Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вер, у всех все настолько по-разному.

В соседнем боксе лежала девочка...ни звука. Вообще. Оп-шлеп и мы только услышали "Уаааааааааа!"

Ты не переживай...главное, желание иметь дитя. А все остальное - это шелуха!

Тоже думаю, что буду молчать как партизан. Когда-то давно в детстве меня научили не реветь и не кричать от физической боли.

Опубликовано
Тоже думаю, что буду молчать как партизан. Когда-то давно в детстве меня научили не реветь и не кричать от физической боли.

Боюсь спросить что при этом делали... :thumbup:

Опубликовано

Рассекречиваюсь :thumbup:

Вернулись с мужем с УЗИ И все таки "она вертится" я беременна! Все у нас хорошо, пол не сказали так как ножки были плотно сжаты, но я чувствую деука (увидела и еще раз убедилась), да и врач постоянно "оговаривалась", Она лежит...Она повернулась и т.д. 3Д делать не стали, узистка сказала, что все равно толку нет на этом сроке...По поводу срока, на неделю больше, чем по мес...Я этого и ожидала, так как в середине цикла забеременеть не могла и симптомы появились рано...Нам 13 неделек и 5 дней!

И мы уже большие :dribble:

Вера, Апчхи, на тебя :blush2:

Опубликовано
Рассекречиваюсь :thumbup:

Вернулись с мужем с УЗИ И все таки "она вертится" я беременна! Все у нас хорошо, пол не сказали так как ножки были плотно сжаты, но я чувствую деука (увидела и еще раз убедилась), да и врач постоянно "оговаривалась", Она лежит...Она повернулась и т.д. 3Д делать не стали, узистка сказала, что все равно толку нет на этом сроке...По поводу срока, на неделю больше, чем по мес...Я этого и ожидала, так как в середине цикла забеременеть не могла и симптомы появились рано...Нам 13 неделек и 5 дней!

И мы уже большие :dribble:

Вера, Апчхи, на тебя :blush2:

Рит!

Поздравляю! :blush2::gleam: :)

На меня тоже чихни при случае :)

Опубликовано
Рассекречиваюсь :blush2:

И мы уже большие :blush2:

Вера, Апчхи, на тебя :gleam:

Ой, Рита, какие новости сказочные! Здорово! Поздравляю! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Пусть все идет хорошо! :)

p.s. На меня не надо пока чихать :nono::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Ой, Рита, какие новости сказочные! Здорово! Поздравляю! :blush2: :blush2: :clap_1:

Пусть все идет хорошо! :lol2:

p.s. На меня не надо пока чихать :lol2::clap_1::gleam::lol2:

Спасибо!

Маш, здесь уже столько "заразы", что просто так "рядом не постоишь" :clap_1:

Опубликовано
Рассекречиваюсь :blush2:

И мы уже большие :blush2:

Вера, Апчхи, на тебя :clap_1:

Ой, искренне поздравляю!!!!

Опубликовано

Рыта! Поздравляю!!!! Очень! ОЧень!Очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пора сваливать тем кто не желает погодок или разницу в детках небольшую :blush2::blush2:

Опубликовано
Рыта! Поздравляю!!!! Очень! ОЧень!Очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пора сваливать тем кто не желает погодок или разницу в детках небольшую :clap_1::blush2:

Поздно! Вы уже все инфекцированы :clap_1:

Идите лучше "детей делать" :blush2:

Опубликовано
Маш, здесь уже столько "заразы", что просто так "рядом не постоишь" :clap_1:

Пора сваливать тем кто не желает погодок или разницу в детках небольшую :gleam::clap_1:

Ага, Ксюш, я так точно пошла, отсижусь где-нить, пока тут "инфекция" такая :lol2: Отличная инфекция, на самом деле, лучше и не придумаешь, другой и не пожелаешь, но я все же потерплю :blush2:

Идите лучше "детей делать" :blush2:

Вот в кои веки скажу: хорошо, что муж в командировке :clap_1:

Опубликовано
Ага, Ксюш, я так точно пошла, отсижусь где-нить, пока тут "инфекция" такая :clap_1: Отличная инфекция, на самом деле, лучше и не придумаешь, другой и не пожелаешь, но я все же потерплю :blush2:

Вот в кои веки скажу: хорошо, что муж в командировке :clap_1:

А наша мелочь болеет, спит с нами, поэтому лучшего конрацептива не придумаешь! :blush2:

Опубликовано
А наша мелочь болеет, спит с нами, поэтому лучшего конрацептива не придумаешь! :blush2:

Наш, даже не болея, без нас никак: кто-то один с ним спит. Пробовали отделяться, но даже по очереди бегать к нему по первому свисту и давать бутылку оказалось не по силам :blush2: Так что я уже достатая этой "контрацепцией", хочу спать с мужем и всю ночь :clap_1:

Опубликовано
Наш, даже не болея, без нас никак: кто-то один с ним спит. Пробовали отделяться, но даже по очереди бегать к нему по первому свисту и давать бутылку оказалось не по силам :blush2: Так что я уже достатая этой "контрацепцией", хочу спать с мужем и всю ночь :blush2:

а я таки поборола свою Мелочь :clap_1: теперь только в 8 утра к нам прибегает:clap_1:  надеюсь скоро до упора будет у себя дрыхнуть:clap_1:

Опубликовано
Боюсь спросить что при этом делали... :blush2:

Отвечаю. Достаточно было слов человека, которому я безраздельно доверяю, мое уважение к этому человеку - абсолютно.

Опубликовано (изменено)
а я таки поборола свою Мелочь :blush2: теперь только в 8 утра к нам прибегает:blush2:  надеюсь скоро до упора будет у себя дрыхнуть:clap_1:

А как поборола, Ксюш?

Мне говорят: просто не приходить, пусть ревет. Но я не могу дольше нескольких минут слушать это. И к тому же сейчас Савва не в кроватке спит, так что поплачет и тогда, думаю, просто в нашу комнату придет, что, в общем, шило на мыло :clap_1:

Перечитал твой ответ: а как Ариша прибегает?! Она ж еще не ходит..

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)
А как поборола, Ксюш?

Мне говорят: просто не приходить, пусть ревет. Но я не могу дольше нескольких минут слушать это. И к тому же сейчас Савва не в кроватке спит, так что поплачет и тогда, думаю, просто в нашу комнату придет, что, в общем, шило на мыло :blush2:

Перечитал твой ответ: а как Ариша прибегает?! Она ж еще не ходит..

не на ручках конечно переношу:clap_1: это я так :blush2:

Ну мне немножко проще чем тебе сейчас. Я пеленанием спасалась (в 1 мес у нас где-то проблема встала), слинг. А потом вроде стала спокойно относиться к тому, что я перекладываю спать ее. С января засыпает сама (до этого только в слинге). Но она у меня не кричала, не было такого, что не подходи пока орет(я это с трудом перевариваю, только когда откровенная истерика, тогда не трогаю), просто заметила, что Арина может - ну и подсуетилась.

ночью бывало проснулась с спать не хочет два часа - в пустырнике купала и прошла эта проблема.

А ты не пробовала кроватку рядом со своей кроватью ставить?! вроде это помогает в вашем возрасте... я еще читала пром етодику укладыванию не совсем жесткую (не подходи пока не замолчит),а чуть мягче - на руки не брать, но появляться в комнате можно.Могу тебе порыть, если хочешь.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)
не на ручках конечно переношу:blush2: это я так :blush2:

А ты не пробовала кроватку рядом со своей кроватью ставить?! вроде это помогает в вашем возрасте... я еще читала про методику укладыванию не совсем жесткую (не подходи пока не замолчит),а чуть мягче - на руки не брать, но появляться в комнате можно. Могу тебе порыть, если хочешь.

Аа, понятно :clap_1:

У нас так и было на квартире. А сейчас в домике комнатки маленькие, уже не выйдет в одной комнате и его кроватку и нашу разместить. Мы даже кроватку сюда перевозить не стали, Савва спит на диване в своей комнате, который раскладывается прямо на полу, т.е. не упасть с него.

И проблема у нас не с укладыванием. Засыпает он как раз отлично, можно даже одного оставить и уйти - ляжет и уснет. Но за ночь раза по 4-5 просыпается, как я понимаю, просто пить хочет. Иногда похнычет и уснет, иногда строго так скажешь "ложись спать" - тоже ляжет и уснет, но чаще надо дать чуть-чуть "Агуши". Иначе хнык переходит в плач. Плачет даже толком не просыпаясь, с закрытыми глазами. На руки брать - бессмысленно, ему бутылочку надо. Поэтому хошь-не хошь, а спать всю ночь у меня так и не получается, даже если нужное количество бутылок брать - все равно надо проснуться, чтобы взять бутылку и ему протянуть. Одной бутылкой не обойтись - он выпивает, сколько нальешь. Так что мы наливаем мл по 25-30, чтобы не объедался и не обпивался за ночь. В общем, мы стали с мужем по очереди с ним спать, чтоб хоть кто-то один спал всю ночь. Собственно, даже в квартире, где кроватка рядом была, все равно кто-то один отправлялся в зал спать. У меня реальная мечта - спать нормальное количество часов подряд!

Собственно, он с рождения часто просыпается ночь на "попить". За год и 8 месяцев чуть-чуть реже стал просто просыпаться, а так, по большому счету, все без изменений. Т.е. это видимо его особенность такая..

Опубликовано
ага, и не только рядом вместе спать! :blush2:

Не, ну, это можно и в перерывах между ребенкиными просыпаниями успеть :blush2: а вот именно спать в одной постели всю ночь до утра - уже прям заветное желание :clap_1:

Опубликовано
Аа, понятно :blush2:

У нас так и было на квартире. А сейчас в домике комнатки маленькие, уже не выйдет в одной комнате и его кроватку и нашу разместить. Мы даже кроватку сюда перевозить не стали, Савва спит на диване в своей комнате, который раскладывается прямо на полу, т.е. не упасть с него.

И проблема у нас не с укладыванием. Засыпает он как раз отлично, можно даже одного оставить и уйти - ляжет и уснет. Но за ночь раза по 4-5 просыпается, как я понимаю, просто пить хочет. Иногда похнычет и уснет, иногда строго так скажешь "ложись спать" - тоже ляжет и уснет, но чаще надо дать чуть-чуть "Агуши". Иначе хнык переходит в плач. Плачет даже толком не просыпаясь, с закрытыми глазами. На руки брать - бессмысленно, ему бутылочку надо. Поэтому хошь-не хошь, а спать всю ночь у меня так и не получается, даже если нужное количество бутылок брать - все равно надо проснуться, чтобы взять бутылку и ему протянуть. Одной бутылкой не обойтись - он выпивает, сколько нальешь. Так что мы наливаем мл по 25-30, чтобы не объедался и не обпивался за ночь. В общем, мы стали с мужем по очереди с ним спать, чтоб хоть кто-то один спал всю ночь. Собственно, даже в квартире, где кроватка рядом была, все равно кто-то один отправлялся в зал спать. У меня реальная мечта - спать нормальное количество часов подряд!

Собственно, он с рождения часто просыпается ночь на "попить". За год и 8 месяцев чуть-чуть реже стал просто просыпаться, а так, по большому счету, все без изменений. Т.е. это видимо его особенность такая..

ну вот поэтому я беру Арину под утро к себе:blush2:  Но она изначально  не любитель поесть ночью, уже сейчас отказалась от кормления под самое утро в 7 утра,  в 2-3 часа ночи, а дальше в 10 часов утра:clap_1: Усе:clap_1:

У подруги примерно так же как и у тебя было, и примерно в вашем возрвсте перестали есть ночью.Просто пустую буиылку давала пососать, именно пососать - и он засыпал.

А хныканье во сне может в пустырнике покупать, он сну способствует:clap_1:

Опубликовано (изменено)
У подруги примерно так же как и у тебя было, и примерно в вашем возрвсте перестали есть ночью.Просто пустую буиылку давала пососать, именно пососать - и он засыпал.

А хныканье во сне может в пустырнике покупать, он сну способствует:blush2:

Не-а, пустая не канает :clap_1: Еще и запульнуть в тебя может ею! Надеюсь, тоже как-то само прекратится...

Так он же прекрасно засыпает? значит, он спокоен вполне.. Попробую с пустырником, правда у нас сейчас душевая кабина, иногда в ванночке сидит, но там такая ванночка маленькая, что только попа и не будет хныкать по итогам купания :blush2:

И не очень понимаю, а чем помогает брать к себе малышку? Все равно ж просыпаешься? Или ты имеешь в виду, что кормишь грудью во сне? (я этому так и не научилась) Савве во всей этой истории я меньше всего нужна :clap_1:

Опубликовано
И не очень понимаю, а чем помогает брать к себе малышку? Все равно ж просыпаешься? Или ты имеешь в виду, что кормишь грудью во сне? (я этому так и не научилась) Савве во всей этой истории я меньше всего нужна :blush2:

помогает дольше спать, у нас просто получаетьсятак: пол утро просыпаеться и я раньше ходила с ней в слинге, чтоб кснула.Потом пару раз слуилось так, что уставала и засыпала, а Арина лежала рядом и в итоге тоже засыпала. Попробовала под утро так - получилось,т.е. я выигрывала как минимум полчаса, а по началу и 1-2 часа, а сейчас мягко пытаюсь избавиться от этой привычке, но не получаеться если не взять ее утром проснеться и все, сама не уснет, а начала утра в 7-8 часов это не для меня.

сумбурно получилось, извиняй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...