Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 а у ваших деток какая разница? такие похожие между собой, а по характеру как?спасибо :) всем за комплименты, мои светлячки, на папу похожи больше почему то. у моих разница 1 год и 11 месяцев, дочкой забеременела по наивности или не знанию или прото не думала вообще и интернет не читала, ухватила где то информацию, что пока кормишь - не получится. ну и...дети дружные, в основном. ну бывает,что нсе поделят что-то, из какой то фигнюшки рассорятся, но все по мелочам. только если ситуация, когда Юля на площадке или дома играет с подружкой, а на Олега не обращает внимание, он психует. Да и первые пару лет было очень сложно, старший жутко ревновал и не хотел делиться мамой. а так , они у меня прикольные :)зайчики моиУ моих 5 лет разница, по характеру разные в большинстве своем, есть конечно общие черты характера: ласковые например, упрямые друг с другом( фиг чего выступят сами, пока беседу не проведешь) , но это между собой. Они у меня мамины и папины , везде и всюду с нами, даже шучу на эту тему, типо до старости с нами будете.Дочка она более спокойная, сын ураган ( ни секунды на месте не сидит, карнизы отрывает, комоды роняет, глаз да глаз за ним) Но и если папа , что- то делает и он с ним, снег убирает, гвозди забивает и т. д.
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Аааааах, девченки, читаю Ваши сообщения про двоих деток и прям самой уже хочется все больше и больше второго, чтоб потом сидеть так же и говорить, как вы :blush2:
Ружа Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а мне второго ребенка захотелось, когда сыну было уже лет 12, а уж первые годы после родов даже мысли не допускала, чтобы второго ребенка родить))Свежи были воспоминания)))это мой сынище, дома, встречает Полю с роддома))
mariam Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Аааааах, девченки, читаю Ваши сообщения про двоих деток и прям самой уже хочется все больше и больше второго, чтоб потом сидеть так же и говорить, как вы :blush2:ну и праааально, чего тянуть :) первое время сложно, конечно, будет, сособенно если помощников нет, но потом, с каждым годом становится легче и легче. А когда у детей небольшая разница они много могут вместе делать и всегда есть компаньон для игр.
Amiraсle Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Девочки, мне посыль вчера пришла с амазона, я там кучу детской одежды Carter's поназаказала на 3 месяца, но моей длиннолапой мартышке размер на 3 месяца уже мал (( Интересно кому то, выложить фотки? Там все на весну, слипики микрофлисовые и один флисовый комбенизончик с капюшоном с ушками, утепленный, на от плюс 5 градусов наверно где то. Зы: это не магазин еще )))
Denis&Alla Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Алла, как слетали? Впечатлений, небось, просто море :)Да, впечатлений море, тем более, что с погодой очень повезло. Было солнечно, днем почти плюс 20, началось раннее цветение сакуры :clap_1: :Перелет, конечно, тяжеловат для моего срока и возраста, но там, на месте уже скакала аки дикий конь, хоть и на ногах весь день, но усталости не чувствовалось почему-то. Все-таки в нашем состоянии хуже нет, чем перед компом в офисе просиживать по 8 часов :gleam: Изменено 31 марта, 2013 пользователем Denis&Alla
Марина и Айрон Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Алла, с возвращением! Спасибо за фото! Красота!!! :thumbup:
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Цветение сакуры... :nyam: Моя мечта)))) а насчет про сиживать в офисе - это не в бровь, а в глаз, пошла в отпуск, за день столько всего успеваю переделать, ложусь-встаю практически так же как и прежде, но с собакой теперь по 1,5 часа гуляю, бегаю как скакун, а той "рабочей" усталости - как не бывало :thumbup: На всякий случай: тьфу 3 раза, чтобы не сглазить :)
Bagi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 где двое, там и трое, разницы уже и нет особо :gleam:
Denis&Alla Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 где двое, там и трое, разницы уже и нет особо :gleam:Ага. Уже писала: самое сложное - решиться на второго :lol2: .
Babaika Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 безобразие!!! :angry2: :ranting: :ranting: :ranting: спит по 4-5 часов без проблем на балконе, но........стоит мне принять решение поджарить кабачки, так просыпается на первой же сковородке.... проверенно уже который раз :angry2: :angry2: :angry2:
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ника, видимо, когда дорастет до употребления жареных кабачков, их придется жарить намного больше)))))Явный гурман растет :thumbup:
oksanalob Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А я сегодня сделала узи - мальчик!!! Сын в восторге, а мы то с мужем девочку хотели. Теперь хочешь-не хочешь имя для мальчика надо думать :hmm: как назло ничего в голову не идет. Но зато все хорошо: и плацента поднялась и спираль ушла выше по передней стенке ( была в области внутреннего зева, что было опасно) и прижата к стенке плодным пузырем :ok:
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А я сегодня сделала узи - мальчик!!! Сын в восторге, а мы то с мужем девочку хотели. Теперь хочешь-не хочешь имя для мальчика надо думать :hmm: как назло ничего в голову не идет. Но зато все хорошо: и плацента поднялась и спираль ушла выше по передней стенке ( была в области внутреннего зева, что было опасно) и прижата к стенке плодным пузырем :ok:класс!!!Молодцы!
Namsalma Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 безобразие!!! :angry2: :ranting: :ranting: :ranting: спит по 4-5 часов без проблем на балконе, но........стоит мне принять решение поджарить кабачки, так просыпается на первой же сковородке.... проверенно уже который раз :angry2: :angry2: :angry2:Ничего себе, нам так не везет, мой только ночью может 4 часа подряд спать и то, если повезет! А про сон на балконе можно даже не мечтать, на улице спит только в движущейся коляске!oksanalob, поздравляю с хорошими новостями! :ok:
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 безобразие!!! :angry2: :ranting: :ranting: :ranting: спит по 4-5 часов без проблем на балконе, но........стоит мне принять решение поджарить кабачки, так просыпается на первой же сковородке.... проверенно уже который раз :angry2: :angry2: :angry2:Жарь в начале сна:lol2:Ничего себе, нам так не везет, мой только ночью может 4 часа подряд спать и то, если повезет! А про сон на балконе можно даже не мечтать, на улице спит только в движущейся коляске!Я аот наслушасть страшилок, что деть спит только в коляске на улице... в общем приучал Арину спать именно дома и слава Богу удалось мне это,т.к. когда началась весна, гулять в парке со спящем ребенком перестало быть возможным, везде орут, кричат и визжат, не до сна:doh:
Babaika Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жарь в начале сна:lol2:я вроде так и делаю но есть еще вариант кушать сырыми :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я вроде так и делаю но есть еще вариант кушать сырыми :lol2:да-да, это в соседнюю тему:doh:
Nadusha & Capri Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А я сегодня сделала узи - мальчик!!! Сын в восторге, а мы то с мужем девочку хотели. Теперь хочешь-не хочешь имя для мальчика надо думать :hmm: как назло ничего в голову не идет. Но зато все хорошо: и плацента поднялась и спираль ушла выше по передней стенке ( была в области внутреннего зева, что было опасно) и прижата к стенке плодным пузырем :ok:Ой как здорово, поздравляю
Namsalma Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я аот наслушасть страшилок, что деть спит только в коляске на улице... в общем приучал Арину спать именно дома и слава Богу удалось мне это,т.к. когда началась весна, гулять в парке со спящем ребенком перестало быть возможным, везде орут, кричат и визжат, не до сна:doh:Интересно, как приучали? Так как сын в январе родился, а живем на севере, из-за погодных условий поначалу часто укладывали именно на балконе. Но, чем дальше, тем меньше длился сон. Зато в движущейся коляске - едем мимо кричаще-визжащих детей, гогочущих подростков, громыхающих строек - все по барабану :sleep_1: . Но стОит коляске остановиться хоть на минуту.... :shout:
Nadusha & Capri Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Интересно, как приучали? Так как сын в январе родился, а живем на севере, из-за погодных условий поначалу часто укладывали именно на балконе. Но, чем дальше, тем меньше длился сон. Зато в движущейся коляске - едем мимо кричаще-визжащих детей, гогочущих подростков, громыхающих строек - все по барабану :sleep_1: . Но стОит коляске остановиться хоть на минуту.... :shout:Нам тоже нельзя останавливаться ни на минуту :doh: но дома, тьфу тьфу тьфу,после болезни мы начали нормалоно спать, по три часа в один сон может.
Denis&Alla Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А у меня ночью ногу свело :ranting: И так неслабо сводило постепенно снизу доверху... Кто знает, что с этим делать? Витамины пью, толку ноль.
oksanalob Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А у меня ночью ногу свело :ranting: И так неслабо сводило постепенно снизу доверху... Кто знает, что с этим делать? Витамины пью, толку ноль.курагу надо есть - витаминам не очень верю.
ВишЭри Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 часто укладывали именно на балконе. Но, чем дальше, тем меньше длился сон. Зато в движущейся коляске - едем мимо кричаще-визжащих детей, гогочущих подростков, громыхающих строек - все по барабану :sleep_1: . Но стОит коляске остановиться хоть на минуту.... :shout:Никогда не спали на балконе, тем не менее, если на улице - то надо ехать!В стоящей коляске сразу просыпается :nonono: Аналогично со звуками - если едем, все звуки по барабану, если остановиться, то и чих разбудит :doh: При этом дома в кровати спит, ТТТ, прекрасно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти