Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с прошедшим!

А моему сегодня 11. Выпили вина, сидим традиционно в этот день смотрим детский альбом и удивляемся :doh: ...с каждым годом все больше.

Спасибо!

Вы оказывается тоже овны)) овен-мальчик в семье - это никому не расслабиться :lol2: вся семья в тонусе))

Поздравляю вас, пусть сынок растет здоровым и умным! Теперь все быстрее и быстрее годы полетят..

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Вы оказывается тоже овны)) овен-мальчик в семье - это никому не расслабиться :lol2: вся семья в тонусе))

Неправда Ваша! Овен-папа покруче будет :1st:

А меня сегодня "обрадовали", что у средней в классе ветрянка :doh: Дети точно ею не болели, а мы с мужем не помним уже. Мне она сейчас вообще ни с какого боку.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Марина, сына с ДРшкой, помею недавно ему было 7-8 лет)))

Да, как раз мы Айрика взяли, когда я на форуме зарегистрировалась, сыну было 7...время летит, прям жуть.

Спасибо!

Поздравляю вас, пусть сынок растет здоровым и умным! Теперь все быстрее и быстрее годы полетят..

Спасибо большое)))

Опубликовано

ну все, точно пора думать о втором! :))))

с 11 летием вас!

кстати в таком возрасте домашние детки очень нежно и трепетно относятся к новорожденным братикам-сестричкам :)))

уже начинают проявляться нотки опеки в отношениях....

Спасибо!

а помоему вполне милые и спокойные :lol2:

хуже всего - это два льва в доме...........постоянный мордобой :lol2:

Опубликовано (изменено)

Неправда Ваша! Овен-папа покруче будет :1st:

А меня сегодня "обрадовали", что у средней в классе ветрянка :doh: Дети точно ею не болели, а мы с мужем не помним уже. Мне она сейчас вообще ни с какого боку.

А у нас и мальчик и его папа оба овны :1st: :1st: :crazy:

да уж...детям не страшно переболеть пока еще относительно маленькие, а вот вам с мужем это совсем некстати.

Ника, спасибо за поздравление...да, муж вчера, вручая мне тюльпаны, спрашивал, не желаю ли я второго...

два льва тоже, наверно, круто, но у нас к двум взрывоопасным овнам еще дедушка скорпионистый скорпион добавляет яду. Один Айрон у нас рыбка золотая.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Это да...У меня доча тигр и лев, муж лев и обезьяна и мама лев и бык. Это ППЦ!

У меня с мамой как на поле боя...она львица и всегда права и кусает так что очень больно и при этом бычится вечно! Думала, что никогда больше со львом не свяжусь...и замуж за льва вышла и еще и львицу-тигрицу родила :doh:

Опубликовано

А у нас и мальчик и его папа оба овны :1st: :1st: :crazy:

Дык, это ж огнеопасная смесь! :doh: А у нас к папе-барану еще я с сыночкой козероги (упремся и потом исподтишка рогом ткнуть норовим :lol2: ).

Опубликовано

Дык, это ж огнеопасная смесь! :doh: А у нас к папе-барану еще я с сыночкой козероги (упремся и потом исподтишка рогом ткнуть норовим :lol2: ).

а я телец - все стоически терплю до поры до времени, а потом капец всем настает - все рога, копыта и скорпионьи жала летят по закоулочкам :doh:

Опубликовано

а я телец - все стоически терплю до поры до времени, а потом капец всем настает - все рога, копыта и скорпионьи жала летят по закоулочкам :doh:

хыхы

знамо знамо

Опубликовано (изменено)

Это да...У меня доча тигр и лев, муж лев и обезьяна и мама лев и бык. Это ППЦ!

львы тигры

какой то цирк братьев Запашных у вас :lol2:

Опубликовано

Ппкс, я тоже телец :lol2:

Опубликовано

но-но-но!

Я лекв и дочь лев, да еще в добавок обе быки:doh: пока все мирно

:lol2:

Опубликовано (изменено)

И у меня Макс телец :)

Но не особо пока терпит, чуть что - начинает требовать!

молодой еШШо терпеть, пока пусть мама терпит :gleam:

да и вообще, такое качество как терпение, мне кажется, обычно больше у женщин выражено.

Опубликовано (изменено)

молодой еШШо терпеть, пока пусть мама терпит :gleam:

да и вообще, такое качество как терпение, мне кажется, обычно больше у женщин выражено.

Ох... 2 года уже ему (через 19 дней).

Как же быстро летит время :sorry: только ведь родился...

А вообще с появлением ребенка я вся какая-то сентиментальная стала - жуть.

Чуть что - сразу плакать, а в некоторых темы про деток так обрыдалась вся...

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Ох... 2 года уже ему (через 19 дней).

Как же быстро летит время :sorry: только ведь родился...

А вообще с появлением ребенка я вся какая-то сентиментальная стала - жуть.

Чуть что - сразу плакать, а в некоторых темы про деток так обрыдалась вся...

:doh:

Это, возможно, не навсегда. У меня тоже сначала такой процесс шел, лет до 4-х, а потом я наоборот, постепенно начала звереть с каждым годом, посвященным воспитанию сына, все больше.

Опубликовано

Ой, девочки, а я о своем немного :blush2:

Начали гулять на улице ножками - ну сколько же ценных советов. :doh:

И ребенка не так за руку держишь, и одета не так и солнце в глаза...

Не, я понимаю, бабулькам скучно, пообщаться охота, но я как-нить и без их советов справлюсь :lol2:

Опубликовано

:doh:

Это, возможно, не навсегда. У меня тоже сначала такой процесс шел, лет до 4-х, а потом я наоборот, постепенно начала звереть с каждым годом, посвященным воспитанию сына, все больше.

хм...........а у моих жрузей их целых 4

Опубликовано (изменено)

Ой, девочки, а я о своем немного :blush2:

Начали гулять на улице ножками - ну сколько же ценных советов. :doh:

И ребенка не так за руку держишь, и одета не так и солнце в глаза...

Не, я понимаю, бабулькам скучно, пообщаться охота, но я как-нить и без их советов справлюсь :lol2:

Нам ничего никто не советует, наверное потому что мы с Милой гуляем :doh:

Хотя.. вот няня одна с ним гуляет - вроде не жаловалась ))

Саш, бабулькам явно скучно.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Нам ничего никто не советует, наверное потому что мы с Милой гуляем :doh:

Хотя.. вот няня одна с ним гуляет - вроде не жаловалась ))

Саш, бабулькам явно скучно.

У нас текущее царство сейчас, поэтому я с Сашей только гуляю, а так тоже никто не подходил раньше :lol2:

Опубликовано

хм...........а у моих жрузей их целых 4

Мне кажется, с каждым последующим ребенком все меньше нервов остается нерастраченных и поэтому становишься спокойнее...философский подход формируется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...