Марина и Айрон Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Девчули! 7 месяцев назад я стала мамой!!! Даже не верится!!! У нас сегодня первый зубик прорезался! :clap_1:Надюша, поздравляю :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Девчули! 7 месяцев назад я стала мамой!!! Даже не верится!!! У нас сегодня первый зубик прорезался! :clap_1:Надюш, поздравляю вас! Вроде только недавно тебя в роддом провожали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Девчули! 7 месяцев назад я стала мамой!!! Даже не верится!!! У нас сегодня первый зубик прорезался! :clap_1:С зубиком вас и с семерочкой!!! :thumbup: Еще не встали на ножки? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну девчата! То молчите целыми днями, то строчите ))))) Не успеваю дочитать даже.. так что пока пару моментов в кратце.Алла, вчера только пыталась понять, что там можно снять и как, капюшон вроде как никак (( но с боков обоих расстегивается для полного проветривания. Посмотрю еще и сфоткаю. Вы ж вроде в декрете ужо? Могу подскочить показать как-нибудь )) продажу смотрите на том же форуме, если бу, а новую надо прям из германии заказывать, самим или через эту вот девочку, с сайтом с мишками тедди. Если аналог, доступный в России, то лучше всего Аванти тогда. По ссылке описание с телефона не могу посмотреть, но по фотке, одни сдвоенные колеса не айс.Лёшка на горшок ходит с 10 мес, когда мама вспомнит посадить. Чаще всего за компанию, остальное на пол, в штаны или в подгуз. За ребенком с горшком никогда не гонялась, только предлагала, как сама вспомню и эмоционально рассказывала и наглядно с папой показывали, особенно папа, само собой, как это здорово, как мама и как папа!!! А потом еще и спустить самому ))) На даче ему очень нравилось писать в тазик с водой, в ванну или бассейн, а также поливать кустики-цветочки, на прогулки вне огорода или в Москве брала несколько шортиков, штанишек, да переодевала, если казус какой случался. С полутора лет дома Леша сам стал в горшок ходить, вне дома, по предшожению, пока интерес был, сейчас только какать соглашается. Какет с 10 мес. только в горшок, но это много проще ))) И несмотря на все это, зимой на улице он наотрез отказывался снимать штаны )) Сейчас снова согласен, возвращаемся к нескольким парам штанов или трусики непромокаемые прикуплю, скоро поделюсь ссылочкой :)Ника, до 1,5. ни нервная система, ни мозг не готовы, а дальше, у кого как, у кого и до 4х лет. Высаживание попробуйте, но в любом случае, это Вам сигналы ловить надо будет, хотя есть детки, которые даже определенными звуками дают знать о своем намерении. А так, показывать, как это здорово кустики поливать и цветочки, или в туалет ходить, как мама, как папа и мишку или машинку, кто у вас в почете? Тоже захватить. Я тут раньше Марине подробно писала, попробую поискать. Сначала нижнюю часть написала, потом верхнюю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так, девочки, кто что знает про уреаплазму? Сделала количественный анализ: 10 в 4 степени :sorry: гинеколог сказала титр большой, надо лечить. И якобы этот антибиотик (вильпрофен) можно при беременности и он на ребенка не повлияет. Сижу вздыхаю, не знаю что делать.У мея была, титр не помню, не лечили, даже не рассматривали этот вериант.Но на данный момент мы у Арина лечим уремплазму,, которая была причиной постоянного кашля. Хочетс верить, ято это просто совпадение. Зы: после родов у меня ничего не нашли.Простите за опечатки, я с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У мея была, титр не помню, не лечили, даже не рассматривали этот вериант.Но на данный момент мы у Арина лечим уремплазму,, которая была причиной постоянного кашля. Хочетс верить, ято это просто совпадение. Зы: после родов у меня ничего не нашли.Простите за опечатки, я с телефона.с этого места поподробнее. Как Вы ее выявили? Какие анализы сдавали? и что она действительно может быть причиной кашля? Она что в легких живет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сдавали кровь на микроорганизмы, которые могут вызвать кашель, там помимо уреаплазму были хламидии, микоплазмы и т.д. целый список, мне просто эти две только запомнились. И по анализам высокий титр. Выписаны антибиотики, дождались обострения и пролечились (заканчиваем 2 курс а/б). На данный момент Арина перестала болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Сдавали кровь на микроорганизмы, которые могут вызвать кашель, там помимо уреаплазму были хламидии, микоплазмы и т.д. целый список, мне просто эти две только запомнились. И по анализам высокий титр. Выписаны антибиотики, дождались обострения и пролечились (заканчиваем 2 курс а/б). На данный момент Арина перестала болеть.Спасибо, Ксения. Есть над чем подумать :hmm: у моего старшего постоянный кашель, раз в месяц обостряется. Диагноз у него стоит астма, но ... никто не предлагал сдать такие анализы ( сейчас пойду еще в его бумажках пороюсь, не сдавали ли мы )Угу, посмотрела. Сдавали в 7 лет на микоплазму, хламидии, цитомегаловирус, вирус Эпштейна Барра, а вот на уреаплазму - нет :dntknw: сдать что-ли :hmm: Изменено 19 апреля, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо, Ксения. Есть над чем подумать :hmm: у моего старшего постоянный кашель, раз в месяц обостряется. Диагноз у него стоит астма, но ... никто не предлагал сдать такие анализы ( сейчас пойду еще в его бумажках пороюсь, не сдавали ли мы )Угу, посмотрела. Сдавали в 7 лет на микоплазму, хламидии, цитомегаловирус, вирус Эпштейна Барра, а вот на уреаплазму - нет :dntknw: сдать что-ли :hmm:Может пульмонолога для начала?Мне очень понравилась в Будь Здоров пульмонолог, она там одна, к ней запись ого-го какая. Но оно того стоит: лишнего не назначи, практически все что только можно отменила и за здоровый образ жизни и очень быстро провели диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С зубиком вас и с семерочкой!!! :thumbup: Еще не встали на ножки? :blush2:Спасибо родные!Встали, что аж сил уже нет. Встает везде, где есть опора. А мне страшно, он назад зваливается, гловой ударяется. Вот думаю, может антиударный шлем купить? :doh: :hmm: никто не использовал?чикковскийМожет пульмонолога для начала?Мне очень понравилась в Будь Здоров пульмонолог, она там одна, к ней запись ого-го какая. Но оно того стоит: лишнего не назначи, практически все что только можно отменила и за здоровый образ жизни и очень быстро провели диагностику.А взрослым туда можно? Муж мой тоже кашляет постоянно, но я и не думала, что это может юыть так все серьезно :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Надь, мы юзали. Мало, т.к. в нем ппц, как жарко, только не чиковский, а другой, одевала, когда контролировать не могла, делами занята какими. Выручал очень! В нескольких очень страшных падениях прям к месту был. Причем, купила бу и продала еще потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Спасибо родные!Встали, что аж сил уже нет. Встает везде, где есть опора. А мне страшно, он назад зваливается, гловой ударяется. Вот думаю, может антиударный шлем купить? :doh: :hmm: никто не использовал?чикковскийА взрослым туда можно? Муж мой тоже кашляет постоянно, но я и не думала, что это может юыть так все серьезно :doh:Взрослый пульмонолог хороший в ОБП, мичуринский д.6, Владимир Владимирович - душка! Меня ведет:blush2: Про шлем, а мама на что? Я все время за Ариной ползала,так что нам шлем не нужен был. Да и быстро они понимают, что падать больно, нужно чуть-чуть подождать.:gleam: Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Чуть не написала с 7 косточекой вас ))))) Поздравляем с такими замечательными событиями!!! :)Катя! С рождением дочурки!!! Бегом к хорошему спецу! Скорейшего полноценного восстановления ГВ и только ГВ!!!У меня не всегда ползать получалось, иногда дела какие-то поделать надо, а деть или не хочет на тебе сидеть или тебе неудобно, тяжело или вот сейчас ну очень хочется передохнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Девчули! 7 месяцев назад я стала мамой!!! Даже не верится!!! У нас сегодня первый зубик прорезался! :clap_1:Надюша! наши поздравления!будьте здоровенькими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо родные!Встали, что аж сил уже нет. Встает везде, где есть опора. А мне страшно, он назад зваливается, гловой ударяется. Вот думаю, может антиударный шлем купить? :doh: :hmm: никто не использовал?чикковскийМолодцы! :clap_1: Вспоминаю тоже этот период - от ребенка не отойдешь :doh: Но Надюш, потерпи, скоро научится и опускаться!Саша недели через 3 научилась обратно.Шлем я не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо, Ксения. Есть над чем подумать :hmm: у моего старшего постоянный кашель, раз в месяц обостряется. Диагноз у него стоит астма, но ... никто не предлагал сдать такие анализы ( сейчас пойду еще в его бумажках пороюсь, не сдавали ли мы )Угу, посмотрела. Сдавали в 7 лет на микоплазму, хламидии, цитомегаловирус, вирус Эпштейна Барра, а вот на уреаплазму - нет :dntknw: сдать что-ли :hmm:Мы в 7 лет сдавали анализ на микоплазмы после того как попали в больницу с сильным кашлем. Эти микоплазмы бывают разные, есть среди них те, которые живут в легких. Наверно, и с уреаплазмой так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Девчули! 7 месяцев назад я стала мамой!!! Даже не верится!!! У нас сегодня первый зубик прорезался! :clap_1:пряздрявляем! :thumbup: скоро будете орехи щелкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Катя, поздравляю!!! Ура-ура, здоровья, счастья малышке и всех благ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Спасибо большое за подробный ответ. Сейчас дома все-таки по ночам прохладно. Я отключаю батареи иначе нечем дышать. Пожалуйста! :) А прохладно, это сколько градусов? Может, это все же Вам прохладно, а ребенку самое то? Под одеялом не потеет? Или без одеяла синеет и дрожит? У меня так сын еще в младенчестве, как только научился руками управлять, тут же лишил маму уютного гнездышка под одеялом ))) Помню, на даче похолодание было, дом сырой (в смысле постройки), щели кругом, и т.д., в помещении 18-19 градусов от силы.. Лешка спал в одном подгузе или без него, а я пыталась сзади подоткнуть собаку, и как-то укрыться, оставив кусок груди )) Так и сейчас мы всех поражаем своим одеянием (вот предыдущие теплые, но с прохладным ветром дни), мы гуляли в майке - безрукавке, а сверху, как это называется, футболка с длинным рукавом что ли? все. Дети все в лучшем случае в ветровках. А я знаю, что если я одену на Лешку сверху еще флисовую куртку, то он однозначно вспотеет и ничего хорошего от холодного ветра тогда точно ждать не придется.. Девочки, а расскажите, у кого когда детки стали разговаривать,моему сыну 2,5 годика, но так и не говорит пока,только что-то типа мама, папа, там, тут ит.д.и т.п. прям переживать стала ужо.У нас Лешка после полутора лет начал повторять слова, сначала по одному в несколько дней, а потом по нескольку в один, я даже некоторое время списки вела каждый день и закончила в его 2 года и 2 дня, на папин день рождения, когда целый день сидела и клепала слайд-шоу в подарок мужу, к вечеру Лешка почти все слова из стихов за мной повторил )) Причем все изменения происходили резко, так мы и не заметили даже, как он стал говорить вполне себе уже целыми предложениями, абзацами, можно сказать (сейчас ему 2,2).. Иногда с запинками, иногда четко. Конечно, у него еще свой словарь, не во всех словах и не все буквы получаются, но вполне себе понятно (ну нам, по крайней мере). Причем так забавно.. Он, например, может сказать рулик, но не может сказать гараж... сказал один раз физалис, а теперь говорит - сизались, а вода у нас почемe-то - ляда )) по жизни, помидор был мода, а теперь пидон. Но самое коронное у нас - Не говорить с Алешей, с мамой горить )) Это когда прохожие на него хотя бы посмлотрят, не то, чтобы заговорят.. А еще стихи все, которые мы читаем и сказки знает, знает, что на какой странице написано и упаси Боже читать, не перевернув, на память ))) может многие стихи заканчивать последнее слово в строчке..Но с нами на занятия ходят, как минимум 2 мальчика - ровесника и оба не говорят почти ничего, одного так вообще понять нереально, все его мы и ны, и ня... На днях еще с армянским мальчиком 2-х лет познакомились, вообще ничего не говорит, зато прыгать умеет, а нащ Лешка никак не научится ))) Я слышала, что до 3-х лет точно ничего страшного, если не говорят.. тут полностью поддерживаю Ксюшу - не парьтесь )) Общайтесь побольше, говорите с ним широко открывая рот, чтобы по губам читать можно было, дети по губам читают. Читайте побольше и тыды... мне кажется так. Если видео показываете, то можно из чтения с пеленок показать немного, по чуть - чуть, у них хорошо сделано. Я, правда, против видео... Но иногда, крайне редко бывает.. недавно снова стала показывать из - за нехватки времени :sorry: но это, в основном, запись занятий с Железновой Екатериной. Прошу прощения за зарядку для шеи, по другому что то никак :doh: Надь, ты это мобильнику с автоповоротом скажи :lol2: Долго я с ним бадалась, но пришось-таки отключать ))))) Я пробовала шарф вообще не распрявлять, а просто сбоку от ребёнка проводить и под ножки цеплять, ребёнок получается только карманом закрыт. Так можно или нет? С двумя расправлеными крылышками получается действительно жарко, особенно в этом шарфе (сейчас ищу себе б/у из тех, что ты перечисляла недавно :) ) + 1 один к Наде, Оль. Я когда на мастер-класс ездила, Юля именно такие намотки жгутами показывала. Причем и для колыбельки. Только когда хвосты вперед закинула, сделав карман, надо прям собирать ткань гармошкой по полсантиметра, руки при этом заводить за плечи. В общем, если гулять - таки с нами соберешься, покажу )) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Товарищи беременные:) подруга продают пер-перего GT3, в отличном качестве, откатала одного ребенка. Люлька, сиделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Девчата, подскажите, кто пользовался/пользуется детскими велокреслами.Интересует ВСЕ :dribble: Фирмы, на что смотреть, удобство и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльиянна Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 НастЁнка и Лакки, Ксения, спасибо за ответы! Сначала учим детей говорить и бегать, потом учим их молчать и сидеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Девчата, подскажите, кто пользовался/пользуется детскими велокреслами.Интересует ВСЕ :dribble: Фирмы, на что смотреть, удобство и т.д.И мне!!!Юльиянна, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Девчата, подскажите, кто пользовался/пользуется детскими велокреслами.Интересует ВСЕ :dribble: Фирмы, на что смотреть, удобство и т.д.Мы пользуемся на даче. Велокресло зависит от возраста и роста/веса ребенка. Для совсем маленьких, вроде, даже на руль одевается, но у нас такого не было. Где-то от 1,5 лет есть кресла на металлических дугах, крепится под сидение. У него амортизация хорошая, но ограничения по весу. Далее для детей постарше - на багажник (уже по ухабам будет скакать, ничего не поделаешь). Про фирмы не подскажу, мы сильно этот вопрос не изучали, приехали - купили, дети катаются, нареканий нет.Вот древнее фото накопала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин, дернула меня нелегкая зайти в Олант в воскресенье. Покатала выставленные там коляски, сначала Перегу-люльку, которую изначально планировала, потом Тевтонию... и фсё))) не хочу теперь Перегу, хочу Тевтонию)))))) уже полезла смотреть на Авито, в принципе можно найти подходящий вариант, но у меня вопрос - я смотрела комплектацию Космо, у нее передние колеса небольшие и поворотные, боюсь по нашим снегам это не выход, та которая Мистраль, с обычными колесами, такая же легкая или существенные отличия есть, есть здесь у нас пользователи Тевтонии? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти