Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчули! 7 месяцев назад я стала мамой!!! Даже не верится!!! У нас сегодня первый зубик прорезался! :clap_1:

Надюш, поздравляю вас!

Вроде только недавно тебя в роддом провожали!

Опубликовано

Девчули! 7 месяцев назад я стала мамой!!! Даже не верится!!! У нас сегодня первый зубик прорезался! :clap_1:

С зубиком вас и с семерочкой!!! :thumbup:

Еще не встали на ножки? :blush2:

Опубликовано

Ну девчата! То молчите целыми днями, то строчите ))))) Не успеваю дочитать даже.. так что пока пару моментов в кратце.

Алла, вчера только пыталась понять, что там можно снять и как, капюшон вроде как никак (( но с боков обоих расстегивается для полного проветривания. Посмотрю еще и сфоткаю. Вы ж вроде в декрете ужо? Могу подскочить показать как-нибудь )) продажу смотрите на том же форуме, если бу, а новую надо прям из германии заказывать, самим или через эту вот девочку, с сайтом с мишками тедди. Если аналог, доступный в России, то лучше всего Аванти тогда. По ссылке описание с телефона не могу посмотреть, но по фотке, одни сдвоенные колеса не айс.

Лёшка на горшок ходит с 10 мес, когда мама вспомнит посадить. Чаще всего за компанию, остальное на пол, в штаны или в подгуз. За ребенком с горшком никогда не гонялась, только предлагала, как сама вспомню и эмоционально рассказывала и наглядно с папой показывали, особенно папа, само собой, как это здорово, как мама и как папа!!! А потом еще и спустить самому ))) На даче ему очень нравилось писать в тазик с водой, в ванну или бассейн, а также поливать кустики-цветочки, на прогулки вне огорода или в Москве брала несколько шортиков, штанишек, да переодевала, если казус какой случался. С полутора лет дома Леша сам стал в горшок ходить, вне дома, по предшожению, пока интерес был, сейчас только какать соглашается. Какет с 10 мес. только в горшок, но это много проще ))) И несмотря на все это, зимой на улице он наотрез отказывался снимать штаны )) Сейчас снова согласен, возвращаемся к нескольким парам штанов или трусики непромокаемые прикуплю, скоро поделюсь ссылочкой :)

Ника, до 1,5. ни нервная система, ни мозг не готовы, а дальше, у кого как, у кого и до 4х лет. Высаживание попробуйте, но в любом случае, это Вам сигналы ловить надо будет, хотя есть детки, которые даже определенными звуками дают знать о своем намерении. А так, показывать, как это здорово кустики поливать и цветочки, или в туалет ходить, как мама, как папа и мишку или машинку, кто у вас в почете? Тоже захватить. Я тут раньше Марине подробно писала, попробую поискать. Сначала нижнюю часть написала, потом верхнюю )))))

Опубликовано

Так, девочки, кто что знает про уреаплазму? Сделала количественный анализ: 10 в 4 степени :sorry: гинеколог сказала титр большой, надо лечить. И якобы этот антибиотик (вильпрофен) можно при беременности и он на ребенка не повлияет. Сижу вздыхаю, не знаю что делать.

У мея была, титр не помню, не лечили, даже не рассматривали этот вериант.

Но на данный момент мы у Арина лечим уремплазму,, которая была причиной постоянного кашля.

Хочетс верить, ято это просто совпадение.

Зы: после родов у меня ничего не нашли.

Простите за опечатки, я с телефона.

Опубликовано

У мея была, титр не помню, не лечили, даже не рассматривали этот вериант.

Но на данный момент мы у Арина лечим уремплазму,, которая была причиной постоянного кашля.

Хочетс верить, ято это просто совпадение.

Зы: после родов у меня ничего не нашли.

Простите за опечатки, я с телефона.

с этого места поподробнее. Как Вы ее выявили? Какие анализы сдавали? и что она действительно может быть причиной кашля? Она что в легких живет? :blink:

Опубликовано

Сдавали кровь на микроорганизмы, которые могут вызвать кашель, там помимо уреаплазму были хламидии, микоплазмы и т.д. целый список, мне просто эти две только запомнились. И по анализам высокий титр. Выписаны антибиотики, дождались обострения и пролечились (заканчиваем 2 курс а/б). На данный момент Арина перестала болеть.

Опубликовано (изменено)

Сдавали кровь на микроорганизмы, которые могут вызвать кашель, там помимо уреаплазму были хламидии, микоплазмы и т.д. целый список, мне просто эти две только запомнились. И по анализам высокий титр. Выписаны антибиотики, дождались обострения и пролечились (заканчиваем 2 курс а/б). На данный момент Арина перестала болеть.

Спасибо, Ксения. Есть над чем подумать :hmm: у моего старшего постоянный кашель, раз в месяц обостряется. Диагноз у него стоит астма, но ... никто не предлагал сдать такие анализы ( сейчас пойду еще в его бумажках пороюсь, не сдавали ли мы )

Угу, посмотрела. Сдавали в 7 лет на микоплазму, хламидии, цитомегаловирус, вирус Эпштейна Барра, а вот на уреаплазму - нет :dntknw: сдать что-ли :hmm:

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Спасибо, Ксения. Есть над чем подумать :hmm: у моего старшего постоянный кашель, раз в месяц обостряется. Диагноз у него стоит астма, но ... никто не предлагал сдать такие анализы ( сейчас пойду еще в его бумажках пороюсь, не сдавали ли мы )

Угу, посмотрела. Сдавали в 7 лет на микоплазму, хламидии, цитомегаловирус, вирус Эпштейна Барра, а вот на уреаплазму - нет :dntknw: сдать что-ли :hmm:

Может пульмонолога для начала?

Мне очень понравилась в Будь Здоров пульмонолог, она там одна, к ней запись ого-го какая. Но оно того стоит: лишнего не назначи, практически все что только можно отменила и за здоровый образ жизни и очень быстро провели диагностику.

Опубликовано

С зубиком вас и с семерочкой!!! :thumbup:

Еще не встали на ножки? :blush2:

Спасибо родные!

Встали, что аж сил уже нет. Встает везде, где есть опора. А мне страшно, он назад зваливается, гловой ударяется. Вот думаю, может антиударный шлем купить? :doh: :hmm: никто не использовал?чикковский

Может пульмонолога для начала?

Мне очень понравилась в Будь Здоров пульмонолог, она там одна, к ней запись ого-го какая. Но оно того стоит: лишнего не назначи, практически все что только можно отменила и за здоровый образ жизни и очень быстро провели диагностику.

А взрослым туда можно? Муж мой тоже кашляет постоянно, но я и не думала, что это может юыть так все серьезно :doh:

Опубликовано

Надь, мы юзали. Мало, т.к. в нем ппц, как жарко, только не чиковский, а другой, одевала, когда контролировать не могла, делами занята какими. Выручал очень! В нескольких очень страшных падениях прям к месту был. Причем, купила бу и продала еще потом.

Опубликовано (изменено)

Спасибо родные!

Встали, что аж сил уже нет. Встает везде, где есть опора. А мне страшно, он назад зваливается, гловой ударяется. Вот думаю, может антиударный шлем купить? :doh: :hmm: никто не использовал?чикковский

А взрослым туда можно? Муж мой тоже кашляет постоянно, но я и не думала, что это может юыть так все серьезно :doh:

Взрослый пульмонолог хороший в ОБП, мичуринский д.6, Владимир Владимирович - душка! Меня ведет:blush2:

Про шлем, а мама на что? Я все время за Ариной ползала,так что нам шлем не нужен был. Да и быстро они понимают, что падать больно, нужно чуть-чуть подождать.:gleam:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Чуть не написала с 7 косточекой вас )))))

Поздравляем с такими замечательными событиями!!! :)

Катя! С рождением дочурки!!! Бегом к хорошему спецу! Скорейшего полноценного восстановления ГВ и только ГВ!!!

У меня не всегда ползать получалось, иногда дела какие-то поделать надо, а деть или не хочет на тебе сидеть или тебе неудобно, тяжело или вот сейчас ну очень хочется передохнуть..

Опубликовано

Надюша! наши поздравления!будьте здоровенькими)

Опубликовано

Спасибо родные!

Молодцы! :clap_1:

Вспоминаю тоже этот период - от ребенка не отойдешь :doh:

Но Надюш, потерпи, скоро научится и опускаться!

Саша недели через 3 научилась обратно.

Шлем я не покупала.

Опубликовано

Мы в 7 лет сдавали анализ на микоплазмы после того как попали в больницу с сильным кашлем. Эти микоплазмы бывают разные, есть среди них те, которые живут в легких. Наверно, и с уреаплазмой так же.

Опубликовано

пряздрявляем! :thumbup: скоро будете орехи щелкать)))

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за подробный ответ.

Сейчас дома все-таки по ночам прохладно. Я отключаю батареи иначе нечем дышать.

Пожалуйста! :)

А прохладно, это сколько градусов? Может, это все же Вам прохладно, а ребенку самое то? Под одеялом не потеет? Или без одеяла синеет и дрожит? У меня так сын еще в младенчестве, как только научился руками управлять, тут же лишил маму уютного гнездышка под одеялом ))) Помню, на даче похолодание было, дом сырой (в смысле постройки), щели кругом, и т.д., в помещении 18-19 градусов от силы.. Лешка спал в одном подгузе или без него, а я пыталась сзади подоткнуть собаку, и как-то укрыться, оставив кусок груди ))

Так и сейчас мы всех поражаем своим одеянием (вот предыдущие теплые, но с прохладным ветром дни), мы гуляли в майке - безрукавке, а сверху, как это называется, футболка с длинным рукавом что ли? все. Дети все в лучшем случае в ветровках. А я знаю, что если я одену на Лешку сверху еще флисовую куртку, то он однозначно вспотеет и ничего хорошего от холодного ветра тогда точно ждать не придется..

Девочки, а расскажите, у кого когда детки стали разговаривать,моему сыну 2,5 годика, но так и не говорит пока,только что-то типа мама, папа, там, тут ит.д.и т.п. прям переживать стала ужо.

У нас Лешка после полутора лет начал повторять слова, сначала по одному в несколько дней, а потом по нескольку в один, я даже некоторое время списки вела каждый день и закончила в его 2 года и 2 дня, на папин день рождения, когда целый день сидела и клепала слайд-шоу в подарок мужу, к вечеру Лешка почти все слова из стихов за мной повторил )) Причем все изменения происходили резко, так мы и не заметили даже, как он стал говорить вполне себе уже целыми предложениями, абзацами, можно сказать (сейчас ему 2,2).. Иногда с запинками, иногда четко. Конечно, у него еще свой словарь, не во всех словах и не все буквы получаются, но вполне себе понятно (ну нам, по крайней мере). Причем так забавно.. Он, например, может сказать рулик, но не может сказать гараж... сказал один раз физалис, а теперь говорит - сизались, а вода у нас почемe-то - ляда )) по жизни, помидор был мода, а теперь пидон. Но самое коронное у нас - Не говорить с Алешей, с мамой горить )) Это когда прохожие на него хотя бы посмлотрят, не то, чтобы заговорят.. А еще стихи все, которые мы читаем и сказки знает, знает, что на какой странице написано и упаси Боже читать, не перевернув, на память ))) может многие стихи заканчивать последнее слово в строчке..

Но с нами на занятия ходят, как минимум 2 мальчика - ровесника и оба не говорят почти ничего, одного так вообще понять нереально, все его мы и ны, и ня... На днях еще с армянским мальчиком 2-х лет познакомились, вообще ничего не говорит, зато прыгать умеет, а нащ Лешка никак не научится ))) Я слышала, что до 3-х лет точно ничего страшного, если не говорят.. тут полностью поддерживаю Ксюшу - не парьтесь ))

Общайтесь побольше, говорите с ним широко открывая рот, чтобы по губам читать можно было, дети по губам читают. Читайте побольше и тыды... мне кажется так. Если видео показываете, то можно из чтения с пеленок показать немного, по чуть - чуть, у них хорошо сделано. Я, правда, против видео... Но иногда, крайне редко бывает.. недавно снова стала показывать из - за нехватки времени :sorry: но это, в основном, запись занятий с Железновой Екатериной.

Прошу прощения за зарядку для шеи, по другому что то никак :doh:

Надь, ты это мобильнику с автоповоротом скажи :lol2: Долго я с ним бадалась, но пришось-таки отключать )))))

Я пробовала шарф вообще не распрявлять, а просто сбоку от ребёнка проводить и под ножки цеплять, ребёнок получается только карманом закрыт. Так можно или нет? С двумя расправлеными крылышками получается действительно жарко, особенно в этом шарфе (сейчас ищу себе б/у из тех, что ты перечисляла недавно :) )

+ 1 один к Наде, Оль. Я когда на мастер-класс ездила, Юля именно такие намотки жгутами показывала. Причем и для колыбельки. Только когда хвосты вперед закинула, сделав карман, надо прям собирать ткань гармошкой по полсантиметра, руки при этом заводить за плечи. В общем, если гулять - таки с нами соберешься, покажу ))

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
Опубликовано

Товарищи беременные:) подруга продают пер-перего GT3, в отличном качестве, откатала одного ребенка. Люлька, сиделка.

Опубликовано

Девчата, подскажите, кто пользовался/пользуется детскими велокреслами.

Интересует ВСЕ :dribble:

Фирмы, на что смотреть, удобство и т.д.

Опубликовано

И мне!!!

Юльиянна, пожалуйста!

Опубликовано

Мы пользуемся на даче. Велокресло зависит от возраста и роста/веса ребенка. Для совсем маленьких, вроде, даже на руль одевается, но у нас такого не было. Где-то от 1,5 лет есть кресла на металлических дугах, крепится под сидение. У него амортизация хорошая, но ограничения по весу. Далее для детей постарше - на багажник (уже по ухабам будет скакать, ничего не поделаешь). Про фирмы не подскажу, мы сильно этот вопрос не изучали, приехали - купили, дети катаются, нареканий нет.

Вот древнее фото накопала:

f1c7f67430bc.jpg

Опубликовано

Блин, дернула меня нелегкая зайти в Олант в воскресенье. Покатала выставленные там коляски, сначала Перегу-люльку, которую изначально планировала, потом Тевтонию... и фсё))) не хочу теперь Перегу, хочу Тевтонию)))))) уже полезла смотреть на Авито, в принципе можно найти подходящий вариант, но у меня вопрос - я смотрела комплектацию Космо, у нее передние колеса небольшие и поворотные, боюсь по нашим снегам это не выход, та которая Мистраль, с обычными колесами, такая же легкая или существенные отличия есть, есть здесь у нас пользователи Тевтонии? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...