Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки, у меня назрел глупый вопрос. Мы все-таки на смеси, тк даже доктор, которого приглашали по вопросам лактации, узнав дозу эпидуралки, а мне ее делали 3 раза, и лошадиную дозу окситоцина, сказала, можете мучиться, но вряд ли молоко придет полноценно. Да и Даша грудь категорически не брала. Но ворос у меня такой, она ест в 23.00-24.00 и все, спит всю ночь потом. Это нормально в 2,5 недели?Дети и на ГА бывают долго спят, а на ИВ интервалы обычно больше тк смесь дольше усваивается.А почему из-за эпидуралки и окситоцина молока нет, чем доктор это об'яснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки, у меня назрел глупый вопрос. Мы все-таки на смеси, тк даже доктор, которого приглашали по вопросам лактации, узнав дозу эпидуралки, а мне ее делали 3 раза, и лошадиную дозу окситоцина, сказала, можете мучиться, но вряд ли молоко придет полноценно. Да и Даша грудь категорически не брала. Но ворос у меня такой, она ест в 23.00-24.00 и все, спит всю ночь потом. Это нормально в 2,5 недели?хм... это точно был врач??????дело в том, что как раз окситоцин участвует в выработке грудного молока, поэтому чем больше, тем лучше.....в связи с этим вводят его всем...и при ЕР и при кесарево....да и доза наркоза вообще не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки, у меня назрел глупый вопрос. Мы все-таки на смеси, тк даже доктор, которого приглашали по вопросам лактации, узнав дозу эпидуралки, а мне ее делали 3 раза, и лошадиную дозу окситоцина, сказала, можете мучиться, но вряд ли молоко придет полноценно. Да и Даша грудь категорически не брала. Но ворос у меня такой, она ест в 23.00-24.00 и все, спит всю ночь потом. Это нормально в 2,5 недели?С кем общаюсь, все говорят, что на ИВ дети дольше спят и могут ночью не просыпаться даже... А мамы и рады :)Что касается прихода молока, то всё зависит от головы и настроя! Ну и приходит оно на спрос, если грудь не берет, то надо разобраться почему... Всё можно решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С кем общаюсь, все говорят, что на ИВ дети дольше спят и могут ночью не просыпаться даже... А мамы и рады :)Что касается прихода молока, то всё зависит от головы и настроя! Ну и приходит оно на спрос, если грудь не берет, то надо разобраться почему... Всё можно решить!+1000 у меня после кесарева молоко пришло на третьи сутки, как у естественно родивших, но!!! я спать на вторую ночь ложилась с предвкушением того, что утром проснусь и будет молоко. Когда пришла врачиха проверять грудь утром, нажала и оттуда брызнуло - она не поверила :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки, у меня назрел глупый вопрос. Мы все-таки на смеси, тк даже доктор, которого приглашали по вопросам лактации, узнав дозу эпидуралки, а мне ее делали 3 раза, и лошадиную дозу окситоцина, сказала, можете мучиться, но вряд ли молоко придет полноценно. Да и Даша грудь категорически не брала. Но ворос у меня такой, она ест в 23.00-24.00 и все, спит всю ночь потом. Это нормально в 2,5 недели?странный доктор...молоко может прийти полноценно, но надо заниматься этим, грудь давать, давать и давать.У меня первый ребенок родился и сосать не мог и ничего, все настроили. Тут главное желание и настрой. Старайтесь! все же грудное молоко - великая силаа то что спит всю ночь - так бывает, дети все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Странный врач... У меня первые роды были не то что на лошадиной дозе окситоцина, мне его просто непрерывно капали, и закончились они ЭКС, которое было не под эпидуралкой, а под полноценным масочным наркозом, молоко появилось полноценно только на седьмые сутки, уже когда мы были с мелкой дома. Свекровь сразу запричитала: "ребеночек голодный, ты девочку моришь голодом, нечего мучаться", сходила купила смесь, развела и накормила, благо в этот день приехала моя мама и со словами: "что значит нет молока? Родила - значит должно быть молоко, не сегодня так завтра, прикладывай ребенка, сцеживай руками, главное захотеть, и все получится" выкинула пачку смеси и сказала ни в коем случае не докармливать. Да, эти сутки были реаль тяжелыми, поспать мне практически не удалось, но на следующий день молоком я уже заливалась, и благополучно докормила ребенка до 8 месяцев. И если бы не свекров, устроившая мне скандал, в результате которого ребенок бросил грудь и от сцеженного молока отказался, кормила бы еще очень долго, потому что от молока мне удалось окончательно избавиться к дочкиным 2 годам. Так что, Катя, все в ваших руках, удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Всем привет! У нас все отл. Погода супер! Фото тут http://s020.radikal.ru/i717/1305/97/30f4f855f23c.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1305/f7/4479e33f4bc4.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1305/2b/af107188d409.jpg Изменено 2 мая, 2013 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет! У нас все отл. Погода супер! Фото тут http://s020.radikal.ru/i717/1305/97/30f4f855f23c.jpg/>http://s019.radikal.ru/i609/1305/f7/4479e33f4bc4.jpg/>http://s019.radikal.ru/i611/1305/2b/af107188d409.jpgтаки влезла в воду? :))))странный доктор...Странный врач... я уже писала давеча, что "специалист по ГВ" к медицине, в основном, имеют очень отдаленное отношение..... врач такое говорить не должен, потому что это глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Может я не так выразилась, она сказала, что это может быть последствия препаратов, а не первопричина. У меня даже молозиво на 4 сутки исчезло, пыталась честно прикладываться ежечасно, но без толку, кроме дикого ора от голода первую неделю вспомнить нечего, плюс у меня ни свекровей, ни мам, муж работает без вых. до 9 вечера, помощи ждать не от кого. Я смирилась, и знаю много людей, да и сама я была на ив, ничего, иммунитет, как у слона, кроме насморка ничего за 26 лет не было. Мой муж работает у очень богатого человека, у его дочери тоже не было молока, уда только не возили, каких врачей не приглашали, без толку. Да и реально я не представляю как можно рассосать, то чего нет.Даже наклака любого размера сваливается, да и говорят, что с накладкой есть риск, что ребенок только переднее молоко будет высасывать, и будет голодным. В общем у нас ситуация уже решеная, и тфу тфу тфу проблем пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет! У нас все отл. Погода супер! Фото тут http://s020.radikal.ru/i717/1305/97/30f4f855f23c.jpg/>http://s019.radikal.ru/i609/1305/f7/4479e33f4bc4.jpg/>http://s019.radikal.ru/i611/1305/2b/af107188d409.jpgНадя, какие вы молодцы :)Дорогу нормально перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У меня Аринка ИВшка, так же не вижу криминала чем кормить дите, лишь бы голодным не был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Никто не говорил что ИВ криминал :)Просто слегка повергло в шок заявление "врача" о том, что в результате эпидуралки и окситоцина пропало молоко :)А так - решать только маме будет ребенок на ИВ или на ГВ :) любое решение будет правильным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет! У нас все отл. Погода супер! Фото тут http://s020.radikal.ru/i717/1305/97/30f4f855f23c.jpg/>http://s019.radikal.ru/i609/1305/f7/4479e33f4bc4.jpg/>http://s019.radikal.ru/i611/1305/2b/af107188d409.jpgНадюш, какие вы молодцы! Данька счастливый такой :) Рассказывай, как вы там?Говорят, после таких путешествий у малышей случаются прорывы в развитие, новые умелки появляются ))Может я не так выразилась, она сказала, что это может быть последствия препаратов, а не первопричина. У меня даже молозиво на 4 сутки исчезло, пыталась честно прикладываться ежечасно, но без толку, кроме дикого ора от голода первую неделю вспомнить нечего, плюс у меня ни свекровей, ни мам, муж работает без вых. до 9 вечера, помощи ждать не от кого. Я смирилась, и знаю много людей, да и сама я была на ив, ничего, иммунитет, как у слона, кроме насморка ничего за 26 лет не было. Мой муж работает у очень богатого человека, у его дочери тоже не было молока, уда только не возили, каких врачей не приглашали, без толку. Да и реально я не представляю как можно рассосать, то чего нет.Даже наклака любого размера сваливается, да и говорят, что с накладкой есть риск, что ребенок только переднее молоко будет высасывать, и будет голодным. В общем у нас ситуация уже решеная, и тфу тфу тфу проблем пока нет.Я сама тоже на смеси выросла, мама кормила меня месяца полтора только. Не могу похвалиться иммунитетом, чуть ветерок - продувает. Но не уверена, что это только с всармливанием связано, честно говоря.А мужа моего кормили грудью до года, так у него с иммунитетом куда лучше, т-т-т :)Конечно, каждой маме самой решать с кормлением, что уж там! А грудью ещё и удобнее во всех смыслах - насколько меньше запарок, иди куда хочешь с дитём - еда всегда при тебе. Ночью в полусне грудь дать можно и дальше спать)) А со смесью - бутылку простерелизуй, воду нагрей, столько сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Надюш, какие вы молодцы! Данька счастливый такой :) Рассказывай, как вы там?Говорят, после таких путешествий у малышей случаются прорывы в развитие, новые умелки появляются ))Я сама тоже на смеси выросла, мама кормила меня месяца полтора только. Не могу похвалиться иммунитетом, чуть ветерок - продувает. Но не уверена, что это только с всармливанием связано, честно говоря.А мужа моего кормили грудью до года, так у него с иммунитетом куда лучше, т-т-т :)Конечно, каждой маме самой решать с кормлением, что уж там! А грудью ещё и удобнее во всех смыслах - насколько меньше запарок, иди куда хочешь с дитём - еда всегда при тебе. Ночью в полусне грудь дать можно и дальше спать)) А со смесью - бутылку простерелизуй, воду нагрей, столько сложностей.Ой не знаю, что проще, мне с гв ой как было трудно. Взять ребенка, уложить, не придавить, правильно дать, забрать и уложить. В пути меня всегла напрягало, что надо вернутся домой к кормлению или искать укромное место, та кормить на улице я не могу.С бутылками проще: стерелизовала только после покупки. Утром проливала кипятком, отмеряла воду и рассыпала смесь в делители. Дальше только смешать. Усе!Ах да, ночью на батарее вода, всегда теплая. Либо в сумке термосе. Взять с собой вообще не проблема, одной баночкой больше. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Что касается прихода молока, то всё зависит от головы и настроя! Ну и приходит оно на спрос+1, я мастит пережила с антибиотиками - и ничего, грудное молоко сохранилиКонечно, каждой маме самой решать с кормлением, что уж там! А грудью ещё и удобнее во всех смыслах - насколько меньше запарок, иди куда хочешь с дитём - еда всегда при тебе. Ночью в полусне грудь дать можно и дальше спать)) А со смесью - бутылку простерелизуй, воду нагрей, столько сложностей.+1 не вижу криминала чем кормить дите, лишь бы голодным не был:)конечно, по ситуациино всё же :) Изменено 2 мая, 2013 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 но всё же :)Но все же ГВшники молодцы, что организовали процесс, за сим разницы больше нет.Можно притянуть, что молоко там.... и целый список, вплоть до результатов теста на IQ или как там этот известный тест зовется. Но у меня все это только улыбку вызывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ксень, ну что ты делаешь, не разрушай мою теорию "гв - легко!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ксень, ну что ты делаешь, не разрушай мою теорию "гв - легко!"))))ГВ легко, это я неправильная)))Так лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Но все же ГВшники молодцы, что организовали процесс, за сим разницы больше нет.Можно притянуть, что молоко там.... и целый список :mf_swordfight: дуэль )))ГВшником меня еще никто не называл ;), хотя всех троих больше года кормила . Скорее ПВшником ( конференция "приемы вождения" http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/ ).Отчего же "притянуть"? моё "но всё же" примерно так и переводится - я знаю много преимуществ натурального молока, но мне лень их перечислять и кого-либо переубеждать. Разве что байка в тему)). Учительница: "а кто даёт молочко?" ( подразумевая ответ корова). - "Мама". И тут не имеется в виду покупное. Как жаль, что современные детки и современные мамы эту байку и оценить не могут. Изменено 2 мая, 2013 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Конечно если, было возможно я бы с радостью кормила грудью, мне эти процедуры вымой-простериль- подогрей и тд, удовольствия не доставляют, плюс затратно это все-же. Но в моем случае, гв просто невозможно из-за груди, даже детская медсестра когда ребенка принесла и показывала, как, что делать, приложить пыталась и сказала, что-то типа, "ой у вас врятли получится",сначала хотела молокоотсосом сцеживаться, но как уже писала, после того, как акушерка на посту сказала ни в коем случае не пить, и сцеживать молозиво, и я всю ночь этим занималась, и сутки не пила почти,все пропало, даже намек на молоко. Ну и потом, возможно кто-то подумает, что я просто ищу себе оправдания, но я не представляю где мне найти минутку, чтоб заняться восстановлением гв. Каждую свободную секунду я трачу на то, чтобы убрать квартиру от шерсти, постирать-погладить, приготовить, тк муж работает очень много,и работа ответственная,оставить его без еды я просто не могу,хотя бы завтрак и ужин, далее сейчас самый сезон по моему фрилансу и мне приходиться еще и работать, тк если, я поднапрягусь сейчас, я обеспечу свою семью на все лето, ну и плюс я пишу диплом, тк 4 июня мне защищаться по МВА, уж про занятия собой вообще забыла, а слово сон, для меня какое-то неведомое действие. Так, что не представляю, где мне выделить минутку на сцеживание, релакс, и тд. Так, что, вот так,что. О пользе никто не спорит, но у нас получилось вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Катя, если ИВ неудобно и Вы реально хотите ГВ, то все реально. Если все, действительно так, Вам следует пересмотреть приоритеты свои. Ребенок важнее всех пунктов, что вы перечислили. Найдите хорошего спеца, они есть и их немало, одного замечательного можем и сами подсказать, не одной только форумчанке наша фея помогла.Пункты постирать-убрать-помыть-приготовить-простирилизовать - вычеркнуть дважды, особенно при наличии работы и диплома. Можно пропылесосить через день или еще реже, муж может какое-то время и на полуфабрикатах пожить или готовой замороженной еде (например, сытоедов - очень вкусная), попозже мультиваркой обзаведитесь, если нет ещё, будет вкусно кушать, а вы будете меньше готовить, в выходные можете с его помощью заготовки делать. Если гладить нужно мужу, то пусть частично поможет, а ещё лучше, кому-то за это заплатить. Вы тоже работаете, да ещё на 2х работах, получается. Обзавестись и научиться пользоваться слингом, в нем и заниматься дипломом и фрилансом, коли без них совсем никак. Я считаю ИВ абсолютным злом и использование его при крайней необходимости.Лена, а я очень даже оценю Вашу шутку :) Мой вполне уже может так ответить :) Ему 2,3 почтиКакие детки на Вас похожие! :) Оль, Лешка стихи после поездки читает :) Скоро поделюсь. А еще, последние дни нет-нет, да за ладит - это не тот дом, это не тот дом, это не тот дом :) и показывает на фотки в телефоне и говорит - вот тот дом, или просто говорит, что тот дом во Франции )))А ещё мы в воскресение ходили первый раз в театр. На следующий день Лешка выдал давно забытый Кошкин дом почти полностью, спектакль об этом был, скоро тоже поделюсь )) я в шоке! Потом правда переиначил его на свой лад. Он вообще заставляет меня какие-то не реальные стишки сочинять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки, ну вы чего, если нет молока, то хоть убейся, его не будет (( и консультант по гв его не выдавит из тебя. сама попала в такую же ситуацию. Мама меня месяц кормила, мамина сестра своих полтора месяца кормила, я с докормом еле выжала из себя полтора месяца. Ну нету молока! Моя тоже растет на смесях и бутылках, а куда деваться. Хорошо, что в наш век хоть смеси можно нормальные приобрести, которыми ребенка кормить. А стерилизовать бутылки, греть воду и смешивать, этим навострячиваешься и все становится быстро. Единственное, что меня бесит - это мыть бутылки. Но опять же вышла из ситуации - купила шесть штук и мне хватает, мою раз в день, пихаю в стерилизатор и утром все готово, только доставай и заряжай смесью.Еще посоветую мамам малышков до полгодика особенно, приобрести вот такие игрушечки:Банан, малышкам, которые только начинают хватать игрушки, очень нравится как у него кожура шуршит http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=675И вот такой кубик, у него много торчащих и висящих частей, его хватать удобно: http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4674У нас из все игрух эти в особенном фаворе, очень нравятся доче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Катя, если ИВ неудобно и Вы реально хотите ГВ, то все реально. Если все, действительно так, Вам следует пересмотреть приоритеты свои. Ребенок важнее всех пунктов, что вы перечислили. Найдите хорошего спеца, они есть и их немало, одного замечательного можем и сами подсказать, не одной только форумчанке наша фея помогла.Пункты постирать-убрать-помыть-приготовить-простирилизовать - вычеркнуть дважды, особенно при наличии работы и диплома. Можно пропылесосить через день или еще реже, муж может какое-то время и на полуфабрикатах пожить или готовой замороженной еде (например, сытоедов - очень вкусная), попозже мультиваркой обзаведитесь, если нет ещё, будет вкусно кушать, а вы будете меньше готовить, в выходные можете с его помощью заготовки делать. Если гладить нужно мужу, то пусть частично поможет, а ещё лучше, кому-то за это заплатить. Вы тоже работаете, да ещё на 2х работах, получается. Обзавестись и научиться пользоваться слингом, в нем и заниматься дипломом и фрилансом, коли без них совсем никак. Я считаю ИВ абсолютным злом и использование его при крайней необходимости.Лена, а я очень даже оценю Вашу шутку :) Мой вполне уже может так ответить :) Ему 2,3 почтиКакие детки на Вас похожие! :) Оль, Лешка стихи после поездки читает :) Скоро поделюсь. А еще, последние дни нет-нет, да за ладит - это не тот дом, это не тот дом, это не тот дом :) и показывает на фотки в телефоне и говорит - вот тот дом, или просто говорит, что тот дом во Франции )))А ещё мы в воскресение ходили первый раз в театр. На следующий день Лешка выдал давно забытый Кошкин дом почти полностью, спектакль об этом был, скоро тоже поделюсь )) я в шоке! Потом правда переиначил его на свой лад. Он вообще заставляет меня какие-то не реальные стишки сочинять)))Настя, если честно я уже не хочу оправдываться и тд.Если в этой теме такое отношение к деткам и мамам на ИВ, лучше просто уйду. Я и так испытываю чувство вины перед ребенком, и положительно это на нее не влияет. Ив сотый раз хочу сказать, что не столько дело в молоке, может если бы она грудь брала, то оно пришло бы. Дело в соске, все равно, что давать ребенку логоть, врятли он его будет с удовольствием насасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Пункты постирать-убрать-помыть-приготовить-простирилизовать - вычеркнуть дважды, особенно при наличии работы и диплома. Можно пропылесосить через день или еще реже, муж может какое-то время и на полуфабрикатах пожить или готовой замороженной еде (например, сытоедов - очень вкусная), попозже мультиваркой обзаведитесь, если нет ещё, будет вкусно кушать, а вы будете меньше готовить, в выходные можете с его помощью заготовки делать. Если гладить нужно мужу, то пусть частично поможет, а ещё лучше, кому-то за это заплатить. Вы тоже работаете, да ещё на 2х работах, получается. Обзавестись и научиться пользоваться слингом, в нем и заниматься дипломом и фрилансом, коли без них совсем никак. Я считаю ИВ абсолютным злом и использование его при крайней необходимости.Насть, а я считаю что все вот эти советы - прямая дорога к разводу. И можно, правда, не столь категорично по поводу ИВ, действительно уже в тему не хочется заходить.Катерин, а Вы не сходите с ума, ну не получается Гв, так сложилось, и от Вас это не зависит. Кормите тем чем получается и радуйтесь жизни. Съедание себя изнутри только повредит вашему с малышом душевному равновесию. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Настя, если честно я уже не хочу оправдываться и тд.Если в этой теме такое отношение к деткам и мамам на ИВ, лучше просто уйду. Я и так испытываю чувство вины перед ребенком, и положительно это на нее не влияет. Ив сотый раз хочу сказать, что не столько дело в молоке, может если бы она грудь брала, то оно пришло бы. Дело в соске, все равно, что давать ребенку логоть, врятли он его будет с удовольствием насасывать.Не надо, не надо никуда уходить. Отношение у всех разное и это нормально, потому что мы все совершенно разные люди. Я считаю, Вы все делаете правильно. Расслабляться по жизни вообще особенно не стоит, т.к. потом трудно опять собраться...только себя не загнать при этом тоже важно - в этом поможет грамотный тайм менеджмент. Что касается ГВ - это конечно, очень хорошо, но если не получается, то и нечего упираться. Многие дети вырастают на смесях. Надо правильно расставлять приоритеты и не "биться об стену", если что-то не получается, а сделать упор на что-то другое, тоже важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти