Марина и Айрон Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да просто отеки такие, ну не почечные)) в первой беременности отеки были после 30 недель именно почечные, так вот они не ощущались,а здесь конкретная тяжесть в ногах, и ноги как-будто изнутри болят, ну и плюс крем аниварикозный эти ощущения почти сразу снимает. :)а Вы колготки специальные носите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а Вы колготки специальные носите?вчера уже обзавелась, сегодня надела :) посмотрим, что будет вечером :dntknw: Просто 2 дня выходных дома - ничего не отекает (потому что периодически принимаю горизонтальное положение, видимо)как рабочие дни - нате, получите и распишитесь :( Кресло еще не очень удобное рабочее, как раз под коленками все пережимается :(Может, в офисе жарко? Может, обувь подырявее носить, чтоб ножкам прохладно было и проветривались хорошо?достаточно жарко, и тут другая проблема - все форточки нараспашку и по ногам дует безбожно :(так что дырявая обувь не пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера уже обзавелась, сегодня надела :) посмотрим, что будет вечером :dntknw: Просто 2 дня выходных дома - ничего не отекает (потому что периодически принимаю горизонтальное положение, видимо)как рабочие дни - нате, получите и распишитесь :( Кресло еще не очень удобное рабочее, как раз под коленками все пережимается :(Надо носить! Я носила месяцев с 4-х, а мне было тогда 23 и никакого варикоза. Но для профилактики носила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера уже обзавелась, сегодня надела :) посмотрим, что будет вечером :dntknw: Просто 2 дня выходных дома - ничего не отекает (потому что периодически принимаю горизонтальное положение, видимо)как рабочие дни - нате, получите и распишитесь :( Кресло еще не очень удобное рабочее, как раз под коленками все пережимается :(А на работе чай-кофе пьете? Сколько и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 надо заиметь привычку в офисе постоянно вставать, чтобы размять ноги, плюс раз в час класть ноги на стул :)можно, конечно, и на стол - но не так поймут :lol2: и подушку под поясницу, чтобы полулежачее положение проще было принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) :thumbup: Столько поздравлений,очень приятно.ВСЕМ СПАСИБО!Принесли мне её утром,но теперь мы уже не растане мся ни на минутку.Кстати принесли мне Мусю уже сытую утром.Я ей даю грудь а она ее и не особо жалует,время пол второго,а она ещё у меня и не ела.Но при этом она совсем не плачет,а только спит.Молока у меня пока нет.жду когда проголодается и сама нападет на грудь. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Сахарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :thumbup: Столько поздравлений,очень приятно.ВСЕМ СПАСИБО!Принесли мне её утром,но теперь мы уже не растане мся ни на минутку.Кстати принесли мне Мусю уже сытую утром.Я ей даю грудь а она ее и не особо жалует,время пол второго,а она ещё у меня и не ела.Но при этом она совсем не плачет,а только спит.Молока у меня пока нет.жду когда проголодается и сама нападет на грудь.ЧТо значит сытую? Убить мед.персонал за докорм без вашего ведома. Максимум воду и все.вчера уже обзавелась, сегодня надела :) посмотрим, что будет вечером :dntknw: Просто 2 дня выходных дома - ничего не отекает (потому что периодически принимаю горизонтальное положение, видимо)как рабочие дни - нате, получите и распишитесь :( Кресло еще не очень удобное рабочее, как раз под коленками все пережимается :(Да все вы правильно делаете! Колготки снимать тогда, когда уже легли спать, иначе отекут очень быстро ноги опять. И одевать не вставая с кровати. Спать с подушкой под ногами + контрасный душ на ноги, очень хорошо заменяет гели и куда быстрее снимает отек и боль ( ну это в моем случае, у меня ноги-то еще и болят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А на работе чай-кофе пьете? Сколько и когда?чай с лимоном пью) воду простую не могу - совсем не лезет((надо заиметь привычку в офисе постоянно вставать, чтобы размять ноги, плюс раз в час класть ноги на стул :)можно, конечно, и на стол - но не так поймут :lol2:и подушку под поясницу, чтобы полулежачее положение проще было принятьВстаю и хожу регулярно, именно чтобы ноги размять, вот положить даже на стул ноги вообще никакой возможности((а вот про подушку спасибо) я бы даже и не додумалась :)Сегодня еще начальник, так его растак(( вроде ничего плохого по идее не сказал, а так обидно стало. Деловой такой: "А чего это у тебя уже пузо так видно, еще срок не большой, а уже живот отрастила!" Блин, ну да, живот уже оооочень заметен, и врач удивилась, что уже такие размеры, а потом сама же и сказала, что это потому что я маленькая, у нормальных женщин на этом сроке дно матки на серединке между лобком и пупком, а у меня уже на уровне пупка :sorry: поэтому уже и животик внушительный и заметный.Да все вы правильно делаете! Колготки снимать тогда, когда уже легли спать, иначе отекут очень быстро ноги опять. И одевать не вставая с кровати. Спать с подушкой под ногами + контрасный душ на ноги, очень хорошо заменяет гели и куда быстрее снимает отек и боль ( ну это в моем случае, у меня ноги-то еще и болят).Ксения, спасибо :) Надевала сегодня именно так) сразу вспомнилась песенка: "По утрам надев трусы, не забудьте про часы" :lol2: только в моем случае это колготки)) сначала в них оделась, потом пошла по всем утренним делам))) У собаки такая морда была удивленная, когда он наблюдал процесс одевания колготок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ксения, спасибо :) Надевала сегодня именно так) сразу вспомнилась песенка: "По утрам надев трусы, не забудьте про часы" :lol2: только в моем случае это колготки)) сначала в них оделась, потом пошла по всем утренним делам))) У собаки такая морда была удивленная, когда он наблюдал процесс одевания колготок :lol2:Одевать оучше резиновыми перчатками (в которых полы моют), бытсрее, ровнее и лучше сидят.А вот тому, что живот рано выос прям завидую. Я высокая, живот у меня был маленький и соответсвенно вырос на 5 чтоли только месяце (ну такой наормальный беременный), а так хотелось раньше:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А вот тому, что живот рано выос прям завидую. Я высокая, живот у меня был маленький и соответсвенно вырос на 5 чтоли только месяце (ну такой наормальный беременный), а так хотелось раньше:doh:У меня сейчас 17-я неделя) надеялась подольше походить типа не беременная, фиг там) не получилось)) Уже вторую неделю рассекаю в беременных брюках и расклешенном джемпере :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 О, о контрастном душе-то я забыла, спасибо Ксении, напомнила.Я тоже всё ждала, когда пузик вырастет. Мы на работе одновременно четверо беременных были, и примерно с одним сроком. Помню, как-то стоим в коридоре все четверо с огромными уже животами, обсуждаем наши беременные дела, народ обходит, умиляется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) У меня сейчас 17-я неделя) надеялась подольше походить типа не беременная, фиг там) не получилось)) Уже вторую неделю рассекаю в беременных брюках и расклешенном джемпере :blush2:У меня в эту беременность какой-то ужасно огромный живот выпер. Вот что значит мальчик! Коллега уходит в декрет на 2 месяца раньше, с девочкой, так у нее вообще еле виден, а у меня на носу уже. Может, конечно, из-за того, что мой пока на попе сидит. Врач сказала, что тогда больше выпирает... :gleam: Начальнику просто завидно... :lol2: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Алла, по слухах вторая и последующие беременности вроде как раньше себя показывают :dntknw: а у меня еще после кесарева пресса как такового и не наблюдалось, откровенно выпирающего живота конечно не было, но некоторая излишняя мягкость в этом месте присутствовала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня в эту беременность какой-то ужасно огромный живот выпер. Вот что значит мальчик! Коллега уходит в декрет на 2 месяца раньше, с девочкой, так у нее вообще еле виден, а у меня на носу уже. Может, конечно, из-за того, что мой пока на попе сидит. Врач сказала, что тогда больше выпирает... :gleam: Начальнику просто завидно... :lol2:у меня был очень сильно выпирающий большой живот...хотя сзади вообще не была заметна беременность.эта какашка сидел боком :) при этом вес был 3100 всего при рождении и рост 50см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня был очень сильно выпирающий большой живот...хотя сзади вообще не была заметна беременность.эта какашка сидел боком :) при этом вес был 3100 всего при рождении и рост 50смУ меня тоже сзади незаметно, а спереди - на носу уже торчит, дышать нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня тоже сзади незаметно, а спереди - на носу уже торчит, дышать нечем...вот и у меня практически так же) но правда дышать еще можно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня тоже сзади незаметно, а спереди - на носу уже торчит, дышать нечем...Самое ужасное началось потом... Кушать не могла, надеюсь вы избежите этого. Мне арач сказал, что желудок был совсем прижат, изза этого даже пара глотков жидкости вызывала неприятные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Небольшие издержки :)) Временные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Небольшие издержки :)) Временные :)Да, блин, временные - это когда за месяц до родов начинаются, а когда за пять, то как-то не смешно. У меня тоже желудок сжат и диафрагма. Изжога постоянная. Ээээх, а 10 лет назад на это бы и внимания не обратила. Со старшим сыном я спортом занималась до 7-го месяца, плюс баня, бассейн, беременная йога. Йогу даже в предродовой делала и по лестницам бегала вверх-вниз. А тут уже не до жиру... Буду теперь активной сторонницей раннего деторождения :gleam:Еще обЫдно, что у меня напор остался тот же, что и 10 лет назад, а сам механизм уже не фурычит как надо. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, блин, временные - это когда за месяц до родов начинаются, а когда за пять, то как-то не смешно. У меня тоже желудок сжат и диафрагма. Изжога постоянная. Ээээх, а 10 лет назад на это бы и внимания не обратила. Со старшим сыном я спортом занималась до 7-го месяца, плюс баня, бассейн, беременная йога. Йогу даже в предродовой делала и по лестницам бегала вверх-вниз. А тут уже не до жиру... Буду теперь активной сторонницей раннего деторождения :gleam:Еще обЫдно, что у меня напор остался тот же, что и 10 лет назад, а сам механизм уже не фурычит как надо.значит совсем коллеги... тогда обнадежить не смогу :( у меня под конец беременности уже нехорошие мысли возникли, вдруг у меня совсем уже с желудком кранты и можно начинать искать место на кладбище. после родов первые недельки две последствия еще наблюдались...терпения! благо 4 беременность, есть шанс родить раньше на недели две :) надеюсь, что он все ж таки сменит гнев на милость и поменяет позу попой кверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так адаптером для ремня безопасности никто не пользовался и не пользуется, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так адаптером для ремня безопасности никто не пользовался и не пользуется, девочки?А что это и зачем?Ремень фиксирует кресло и все, ну изо-фикс можно, а зачем еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так адаптером для ремня безопасности никто не пользовался и не пользуется, девочки?для беременных вокруг живота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 для беременных вокруг живота?Ой, вообще про это забыла.Мне в руки не попадался, а нужен был, так как малейшее давление на живот вызывало тонус.Подруга же легко откаталась обе беременнгости без адаптера, под него подводила и ей было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так адаптером для ремня безопасности никто не пользовался и не пользуется, девочки?А хто это такой? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти