типа от сглаза или еще чего-то в этом роде :hmm:http://s017.radikal.ru/i420/1302/39/0a1af56c301b.jpgN'usha&Harley Вы такие здоровские :thumbup: Интересно а мужские слинг-куртки есть :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как Вы считаете, закрывать лицо пр выписке это какая-то необходимость или это просто дань традиции, типа от сглаза или еще чего-то в этом роде :hmm:у нас была такая "тряпочка" :lol2: я, если честно, для красоты этот уголок использовала, он был откинут с лица и ничего не закрывал.А, вообще, я никого не слушаю))) и муж знает, что я не буду свекровь слушать, потому что я уже большая тетенька :lol2:http://s017.radikal.ru/i420/1302/39/0a1af56c301b.jpgНадь, удобно в такой куртке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Девчат скажите мне только честно.............я упрямая коза или нет :lol2: Лично я никогда не участвую в придуманных другими глупостях, только в тех, которые придумала лично.Вам же, как я понимаю, надо соблюсти политес в отношении свекрови. 1. Определитесь сами - нужна вашему ребенку тряпочка или нет.2. Если нужна, то пусть будет.3. Если нет, то не спорьте со свекровью, а просто сделайте так как сочтете нужным...а свекровь если спросит, где тряпочка, сделайте вид, что...ой, тряпочка? ой не знаю...ой, ну ладно...и переведите разговор на другую тему или вообще сделайте вид, что в прострации (для только что родившей женщины это нормально). Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. Ездили мы отдыхать в дом отдыха именно такКакие вы классные!Девчат скажите мне только честно.............Никаких тряпок на лицо не одевала.Даже впервые слышу о таком, хотя бабушка у меня выросла в деревне и всякие обряды мне рассказывала :dntknw: На самом деле кто увидит то вас, кроме родных?Вся выписка у нас заняла ну 10 минут от силы, вышли, пофотографировались, прошли 20 метров до машины. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Девушки спасибо за мнение :thumbup: .Хоть успокоили, что это не МЕГА обязательный атрибут выписки :doh: Ох дело даже скорей всего не в тряпочке, а в моем желании во всем поспорить со свекровью, сделать не так как она говорит....блин наверное я все же упрямая коза :lol2: .Помнится эта тема взаимоотношений со свекровью или с мамой уже обсуждалась и не раз на форуме.А, вообще, я никого не слушаю))) и муж знает, что я не буду свекровь слушать, потому что я уже большая тетенька :lol2:А я веду себя не как большая тетенька , а как истеричная дуреха....нет что бы смекалку включить...... я быковать начинаю...ругаться :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ага, такое яркое семейство! :thumbup: Но я сижу и мучаюсь - не могу понять, что на заднем плане??? :gleam:Девчат скажите мне только честно.............я упрямая коза или нет :lol2: N'usha&Harley Вы такие здоровские :thumbup: Интересно а мужские слинг-куртки есть :dribble:Спасибо =))) Мужские слингокуртки есть))) мы не закрывали личико ничем, скажите свекрови да да да, и "случайно" забульте положить в выписной пакет......и сделайте вид "ой, забыла"))))Ох дело даже скорей всего не в тряпочке, а в моем желании во всем поспорить со свекровью, сделать не так как она говорит....блин наверное я все же упрямая коза :lol2: .Помнится эта тема взаимоотношений со свекровью или с мамой уже обсуждалась и не раз на форуме.А я веду себя не как большая тетенька , а как истеричная дуреха....нет что бы смекалку включить...... я быковать начинаю...ругаться :thumbdown:вот я такая же :blush2: только свекровь я свою боюсь, по этому быкую с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот я такая же :blush2: только свекровь я свою боюсь, по этому быкую с мужемУ меня было тоже самое, это не страшно, с возрастом пройдет :)А по-поводу уголка, давным-давно у нас он был :) ну просто красиво было, когда малышка вся в обрамлении кружева :) сейчас, скорее всего уже использовать не буду :) просто пристрастия поменялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Надь, удобно в такой куртке?очень очень удобно....и тепло, и малыш под боком, и возможность делать свой дела имеется....ну например по магазинам ходить, либо в банк, или на почту :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти