Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буркну , хотела не в этой теме, но - дай-ка тут народ попугаю ))) :dribble:

Поздний вечер ( ночь) с субботы на воскресенье. Осознаю, что дома только старший ребенок , а мелкие (17 и 15 лет) вовсе дома не ночуют, а у друзей-приятелей... такое вот наблюдение :)

Опубликовано

У тевтонии на передних колесах кнопки должны быть, которые их фиксируют и перестают делать поворотными.

У меня на хартане так, я нормально по снегу катала.

Опубликовано

Блин, дернула меня нелегкая зайти в Олант в воскресенье. Покатала выставленные там коляски, сначала Перегу-люльку, которую изначально планировала, потом Тевтонию... и фсё))) не хочу теперь Перегу, хочу Тевтонию)))))) уже полезла смотреть на Авито, в принципе можно найти подходящий вариант, но у меня вопрос - я смотрела комплектацию Космо, у нее передние колеса небольшие и поворотные, боюсь по нашим снегам это не выход, та которая Мистраль, с обычными колесами, такая же легкая или существенные отличия есть, есть здесь у нас пользователи Тевтонии? :blush2:

Моя подруга, она хорошая в принципе, но заваливается сильно...зато в узких магазах проезжает

Буркну , хотела не в этой теме, но - дай-ка тут народ попугаю ))) :dribble:

Поздний вечер ( ночь) с субботы на воскресенье. Осознаю, что дома только старший ребенок , а мелкие (17 и 15 лет) вовсе дома не ночуют, а у друзей-приятелей... такое вот наблюдение :)

:lol2: вот она большая семья))

Девчата, не теряйте, я три недели буду отсутствовать. Завтра мы с Данечкой улетаем в Гагры Новый Афон! Обещаем привезти массу положительных эмоций!

Опубликовано

Девчата, не теряйте, я три недели буду отсутствовать. Завтра мы с Данечкой улетаем в Гагры Новый Афон! Обещаем привезти массу положительных эмоций!

А я думала Вы уже улетели! Мы то же завтра улетаем...в Египед!
Опубликовано

Мы тоже с шарика в 10.20. Скорее всего у нас с вами разные терминалы. У нас кажется д

У нас F

Опубликовано (изменено)

Вот все таки младшие дети какие особенные!))))) Даньке никогда бы не пришла мысль нацепить через голову детское сидение от унитаза! Максу же надо попробовать все! Сразу вспомнился прикол с лампочкой)))) пришлось это сидение пилить.

Потом правда в шутку пожалели, надо было оставить, избежали бы N количества шишек на голове((((

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Вот все таки младшие дети какие особенные!))))) Даньке никогда бы не пришла мысль нацепить через голову детское сидение от унитаза! Максу же надо попробовать все! Сразу вспомнился прикол с лампочкой)))) пришлось это сидение пилить.

Потом правда в шутку пожалели, надо было оставить, избежали бы N количества шишек на голове((((

:lol2:

Опубликовано

Потому что младшим нужно обязательно чем-то выделяться. Вот и стараются. Моя вчера мой тональный крем в ванную выдавила во время купания (няня не досмотрела). В итоге трижды ванну оттирали всевозможными средствами :gleam: .

Опубликовано

Привет! Делюсь своей новостью, вчера была на УЗИ - обещали вторую дочку. Старшая дочка и я рады!

НО папа наш расстроен...что с ним делать ума не приложу... :dntknw:

Опубликовано

Привет! Делюсь своей новостью, вчера была на УЗИ - обещали вторую дочку. Старшая дочка и я рады!

Поздравляем!

пс: чаще всего, папы хотят мальчиков, но любят больше девочек)))

Опубликовано

Поздравляем!

пс: чаще всего, папы хотят мальчиков, но любят больше девочек)))

Спасибо!

Наверное, но наш папа считает, что одной дочки ему было бы достаточно... :hmm:

Обещать ему родить 3-его страшно, вдруг опять будет дочка!!! У нас уже есть такие знакомые...на трех дочках остановились...

Опубликовано

Спасибо!

Обещать ему родить 3-его страшно, вдруг опять будет дочка!!! У нас уже есть такие знакомые...на трех дочках остановились...

Скажите папе, что дочки бывают очень разные. Иногда такие, что любой мальчик отдыхает :gleam: У меня старшая совершенно "воздушная" девочка, любительница феечек, лошадок и т.п., а младшая с удовольствием с папой колеса к велику накачивала в выходные и машину мыла :lol2:

Опубликовано

Скажите папе, что дочки бывают очень разные. Иногда такие, что любой мальчик отдыхает :gleam: У меня старшая совершенно "воздушная" девочка, любительница феечек, лошадок и т.п., а младшая с удовольствием с папой колеса к велику накачивала в выходные и машину мыла :lol2:

У нас как раз старшая любит папе помогать, когда он что-то сверлит и тп..., в куклы совсем не играет, а еще она у нас с юмором. Наверное младшая будет "воздушной"...

Ваш папа мальчика не просит?

Опубликовано

Спасибо!

А наш папа считает, что одного мальчика ему было бы достаточно, но нам узи обещает еще одного :dribble: Как у вас девочки то получаются - делитесь секретом :lol2:

Опубликовано

У нас как раз старшая любит папе помогать, когда он что-то сверлит и тп..., в куклы совсем не играет, а еще она у нас с юмором. Наверное младшая будет "воздушной"...

Ваш папа мальчика не просит?

А у нас один уже есть и второй на подходе :blush2: Со старшим папа сильно строг, мне не всегда это нравится. Начинает кипешиться не разобравшись и воспитывать на пустом месте. Все-таки у мужчин лучше контакт с дочками, а у мам с сыновьями.

Опубликовано

А наш папа считает, что одного мальчика ему было бы достаточно, но нам узи обещает еще одного :dribble: Как у вас девочки то получаются - делитесь секретом :lol2:

Девочки - ювелирная работа! Тут особый подход нужен...

Нам надо опытом обменяться - мы вам про девочек расскажем, а вы нам про мальчиков! :clap_1:

И почему так устроено, почему выбрать то нельзя кому кого хочеться! :nonono:

А у вас наверное старший рад братику?

Вчера на УЗИ со мной была женщина со старшим сыном, им обещали вторую девочку, так старший обиделся и заявил, что он все-равно из нее мальчика сделает!!!

А у нас один уже есть и второй на подходе :blush2: Со старшим папа сильно строг, мне не всегда это нравится. Начинает кипешиться не разобравшись и воспитывать на пустом месте. Все-таки у мужчин лучше контакт с дочками, а у мам с сыновьями.

Ой, сколько же у вас детишек?!

На счет контакта не знаю. У нас папа счиатет, что он бы занимался воспитанием сына, а девочки - это мамина забота..

Опубликовано

Дочи это прекрасно!!!!! Папа поймет... позже.

Опубликовано

Девочки - ювелирная работа! Тут особый подход нужен...

Нам надо опытом обменяться - мы вам про девочек расскажем, а вы нам про мальчиков! :clap_1:

И почему так устроено, почему выбрать то нельзя кому кого хочеться! :nonono:

А у вас наверное старший рад братику?

Вчера на УЗИ со мной была женщина со старшим сыном, им обещали вторую девочку, так старший обиделся и заявил, что он все-равно из нее мальчика сделает!!!

ну да, сын рад. а нам бы дееевочку :blush2: я втайне надеюсь, что оба узи ошиблись :secret:

Опубликовано (изменено)

ну да, сын рад. а нам бы дееевочку :blush2: я втайне надеюсь, что оба узи ошиблись :secret:

У нас папа надеялся, что первое УЗИ ошибочное, но вчера я сама видела, что ничего там от мальчика нет.

Слышала, что иногда путают мальчика из-за пуповины, так что шанс у вас есть...

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

Ой, у меня прям на душе потеплело от этих слов. У нас абсолютно та же песня. И я пришла к тем же выводам насчет мам, пап и дочек сыночков. Многим отцам, видимо, стыдно проявлять нежность и снисходительность в отношении сыновей...все боятся вырастить нюнь. А дочек можно баловать, чего с них взять...они же будущие женщины. А сама как мама, думаю, была бы более требовательна к дочке, т.к. понимаю, что ждет каждую девочку, когда она вырастет...лучше уж постепенно готовиться...а сыночка все больше как-то жааалко. Мне и папу и мужа жалко, а сына и подавно...

Опубликовано (изменено)

Ой, сколько же у вас детишек?!

На счет контакта не знаю. У нас папа счиатет, что он бы занимался воспитанием сына, а девочки - это мамина забота..

Детишек трое, один в проекте.

Да-да, все папы мечтают "заниматься воспитанием сыновей", только вот мечтают ли об этом сами сыновья - большой вопрос :hmm:

Изменено пользователем Denis&Alla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...