Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я в своем сроке уже запуталась окончательно, если смотреть по узи - то в четверг будет только 15 эмбриональных недель, а гинеколог ставила 15 в прошлый вторник :dntknw: от месячных получается 16 недель и 3 дня - это акушерский срок уже сейчас. В четверг будет 17 акушерских.У нас по контракту негде наблюдаться, в Москву не наездишься. Прикинула - второй скрининг + ИППП будет около 2,5 тыс. стоить, мазки из зева и кал еще около 1000 р.да я особо не заморачиваюсь) мне на скрининговом УЗИ по размерам вообще 14 недель срок поставили (при календарном ровно 12) :)и вчера врач живот мяла-щупала, говорит "что-то размеры великоваты для вашего срока", а потом посмотрела, сантиметром померила "да нет, вроде все в норме, а - это просто вы маленькая!" :doh: у меня первый скрининг УЗИ+анализы около 3000 обошелся.Ничего себе! У нас всё бесплатно, и анализы, и скрининги. Почему такие разные правила, или это область чудит?Я платно только гемостаз сдаю, да и то, лишь потому, что его у нас лучше всего в конкретном месте делают, а так можно и бесплатно тоже.да у нас в области свое отдельное государство)))) что хотят - то и воротят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет.я сбежала из роддома .Этом жесть ...меня хватило толко на одну ночь.Унылая палата,жесткая кровать,подушка больше похожая на мешок с картошкой А самое ужасное это род блок за стеной.сегодня такой ор стоял ,что весь мой позитивный настрой ,как корова языком слизнула .Врач меня поняла и отпустила домой,буду только на обход приезжать.Как там девчонки лежат родов ждут...мне это показалось адом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет.я сбежала из роддома .Этом жесть ...меня хватило толко на одну ночь.Унылая палата,жесткая кровать,подушка больше похожая на мешок с картошкой А самое ужасное это род блок за стеной.сегодня такой ор стоял ,что весь мой позитивный настрой ,как корова языком слизнула .Врач меня поняла и отпустила домой,буду только на обход приезжать.Как там девчонки лежат родов ждут...мне это показалось адом .Вот это, конечно, тихий ужас. У нас на сохранении лежали совсем на другом этаже и никаких ужасов не слышали и не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет.я сбежала из роддома .Как там девчонки лежат родов ждут...мне это показалось адом .Мда...Меня всегда "веселило", когда в одной палате лежат на сохранение и на аборт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой ,Вы меня наверное не правильно понялиЯ лежала на этаже где только рожают и с детьми лежат.А между род блоком(где ночью девушка рожала и орала) и палатами где с детьми лежат есть 5 палат где лежат те кого за ранее положили,типа для подготовки к родам,в может и на сохранение кладут.но там всё уже с большими пузенями,а аборты там не делают.Это рожающая девушка меня так напугала своими криками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет.я сбежала из роддома .Ну и правльно! Раз врач отпустила, значит всё ок, а дома к родам готовиться куда приятней :)Как у тебя самочуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне орать запретили, т.к. было 2 часа ночи и хорошая слышимость в доме. Сказали, будешь орать, соседи милицию вызовут, так что мне молча пришлось рожать - тоже неплохо. Так что эти крики ничего не значат, просто человеку больше нравится рожать шумно, с фейерверком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну и правльно! Раз врач отпустила, значит всё ок, а дома к родам готовиться куда приятней :)Как у тебя самочуствие?Оль спасибо.всё гуд)А как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой ,Вы меня наверное не правильно понялиЯ лежала на этаже где только рожают и с детьми лежат.А между род блоком(где ночью девушка рожала и орала) и палатами где с детьми лежат есть 5 палат где лежат те кого за ранее положили,типа для подготовки к родам,в может и на сохранение кладут.но там всё уже с большими пузенями,а аборты там не делают.Это рожающая девушка меня так напугала своими криками.я как раз правильно поняла, но у нас в роддоме кто на сохранение и кто ждет родов лежат на первом этаже - там криков не слышно. А кто уже рожает и с дитями - на втором, но тем, кто родил крики уже не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет.я сбежала из роддома .Этом жесть ...меня хватило толко на одну ночь.Унылая палата,жесткая кровать,подушка больше похожая на мешок с картошкой А самое ужасное это род блок за стеной.сегодня такой ор стоял ,что весь мой позитивный настрой ,как корова языком слизнула .Врач меня поняла и отпустила домой,буду только на обход приезжать.Как там девчонки лежат родов ждут...мне это показалось адом . ну и праально. здесь веселей :) каждый день не далеко будет в рд ездить на обход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я как раз правильно поняла, но у нас в роддоме кто на сохранение и кто ждет родов лежат на первом этаже - там криков не слышно. А кто уже рожает и с дитями - на втором, но тем, кто родил крики уже не страшны.Вот это правильно,и те кто только готовятся лишний раз не волнуются,а резон кто родил уже и не до этого.А у меня вот по другому.я и крики всю ночь слушала и как младенцы плачут..но уплач детей меня вообще не напрягал...они как котятки плачут...так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 плач детей меня вообще не напрягал..Искренне завидую, честное слово!Не любила никогда и не люблю этот звук даже из уст собственной дочери :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну и праально. здесь веселей :) каждый день не далеко будет в рд ездить на обход?А то нет)такой кайф дома быть)До роддома минут 10 езды )так,что я даже со схватками доехать должна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А как у тебя?Да тоже)) Настроение вообще супер, всё меня радует!Сегодня ещё партию вещичек купили :nyam: Стираются вот.И комбезик купили! Трансформер - мешочек и там можно сделать ножки. Взяли самый маленький размер, а там ещё и распродажа, так что по деньгам тоже получилось нормально. В общем, довольная я и спокойна, что есть в чём ребетёнышку домой добираться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот у нас с горшком бЯда ((Никак не хочет туда дела делать.И не настаиваю, но деть ни в какую даже просто посидеть не нем не хочет. (нам 1,9)Когда писать хочет - за пипку держит, снимаю штаны и к горшку, а он в крик ((Как приучить, а?Ходит дома без памперсов, описается, но даже мокрые штанцы (неск. минут до смены) ему не кажутся некомфортными, может играть дальше :helpsmilie: А осенью нам в садик уже...Подождать и не торопится:dntknw: Не дорос малыш еще.Сад не криминал, мы туда шли в общем-то в памперсе и вместе с ним научились ходить на улицу без пама, а это, на минуточку декабрь месяц был. Вообще не замарачивался, вес наоорот летом стараются приучить.Я Арину никуда не высаживала, просто говорила" вот горшок, в него писуют", все, стоял он и мешался глазам. Потом Арина в один день взяла и воспользовалаь им, моему восторгу не было предела! Все, после этого пошло. ПРоизошлшо это в районе 2х лет, в один день. Никаких мокрытых штанов не было. При этом надо мной на детсоком выгуле много кто смейлся, как так, я не приучаю.А я тихо над ними, так как они на улицу брали кучу штанов и трусов с собой:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А у меня вот по другому.я и крики всю ночь слушала и как младенцы плачут..но уплач детей меня вообще не напрягал...они как котятки плачут...так мило.я когда в родблок зашла - у меня настроение было боевое. Но через минут 10 кто-то начал кричать, причем роженица орала каким-то звериным криком. Мне так страшно стало, лежу и постоянно в голове мечется одна мысль: Боже, страшно-то как! :lol2: Потом она родила и через минут 5 начала дико орать другая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я когда в родблок зашла - у меня настроение было боевое. Но через минут 10 кто-то начал кричать, причем роженица орала каким-то звериным криком. Мне так страшно стало, лежу и постоянно в голове мечется одна мысль: Боже, страшно-то как! :lol2: Потом она родила и через минут 5 начала дико орать другая))конвейер :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 конвейер :lol2:Вот! Он самый! А у меня там муж храпел... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у нас одна дама так орала в предродовой... врач не выдержала, подошла, тряханула кровать и сказала ей: "Лариса! Ты же человек все-таки!" А у нее действительно, даже не ор, а какой-то звериный рык был...Вчера вечером вернулась с работы, а ноги отекшие - просто жуть :( Из возможных причин - только позавчера суши на ужин, видимо придется про них забыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у нас одна дама так орала в предродовой... врач не выдержала, подошла, тряханула кровать и сказала ей: "Лариса! Ты же человек все-таки!" А у нее действительно, даже не ор, а какой-то звериный рык был...Дык причина, наверное, была, вот и орала. Надо было разобраться, а не кровать трясти. У нас в предродовой девочке капельницу поставили со стимулятором, она орала на весь этаж, а врач вот также, типа "не придумывай!". А потом глянула, а там уже голова торчит :gleam: Так что врачи тоже хороши...Вчера вечером вернулась с работы, а ноги отекшие - просто жуть :( Из возможных причин - только позавчера суши на ужин, видимо придется про них забыть :(Рис, вроде, наоборот воду из организма забирает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дык причина, наверное, была, вот и орала. Надо было разобраться, а не кровать трясти. У нас в предродовой девочке капельницу поставили со стимулятором, она орала на весь этаж, а врач вот также, типа "не придумывай!". А потом глянула, а там уже голова торчит :gleam: Так что врачи тоже хороши...причина была одна, ей в патологии присоветовали, чтобы эпидуралку сделали, надо орать погромче, а то не поверят и не обезболят (а это 97 год был, тогда эпидуралка еще роскошью была :)) вот она и старалась за себя, и за того парня, нам просто всем в одно время пузыри прокололи, а она минут через пять уже и завыла-забилась в истерике :)Рис, вроде, наоборот воду из организма забирает :blush2:так соус соевый соленый... как муж утверждает, я не роллы ем с соусом, а соус пью и роллами заедаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Да, насчет врачи хороши...я, когда стимулировали схватки, им постоянно говорила о жутких болях в спине, а они отвечали - у всех болит спина. Потом все таки решили, что у меня такие схватки, но долго не верили. Насчет воплей - у нас тоже кто-то выл как собака Баскервилей. Я не понимаю такую несдержанность, но может, и лучше, что не понимаю, может, тем кто кричал и правда было хуже, чем мне...так что тьфу тьфу тьфу. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у нас одна дама так орала в предродовой... врач не выдержала, подошла, тряханула кровать и сказала ей: "Лариса! Ты же человек все-таки!" А у нее действительно, даже не ор, а какой-то звериный рык был...Вчера вечером вернулась с работы, а ноги отекшие - просто жуть :( Из возможных причин - только позавчера суши на ужин, видимо придется про них забыть :(Тёплая ванна на час-полтора, ноги задрать, и так каждый вечер - лучшее средство от отёков при беременности. Я до сих пор по привычке частенько полёживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тёплая ванна на час-полтора, ноги задрать, и так каждый вечер - лучшее средство от отёков при беременности. Я до сих пор по привычке частенько полёживаю :)Это рецепт на тот случай, если нет детей или они уже выросли? Представила, как все вечером на ушах с уроками, сборами в школу, собаки есть хотят и т.п., а я одна, такая красивая, в ванне полтора часа ногами кверху :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 несмотря на то, что у меня всего один ребенок и одна собака, и здоровье дороже - час-полтора на ванну вечером у меня тоже нет :blush2: вчера просто ноги на 2 подушки уложила - ну с полчаса полежать удалось, из всех мазей-кремом от болей в ногах ни одного, который можно применять при беременности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти