Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Марина, сына с ДРшкой, помею недавно ему было 7-8 лет)))
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю с прошедшим!А моему сегодня 11. Выпили вина, сидим традиционно в этот день смотрим детский альбом и удивляемся :doh: ...с каждым годом все больше.Спасибо!Вы оказывается тоже овны)) овен-мальчик в семье - это никому не расслабиться :lol2: вся семья в тонусе))Поздравляю вас, пусть сынок растет здоровым и умным! Теперь все быстрее и быстрее годы полетят..
Denis&Alla Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Спасибо!Вы оказывается тоже овны)) овен-мальчик в семье - это никому не расслабиться :lol2: вся семья в тонусе))Неправда Ваша! Овен-папа покруче будет :1st:А меня сегодня "обрадовали", что у средней в классе ветрянка :doh: Дети точно ею не болели, а мы с мужем не помним уже. Мне она сейчас вообще ни с какого боку. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Denis&Alla
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Марина, сына с ДРшкой, помею недавно ему было 7-8 лет)))Да, как раз мы Айрика взяли, когда я на форуме зарегистрировалась, сыну было 7...время летит, прям жуть.Спасибо!Вы оказывается тоже овны)) овен-мальчик в семье - это никому не расслабиться :lol2: вся семья в тонусе))Поздравляю вас, пусть сынок растет здоровым и умным! Теперь все быстрее и быстрее годы полетят..Спасибо большое)))
Babaika Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ну все, точно пора думать о втором! :))))с 11 летием вас!кстати в таком возрасте домашние детки очень нежно и трепетно относятся к новорожденным братикам-сестричкам :)))уже начинают проявляться нотки опеки в отношениях....Спасибо!Вы оказывается тоже овны)) овен-мальчик в семье - это никому не расслабиться :lol2: вся семья в тонусе))Поздравляю вас, пусть сынок растет здоровым и умным! Теперь все быстрее и быстрее годы полетят..а помоему вполне милые и спокойные :lol2: хуже всего - это два льва в доме...........постоянный мордобой :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Неправда Ваша! Овен-папа покруче будет :1st:А меня сегодня "обрадовали", что у средней в классе ветрянка :doh: Дети точно ею не болели, а мы с мужем не помним уже. Мне она сейчас вообще ни с какого боку.А у нас и мальчик и его папа оба овны :1st: :1st: :crazy: да уж...детям не страшно переболеть пока еще относительно маленькие, а вот вам с мужем это совсем некстати.Ника, спасибо за поздравление...да, муж вчера, вручая мне тюльпаны, спрашивал, не желаю ли я второго...два льва тоже, наверно, круто, но у нас к двум взрывоопасным овнам еще дедушка скорпионистый скорпион добавляет яду. Один Айрон у нас рыбка золотая. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Марина и Айрон
Margi Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 хуже всего - это два льва в доме...........постоянный мордобой :lol2:Это да...У меня доча тигр и лев, муж лев и обезьяна и мама лев и бык. Это ППЦ! У меня с мамой как на поле боя...она львица и всегда права и кусает так что очень больно и при этом бычится вечно! Думала, что никогда больше со львом не свяжусь...и замуж за льва вышла и еще и львицу-тигрицу родила :doh:
Denis&Alla Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А у нас и мальчик и его папа оба овны :1st: :1st: :crazy: Дык, это ж огнеопасная смесь! :doh: А у нас к папе-барану еще я с сыночкой козероги (упремся и потом исподтишка рогом ткнуть норовим :lol2: ).
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Дык, это ж огнеопасная смесь! :doh: А у нас к папе-барану еще я с сыночкой козероги (упремся и потом исподтишка рогом ткнуть норовим :lol2: ).а я телец - все стоически терплю до поры до времени, а потом капец всем настает - все рога, копыта и скорпионьи жала летят по закоулочкам :doh:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Марина, с Днем Рождения!!! Второго-второго-второго!!! :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Марина, с Днем Рождения!!! Второго-второго-второго!!! :clap_1: :lol2:
Babaika Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а я телец - все стоически терплю до поры до времени, а потом капец всем настает - все рога, копыта и скорпионьи жала летят по закоулочкам :doh:хыхы знамо знамо
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Это да...У меня доча тигр и лев, муж лев и обезьяна и мама лев и бык. Это ППЦ! львы тигрыкакой то цирк братьев Запашных у вас :lol2: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Марина и Айрон
Margi Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 какой то цирк братьев Запашных у вас :lol2:и не говори!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а я телец - все стоически терплю до поры до времени, а потом капец всем настает - все рога, копыта и скорпионьи жала летят по закоулочкам :doh:Ппкс, я тоже телец :lol2:
Мила и Марина Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 И у меня Макс телец :)Но не особо пока терпит, чуть что - начинает требовать!Девушки, всех деток с датками!!!! :1st:
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 хуже всего - это два льва в доме...........постоянный мордобой :lol2:но-но-но!Я лекв и дочь лев, да еще в добавок обе быки:doh: пока все мирно:lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) И у меня Макс телец :)Но не особо пока терпит, чуть что - начинает требовать!молодой еШШо терпеть, пока пусть мама терпит :gleam: да и вообще, такое качество как терпение, мне кажется, обычно больше у женщин выражено. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Марина и Айрон
Мила и Марина Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) молодой еШШо терпеть, пока пусть мама терпит :gleam: да и вообще, такое качество как терпение, мне кажется, обычно больше у женщин выражено.Ох... 2 года уже ему (через 19 дней).Как же быстро летит время :sorry: только ведь родился...А вообще с появлением ребенка я вся какая-то сентиментальная стала - жуть.Чуть что - сразу плакать, а в некоторых темы про деток так обрыдалась вся... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Мила и Марина
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ох... 2 года уже ему (через 19 дней).Как же быстро летит время :sorry: только ведь родился...А вообще с появлением ребенка я вся какая-то сентиментальная стала - жуть.Чуть что - сразу плакать, а в некоторых темы про деток так обрыдалась вся... :doh: Это, возможно, не навсегда. У меня тоже сначала такой процесс шел, лет до 4-х, а потом я наоборот, постепенно начала звереть с каждым годом, посвященным воспитанию сына, все больше.
ВишЭри Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ой, девочки, а я о своем немного :blush2: Начали гулять на улице ножками - ну сколько же ценных советов. :doh: И ребенка не так за руку держишь, и одета не так и солнце в глаза...Не, я понимаю, бабулькам скучно, пообщаться охота, но я как-нить и без их советов справлюсь :lol2:
Babaika Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 :doh: Это, возможно, не навсегда. У меня тоже сначала такой процесс шел, лет до 4-х, а потом я наоборот, постепенно начала звереть с каждым годом, посвященным воспитанию сына, все больше.хм...........а у моих жрузей их целых 4
Мила и Марина Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ой, девочки, а я о своем немного :blush2: Начали гулять на улице ножками - ну сколько же ценных советов. :doh: И ребенка не так за руку держишь, и одета не так и солнце в глаза...Не, я понимаю, бабулькам скучно, пообщаться охота, но я как-нить и без их советов справлюсь :lol2:Нам ничего никто не советует, наверное потому что мы с Милой гуляем :doh: Хотя.. вот няня одна с ним гуляет - вроде не жаловалась ))Саш, бабулькам явно скучно. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Мила и Марина
ВишЭри Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Нам ничего никто не советует, наверное потому что мы с Милой гуляем :doh: Хотя.. вот няня одна с ним гуляет - вроде не жаловалась ))Саш, бабулькам явно скучно.У нас текущее царство сейчас, поэтому я с Сашей только гуляю, а так тоже никто не подходил раньше :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 хм...........а у моих жрузей их целых 4Мне кажется, с каждым последующим ребенком все меньше нервов остается нерастраченных и поэтому становишься спокойнее...философский подход формируется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти