wina Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Буркну , хотела не в этой теме, но - дай-ка тут народ попугаю ))) :dribble:Поздний вечер ( ночь) с субботы на воскресенье. Осознаю, что дома только старший ребенок , а мелкие (17 и 15 лет) вовсе дома не ночуют, а у друзей-приятелей... такое вот наблюдение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У тевтонии на передних колесах кнопки должны быть, которые их фиксируют и перестают делать поворотными.У меня на хартане так, я нормально по снегу катала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин, дернула меня нелегкая зайти в Олант в воскресенье. Покатала выставленные там коляски, сначала Перегу-люльку, которую изначально планировала, потом Тевтонию... и фсё))) не хочу теперь Перегу, хочу Тевтонию)))))) уже полезла смотреть на Авито, в принципе можно найти подходящий вариант, но у меня вопрос - я смотрела комплектацию Космо, у нее передние колеса небольшие и поворотные, боюсь по нашим снегам это не выход, та которая Мистраль, с обычными колесами, такая же легкая или существенные отличия есть, есть здесь у нас пользователи Тевтонии? :blush2:Моя подруга, она хорошая в принципе, но заваливается сильно...зато в узких магазах проезжаетБуркну , хотела не в этой теме, но - дай-ка тут народ попугаю ))) :dribble:Поздний вечер ( ночь) с субботы на воскресенье. Осознаю, что дома только старший ребенок , а мелкие (17 и 15 лет) вовсе дома не ночуют, а у друзей-приятелей... такое вот наблюдение :) :lol2: вот она большая семья))Девчата, не теряйте, я три недели буду отсутствовать. Завтра мы с Данечкой улетаем в Гагры Новый Афон! Обещаем привезти массу положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Девчата, не теряйте, я три недели буду отсутствовать. Завтра мы с Данечкой улетаем в Гагры Новый Афон! Обещаем привезти массу положительных эмоций!А я думала Вы уже улетели! Мы то же завтра улетаем...в Египед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А я думала Вы уже улетели! Мы то же завтра улетаем...в Египед!Ух ты! Откуда летите?во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ух ты! Откуда летите?во сколько?с шереметьево в 10.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 с шереметьево в 10.55Мы тоже с шарика в 10.20. Скорее всего у нас с вами разные терминалы. У нас кажется д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы тоже с шарика в 10.20. Скорее всего у нас с вами разные терминалы. У нас кажется дУ нас F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У нас F((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Вот все таки младшие дети какие особенные!))))) Даньке никогда бы не пришла мысль нацепить через голову детское сидение от унитаза! Максу же надо попробовать все! Сразу вспомнился прикол с лампочкой)))) пришлось это сидение пилить. Потом правда в шутку пожалели, надо было оставить, избежали бы N количества шишек на голове(((( Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот все таки младшие дети какие особенные!))))) Даньке никогда бы не пришла мысль нацепить через голову детское сидение от унитаза! Максу же надо попробовать все! Сразу вспомнился прикол с лампочкой)))) пришлось это сидение пилить. Потом правда в шутку пожалели, надо было оставить, избежали бы N количества шишек на голове(((( :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот все таки младшие дети какие особенные!))))) Даньке никогда бы не пришла мысль нацепить через голову детское сидение от унитаза! Максу же надо попробовать все! Сразу вспомнился прикол с лампочкой)))) пришлось это сидение пилить. Потом правда в шутку пожалели, надо было оставить, избежали бы N количества шишек на голове((((Потому что младшим нужно обязательно чем-то выделяться. Вот и стараются. Моя вчера мой тональный крем в ванную выдавила во время купания (няня не досмотрела). В итоге трижды ванну оттирали всевозможными средствами :gleam: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет! Делюсь своей новостью, вчера была на УЗИ - обещали вторую дочку. Старшая дочка и я рады! НО папа наш расстроен...что с ним делать ума не приложу... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет! Делюсь своей новостью, вчера была на УЗИ - обещали вторую дочку. Старшая дочка и я рады! НО папа наш расстроен...что с ним делать ума не приложу... :dntknw:Поздравляем!пс: чаще всего, папы хотят мальчиков, но любят больше девочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляем!пс: чаще всего, папы хотят мальчиков, но любят больше девочек)))Спасибо!Наверное, но наш папа считает, что одной дочки ему было бы достаточно... :hmm: Обещать ему родить 3-его страшно, вдруг опять будет дочка!!! У нас уже есть такие знакомые...на трех дочках остановились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо!Наверное, но наш папа считает, что одной дочки ему было бы достаточно... :hmm: Обещать ему родить 3-его страшно, вдруг опять будет дочка!!! У нас уже есть такие знакомые...на трех дочках остановились...Скажите папе, что дочки бывают очень разные. Иногда такие, что любой мальчик отдыхает :gleam: У меня старшая совершенно "воздушная" девочка, любительница феечек, лошадок и т.п., а младшая с удовольствием с папой колеса к велику накачивала в выходные и машину мыла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Скажите папе, что дочки бывают очень разные. Иногда такие, что любой мальчик отдыхает :gleam: У меня старшая совершенно "воздушная" девочка, любительница феечек, лошадок и т.п., а младшая с удовольствием с папой колеса к велику накачивала в выходные и машину мыла :lol2:У нас как раз старшая любит папе помогать, когда он что-то сверлит и тп..., в куклы совсем не играет, а еще она у нас с юмором. Наверное младшая будет "воздушной"...Ваш папа мальчика не просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо!Наверное, но наш папа считает, что одной дочки ему было бы достаточно... :hmm: Обещать ему родить 3-его страшно, вдруг опять будет дочка!!! У нас уже есть такие знакомые...на трех дочках остановились...А наш папа считает, что одного мальчика ему было бы достаточно, но нам узи обещает еще одного :dribble: Как у вас девочки то получаются - делитесь секретом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У нас как раз старшая любит папе помогать, когда он что-то сверлит и тп..., в куклы совсем не играет, а еще она у нас с юмором. Наверное младшая будет "воздушной"...Ваш папа мальчика не просит?А у нас один уже есть и второй на подходе :blush2: Со старшим папа сильно строг, мне не всегда это нравится. Начинает кипешиться не разобравшись и воспитывать на пустом месте. Все-таки у мужчин лучше контакт с дочками, а у мам с сыновьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А наш папа считает, что одного мальчика ему было бы достаточно, но нам узи обещает еще одного :dribble: Как у вас девочки то получаются - делитесь секретом :lol2:Девочки - ювелирная работа! Тут особый подход нужен...Нам надо опытом обменяться - мы вам про девочек расскажем, а вы нам про мальчиков! :clap_1: И почему так устроено, почему выбрать то нельзя кому кого хочеться! :nonono: А у вас наверное старший рад братику?Вчера на УЗИ со мной была женщина со старшим сыном, им обещали вторую девочку, так старший обиделся и заявил, что он все-равно из нее мальчика сделает!!!А у нас один уже есть и второй на подходе :blush2: Со старшим папа сильно строг, мне не всегда это нравится. Начинает кипешиться не разобравшись и воспитывать на пустом месте. Все-таки у мужчин лучше контакт с дочками, а у мам с сыновьями.Ой, сколько же у вас детишек?! На счет контакта не знаю. У нас папа счиатет, что он бы занимался воспитанием сына, а девочки - это мамина забота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет! Делюсь своей новостью, вчера была на УЗИ - обещали вторую дочку. Старшая дочка и я рады! НО папа наш расстроен...что с ним делать ума не приложу... :dntknw:Дочи это прекрасно!!!!! Папа поймет... позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Девочки - ювелирная работа! Тут особый подход нужен...Нам надо опытом обменяться - мы вам про девочек расскажем, а вы нам про мальчиков! :clap_1: И почему так устроено, почему выбрать то нельзя кому кого хочеться! :nonono: А у вас наверное старший рад братику?Вчера на УЗИ со мной была женщина со старшим сыном, им обещали вторую девочку, так старший обиделся и заявил, что он все-равно из нее мальчика сделает!!!ну да, сын рад. а нам бы дееевочку :blush2: я втайне надеюсь, что оба узи ошиблись :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ну да, сын рад. а нам бы дееевочку :blush2: я втайне надеюсь, что оба узи ошиблись :secret:У нас папа надеялся, что первое УЗИ ошибочное, но вчера я сама видела, что ничего там от мальчика нет.Слышала, что иногда путают мальчика из-за пуповины, так что шанс у вас есть... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А у нас один уже есть и второй на подходе :blush2: Со старшим папа сильно строг, мне не всегда это нравится. Начинает кипешиться не разобравшись и воспитывать на пустом месте. Все-таки у мужчин лучше контакт с дочками, а у мам с сыновьями.Ой, у меня прям на душе потеплело от этих слов. У нас абсолютно та же песня. И я пришла к тем же выводам насчет мам, пап и дочек сыночков. Многим отцам, видимо, стыдно проявлять нежность и снисходительность в отношении сыновей...все боятся вырастить нюнь. А дочек можно баловать, чего с них взять...они же будущие женщины. А сама как мама, думаю, была бы более требовательна к дочке, т.к. понимаю, что ждет каждую девочку, когда она вырастет...лучше уж постепенно готовиться...а сыночка все больше как-то жааалко. Мне и папу и мужа жалко, а сына и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ой, сколько же у вас детишек?! На счет контакта не знаю. У нас папа счиатет, что он бы занимался воспитанием сына, а девочки - это мамина забота..Детишек трое, один в проекте. Да-да, все папы мечтают "заниматься воспитанием сыновей", только вот мечтают ли об этом сами сыновья - большой вопрос :hmm: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти