Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

oksanalob,

Оксана,как дела?Как Ваше узи?

девочки, спасибо всем вам. Узи сделали, с ребетенком все в порядке, тонус конечно сильный ( его спираль дает ), но отслойки нет. И плацента поднялась и предлежания теперь нет.

девочки, спасибо всем вам. Узи сделали, с ребетенком все в порядке, тонус конечно сильный ( его спираль дает ), но отслойки нет. И плацента поднялась и предлежания теперь нет.

ну вот видишь, на самом деле ничего криминального и непоправимого :)

Сейчас покапают, тонус снимут - а ты пока в больнице отдохнешь, отоспишься ;)

О, кстати - а пол сказали? :blush2:

О, кстати - а пол сказали? :blush2:

сказали : "похоже на мальчика", но это не точно. Видно было плоховато.

Спасибо за поздравления! :thumbup:

У нас событие - прищека отвалилась))

Сегодня еще приходила медсестраа, наругала за шерсть, типа от этого бронх. астма развивается.

У нас Тони ходит по всей квартире, к кроватке подходит если Катя пищит. Ну и шерсть в общем везде есть, полы конечно моем, но всё равно.

Слава богу, что всё хорошо! Отдыхайте побольше!

Изменено пользователем Тони и Оля

Оксана, как здорово! :) Берегите себя с Пузожителем!

Оль, с пупка которая? Медсестре путевку выпиши в эротическое путешествие )))

Сегодня еще приходила медсестраа, наругала за шерсть, типа от этого бронх. астма развивается.

У нас Тони ходит по всей квартире, к кроватке подходит если Катя пищит. Ну и шерсть в общем везде есть, полы конечно моем, но всё равно.

Ну, медсестре же надо что-то сказать...

Слава богу, что всё хорошо! Отдыхайте побольше!

что за прищека?

с возвращеньем в родную обитель! как малышка, хорошо спит?

Спасибо всем за тёплые слова! Кстати, мы родились 3760 и 57 см. Детка такой ангелочек, любуюсь )))

Ого, какая длинненькая!

С выпиской!

Спокойных вам ночек с Катюней!

Оксана, как здорово! :) Берегите себя с Пузожителем!

Оль, с пупка которая? Медсестре путевку выпиши в эротическое путешествие )))

Ага, с пупка прищепка ))

Ну, медсестре же надо что-то сказать...

Хорошо хоть я Тоньку в другой комнате закрыла и он там тихонечко сидел себе, а то представляю, что бы она сказала, увидев этого милого зверя))

что за прищека?

с возвращеньем в родную обитель! как малышка, хорошо спит?

У нас на пупке прищепка висела такая пластиковая.

Спит хорошо, как наестся - сразу в отруб. Такой вид у неё после этого - прям бурундучок со своими пухлыми щёчками. Сегодня ночью 2 раза вставала, это как?

Катюшка и правда моделька у нас получилась )) А вообще у меня сейчас такое состояние - боже, ну кто бы мог подумать, что в одном человечке может скрываться столько счастья для нас :clap_1:

Всем беременяшкам посылаю свой настрой, пусть всё будет хорошо с вами и малышами!

Сегодня ночью 2 раза вставала, это как?

Дочка или кто?

Мои 2 выскочили - и закрыть их было негде, единственная дверь в спальне, где, собственно, ребенок находился.

НИЧЕГО не сказала - ни медсестра, ни врач.

Врач наоборот даже погладила - говорит, хорошо, что ребенок в такой среде расти будет :thumbup:

Насчет просыпаний ночью - моя тоже вставала по первости 2 раза ( это нам с тобой повезло :secret: , ТТТ)

Изменено пользователем ВишЭри

Дочка или кто?

Я =) Кормлю пока в основном стоя, вот этой ночью потренируюсь лёжа, не буду вставать ))))

Мои 2 выскочили - и закрыть их было негде, единственная дверь в спальне, где, собственно, ребенок находился.

Врач наоборот даже погладила - говорит, хорошо, что ребенок в такой среде расти будет :thumbup:

Насчет просыпаний ночью - моя тоже вставала по первости 2 раза ( это нам с тобой повезло :secret: , ТТТ)

Вчера к нам врач приходила, она вот ничего не сказала про собаку, я уж порадовалась, что может в нашей поликлинике адекватные все попались ))

А потом как ночью, чаще или реже? Катя долго кормится, потом ещё во сне сосет и потом пару часиков спит, примерно так у нас получается.

Надо слинг купить, чтобы проще по дому передвигаться было, хотя так на руках с ней точно быстрее сброшу лишний вес )))

Я =) Кормлю пока в основном стоя, вот этой ночью потренируюсь лёжа, не буду вставать ))))

Надо слинг купить, чтобы проще по дому передвигаться было, хотя так на руках с ней точно быстрее сброшу лишний вес )))

Вы спите вместе или нет?

Лишний вес уйдет, не переживай, через пару месяцев будешь стройняшкой. Я с 87 до 58 кг дошла уже))))

Привет всем, мы дома! В понедельник выписались :)

Муж на выписку забыл мне сапоги, выходила в тапочках )) А вот Катюшке взял всё, что можно - и коомбезы, и конверт из коляски, который уже не понадобился, конечно )) В машину сели, а там по радио песня: "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына, я хочу от тебя дочку и точка" - такое позитивное совпадение :thumbup:

Домой приехали, как будто 500 лет тут не была, Тонька встретил с радостью, а потом когда малышку увидел - с любопытсвом )

Роды хорошо прошли, правда порвалась и сделали эпизиотомию, но обошлось без препаратов. В роддоме спала по 20 минут в сутки, по шарам дало конкретно, а дома каааайф. У нас тут теперь сонное царство, так сладко спится с доченькой под бочком.

Молока хватает, пытаюсь найти удобное положение для кормления, чтобы и мне не больно, и зайке удобно. Жаль, сидеть нельзя (уже была мысль кормить на унитазе )))) но там что-то не так уютно )))

Спасибо всем за тёплые слова! Кстати, мы родились 3760 и 57 см. Детка такой ангелочек, любуюсь )))

Оля поздравляю Вас))И имя-то какое отличное придумали, Кати-водолеи вообще умницы(от скромности не умру)))))

Оля, поздравляю!!!!

продлолжайте в том же духе, просто дух захватывает от вашей радости от дочки!!!!!

А потом как ночью, чаще или реже? Катя долго кормится

Сложно сказать, у кого 2-3 раза за ночь, кто-то висит на груди всю ночь.

Саша кушала 2 раза месяцев до 6ти, потом стала есть один раз и с 9.5 месяцев не ест ночью вообще.

А вот по времени она всегда ела очень быстро - 5-10 минут и все.

Изменено пользователем ВишЭри

У нас врач тоже к собакам хорошо относится, у нее самой был боксер, а теперь йорк, кажется. :thumbup: Вообще, очень с участковой повезло, грамотный врач и понимающий человек.

Остальные врачи, с которыми имели дело, относились спокойно. Только одна врачиха на старой квартире была противная - пыталась на моих тогдашних собак все грехи повесить и говорила, что их надо "убрать".

Изменено пользователем Марина и Айрон

так, назначили гинипрал в таблетках. Прочитала про него в интернете и как то тревожно: побочки много и отменять резко нельзя и вообще он гормональный... Успокойте меня кто нибудь.

так, назначили гинипрал в таблетках. Прочитала про него в интернете и как то тревожно: побочки много и отменять резко нельзя и вообще он гормональный... Успокойте меня кто нибудь.

побочки есть у всего, даже у витамина с.

если врачу доверяете, то меньше читайте интернет :)

тонус есть - его надо снимать, и с этим надо смириться

тем более, что дошло до боли

Оксан, при сильном тонусе после 12 недель но-шпа уже не рулит, гинипрал всем назначают. Так что не переживай, на нем сейчас около 50% беременностей проходит. Все будет хорошо ;)

Я генипрал или как там его пила с 30 недели очень длительный период времени, недели две точно, потом повторы кажется были и т.д.

Его назначают вместо но-шпы, т.к. последняя после 20 недели при длительном приеме может спровоцировать преждевременные роды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...