Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

всем привет из Египта.

про младенческое плаванье. Я пыталась плавать с Владой, но не пошло...не нравилось ей и я забила. Воды не боится ни разу, заходит пока хлебать не станет, сегодня рвалась с пантона прыгнуть к рыбкам, маску нацепила...ору была что не пускаю, Даня плавает а она нет... плавает хорошо на кругу с 9 месяцев обычным пользуемся, сейчас и в наруквниках гребет. По мне...лучше бы боялась воды. Даньку не учила с рождения, поплыл в 5.5 лет...за девочкой. мы в бассейне плавали вдвоем и девочка пришла лет 6..она без нарукавников и он сам сначла один снял, потом второй...я страховала немного первое время, но быстро освоился, потом мы взяли 2 занятия у тренера и он нормально стал плавать, потом спортшкола и сейчас он уверено плавает..и я спокойно отпускаю крлы смотреть и т.д. на глубину.

круто :thumbup:

Смотрю и думаю, какая же я все таки идиотка, что не научила детей плавать с младенчества...

А нам сегодня 2 года! :thumbup:

По традиции (как и в прошлом году :dribble: ) вчера дома упали и разбили губы, обе! кровищи было жуть.

Сегодня в садике:

3cee9e6de9bb.jpg

А это на днях тоже в саду:

da505e03ffe8.jpg

Мариночка, поздравляю вас с 2х летим!!!

Какой серьезный именинник :lol:

Мариночка, поздравляю вас с 2х летим!!!

Какой серьезный именинник :lol:

Спасибо, Саш!

Да, он такой, весь в папу. :yeahrite:

Не то что я - улыбаюсь по поводу и без :insane:

а мы умеем в воде лежать на спине :lol2:

с двух летием вас!!! растите большими и здоровыми :)

А нам сегодня 2 года! :thumbup:

Поздравляю! Растите большими!

А как в садик ходит? Совсем малышок, ведь, еще...

Поздравляю! Растите большими!

А как в садик ходит? Совсем малышок, ведь, еще...

Мы в Ципр ходим :)

3 раза в неделю по 1 часу занятия с мамами.

Музыкальный урок (танцуют, сказки смотрят)

9d53a5fc2333.jpg

и творческий (лепят, рисуют, красят, клеят).

16b82bcb1539.jpg

С лучшим другом Сашей

3fdbaad5b0dd.jpg

Изменено пользователем Мила и Марина

Мы в Ципр ходим :)

Ааа, тогда понятно. А то у нас в группе полного дня есть 2-летняя девочка. Какая-то потерянная ходит, жалко детку.

Ааа, тогда понятно. А то у нас в группе полного дня есть 2-летняя девочка. Какая-то потерянная ходит, жалко детку.

Ой, да, они такие еще малявочки :blush2:

Мы этой осенью планировали в ясли уже, но пока из комиссии не звонили, дадут или не дадут место :dntknw:

И ещё тут спрошу. Есть много ЛЕГО россыпью, - понятно, что из него всяко разное собирать можно.

Накидайте картинок, что именно ). По Яндексу полазила, понравился Пражский музей лего.

И - кто что сам собирал?

Мальчишке 4 лет.

ковырялась в интернете по корвикам развивающим, наткнулась на такой..теперь сижу думаю, стоит ли столько платить за то, то они потолще и можно собрать три качалки :)

Моя ссылка

Изменено пользователем Babaika

Коврик интересен разными поверхностии, шуршанием, игрушками. Ника у тебя по ссылке просто ковер для игр более взрослых детей, а качалку можно куда интереснее найти, имхо :)

Девочки, у кого сыночки! Покажите ваши фотки, а то таких ляль красивых показали :dribble: я начинаю завидовать, но мы то ждем мальчика :blush2:

что выросло, то выросло :)

541705_397090763714209_265370260_n.jpg

578441_397111470378805_1818093665_n.jpg

все хороши))ттт

392672_210498835706737_1863700564_n.jpg

Изменено пользователем wina

Марина, поздравляю вас с сыночком! Такой чудесный парень :good:

Растите здоровыми и счастливыми :)

Коврик интересен разными поверхностии, шуршанием, игрушками. Ника у тебя по ссылке просто ковер для игр более взрослых детей, а качалку можно куда интереснее найти, имхо :)

Ну это для более взрослых детей - пазл....

у меня такие были пара штук, один оканчивался пианино с цифрами, другой какими то фигурками.... когда жарко, его на полу собрать можно и пустить дите по нему шастать, в отличии от обычного ковра хоть шерсть в рот не лезет...

правда они никогда не стоили так дорого, как этот...

а качалка - это да, интереснее гораздо можно отдельно преобрести....

блин, ни слезотечение, ни заложенность носа не проходят. Сегодня четвертый день мучений. До носа уже не дотронуться :sorry: Сколько это может продолжаться? И в каком случае надо уже паниковать и ехать в больничку?

блин, ни слезотечение, ни заложенность носа не проходят. Сегодня четвертый день мучений. До носа уже не дотронуться :sorry: Сколько это может продолжаться? И в каком случае надо уже паниковать и ехать в больничку?

У меня только что старший сын такой штукой переболел. Пять дней был нос заложен при очень интенсивном лечении.

Второй вариант - аллергия.

мы, похоже, вирус подцепили...

сперва нос тек, потом хрипы начались, теперь кашель и понос, так как отхаркивать не умеем, то все выходит оттуда...

вчера, вдогонку, еще и высыпало немного, как потничка...

видимо племяша принесла, "звучат" они одинакого...

Изменено пользователем Babaika

Чем нос лечите? У моего мужа недавно сильнейший ринит был, уже начинался гайморит, как ни странно очень помог Дольфин, промывал нос раз по 7 в день, прошло за 2 дня. Попробуйте, там даже в показаниях написано "ринит беременных". Выздоравливайте. А еще может аллергия на, что открылась?

Чем нос лечите? У моего мужа недавно сильнейший ринит был, уже начинался гайморит, как ни странно очень помог Дольфин, промывал нос раз по 7 в день, прошло за 2 дня. Попробуйте, там даже в показаниях написано "ринит беременных". Выздоравливайте. А еще может аллергия на, что открылась?

нос промывала аквалором. Сегодня уже лучше, спасибо. Слезотечение почти прекратилось и нос уже почти дышит. Думаю, это все таки вирус.

мы, похоже, вирус подцепили...

сперва нос тек, потом хрипы начались, теперь кашель и понос, так как отхаркивать не умеем, то все выходит оттуда...

вчера, вдогонку, еще и высыпало немного, как потничка...

видимо племяша принесла, "звучат" они одинакого...

Поправляйтесь скорее!

Девочки, у меня назрел глупый вопрос. Мы все-таки на смеси, тк даже доктор, которого приглашали по вопросам лактации, узнав дозу эпидуралки, а мне ее делали 3 раза, и лошадиную дозу окситоцина, сказала, можете мучиться, но вряд ли молоко придет полноценно. Да и Даша грудь категорически не брала. Но ворос у меня такой, она ест в 23.00-24.00 и все, спит всю ночь потом. Это нормально в 2,5 недели?

Девочки, у меня назрел глупый вопрос. Мы все-таки на смеси, тк даже доктор, которого приглашали по вопросам лактации, узнав дозу эпидуралки, а мне ее делали 3 раза, и лошадиную дозу окситоцина, сказала, можете мучиться, но вряд ли молоко придет полноценно. Да и Даша грудь категорически не брала. Но ворос у меня такой, она ест в 23.00-24.00 и все, спит всю ночь потом. Это нормально в 2,5 недели?

всю ночь - это до скольких? вообще на смеси дольше спят. Вы бы грудь не бросали совсем то. У меня братик двоюродный к трем месяцам грудь рассосал, а до этого они тоже смесью активно подкармливались. Я уж думала, что сто процентов будут исскуственники. Сейчас ему полтора года и до сих пор сиську сосет - теперь отучить не могут. да, у них тоже была эпидуралка и кесарево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...