Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

а у ваших деток какая разница? такие похожие между собой, а по характеру как?

спасибо :) всем за комплименты, мои светлячки, на папу похожи больше почему то.

у моих разница 1 год и 11 месяцев, дочкой забеременела по наивности или не знанию или прото не думала вообще и интернет не читала, ухватила где то информацию, что пока кормишь - не получится. ну и...

дети дружные, в основном. ну бывает,что нсе поделят что-то, из какой то фигнюшки рассорятся, но все по мелочам. только если ситуация, когда Юля на площадке или дома играет с подружкой, а на Олега не обращает внимание, он психует. Да и первые пару лет было очень сложно, старший жутко ревновал и не хотел делиться мамой. а так , они у меня прикольные :)зайчики мои

У моих 5 лет разница, по характеру разные в большинстве своем, есть конечно общие черты характера: ласковые например, упрямые друг с другом( фиг чего выступят сами, пока беседу не проведешь) , но это между собой. Они у меня мамины и папины , везде и всюду с нами, даже шучу на эту тему, типо до старости с нами будете.

Дочка она более спокойная, сын ураган ( ни секунды на месте не сидит, карнизы отрывает, комоды роняет, глаз да глаз за ним)

Но и если папа , что- то делает и он с ним, снег убирает, гвозди забивает и т. д.

Аааааах, девченки, читаю Ваши сообщения про двоих деток и прям самой уже хочется все больше и больше второго, чтоб потом сидеть так же и говорить, как вы :blush2:

а мне второго ребенка захотелось, когда сыну было уже лет 12, а уж первые годы после родов даже мысли не допускала, чтобы второго ребенка родить))Свежи были воспоминания)))

это мой сынище, дома, встречает Полю с роддома))bda06de49ca9da6c5316b4c4213ecd91.jpg

Аааааах, девченки, читаю Ваши сообщения про двоих деток и прям самой уже хочется все больше и больше второго, чтоб потом сидеть так же и говорить, как вы :blush2:

ну и праааально, чего тянуть :) первое время сложно, конечно, будет, сособенно если помощников нет, но потом, с каждым годом становится легче и легче. А когда у детей небольшая разница они много могут вместе делать и всегда есть компаньон для игр.

Девочки, мне посыль вчера пришла с амазона, я там кучу детской одежды Carter's поназаказала на 3 месяца, но моей длиннолапой мартышке размер на 3 месяца уже мал (( Интересно кому то, выложить фотки? Там все на весну, слипики микрофлисовые и один флисовый комбенизончик с капюшоном с ушками, утепленный, на от плюс 5 градусов наверно где то.

Зы: это не магазин еще )))

Алла, как слетали? Впечатлений, небось, просто море :)

Да, впечатлений море, тем более, что с погодой очень повезло. Было солнечно, днем почти плюс 20, началось раннее цветение сакуры :clap_1: :

d579e1f86222.jpg

Перелет, конечно, тяжеловат для моего срока и возраста, но там, на месте уже скакала аки дикий конь, хоть и на ногах весь день, но усталости не чувствовалось почему-то. Все-таки в нашем состоянии хуже нет, чем перед компом в офисе просиживать по 8 часов :gleam:

Изменено пользователем Denis&Alla

Алла, с возвращением! Спасибо за фото! Красота!!! :thumbup:

Цветение сакуры... :nyam:

Моя мечта)))) а насчет про сиживать в офисе - это не в бровь, а в глаз, пошла в отпуск, за день столько всего успеваю переделать, ложусь-встаю практически так же как и прежде, но с собакой теперь по 1,5 часа гуляю, бегаю как скакун, а той "рабочей" усталости - как не бывало :thumbup:

На всякий случай: тьфу 3 раза, чтобы не сглазить :)

где двое, там и трое, разницы уже и нет особо :gleam:

Ага. Уже писала: самое сложное - решиться на второго :lol2: .

безобразие!!! :angry2: :ranting: :ranting: :ranting:

спит по 4-5 часов без проблем на балконе, но........стоит мне принять решение поджарить кабачки, так просыпается на первой же сковородке.... проверенно уже который раз :angry2: :angry2: :angry2:

Ника, видимо, когда дорастет до употребления жареных кабачков, их придется жарить намного больше)))))

Явный гурман растет :thumbup:

А я сегодня сделала узи - мальчик!!! Сын в восторге, а мы то с мужем девочку хотели. Теперь хочешь-не хочешь имя для мальчика надо думать :hmm: как назло ничего в голову не идет. Но зато все хорошо: и плацента поднялась и спираль ушла выше по передней стенке ( была в области внутреннего зева, что было опасно) и прижата к стенке плодным пузырем :ok:

А я сегодня сделала узи - мальчик!!! Сын в восторге, а мы то с мужем девочку хотели. Теперь хочешь-не хочешь имя для мальчика надо думать :hmm: как назло ничего в голову не идет. Но зато все хорошо: и плацента поднялась и спираль ушла выше по передней стенке ( была в области внутреннего зева, что было опасно) и прижата к стенке плодным пузырем :ok:

класс!!!

Молодцы!

безобразие!!! :angry2: :ranting: :ranting: :ranting: спит по 4-5 часов без проблем на балконе, но........стоит мне принять решение поджарить кабачки, так просыпается на первой же сковородке.... проверенно уже который раз :angry2: :angry2: :angry2:

Ничего себе, нам так не везет, мой только ночью может 4 часа подряд спать и то, если повезет! А про сон на балконе можно даже не мечтать, на улице спит только в движущейся коляске!

oksanalob, поздравляю с хорошими новостями! :ok:

безобразие!!! :angry2: :ranting: :ranting: :ranting:

спит по 4-5 часов без проблем на балконе, но........стоит мне принять решение поджарить кабачки, так просыпается на первой же сковородке.... проверенно уже который раз :angry2: :angry2: :angry2:

Жарь в начале сна:lol2:

Ничего себе, нам так не везет, мой только ночью может 4 часа подряд спать и то, если повезет! А про сон на балконе можно даже не мечтать, на улице спит только в движущейся коляске!

Я аот наслушасть страшилок, что деть спит только в коляске на улице... в общем приучал Арину спать именно дома и слава Богу удалось мне это,т.к. когда началась весна, гулять в парке со спящем ребенком перестало быть возможным, везде орут, кричат и визжат, не до сна:doh:

я вроде так и делаю

но есть еще вариант кушать сырыми :lol2:

да-да, это в соседнюю тему:doh:

Ой как здорово, поздравляю

Я аот наслушасть страшилок, что деть спит только в коляске на улице... в общем приучал Арину спать именно дома и слава Богу удалось мне это,т.к. когда началась весна, гулять в парке со спящем ребенком перестало быть возможным, везде орут, кричат и визжат, не до сна:doh:

Интересно, как приучали? Так как сын в январе родился, а живем на севере, из-за погодных условий поначалу часто укладывали именно на балконе. Но, чем дальше, тем меньше длился сон. Зато в движущейся коляске - едем мимо кричаще-визжащих детей, гогочущих подростков, громыхающих строек - все по барабану :sleep_1: . Но стОит коляске остановиться хоть на минуту.... :shout:

Интересно, как приучали? Так как сын в январе родился, а живем на севере, из-за погодных условий поначалу часто укладывали именно на балконе. Но, чем дальше, тем меньше длился сон. Зато в движущейся коляске - едем мимо кричаще-визжащих детей, гогочущих подростков, громыхающих строек - все по барабану :sleep_1: . Но стОит коляске остановиться хоть на минуту.... :shout:

Нам тоже нельзя останавливаться ни на минуту :doh: но дома, тьфу тьфу тьфу,после болезни мы начали нормалоно спать, по три часа в один сон может.

А у меня ночью ногу свело :ranting: И так неслабо сводило постепенно снизу доверху... Кто знает, что с этим делать? Витамины пью, толку ноль.

А у меня ночью ногу свело :ranting: И так неслабо сводило постепенно снизу доверху... Кто знает, что с этим делать? Витамины пью, толку ноль.

курагу надо есть - витаминам не очень верю.

часто укладывали именно на балконе. Но, чем дальше, тем меньше длился сон. Зато в движущейся коляске - едем мимо кричаще-визжащих детей, гогочущих подростков, громыхающих строек - все по барабану :sleep_1: . Но стОит коляске остановиться хоть на минуту.... :shout:

Никогда не спали на балконе, тем не менее, если на улице - то надо ехать!

В стоящей коляске сразу просыпается :nonono:

Аналогично со звуками - если едем, все звуки по барабану, если остановиться, то и чих разбудит :doh:

При этом дома в кровати спит, ТТТ, прекрасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...