Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Про свечку да, знаю. У меня акушерка цта... Оль, а кого выбрала, если не секрет? Я просто в ЦТА беременность веду, ну и заодно приглядываюсь уже потихонечку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оль, а кого выбрала, если не секрет? Я просто в ЦТА беременность веду, ну и заодно приглядываюсь уже потихонечку :blush2:Катя Исаева :) Она у нас вела курсы и мне с ней так спокойно, вот как-то все сомнения и переживания умеет развеять. С Таней Мирошниченко рожала моя приятельница, и мне она тоже нра (она у меня как вторая акушерка). И Лариса Манихина, тоже её на курсах видела и очень приятное впечатление произвела, хотя на приём к ней так и не попала (3 раза записывалась, а она всегда на роды уезжала, а потом вообще в отпуск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще сегодня Лёшика 2 года! :dribble: Я в шоке!!! :lol2:Лешеньку-мальчика с 2хлетием!Здоровья и всяческих радостей!а нам сегодня исполнился месяц))С самым важным месяцем вас!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Катя Исаева :) Она у нас вела курсы и мне с ней так спокойно, вот как-то все сомнения и переживания умеет развеять. С Таней Мирошниченко рожала моя приятельница, и мне она тоже нра (она у меня как вторая акушерка). И Лариса Манихина, тоже её на курсах видела и очень приятное впечатление произвела, хотя на приём к ней так и не попала (3 раза записывалась, а она всегда на роды уезжала, а потом вообще в отпуск).ага, то есть у тебя уже есть живые отзывы, спасибо :) Я просто на цену контракта одной только акушерки смотрю (а еще же и роддому надо заплатить), и конечно жаба там на плече лапки-то потирает :blush2: хотя у меня 50/50 между ЕР/кесаревым, поэтому определяться уже на 36-37 неделе буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) ага, то есть у тебя уже есть живые отзывы, спасибо :) Я просто на цену контракта одной только акушерки смотрю (а еще же и роддому надо заплатить), и конечно жаба там на плече лапки-то потирает :blush2: хотя у меня 50/50 между ЕР/кесаревым, поэтому определяться уже на 36-37 неделе буду :)Жаба да, даже говорить про это не хочу ))Мы контракт (оба) заключили на 39ой неделе получается, так что не переживай. Пусть всё будет хорошо :) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ага, то есть у тебя уже есть живые отзывы, спасибо :) Я просто на цену контракта одной только акушерки смотрю (а еще же и роддому надо заплатить), и конечно жаба там на плече лапки-то потирает :blush2: хотя у меня 50/50 между ЕР/кесаревым, поэтому определяться уже на 36-37 неделе буду :)кесарево по показаниям или просто страшны ЕР? :)у меня невестка вот вот должна родить...час Х по узи уже прошел 10-12 февраля...мы надеемся, что она досидит до возвращения нашего врача. он в отъезде до 15.вот она вбила себе теорию про кесарево с 14 лет и никак не смогли эту мысль выбить из головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) кесарево по показаниям или просто страшны ЕР? :)у меня невестка вот вот должна родить...час Х по узи уже прошел 10-12 февраля...мы надеемся, что она досидит до возвращения нашего врача. он в отъезде до 15.вот она вбила себе теорию про кесарево с 14 лет и никак не смогли эту мысль выбить из головы :)А что можно самой выбрать кесарево,без показаний?Просто у меня после каждых родов,было их 2,очень падало зрение.(сейчас минус 3 примерно)Вот и думаю если сейчас забеременнею, самой надо рожать и еще больше упадет зрение,или может мне самой по показаниям кесарево скажут делать.Или я зря беспокоюсь.Мысли о зрении моем меня не покидают. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А что можно самой выбрать кесарево,без показаний?Просто у меня после каждых родов,было их 2,очень падало зрение.(сейчас минус 3 примерно)Вот и думаю если сейчас забеременнею, самой надо рожать и еще больше упадет зрение,или может мне самой по показаниям кесарево скажут делать.Или я зря беспокоюсь.Мысли о зрении моем меня не покидают.все зависет от врача...есть врачи, которые откажутся, есть, которым все равно.у нас есть коммерческая клиника, которая работает практически только на кесарево. Светские дамочки не хотят иметь шрамы. а про зрение, вы должны сообщить врачу о данной проблеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) все зависет от врача...есть врачи, которые откажутся, есть, которым все равно.у нас есть коммерческая клиника, которая работает практически только на кесарево. Светские дамочки не хотят иметь шрамы. а про зрение, вы должны сообщить врачу о данной проблеме...Ну понятно,что врачу сообщу,да и осмотр окулиста я в те беременности проходила. Но тогда вроде более менее было,а сейчас если уже -3 и примерно оно падало у меня за каждую на -1,5,это уже -4,5 будет,что-то многовато. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кесарево по показаниям или просто страшны ЕР? :)первые роды закончились ЭКС почти 16 лет назад :)поэтому возможность/невозможность ЕР будет решена по моему состоянию, состоятельности рубца и еще нескольких факторам после 37 недели беременности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Воды потихоньку :dribble: Ждем схваточек от нашей валентинки :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Воды потихоньку :dribble: Ждем схваточек от нашей валентинки :baby:Вау, удачных и легких родов :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Светские дамочки не хотят иметь шрамы. Мне казалось, что шрамы как раз от кесарева остаются.Или у светских дамочек как-то наоборот всё происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Воды потихоньку :dribble: Ждем схваточек от нашей валентинки :baby:Легких родов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Воды потихоньку :dribble: Ждем схваточек от нашей валентинки :baby:Легких родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Воды потихоньку :dribble: Ждем схваточек от нашей валентинки :baby:процесс пошел! пусть все пройдет отлично!Будет времечко напишу свою историю родов :blush2: ...она совсем не страшная :lol2:конечно, пишите, это как дневник :) через некоторое время прочтете свой рассказ и снова в бой, как говорится за вторым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Воды потихоньку :dribble: Ждем схваточек от нашей валентинки :baby:Легких родов и скорой встречи с валентинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне казалось, что шрамы как раз от кесарева остаются.Или у светских дамочек как-то наоборот всё происходит? тфу...не шрамы, а разъехавшийся таз :)ачепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Олечка, легких родов!!! Мы все с тобой! Ждем Валентинку с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 йэх....похоже нас заразили...сопельки прозрачные, почихивания и покашливания... :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 йэх....похоже нас заразили...сопельки прозрачные, почихивания и покашливания... :-((аквалор мягкий душ вам в помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 йэх....похоже нас заразили...сопельки прозрачные, почихивания и покашливания... :-((выздоравливайте!Воды потихоньку :dribble: Ждем схваточек от нашей валентинки :baby:Легких родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 йэх....похоже нас заразили...сопельки прозрачные, почихивания и покашливания... :-((Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 аквалор мягкий душ вам в помощь:)уже отбиваюсь от советов а-ля "грудное молоко во все дырки" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти