Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Тогда все гинекологи бредят....А читать мне не зачем, у меня врач хороший, чего и Вам желаю....

не все! Моя говорила...хочешь отеки-не пей воду. 2-3 литра простой воды в день и все замечательно будет! Главное не чаями, морсами набирать объем жидкости, а водой

Зы! Мой муж присутствовал на обоих моих родах и туда смотрел и пуповину перерезал и вообще всячески помогал! Как бы я без него..К слову, основное для чего я его брала это контроль и свидетель лишний...это дисциплинирует персонал!

может весы заглючили?

не, весы не электронные, а медицинские ( как раньше были, с гирьками ). Но вот то, что до этого за неделю не было вообще прибавки ( даже минус 100 грамм ) никто не учел.

Жидкость ограничивать не буду по любому, а вот соль придется, если так дальше пойдет.

Рядом с домом -самый лучший вариант, пожалейте своих близких, которым нужно будет как минимум раз в день покушать возить))))

Ой не знай, не знай. Мне привезли вещи и еду один раз, а во второй раз встретили, зачем каждый день то ездить? Даже если пядом с домом. Пусть лучше дом от пыли убирают.

Кортракт это другой вопрос, там папочке можно на лялю посмотреть

У меня как раз все просто))) Последний раз вообще шикарно, так как роддом новый... Там для каждой роженицы отдельный бокс, предродовая, родовая и детское... Все в одной комнате

Как то смутно представляю себе все то количесиво оборудования для родов и после родов в одной комнаие, мне было стремно спать в этом помещении, но это ИМХО. Да и не представляю какой это бюджет роддома, чтоб обеспечить всем оборудованмем каждую комнату.

М по поводу отдельного род бокса, у меня тоже был отдельный, но со стеклянными окнами. И я не могу представить иначе, т,к. Мне было интересно и познавательно и время быстрей летело, а больше всего нравилось улыбаться во время схватки :doh: , в то время, когда в соседней орали от боли..,они на меня смотрели как на психа, хотя мне было так же больно, у всех разн подход к родам.

А отдельную послеродовую вообще не хотела и не хочу, вдвоем веселее.... :doh:

И еще, что для меня очень важным было - пока меня зашивали, малышка была на руках у родного человека, а не где-то еще.. это мне добавило спокойствия, а то до сих пор бы наверное думала и гадала - что там без меня с ней было..

А меня пока шили мой сыночек лежал и смотрел на меня, а я на него. На детском столике. унесли его, только для того, чтоб на др этаж поднять.

если хочется пить - можно чуть-чуть яблочка... жажду утоляет... а вообще 2300 за две недели- это круто... у меня больше 10 кг за 9 месяцев ни с кем не было...

Ох, а у меня с первым и сразу 27 кг набрала....что же будет со след даже не знаю.

а мне сегодня на приеме написали "патологическую прибавку в все" ((( 2.300 за две недели. Сказали меньше есть и пить не больше литра200. Блин, как назло и пить и есть очень хочется ((( Попробую уменьшить потребление соли и количество съедаемого

Пить можно и нужно, чем больше пьешь тем меньше отеков. Я отекла только за 2 до родов, но это вроде норма и это предвестник родов, меня вообще не парила прибавка . Свекровь меня в этом вопросе поддерживала, спасибо ей за это. Говорила мне, что если хочется, то можно.. потом будет не до этого. Правда я и сейчас ем все, что мне хочется :doh: а еще оворят, что чем больше всякого разного ешь, в разумных пределах, то и аллергии не будет у малыша на это. В нашем случае это правда, и я рада что ничем себя не ограничивала. Да, у меня есть растяжки, да их много, но они как то отошли на совсем задний план, ведь я вкладывала вве это в малыша, и я этому оч рада :clap_1: :dribble:

Ой не знай, не знай. Мне привезли вещи и еду один раз, а во второй раз встретили, зачем каждый день то ездить? Даже если пядом с домом. Пусть лучше дом от пыли убирают.

Как то смутно представляю себе все то количесиво оборудования для родов и после родов в одной комнаие, мне было стремно спать в этом помещении, но это ИМХО. Да и не представляю какой это бюджет роддома, чтоб обеспечить всем оборудованмем каждую комнату.

М по поводу отдельного род бокса, у меня тоже был отдельный, но со стеклянными окнами. И я не могу представить иначе, т,к. Мне было интересно и познавательно и время быстрей летело, а больше всего нравилось улыбаться во время схватки :doh: , в то время, когда в соседней орали от боли..,они на меня смотрели как на психа, хотя мне было так же больно, у всех разн подход к родам.

А меня пока шили мой сыночек лежал и смотрел на меня, а я на него. На детском столике. унесли его, только для того, чтоб на др этаж поднять.

Ох, а у меня с первым и сразу 27 кг набрала....что же будет со след даже не знаю.

Пить можно и нужно, чем больше пьешь тем меньше отеков. Я отекла только за 2 до родов, но это вроде норма и это предвестник родов, меня вообще не парила прибавка . Свекровь меня в этом вопросе поддерживала, спасибо ей за это. Говорила мне, что если хочется, то можно.. потом будет не до этого. Правда я и сейчас ем все, что мне хочется :doh: а еще оворят, что чем больше всякого разного ешь, в разумных пределах, то и аллергии не будет у малыша на это. В нашем случае это правда, и я рада что ничем себя не ограничивала. Да, у меня есть растяжки, да их много, но они как то отошли на совсем задний план, ведь я вкладывала вве это в малыша, и я этому оч рада :clap_1: :dribble:

Кстати спать Вам в этой комнате вовсе не надо))) Если Вы только не рожаете во сне...После родов с ребенком перевозят ( в зависимости от тяжести родов) либо в отдельную палату, либо в палату на двоих...По поводу 27 кг у меня вообще слов нет... Ешьте сколько влезет, пейте по 3 литра жидкости....В конце концов это Ваши проблемы и Вашего ребенка...

У меня такое чувство, что Все собравшиеся здесь врачи... Зачем тогда вообще в женскую консультацию ходить? А от того, что в родах что-то не так пойдет, давайте застрахуемся контрактом....1 литр (максимум 1200) не просто так врач говорит...И отеки бывают не только внешние, но и внутренние...

А потом удивляются- почему детей здоровых нет(((

У меня такое чувство, что Все собравшиеся здесь врачи... Зачем тогда вообще в женскую консультацию ходить? А от того, что в родах что-то не так пойдет, давайте застрахуемся контрактом....1 литр (максимум 1200) не просто так врач говорит...И отеки бывают не только внешние, но и внутренние...

Мне муд ничем не помогал физически, просто был и этим спас:dntknw:

Сейчас, кстати, я прошу его ходить со мной на прием к стоматологу,т.к. мне там пипец как страшно и больно, а с ним проще переносится.

На то отеки и скрытые, что их обычно не видно. Если вы не объедались активно в этот период, то скорее всего отеки.

И к стоматологу я с мужем не хожу, мне не страшно))))

Надо, а после родов ты сразу стала всё кушать? Я в первые два дня доедала шоколадку (с родов осталась), а потом всякие аллергены уже не ела. Сейчас ввожу по 1 продукты. Хоть вроде и правда можно всё, но как-тр страшно было.

Сегодня по плану - проба апельсина )))

а мне сегодня на приеме написали "патологическую прибавку в все" ((( 2.300 за две недели. Сказали меньше есть и пить не больше литра200. Блин, как назло и пить и есть очень хочется ((( Попробую уменьшить потребление соли и количество съедаемого

Если это все-таки отеки попробуй провести день на отваренной говядине или на твороге, они как высоко белковые продукты выводят излишки жидкости из организма, точно так же действует печеный картофель (без соли и масла), желательно в кожуре. Ну а если все из-за постоянного желания есть (меня тоже иногда накрывает :blush2: ) я раз в неделю делаю разгрузочный день: гречка и кефир. Если что - все это с разрешения гинеколога :)

где-то тут слинги обсуждали, но уже фиг найдешь)))

девочки, кто пользовался слингом, скажите, какой лучше для походов по магазинам и прогулок с собакой - слинг с кольцами (с ним, конечно все понятно) или просто нетянущееся полотно и одевать намоткой кенгуру (с этой намоткой буду учиться, похоже, до пенсии) ??

И еще момент такой, если шарф с намоткой кенгуру, то какой длины лучше, если я в общем-то немалого роста? Длины 150 см хватит?

Кстати спать Вам в этой комнате вовсе не надо))) Если Вы только не рожаете во сне...После родов с ребенком перевозят ( в зависимости от тяжести родов) либо в отдельную палату, либо в палату на двоих...По поводу 27 кг у меня вообще слов нет... Ешьте сколько влезет, пейте по 3 литра жидкости....В конце концов это Ваши проблемы и Вашего ребенка...

Ранее Вы писали:

У меня как раз все просто))) Последний раз вообще шикарно, так как роддом новый... Там для каждой роженицы отдельный бокс, предродовая, родовая и детское... Все в одной комнате... Ребенка не уносят, все манипуляции делают при тебе... палата на двоих, ребенок с тобой, в палате все удобства...

Вот я и поняла, что в вашем РД все в одной комнате, яснее выражайте мысли свои :gleam:

А меня и моего ребенка я прошу не трогать! У нас нет никаких проблем и не будет, у него и у меня все в полном порядке со здоровьем :ok:

Я смотрю Вы тут супер врач, советы раздаете... Каждый основывается на своем опыте, и никто тут не говорит, что надо делать именно так, как было у нас! Мы лишь делимся опытом.

Я очень рада, что у Вас тоже все хорошо, только по Вашему настроению этого не скажешь...

Надо, а после родов ты сразу стала всё кушать? Я в первые два дня доедала шоколадку (с родов осталась), а потом всякие аллергены уже не ела. Сейчас ввожу по 1 продукты. Хоть вроде и правда можно всё, но как-тр страшно было.

Сегодня по плану - проба апельсина )))

нееее, я первый месяц ела только супы на воде овощные и пареные котлетки :lol2:

потом уже начала кушать почти все, кроме аллергенов, Апельсины до сих пор не пробовала, а вот на шоколадные конфеты меня прорвало, я пол года их не ела, и тут - дорвалась :doh:

у моей слизь в кале появляется на перец, все остальное давало крапивницу, но это быстро прошло и теперь я ем все кроме перца.

А меня и моего ребенка я прошу не трогать! У нас нет никаких проблем и не будет, у него и у меня все в полном порядке со здоровьем :ok:

:ok:

По поводу 27 кг у меня вообще слов нет... Ешьте сколько влезет, пейте по 3 литра жидкости....В конце концов это Ваши проблемы и Вашего ребенка...

Кстати, я тоже набрала очень прилично за беременность.

Отеки были за неделю до родов и пила сколько хотела.

И у меня и у ребенка, ТТТ, тоже все в порядке.

Так что давайте не будем...

Все индивидуально!

а после родов ты сразу стала всё кушать?

Я что во время беременности. что после родов ела абсолютно все!

Изменено пользователем ВишЭри

в первую беременность, когда много прибавлять начала, врач тоже запретила жидкость. Я тогда еще молодая ( хи-хи ) была, всего боялась, врача слушалась. Разрешила она мне только ряженку пить и я пила - до сих пор на неё смотреть не могу. Итог: все равно прибавка 17 кг. к родам была и за недели две до родов начался поздний токсикоз - давление шкалило, рвота, отеки ((( Правда 13 из них кг. остались а роддоме.

Я смотрю Вы тут супер врач, советы раздаете... Каждый основывается на своем опыте, и никто тут не говорит, что надо делать именно так, как было у нас! Мы лишь делимся опытом.

Я очень рада, что у Вас тоже все хорошо, только по Вашему настроению этого не скажешь...

Я не врач и советов от себя не даю... А раз Вы такие умные и на советы врача Вам плевать, все равно по своему делаете, то зачем вообще ко врачам ходите? Поверьте им есть чем заняться. Занимайтесь самолечением, сами наблюдайте свою беременность и рожайте сами.

:ok:

Я что во время беременности. что после родов ели абсолютно все!

Только не удивляйтесь, что у детей животы болят ... Или Вы грудью не кормите?

Живот у нее не болел и не болит, ни поносов, ни запоров не было никогда, ТТТ.

Грудью кормила до 11 месяцев, далее она отказалась сама.

А раз Вы такие умные и на советы врача Вам плевать, все равно по своему делаете, то зачем вообще ко врачам ходите? Поверьте им есть чем заняться. и.

Совет совету рознь...если бы я все слушала и кормила ребенка (обоих) тем что советуют (я про лекарства) ...даже думать не хочу...Ну и аппендикс моему ребенку бы вырезали в прошлом году, при дискензии...Про педиатра с ОРВИ и стандартной схемой лечения антибиотиками и энтероферонами...я молчу!

не всякого врача надо слушать слушаться...иного порой прибить надо

девочки не ссорьтесь :baby: .

Мы же все доброжелательные, а не какие-нибудь сварливые мамаши.

девочки не ссорьтесь :baby: .

Мы же все доброжелательные, а не какие-нибудь сварливые мамаши.

да- да :clap_1: и в конце-концов это наверное одна из последних тем, где все не переругались :blush2:

да- да :clap_1: и в конце-концов это наверное одна из последних тем, где все не переругались :blush2:

единственная! 727 страниц :thumbup:

И это при том что тут одни "бабы" :thumbup: :lol2:

Совет совету рознь...если бы я все слушала и кормила ребенка (обоих) тем что советуют (я про лекарства) ...даже думать не хочу...Ну и аппендикс моему ребенку бы вырезали в прошлом году, при дискензии...Про педиатра с ОРВИ и стандартной схемой лечения антибиотиками и энтероферонами...я молчу!

не всякого врача надо слушать слушаться...иного порой прибить надо

Как говорила моя начальница: всякая уважающая себя женщина должна иметь своего парикмахера, косметолога, гинеколога и стоматолога))) Ищите нормальных врачей. Я своему гинекологу полностью доверяю. И всегда выполняю рекомендации. И ни в одних родах у меня не было осложнений, рожала сама. Хотя двоих последних я родила уже в возрасте куда большем чем Ваш. :nyam:

И педиатр у нас на участке очень грамотный. Когда ее хотели от нас забрать- мы подписи собирали всем районом))).

А что касается нормальных родов при большой прибавке в весе... Без обид, но оценить как протекали роды может только специалист, а не тот кто рожает...И то что ребенок здоров, это хорошо, но не факт что не аукнется с возрастом...И в детсадовском возрасте и в "началке" и уже родителям подростков врачи не зря задают вопрос: как протекала беременность, как протекали роды. И будьте готовы, что многие болячки вылезают в период интенсивного роста....

Ну и из личного опыта... Ребенок заканчивает 11 класс... Из всего класса даже на уровне военкомата в армию годен только он((( Это я не к тому, что мы в армию идти не хотим :nono: Просто выглядящие внешне здоровыми одноклассники не прошли комиссию в военкомате ( где как правило все годны)...

Как говорила моя начальница: всякая уважающая себя женщина должна иметь своего парикмахера, косметолога, гинеколога и стоматолога))) Ищите нормальных врачей. Я своему гинекологу полностью доверяю. И всегда выполняю рекомендации. И ни в одних родах у меня не было осложнений, рожала сама. Хотя двоих последних я родила уже в возрасте куда большем чем Ваш. :nyam:

И педиатр у нас на участке очень грамотный. Когда ее хотели от нас забрать- мы подписи собирали всем районом))).

А что касается нормальных родов при большой прибавке в весе... Без обид, но оценить как протекали роды может только специалист, а не тот кто рожает...И то что ребенок здоров, это хорошо, но не факт что не аукнется с возрастом...И в детсадовском возрасте и в "началке" и уже родителям подростков врачи не зря задают вопрос: как протекала беременность, как протекали роды. И будьте готовы, что многие болячки вылезают в период интенсивного роста....

Ну и из личного опыта... Ребенок заканчивает 11 класс... Из всего класса даже на уровне военкомата в армию годен только он((( Это я не к тому, что мы в армию идти не хотим :nono: Просто выглядящие внешне здоровыми одноклассники не прошли комиссию в военкомате ( где как правило все годны)...

ну собственно Гинеколог у меня свой и в ЖК обо мне и не слышали. Собственно уму разуму она меня научила! теперь я все проверяю и переспрашиваю...

ну собственно Гинеколог у меня свой и в ЖК обо мне и не слышали. Собственно уму разуму она меня научила! теперь я все проверяю и переспрашиваю...

Осталось найти нормального педиатра)))

И так, к сведению... Ваш гинеколог разрешала пить сколько угодно жидкости и все есть? ;)

Изменено пользователем Кики-мора

Я не врач и советов от себя не даю... А раз Вы такие умные и на советы врача Вам плевать, все равно по своему делаете, то зачем вообще ко врачам ходите? Поверьте им есть чем заняться. Занимайтесь самолечением, сами наблюдайте свою беременность и рожайте сами.

Ухахах :lol2: :lol2: :lol2: а мы и не ходим по врачам, а роддом это не больница :doh:

Я кормлю грудью, и у нас ничего не болит :doh:

Ой, девочки, а мы поползли по настоящему, правда пока муравьиными ползками :dribble: так здорово это :blush2:

Изменено пользователем N'usha&Harley

Ухахах :lol2: :lol2: :lol2: а мы и не ходим по врачам, а роддом это не больница :doh:

Я кормлю грудью, и у нас ничего не болит :doh:

И едите все подряд? :hmm: Вот почему-то не верю... мамочка первые три месяца молотит все подряд и у ребенка не болит живот?

Кстати в роддоме тоже врачи, могли бы обойтись и без них :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Кики-мора

И так, к сведению... Ваш гинеколог разрешала пить сколько угодно жидкости и все есть? ;)

Да! Доктор медицинских наук и просто шикарный врач...нашла причину и помогла забеременеть моей подруге, которая 10 лет не могла...и где только не личилась!

в первую беременность ограничение жидкости не избавило меня от прибавки веса, к сожалению. Надо что то другое пробовать...

Ой, девочки, а мы поползли по настоящему, правда пока муравьиными ползками :dribble: так здорово это :blush2:

Какие вы молодцы!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...