Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

При таком раскладе есть шанс что головка ребенка уйдет в родовые пути и кесарево будет более долгим и проблематичным, по-крайней мере так врачи объясняют из-за чего они предпочитают кесарево на сроке 37-38 недель. Просто во вторых родах все процессы, как правило, намного быстрее протекают.

это раньше предпочитали

сейчас ждут схваток, если нет каких то причин

Здорово, давай! Очень интересно глянуть :)

Завтра я в пару магазинов зайду, если не найду нужного мне конвертика, то тоже шить засяду.

А сегодня контракт заключили, можно со спокойной совестью рожать :gleam:

Конверт у меня конечно "модный" получился :doh: :lol2: , но его и надо то на два месяца, короче для сельской местности сойдет :ok:

2013013011_2479318_6994628.jpg

кстати мне врач свечи Бускопан выписала для подготовки матки, кому-нибудь выписывали, был ли от них толк?

Конверт у меня конечно "модный" получился :doh: :lol2: , но его и надо то на два месяца, короче для сельской местности сойдет :ok:

кстати мне врач свечи Бускопан выписала для подготовки матки, кому-нибудь выписывали, был ли от них толк?

ну и отлично! :thumbup:

тепленький?

Девочки, сижу не знаю что делать. Началось вчера: коляет внизу живота прямо над лобком, живот вроде мягкий ( тонуса вроде нет ). Сегодня продолжается. Завтра на работу в день. Сижу и чешу репу - вызывать скорую или ничего страшного. У меня ж тама спираль + предлежание хориона :sorry:

Скорая сразу в больницу уволочет :(

да это понятно... они ж не гинекологи. Думала, может у кого так было

ну и отлично! :thumbup:

тепленький?

Ружа спасибо :blush2:

Внутри синтепон вроде самый толстый. Я так подумала. что сильно теплый уже шить и не стоит, под конверт в одеяло шерстяное запеленать, а весной без одеялка уже можно будет гулять :blush2:

Девочки, сижу не знаю что делать. Началось вчера: коляет внизу живота прямо над лобком, живот вроде мягкий ( тонуса вроде нет ). Сегодня продолжается. Завтра на работу в день. Сижу и чешу репу - вызывать скорую или ничего страшного. У меня ж тама спираль + предлежание хориона :sorry:

Если нет возможности проконсультироваться с врачом сегодня-завтра, то, конечно, вызывать. Тонус вы руками не определите, он порой только на УЗИ виден,т.к. тонус не всей матки бывает, а какой-то части ее.

Плевать на работу, выпишут вам больничный.

да вроде бы собрались уже ехать в приемный покой, собрали вещи самые необходимые - все прекратилось, отпустило.

Конвертик симпатичный, и от того, что сделан своими руками, симпатичней вдойне!

Симпатичный конверт получился :)

И уже все-все готово, здорово :)

Как Вы себя чувствуете, как Ваша простуда?!

Всем привет. Ездили мы отдыхать в дом отдыха именно так

http://s004.radikal.ru/i206/1302/c8/bccf4a6d26fb.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1302/39/0a1af56c301b.jpg

Очень хорошо, что я не брала много вещей.....

Какой милый

Внутри синтепон вроде самый толстый. Я так подумала. что сильно теплый уже шить и не стоит, под конверт в одеяло шерстяное запеленать, а весной без одеялка уже можно будет гулять :blush2:

Ну и правльно! Нормуль конверт получился! Тёплый по-хорошему нужен-то будет пару раз, а там уже и весна :)

Я так думаю, что в феврале мы и гулять-то не будем.

Какие симпатявочки!

Какие симпатявочки!

Ага, такое яркое семейство! :thumbup: Но я сижу и мучаюсь - не могу понять, что на заднем плане??? :gleam:

Ага, такое яркое семейство! :thumbup: Но я сижу и мучаюсь - не могу понять, что на заднем плане??? :gleam:

Мне кажется, дом!

Как Вы себя чувствуете, как Ваша простуда?!

Спасибо, как я говорю на работе, чувствую себя хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло быть :)

Дурацкий сухой кашель пока не желает проходить окончательно, а в остальном - все вполне терпимо :)

Девчат скажите мне только честно.............я упрямая коза или нет :lol2:

Свекровь говорит, что на выписку надо обязательно ребенка завернуть в уголочек (такой тонюсенький с рюшами...мне он по наследству от её первой внучки достался :doh: ),чтобы личико закрыть.

Я говорю, что не хочу тряпку на лицо ребенку вешать и до машины так добежим.

А она заладила, как же так ЭТО МЕГА обязательно....всем детям так при выписке делают, а ты мол как дурочка без этой "тряпочк" будешь.....вот увидишь все с закрытым личиком выписываться будут, а ты нет.

Вот мое мнение, что лялька и так утонет в конвертике и мосю и видно-то не будет.

Девчат , что скажите :blush2: .......на меня муж просто ругается, что я с его мамой постоянно спорю, может я себя и правда как упрямая коза веду или нет............ а то мне кажется, что она мне какие-то пережитки прошлого навязывает, сегодня тряпочкой лицо закрой,а завтра скажет надо прикорм в 3 месяца вводить, только по тому, что их 50 лет назад так учили.

Как Вы считаете, закрывать лицо пр выписке это какая-то необходимость или это просто дань традиции, типа от сглаза или еще чего-то в этом роде :hmm:

N'usha&Harley Вы такие здоровские :thumbup:

Интересно а мужские слинг-куртки есть :dribble:

Как Вы считаете, закрывать лицо пр выписке это какая-то необходимость или это просто дань традиции, типа от сглаза или еще чего-то в этом роде :hmm:

у нас была такая "тряпочка" :lol2:

я, если честно, для красоты этот уголок использовала, он был откинут с лица и ничего не закрывал.

А, вообще, я никого не слушаю))) и муж знает, что я не буду свекровь слушать, потому что я уже большая тетенька :lol2:

Надь, удобно в такой куртке?

Лично я никогда не участвую в придуманных другими глупостях, только в тех, которые придумала лично.

Вам же, как я понимаю, надо соблюсти политес в отношении свекрови.

1. Определитесь сами - нужна вашему ребенку тряпочка или нет.

2. Если нужна, то пусть будет.

3. Если нет, то не спорьте со свекровью, а просто сделайте так как сочтете нужным...а свекровь если спросит, где тряпочка, сделайте вид, что...ой, тряпочка? ой не знаю...ой, ну ладно...и переведите разговор на другую тему или вообще сделайте вид, что в прострации (для только что родившей женщины это нормально).

Изменено пользователем Марина и Айрон

Всем привет. Ездили мы отдыхать в дом отдыха именно так

Какие вы классные!

Девчат скажите мне только честно.............

Никаких тряпок на лицо не одевала.

Даже впервые слышу о таком, хотя бабушка у меня выросла в деревне и всякие обряды мне рассказывала :dntknw:

На самом деле кто увидит то вас, кроме родных?

Вся выписка у нас заняла ну 10 минут от силы, вышли, пофотографировались, прошли 20 метров до машины.

Изменено пользователем ВишЭри

Девушки спасибо за мнение :thumbup: .

Хоть успокоили, что это не МЕГА обязательный атрибут выписки :doh:

Ох дело даже скорей всего не в тряпочке, а в моем желании во всем поспорить со свекровью, сделать не так как она говорит....блин наверное я все же упрямая коза :lol2: .

Помнится эта тема взаимоотношений со свекровью или с мамой уже обсуждалась и не раз на форуме.

А, вообще, я никого не слушаю))) и муж знает, что я не буду свекровь слушать, потому что я уже большая тетенька :lol2:

А я веду себя не как большая тетенька , а как истеричная дуреха....нет что бы смекалку включить...... я быковать начинаю...ругаться :thumbdown:

10d3f62f0847.jpg

N'usha&Harley Вы такие здоровские :thumbup:

Интересно а мужские слинг-куртки есть :dribble:

Спасибо =))) Мужские слингокуртки есть)))

мы не закрывали личико ничем, скажите свекрови да да да, и "случайно" забульте положить в выписной пакет......и сделайте вид "ой, забыла"))))

Ох дело даже скорей всего не в тряпочке, а в моем желании во всем поспорить со свекровью, сделать не так как она говорит....блин наверное я все же упрямая коза :lol2: .

Помнится эта тема взаимоотношений со свекровью или с мамой уже обсуждалась и не раз на форуме.

А я веду себя не как большая тетенька , а как истеричная дуреха....нет что бы смекалку включить...... я быковать начинаю...ругаться :thumbdown:

вот я такая же :blush2: только свекровь я свою боюсь, по этому быкую с мужем

вот я такая же :blush2: только свекровь я свою боюсь, по этому быкую с мужем

У меня было тоже самое, это не страшно, с возрастом пройдет :)

А по-поводу уголка, давным-давно у нас он был :) ну просто красиво было, когда малышка вся в обрамлении кружева :) сейчас, скорее всего уже использовать не буду :) просто пристрастия поменялись :)

Надь, удобно в такой куртке?

очень очень удобно....и тепло, и малыш под боком, и возможность делать свой дела имеется....ну например по магазинам ходить, либо в банк, или на почту :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...