Denis&Alla Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 а мы вещи каждый день меняем , а иногда и два раза на день по другой причине ........Другую причину никто не отменял. Мокрое и грязное, конечно, надо менять. Тут и спору нет.Просто мы с 2-х месяцев младшей по выходные ездили на зимнюю дачу с весьма спартанскими условиями (вода из колодца). Ребенок гулял весь день, спал на свежем воздухе и не особо переживал из-за помывки и чистоты вещей. Свежий воздух намного важнее стерильности.
Селунская Ксения Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Меняли по мере надобности: несколько раз на дню, а иногда ходили по несколько дней подряд. Мать-ехидна))))
Мила и Марина Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А мы вообще вчера из собачьей миски попили :doh: Одежду тоже по мере загрязнения стирала и стираю. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Мила и Марина
Denis&Alla Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А мы вообще вчера из собачьей миски попили :doh: Одежду тоже по мере загрязнения стирала и стираю.Во-во, а моя сухой корм у собак воровала :lol2:
Babaika Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Во-во, а моя сухой корм у собак воровала :lol2:"товарищи, тиграм в клетке не докладывают мяса" (с) сам о себе не позаботишься - помрешь с голоду :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) на злобу дня:lol2: :lol2: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Селунская Ксения
ВишЭри Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 на злобу дня:lol2: :lol2:Ага, у нас тож такое имеется :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Симптичная :) и отзывы хорошие, жалко что она под зимних детишек больше рассчитана, люлька у нее маловата :hmm:Ну да, люлька не большая конечно, но мы в ней откатали наши пол года, нам хватило вполне. А вот отзывы есть и зор есть и плохие,...всем не угодишь, но мне нравиться, главное она оч маневреннаяАааа, какие малышастики клевые :lol2: Саш, а на твоей фотке доче примерно где-то месяцев 7? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем N'usha&Harley
Denis&Alla Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ага, у нас тож такое имеется :lol2: Надеюсь ребенок в чистом, свежесмененном белье... :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Denis&Alla
Тони и Оля Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) хи...а мы вещи каждый день меняем , а иногда и два раза на день по другой причине ........нам столько всего надарили на один возраст, что если не будем одевать - перерастем :lol2: поэтому иногда радостно прописиваемся, чтоб сказать - о как хорошо, что есть чем заменить.........гардеробище у нас - февочки обзавидуютсямы с братиком хотели поделиться, а они сказали, что самим девать некуда :lol2:Понимаю :clap_1: Я тоже переодеваю одежду больше для того, чтобы хоть немного её поносить и пофоткаться в разных нарядах ))На 2 месяца вот опять подарили одёжку всякую разную, хорошо на вырост, летом как раз можно будет носить )) Свекровь говорит - ну не удержалась я :lol2: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Тони и Оля
ВишЭри Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Саш, а на твоей фотке доче примерно где-то месяцев 7?Чуть поменьше :)6 и неделя.Надеюсь ребенок в чистом, свежесмененном белье... :lol2: :lol2: :lol2:А то! :lol2:
Babaika Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Надеюсь ребенок в чистом, свежесмененном белье... :lol2: :lol2: :lol2:"все приходится делать самой...... доверять родителям, так ребенок грязью зарастет!!!"
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ника,фото просто прелесное!
Denis&Alla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) "все приходится делать самой...... доверять родителям, так ребенок грязью зарастет!!!"Угу, и главное по фото видно, что ребенок уже давно привык к такому обращению :lol2: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Denis&Alla
Марина и Айрон Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Доберманша, прям Арина Родионовна :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочки !!!! Подскажите плиз ))поделитесь опытом1) какое лучше автокресло ( нам пол года)?2) летняя коляска- трость у кого какая ?3) где лучше заказать спальный мешок?
Nadusha & Capri Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочки !!!! Подскажите плиз ))поделитесь опытом1) какое лучше автокресло ( нам пол года)?2) летняя коляска- трость у кого какая ?3) где лучше заказать спальный мешок?Привет.1. Мы будем покупать Бритакс 1-2-3 http://www.avtodeti.ru/avtokresla_britax/ , они с 9 кг, мы пока не доросли, пока кактаемся на Наташином. Хотела Romer , но у них нет гнуппы 1-3. У них отдельно все2. Трость у нас такая http://mallstreet.ru/118/kolyaski/happy-baby/64104/orbit-st-002-grey.html которую мы берем в Абхазию, и такая , на когда нибудь постарше http://www.bebeconfort-rus.ru/product3740.php3. Не знаю, не пользуемся. Ты про какой именно?
Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет.1. Мы будем покупать Бритакс 1-2-3 http://www.avtodeti.ru/avtokresla_britax/ , они с 9 кг, мы пока не доросли, пока кактаемся на Наташином. Хотела Romer , но у них нет гнуппы 1-3. У них отдельно все2. Трость у нас такая http://mallstreet.ru/118/kolyaski/happy-baby/64104/orbit-st-002-grey.html которую мы берем в Абхазию, и такая , на когда нибудь постарше http://www.bebeconfort-rus.ru/product3740.php3. Не знаю, не пользуемся. Ты про какой именно?Надюш привет. По первым пунктам поняла. По третьему-мы спим почти всю ночь ноги вверх, вбок и тд))) так что одеяло не предусмотрено))) ищу вариант как укрыть ребенка. Я про которые на ночь одеваются такие на лямках )))
Babaika Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Надюш привет. По первым пунктам поняла. По третьему-мы спим почти всю ночь ноги вверх, вбок и тд))) так что одеяло не предусмотрено))) ищу вариант как укрыть ребенка. Я про которые на ночь одеваются такие на лямках )))/>http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_16?url=search-alias%3Daps&field-keywords=sleeping+bag+baby&sprefix=sleeping+bag+bab%2Caps%2C122&rh=i%3Aaps%2Ck%3Asleeping+bag+babyони бывают разных наполнителей
Селунская Ксения Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 В спальнике спали, у нас из Мазы был, очень удобно зимой было тк дочка все время раскрываламь, летом отказались от этой затее.Трость как вторвя летняя сожет идти, в ней спать неудобно, спинка кривая, лучше книжку брать .Кресло: рекаро и ромер. Макси-кози испортились.
Марина и Айрон Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А вот мои "малыши" Айрон такой был грязный свин, что мыли его всей семьей. Один уставал, на смену ему подходил другой. И мылили и драили, и чистили, в шампуне вымачивали, потому что шкурка была засаленная, на носу и лбу серые полосы - где-то обтерся об машины, под когтями черная грязь...зато теперь аж сияет от чистоты :thumbup: А это мы на показательных выступлениях по плаванию. Мой в центре, в своей шестерке пришел первым.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Марина,хорошенькие "малыши". :good:
Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 />http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_16?url=search-alias%3Daps&field-keywords=sleeping+bag+baby&sprefix=sleeping+bag+bab%2Caps%2C122&rh=i%3Aaps%2Ck%3Asleeping+bag+babyони бывают разных наполнителейСпасибо!В спальнике спали, у нас из Мазы был, очень удобно зимой было тк дочка все время раскрываламь, летом отказались от этой затее.Трость как вторвя летняя сожет идти, в ней спать неудобно, спинка кривая, лучше книжку брать .Кресло: рекаро и ромер. Макси-кози испортились.Спасибо. Трость нам для перебежек и магазинов. А так я пока верна нашему трансформеру.
oksanalob Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 кто нибудь знает , как там Катерина? Родила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти