Margi Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тогда все гинекологи бредят....А читать мне не зачем, у меня врач хороший, чего и Вам желаю....не все! Моя говорила...хочешь отеки-не пей воду. 2-3 литра простой воды в день и все замечательно будет! Главное не чаями, морсами набирать объем жидкости, а водойЗы! Мой муж присутствовал на обоих моих родах и туда смотрел и пуповину перерезал и вообще всячески помогал! Как бы я без него..К слову, основное для чего я его брала это контроль и свидетель лишний...это дисциплинирует персонал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 может весы заглючили?не, весы не электронные, а медицинские ( как раньше были, с гирьками ). Но вот то, что до этого за неделю не было вообще прибавки ( даже минус 100 грамм ) никто не учел. Жидкость ограничивать не буду по любому, а вот соль придется, если так дальше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рядом с домом -самый лучший вариант, пожалейте своих близких, которым нужно будет как минимум раз в день покушать возить))))Ой не знай, не знай. Мне привезли вещи и еду один раз, а во второй раз встретили, зачем каждый день то ездить? Даже если пядом с домом. Пусть лучше дом от пыли убирают. Кортракт это другой вопрос, там папочке можно на лялю посмотретьУ меня как раз все просто))) Последний раз вообще шикарно, так как роддом новый... Там для каждой роженицы отдельный бокс, предродовая, родовая и детское... Все в одной комнатеКак то смутно представляю себе все то количесиво оборудования для родов и после родов в одной комнаие, мне было стремно спать в этом помещении, но это ИМХО. Да и не представляю какой это бюджет роддома, чтоб обеспечить всем оборудованмем каждую комнату.М по поводу отдельного род бокса, у меня тоже был отдельный, но со стеклянными окнами. И я не могу представить иначе, т,к. Мне было интересно и познавательно и время быстрей летело, а больше всего нравилось улыбаться во время схватки :doh: , в то время, когда в соседней орали от боли..,они на меня смотрели как на психа, хотя мне было так же больно, у всех разн подход к родам.А отдельную послеродовую вообще не хотела и не хочу, вдвоем веселее.... :doh:И еще, что для меня очень важным было - пока меня зашивали, малышка была на руках у родного человека, а не где-то еще.. это мне добавило спокойствия, а то до сих пор бы наверное думала и гадала - что там без меня с ней было..А меня пока шили мой сыночек лежал и смотрел на меня, а я на него. На детском столике. унесли его, только для того, чтоб на др этаж поднять.если хочется пить - можно чуть-чуть яблочка... жажду утоляет... а вообще 2300 за две недели- это круто... у меня больше 10 кг за 9 месяцев ни с кем не было...Ох, а у меня с первым и сразу 27 кг набрала....что же будет со след даже не знаю.а мне сегодня на приеме написали "патологическую прибавку в все" ((( 2.300 за две недели. Сказали меньше есть и пить не больше литра200. Блин, как назло и пить и есть очень хочется ((( Попробую уменьшить потребление соли и количество съедаемогоПить можно и нужно, чем больше пьешь тем меньше отеков. Я отекла только за 2 до родов, но это вроде норма и это предвестник родов, меня вообще не парила прибавка . Свекровь меня в этом вопросе поддерживала, спасибо ей за это. Говорила мне, что если хочется, то можно.. потом будет не до этого. Правда я и сейчас ем все, что мне хочется :doh: а еще оворят, что чем больше всякого разного ешь, в разумных пределах, то и аллергии не будет у малыша на это. В нашем случае это правда, и я рада что ничем себя не ограничивала. Да, у меня есть растяжки, да их много, но они как то отошли на совсем задний план, ведь я вкладывала вве это в малыша, и я этому оч рада :clap_1: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой не знай, не знай. Мне привезли вещи и еду один раз, а во второй раз встретили, зачем каждый день то ездить? Даже если пядом с домом. Пусть лучше дом от пыли убирают. Кортракт это другой вопрос, там папочке можно на лялю посмотретьКак то смутно представляю себе все то количесиво оборудования для родов и после родов в одной комнаие, мне было стремно спать в этом помещении, но это ИМХО. Да и не представляю какой это бюджет роддома, чтоб обеспечить всем оборудованмем каждую комнату.М по поводу отдельного род бокса, у меня тоже был отдельный, но со стеклянными окнами. И я не могу представить иначе, т,к. Мне было интересно и познавательно и время быстрей летело, а больше всего нравилось улыбаться во время схватки :doh: , в то время, когда в соседней орали от боли..,они на меня смотрели как на психа, хотя мне было так же больно, у всех разн подход к родам.А отдельную послеродовую вообще не хотела и не хочу, вдвоем веселее.... :doh:А меня пока шили мой сыночек лежал и смотрел на меня, а я на него. На детском столике. унесли его, только для того, чтоб на др этаж поднять.Ох, а у меня с первым и сразу 27 кг набрала....что же будет со след даже не знаю.Пить можно и нужно, чем больше пьешь тем меньше отеков. Я отекла только за 2 до родов, но это вроде норма и это предвестник родов, меня вообще не парила прибавка . Свекровь меня в этом вопросе поддерживала, спасибо ей за это. Говорила мне, что если хочется, то можно.. потом будет не до этого. Правда я и сейчас ем все, что мне хочется :doh: а еще оворят, что чем больше всякого разного ешь, в разумных пределах, то и аллергии не будет у малыша на это. В нашем случае это правда, и я рада что ничем себя не ограничивала. Да, у меня есть растяжки, да их много, но они как то отошли на совсем задний план, ведь я вкладывала вве это в малыша, и я этому оч рада :clap_1: :dribble:Кстати спать Вам в этой комнате вовсе не надо))) Если Вы только не рожаете во сне...После родов с ребенком перевозят ( в зависимости от тяжести родов) либо в отдельную палату, либо в палату на двоих...По поводу 27 кг у меня вообще слов нет... Ешьте сколько влезет, пейте по 3 литра жидкости....В конце концов это Ваши проблемы и Вашего ребенка...У меня такое чувство, что Все собравшиеся здесь врачи... Зачем тогда вообще в женскую консультацию ходить? А от того, что в родах что-то не так пойдет, давайте застрахуемся контрактом....1 литр (максимум 1200) не просто так врач говорит...И отеки бывают не только внешние, но и внутренние...А потом удивляются- почему детей здоровых нет(((У меня такое чувство, что Все собравшиеся здесь врачи... Зачем тогда вообще в женскую консультацию ходить? А от того, что в родах что-то не так пойдет, давайте застрахуемся контрактом....1 литр (максимум 1200) не просто так врач говорит...И отеки бывают не только внешние, но и внутренние...А потом удивляются- почему детей здоровых нет(((Мне муд ничем не помогал физически, просто был и этим спас:dntknw: Сейчас, кстати, я прошу его ходить со мной на прием к стоматологу,т.к. мне там пипец как страшно и больно, а с ним проще переносится.На то отеки и скрытые, что их обычно не видно. Если вы не объедались активно в этот период, то скорее всего отеки.И к стоматологу я с мужем не хожу, мне не страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой не знай, не знай. Мне привезли вещи и еду один раз, а во второй раз встретили, зачем каждый день то ездить? Даже если пядом с домом. Пусть лучше дом от пыли убирают. Кортракт это другой вопрос, там папочке можно на лялю посмотретьКак то смутно представляю себе все то количесиво оборудования для родов и после родов в одной комнаие, мне было стремно спать в этом помещении, но это ИМХО. Да и не представляю какой это бюджет роддома, чтоб обеспечить всем оборудованмем каждую комнату.М по поводу отдельного род бокса, у меня тоже был отдельный, но со стеклянными окнами. И я не могу представить иначе, т,к. Мне было интересно и познавательно и время быстрей летело, а больше всего нравилось улыбаться во время схватки :doh: , в то время, когда в соседней орали от боли..,они на меня смотрели как на психа, хотя мне было так же больно, у всех разн подход к родам.А отдельную послеродовую вообще не хотела и не хочу, вдвоем веселее.... :doh:А меня пока шили мой сыночек лежал и смотрел на меня, а я на него. На детском столике. унесли его, только для того, чтоб на др этаж поднять.Ох, а у меня с первым и сразу 27 кг набрала....что же будет со след даже не знаю.Пить можно и нужно, чем больше пьешь тем меньше отеков. Я отекла только за 2 до родов, но это вроде норма и это предвестник родов, меня вообще не парила прибавка . Свекровь меня в этом вопросе поддерживала, спасибо ей за это. Говорила мне, что если хочется, то можно.. потом будет не до этого. Правда я и сейчас ем все, что мне хочется :doh: а еще оворят, что чем больше всякого разного ешь, в разумных пределах, то и аллергии не будет у малыша на это. В нашем случае это правда, и я рада что ничем себя не ограничивала. Да, у меня есть растяжки, да их много, но они как то отошли на совсем задний план, ведь я вкладывала вве это в малыша, и я этому оч рада :clap_1: :dribble:Надо, а после родов ты сразу стала всё кушать? Я в первые два дня доедала шоколадку (с родов осталась), а потом всякие аллергены уже не ела. Сейчас ввожу по 1 продукты. Хоть вроде и правда можно всё, но как-тр страшно было. Сегодня по плану - проба апельсина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а мне сегодня на приеме написали "патологическую прибавку в все" ((( 2.300 за две недели. Сказали меньше есть и пить не больше литра200. Блин, как назло и пить и есть очень хочется ((( Попробую уменьшить потребление соли и количество съедаемогоЕсли это все-таки отеки попробуй провести день на отваренной говядине или на твороге, они как высоко белковые продукты выводят излишки жидкости из организма, точно так же действует печеный картофель (без соли и масла), желательно в кожуре. Ну а если все из-за постоянного желания есть (меня тоже иногда накрывает :blush2: ) я раз в неделю делаю разгрузочный день: гречка и кефир. Если что - все это с разрешения гинеколога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 где-то тут слинги обсуждали, но уже фиг найдешь)))девочки, кто пользовался слингом, скажите, какой лучше для походов по магазинам и прогулок с собакой - слинг с кольцами (с ним, конечно все понятно) или просто нетянущееся полотно и одевать намоткой кенгуру (с этой намоткой буду учиться, похоже, до пенсии) ??И еще момент такой, если шарф с намоткой кенгуру, то какой длины лучше, если я в общем-то немалого роста? Длины 150 см хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати спать Вам в этой комнате вовсе не надо))) Если Вы только не рожаете во сне...После родов с ребенком перевозят ( в зависимости от тяжести родов) либо в отдельную палату, либо в палату на двоих...По поводу 27 кг у меня вообще слов нет... Ешьте сколько влезет, пейте по 3 литра жидкости....В конце концов это Ваши проблемы и Вашего ребенка...У меня такое чувство, что Все собравшиеся здесь врачи... Зачем тогда вообще в женскую консультацию ходить? А от того, что в родах что-то не так пойдет, давайте застрахуемся контрактом....1 литр (максимум 1200) не просто так врач говорит...И отеки бывают не только внешние, но и внутренние...А потом удивляются- почему детей здоровых нет(((Ранее Вы писали: У меня как раз все просто))) Последний раз вообще шикарно, так как роддом новый... Там для каждой роженицы отдельный бокс, предродовая, родовая и детское... Все в одной комнате... Ребенка не уносят, все манипуляции делают при тебе... палата на двоих, ребенок с тобой, в палате все удобства...Вот я и поняла, что в вашем РД все в одной комнате, яснее выражайте мысли свои :gleam: А меня и моего ребенка я прошу не трогать! У нас нет никаких проблем и не будет, у него и у меня все в полном порядке со здоровьем :ok: Я смотрю Вы тут супер врач, советы раздаете... Каждый основывается на своем опыте, и никто тут не говорит, что надо делать именно так, как было у нас! Мы лишь делимся опытом.Я очень рада, что у Вас тоже все хорошо, только по Вашему настроению этого не скажешь...Надо, а после родов ты сразу стала всё кушать? Я в первые два дня доедала шоколадку (с родов осталась), а потом всякие аллергены уже не ела. Сейчас ввожу по 1 продукты. Хоть вроде и правда можно всё, но как-тр страшно было. Сегодня по плану - проба апельсина )))нееее, я первый месяц ела только супы на воде овощные и пареные котлетки :lol2: потом уже начала кушать почти все, кроме аллергенов, Апельсины до сих пор не пробовала, а вот на шоколадные конфеты меня прорвало, я пол года их не ела, и тут - дорвалась :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у моей слизь в кале появляется на перец, все остальное давало крапивницу, но это быстро прошло и теперь я ем все кроме перца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А меня и моего ребенка я прошу не трогать! У нас нет никаких проблем и не будет, у него и у меня все в полном порядке со здоровьем :ok: :ok: По поводу 27 кг у меня вообще слов нет... Ешьте сколько влезет, пейте по 3 литра жидкости....В конце концов это Ваши проблемы и Вашего ребенка...А потом удивляются- почему детей здоровых нет(((Кстати, я тоже набрала очень прилично за беременность.Отеки были за неделю до родов и пила сколько хотела.И у меня и у ребенка, ТТТ, тоже все в порядке.Так что давайте не будем...Все индивидуально! а после родов ты сразу стала всё кушать? Я что во время беременности. что после родов ела абсолютно все! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в первую беременность, когда много прибавлять начала, врач тоже запретила жидкость. Я тогда еще молодая ( хи-хи ) была, всего боялась, врача слушалась. Разрешила она мне только ряженку пить и я пила - до сих пор на неё смотреть не могу. Итог: все равно прибавка 17 кг. к родам была и за недели две до родов начался поздний токсикоз - давление шкалило, рвота, отеки ((( Правда 13 из них кг. остались а роддоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А меня и моего ребенка я прошу не трогать! У нас нет никаких проблем и не будет, у него и у меня все в полном порядке со здоровьем :ok: Я смотрю Вы тут супер врач, советы раздаете... Каждый основывается на своем опыте, и никто тут не говорит, что надо делать именно так, как было у нас! Мы лишь делимся опытом.Я очень рада, что у Вас тоже все хорошо, только по Вашему настроению этого не скажешь...Я не врач и советов от себя не даю... А раз Вы такие умные и на советы врача Вам плевать, все равно по своему делаете, то зачем вообще ко врачам ходите? Поверьте им есть чем заняться. Занимайтесь самолечением, сами наблюдайте свою беременность и рожайте сами.:ok: Я что во время беременности. что после родов ели абсолютно все!Только не удивляйтесь, что у детей животы болят ... Или Вы грудью не кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только не удивляйтесь, что у детей животы болят ... Или Вы грудью не кормите?Живот у нее не болел и не болит, ни поносов, ни запоров не было никогда, ТТТ.Грудью кормила до 11 месяцев, далее она отказалась сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А раз Вы такие умные и на советы врача Вам плевать, все равно по своему делаете, то зачем вообще ко врачам ходите? Поверьте им есть чем заняться. и.Совет совету рознь...если бы я все слушала и кормила ребенка (обоих) тем что советуют (я про лекарства) ...даже думать не хочу...Ну и аппендикс моему ребенку бы вырезали в прошлом году, при дискензии...Про педиатра с ОРВИ и стандартной схемой лечения антибиотиками и энтероферонами...я молчу!не всякого врача надо слушать слушаться...иного порой прибить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 девочки не ссорьтесь :baby: . Мы же все доброжелательные, а не какие-нибудь сварливые мамаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 девочки не ссорьтесь :baby: . Мы же все доброжелательные, а не какие-нибудь сварливые мамаши.да- да :clap_1: и в конце-концов это наверное одна из последних тем, где все не переругались :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да- да :clap_1: и в конце-концов это наверное одна из последних тем, где все не переругались :blush2:единственная! 727 страниц :thumbup: И это при том что тут одни "бабы" :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Совет совету рознь...если бы я все слушала и кормила ребенка (обоих) тем что советуют (я про лекарства) ...даже думать не хочу...Ну и аппендикс моему ребенку бы вырезали в прошлом году, при дискензии...Про педиатра с ОРВИ и стандартной схемой лечения антибиотиками и энтероферонами...я молчу!не всякого врача надо слушать слушаться...иного порой прибить надоКак говорила моя начальница: всякая уважающая себя женщина должна иметь своего парикмахера, косметолога, гинеколога и стоматолога))) Ищите нормальных врачей. Я своему гинекологу полностью доверяю. И всегда выполняю рекомендации. И ни в одних родах у меня не было осложнений, рожала сама. Хотя двоих последних я родила уже в возрасте куда большем чем Ваш. :nyam: И педиатр у нас на участке очень грамотный. Когда ее хотели от нас забрать- мы подписи собирали всем районом))).А что касается нормальных родов при большой прибавке в весе... Без обид, но оценить как протекали роды может только специалист, а не тот кто рожает...И то что ребенок здоров, это хорошо, но не факт что не аукнется с возрастом...И в детсадовском возрасте и в "началке" и уже родителям подростков врачи не зря задают вопрос: как протекала беременность, как протекали роды. И будьте готовы, что многие болячки вылезают в период интенсивного роста....Ну и из личного опыта... Ребенок заканчивает 11 класс... Из всего класса даже на уровне военкомата в армию годен только он((( Это я не к тому, что мы в армию идти не хотим :nono: Просто выглядящие внешне здоровыми одноклассники не прошли комиссию в военкомате ( где как правило все годны)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как говорила моя начальница: всякая уважающая себя женщина должна иметь своего парикмахера, косметолога, гинеколога и стоматолога))) Ищите нормальных врачей. Я своему гинекологу полностью доверяю. И всегда выполняю рекомендации. И ни в одних родах у меня не было осложнений, рожала сама. Хотя двоих последних я родила уже в возрасте куда большем чем Ваш. :nyam: И педиатр у нас на участке очень грамотный. Когда ее хотели от нас забрать- мы подписи собирали всем районом))).А что касается нормальных родов при большой прибавке в весе... Без обид, но оценить как протекали роды может только специалист, а не тот кто рожает...И то что ребенок здоров, это хорошо, но не факт что не аукнется с возрастом...И в детсадовском возрасте и в "началке" и уже родителям подростков врачи не зря задают вопрос: как протекала беременность, как протекали роды. И будьте готовы, что многие болячки вылезают в период интенсивного роста....Ну и из личного опыта... Ребенок заканчивает 11 класс... Из всего класса даже на уровне военкомата в армию годен только он((( Это я не к тому, что мы в армию идти не хотим :nono: Просто выглядящие внешне здоровыми одноклассники не прошли комиссию в военкомате ( где как правило все годны)...ну собственно Гинеколог у меня свой и в ЖК обо мне и не слышали. Собственно уму разуму она меня научила! теперь я все проверяю и переспрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ну собственно Гинеколог у меня свой и в ЖК обо мне и не слышали. Собственно уму разуму она меня научила! теперь я все проверяю и переспрашиваю...Осталось найти нормального педиатра)))И так, к сведению... Ваш гинеколог разрешала пить сколько угодно жидкости и все есть? ;) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Кики-мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Я не врач и советов от себя не даю... А раз Вы такие умные и на советы врача Вам плевать, все равно по своему делаете, то зачем вообще ко врачам ходите? Поверьте им есть чем заняться. Занимайтесь самолечением, сами наблюдайте свою беременность и рожайте сами.Только не удивляйтесь, что у детей животы болят ... Или Вы грудью не кормите?Ухахах :lol2: :lol2: :lol2: а мы и не ходим по врачам, а роддом это не больница :doh: Я кормлю грудью, и у нас ничего не болит :doh:Ой, девочки, а мы поползли по настоящему, правда пока муравьиными ползками :dribble: так здорово это :blush2: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ухахах :lol2: :lol2: :lol2: а мы и не ходим по врачам, а роддом это не больница :doh: Я кормлю грудью, и у нас ничего не болит :doh:И едите все подряд? :hmm: Вот почему-то не верю... мамочка первые три месяца молотит все подряд и у ребенка не болит живот?Кстати в роддоме тоже врачи, могли бы обойтись и без них :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Кики-мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Осталось найти нормального педиатра)))И так, к сведению... Ваш гинеколог разрешала пить сколько угодно жидкости и все есть? ;)Да! Доктор медицинских наук и просто шикарный врач...нашла причину и помогла забеременеть моей подруге, которая 10 лет не могла...и где только не личилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Осталось найти нормального педиатра)))И так, к сведению... Ваш гинеколог разрешала пить сколько угодно жидкости и все есть? ;) в первую беременность ограничение жидкости не избавило меня от прибавки веса, к сожалению. Надо что то другое пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой, девочки, а мы поползли по настоящему, правда пока муравьиными ползками :dribble: так здорово это :blush2:Какие вы молодцы!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти