Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

можете закидать меня тапочками :)

но вот одно не совсем понимаю...

эти трусики пошиты из микрофлиса.

микрофлис применяется активно в спортивном термобелье. цель данного синтетического материала не дать вспотеть, чтобы не началось охлаждение организма. на любом самом супер дорогом термобелье очень крутых производителей всегда идет приписка - не рекомендовано для 24 часового ежедневного применения. Т.е. предполагается, что после спортивных треннировок человек зайдет в душ, и переоденется в обычное нижнее белье, состоящее из натуральных тканей...

так почему же вы думаете, что это гораздо здоровее, чем одноразовые подгузники?

плюс в придачу ко всему стиральный порошок все равно применяется при стирке.......

чем же он более полезен чем целлюлоза в обертке? :)

вот кто страдает, от одноразовых подгузников - это спиленные деревья, тут спорить не буду...

можете закидать меня тапочками :)

но вот одно не совсем понимаю...

эти трусики пошиты из микрофлиса.

микрофлис применяется активно в спортивном термобелье. цель данного синтетического материала не дать вспотеть, чтобы не началось охлаждение организма. на любом самом супер дорогом термобелье очень крутых производителей всегда идет приписка - не рекомендовано для 24 часового ежедневного применения. Т.е. предполагается, что после спортивных треннировок человек зайдет в душ, и переоденется в обычное нижнее белье, состоящее из натуральных тканей...

так почему же вы думаете, что это гораздо здоровее, чем одноразовые подгузники?

плюс в придачу ко всему стиральный порошок все равно применяется при стирке.......

чем же он более полезен чем целлюлоза в обертке? :)

вот кто страдает, от одноразовых подгузников - это спиленные деревья, тут спорить не буду...

:dntknw: мне кажется в одноразовых подгузниках все таки очень жарко, плюс хочется экономии...

С первым я пользовалась памперсами-хаггисами на ночь и на прогулку в холодное время года. А так у меня были треугольники из старого, выстиранного пододеяльника - мягинькие такие тряпочки. Только вот не помню, по -моему когда стали одевать ползунки, я уже не пользовалась этими тряпочками. Ползунки одевались на голое тело. Ну и стирать приходилось весь комплект: распашонку, ползунки и пеленку, на которой лежал ребенок.

Опять же я так представляю себе, что одноразовые все же будут использоваться, но хочется чтоб не на целый день.

:dntknw: мне кажется в одноразовых подгузниках все таки очень жарко, плюс хочется экономии...

С первым я пользовалась памперсами-хаггисами на ночь и на прогулку в холодное время года. А так у меня были треугольники из старого, выстиранного пододеяльника - мягинькие такие тряпочки. Только вот не помню, по -моему когда стали одевать ползунки, я уже не пользовалась этими тряпочками. Ползунки одевались на голое тело. Ну и стирать приходилось весь комплект: распашонку, ползунки и пеленку, на которой лежал ребенок.

Опять же я так представляю себе, что одноразовые все же будут использоваться, но хочется чтоб не на целый день.

а на порошке не разорительно? :) стирать то все придется... причем после каждых пись менять, а не как одноразовые...помоему спорная экономия...

Ника, меня этот факт тоже смущает :)

Оксан, так как они непромокаемые, вряд ли в них будет прохладнее, чем в одноразовых :)

Так что на самую жару - либо старый дедовский марлевый подгузник, либо совсем голая попа :)

Но вспоминая, какие сюрпризы мне выдавала доча во время кормления, вариант "голая попа" меня не привлекает :lol2:

а на порошке не разорительно? :) стирать то все придется... причем после каждых пись менять, а не как одноразовые...помоему спорная экономия...

где то читала, что одноразовые тоже рекомендуют не доводить до состояния, когда он становится тяжелее самого ребенка ;)

в общем пока план использовать все по чуть-чуть :rolleyes:

Ника, меня этот факт тоже смущает :)

Оксан, так как они непромокаемые, вряд ли в них будет прохладнее, чем в одноразовых :)

Так что на самую жару - либо старый дедовский марлевый подгузник, либо совсем голая попа :)

Но вспоминая, какие сюрпризы мне выдавала доча во время кормления, вариант "голая попа" меня не привлекает :lol2:

Оль, говорю же - я не против памперсов, но в меру. Думаю этих многоразовых купить штук 5. И этого количества тоже не хватит, чтоб держать ребенка 24 часа. Треугольников обыкновенных, думаю тоже заготовлю... штук 10-15

кстати, там есть вариант внутреннего слоя из бамбукового волокна. Про это кто что скажет?

Изменено пользователем oksanalob

хи...

голая попа вчера мне три раза сюрприз устроила :lol2:

причем в те секунды, как я отстегнула подгузник

сюрприз был и большой и маленький

хи...

голая попа вчера мне три раза сюрприз устроила :lol2:

причем в те секунды, как я отстегнула подгузник

сюрприз был и большой и маленький

Ника, не отговаривайте! Мамы первых детей просто обязаны чем-то заморочиться - попами, подгузниками, прикормами - хоть чем-то. Чтоб было потом что вспомнить и оценить собственное геройство. Японские Меррисы - гиппоаллергенные, ничего там не преет и вообще прекрасны во всех своих проявлениях (если уж Памперсы и Хаггисы не нравятся).

Ника, не отговаривайте! Мамы первых детей просто обязаны чем-то заморочиться - попами, подгузниками, прикормами - хоть чем-то. Чтоб было потом что вспомнить и оценить собственное геройство. Японские Меррисы - гиппоаллергенные, ничего там не преет и вообще прекрасны во всех своих проявлениях (если уж Памперсы и Хаггисы не нравятся).

Как мама первого ребенка - юзали Мерриесы и зимой и летом, и ничем не страдали :)

А уж пойти на то, чтобы целыми днями полоскать пеленки (даже в стиралке) и т.д., я не могу.

Жизнь надо упрощать, а не усложнять :doh:

Изменено пользователем Мила и Марина

кстати, там есть вариант внутреннего слоя из бамбукового волокна. Про это кто что скажет?

я не знаю на счет бамбука - как прокладко наполнителя...

хоть там и написано, что бамбук отличается повышенной впитываемостью, на самом деле бамбук считается одним из самых крепких и дорогостоящих строительных матерьялов. как раз за счет влагоустойчивости :lol2: обычно дается гарантия 50 лет на необработанный бамбук под открытым небом, что он не сгниет ...

так что какой то конфликт понятий...

и еще от бамбуковых травм очень плохо заживают раны :lol2:

я просто бамбук использую активно на даче :)

я бы скорее сказала, что бамбуковый наполнитель сработает как микрофибра......пропустит жидкость сквозь себя и быстро сам высохнет........т.е. будет сухо внутри, но мокро снаружи... (и если вовремя не поменять, то будет вполне обычный парниковый эффект)

где то читала, что одноразовые тоже рекомендуют не доводить до состояния, когда он становится тяжелее самого ребенка ;)

только вот вопрос, сколько же раз надо письнуть ребенку, чтобы памперс переполнился.........

явно больше 10

Изменено пользователем Babaika

бамбук там не наполнитель, а только внутренний слой. Кстати, я мама второго ребенка, а не первого :nyam: насчет заморачиваться. Просто как представлю себя в памперсе :lol2: Кстати, а что у одноразовых подгузников внутри? Что-то ведь держит влагу? :hmm: Какой-нибудь гель, типа как женских прокладках?

бамбук там не наполнитель, а только внутренний слой. Кстати, я мама второго ребенка, а не первого :nyam: насчет заморачиваться. Просто как представлю себя в памперсе :lol2: Кстати, а что у одноразовых подгузников внутри? Что-то ведь держит влагу? :hmm: Какой-нибудь гель, типа как женских прокладках?

целлюлоза

Жизнь надо упрощать, а не усложнять :doh:

Золотые слова, Марин! :good:

Ника, не отговаривайте! Мамы первых детей просто обязаны чем-то заморочиться

Блин, ну какая то я не правильная - ну не хочу я ничем заморачиваться :lol2:

а сколько на месяц надо тех же меррисов? пачки 90 штук хватает?

У нас в пол года в день расходуется 5-6 шт.

а сколько на месяц надо тех же меррисов? пачки 90 штук хватает?

Нам не хватало. Недели на 3 примерно.

Но я не доводила, когда, как говорится, - уже вываливается.

Сейчас, в год, у нас 4-5 штук в сутки, но вечером мы голопопим около 3-4 часов.

Изменено пользователем ВишЭри

У нас штук 6 памперсов в день уходило в среднем...откуда то из глубин подсознания выплыла эта информация, наверно потому что ребенок периодически на денек закидывался бабушкам и я отсчитывала, сколько взять с собой.

Но у меня Милана какает 2 раза в день стабильно))) так что никакой экономии :lol2:

Нам не хватало. Недели на 3 примерно.

Но я не доводила, когда, как говорится, - уже вываливается.

Сейчас, в год, у нас 4-5 штук в сутки, но вечером мы голопопим около 3-4 часов.

Ой, у меня с первым в год только один подгуз использовался - на улицу. Ночь спали уже сухие ( ну изредка один попис случался), а днем когда на горшок, когда в штаны конечно. Не знаю про заморочки, но стирает стиралка :dntknw: какие уж тут заморочки то? закинул, вынул, на ночь развесил. Все. :dntknw:

180 штук в месяц :blush2:

Ой, у меня с первым в год только один подгуз использовался - на улицу. Ночь спали уже сухие ( ну изредка один попис случался), а днем когда на горшок, когда в штаны конечно. Не знаю про заморочки, но стирает стиралка :dntknw: какие уж тут заморочки то? закинул, вынул, на ночь развесил. Все. :dntknw:

вообще так сложно считать....все индивидуально.......

так же как и в вашем случаче, что ночью пописов не было......

у нас наоборот, три раза вставала

угу))) но я довольна как удав и ни на что не променяю наши труселя Меррисы :good:

вообще так сложно считать....все индивидуально.......

так же как и в вашем случаче, что ночью пописов не было......

у нас наоборот, три раза вставала

ну тут спорить бесполезно, каждый выбирает то, что ему удобно. Я не сторонник отказываться от прогресса и от облегчения себе жизни, но мое мнение ( не претендую на истину в последней инстанции :lol2: ), что чрезмерное увлечение памперсами замедляет процесс приучения к горшку - это чисто наблюдения за детьми знакомых :dntknw:

Просто как представлю себя в памперсе :lol2:

А для взрослых, кстати, одноразовые подгузники тоже есть. И пользуются спросом. Если у кого недержание, например, то очень даже полезная вещь :blush2:

Так с одноразовыми подгузами тоже Пока выберешь :dntknw:

Мерисы, муни, гуны, памперсы, хагисы)))) чекнуться же можно :)

От одних попа краснеет, другие протекают, третьи промокают, четвертые сползают)))))

Пока выберешь, либо поседеешь, либо разоришься :)

Мне повезло - как попробовала Гуны, так на них и остановилась! :nyam:

Мерисы, муни, гуны, памперсы, хагисы)))) чекнуться же можно :)

От одних попа краснеет, другие протекают, третьи промокают, четвертые сползают)))))

Пока выберешь, либо поседеешь, либо разоришься :)

Нам в роддоме давали подарок с несколькими видами памперсов.

Изначально мы пользовались Памперс премиум, потом к 3м месяцам плавно перешли на Меррисы.

На ночь, чтобы немного сэкономить беру Хелен Харпер (очень даже неплохо и не дорого)

Но реально увидела разницу когда обычные Памперсы (слип и плэй) собрались в куски ваты :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...