Марси и Катерина Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Девочки и все же, кому не принципиален территориальный признак, советую роддом при гкб 8, персонал в родильном, что надо, отдельные родовые боксы, все новое, чистое. Очередей и переполненности там нет, послеродовые палаты на 1-2 человек, и все чистые и светлые. В общем мои роды вызывают во мне только счастливые воспоминания, благодря персоналу этого рд. Даже не думала, что так бывает. Второго поеду рожать туда, где бы не находилась. Кстати выписку ждала ровно 10 минут, а в отзывах про другие рд читала, кто по 2 часа ждет оформление документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 омНичего себе рэкит! Ну памперсы у нас тоже свои были, но принесли Дашу когда первый раз, она была в Памперсе. У вас наверное и палаты по 4-6 человек.не, палаты на двоих и боксы на одного.одежду ребенку свою никакую нельзя, только в их пеленки пеленать. бандаж не послеродовый, а послеоперационный - без него никак, очень больно ходить первые дни. Раньше ноги на операцию бинтовали эластичными бинтами, сейчас одевают чулки компрессионные. Так что это все обязательно.Про бипантен напомнили, спасибо. И надо посмотреть что за масляные салфетки такие. А то я дремучая в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да уж... Списки у вас знатные :-))) я взяла с собой халат, белье, пижаму, прокладки и зубную щетку. И то тот же халат и ночнушку с прокладками в рд выдавали. Памперсы и салфетки подарили. Детские вещи я принесла свои, но в палате был шкаф с роддомовскими детскими вещами. Так что даже это было не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В роддом при ГКБ 8 вроде мужа на роды не пускают, а мой рвется так, будто ему рожать:-). Ладно, я пока за городом, тут инет только с телефона, а вернусь после праздников и буду роддома обзванивать.По поводу вещей. Я б еще добавила свечи с глицерином и что-то местное от геморроя. Опять же не знаю, насколько это при КС актуально. По идее в роддоме все это должно быть, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) В роддом при ГКБ 8 вроде мужа на роды не пускают, а мой рвется так, будто ему рожать:-). Ладно, я пока за городом, тут инет только с телефона, а вернусь после праздников и буду роддома обзванивать.По поводу вещей. Я б еще добавила свечи с глицерином и что-то местное от геморроя. Опять же не знаю, насколько это при КС актуально. По идее в роддоме все это должно быть, но мало ли.После кесарева на следующий день делают клизму. В прошлый раз мне там потом давали свечку с глицерином, потому как без нее на унитазе станцевать можно. Взять с собою что ли :hmm: на всякий случайА масляные салфетки какие посоветуете? Изменено 7 мая, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 После кесарева на следующий день делают клизму. В прошлый раз мне там потом давали свечку с глицерином, потому как без нее на унитазе станцевать можно. Взять с собою что ли :hmm: на всякий случайА масляные салфетки какие посоветуете?Мне после КС не делали клизму :blush2: Только когда поступила в роддом сделали, это был первый раз в моей жизни, испытала много эмоций :dribble: И свечи не понадобились, хотя я взяла с собой.Как всё само собой нормализовалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не знаю, как сейчас, а раньше влажные салфетки были только Саносан и Бюбхен. Саносан дешевле, а по сути они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а вообще бюбхен нормальная фирма? чем оттуда порекомендуете пользоваться? Интересуют средства для купания, ну и крем под подгузник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) а вообще бюбхен нормальная фирма? чем оттуда порекомендуете пользоваться? Интересуют средства для купания, ну и крем под подгузник.Мы только ею и пользуемся.Для купания, шампунь. Правда вместо крема под подгузник я мажу молочком.Очень мне нравится :good: Но у меня абсолютно беспроблемный ребенок - ни одного покраснения, опрелостей и т.д.Нам, в общем, все подходит.Салфетки, кстати, Джонсон и Джонсон пользую. Изменено 7 мая, 2013 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вроде как одна из лучших была. Правда и цены тоже немалые. Саносан тоже немецкая, но дешевле. Пользовалась и средством для мытья, и маслом, и кремами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бюбхен мы пользовались шампунем, присыпкой и кремом под памперс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сравнила цены: мериес вл. салфетки 399 руб 54 шт., бюбхен масл. салфетки 299 р. 72 шт. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Для нас салфеток лучше хаггиса нет, убирают всю грязь за раз, а остальными, по 5 раз тереть приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ксень, а это которые как бумажные или другие?Я помню какие то покупала - как бумага - выкинула тут же - рвались и все :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ксень, а это которые как бумажные или другие?Я помню какие то покупала - как бумага - выкинула тут же - рвались и все :doh:Это зеленые или сине-голубые.Пачка с красным цветом мне не нравится жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это зеленые или сине-голубые.Пачка с красным цветом мне не нравится жутко.они для новорожденных подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В роддом при ГКБ 8 вроде мужа на роды не пускают, а мой рвется так, будто ему рожать:-). Ладно, я пока за городом, тут инет только с телефона, а вернусь после праздников и буду роддома обзванивать.По поводу вещей. Я б еще добавила свечи с глицерином и что-то местное от геморроя. Опять же не знаю, насколько это при КС актуально. По идее в роддоме все это должно быть, но мало ли.Неправда, при мне привезли женщину вместе с мужем, это во время карантиа в эпидемию нельзя было, сейчас карантин сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А мы вообще не пользуемся шампунями-пенками и т.п., и кремами тоже не мужу. Бепантеном только если проблемка какая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 они для новорожденных подходят?Конечно.А мы вообще не пользуемся шампунями-пенками и т.п., и кремами тоже не мужу. Бепантеном только если проблемка какая :blush2:И я особо не мазала.тик-так, т.к. сухая кожа была, под памперс пару раз была присыпка, все.Был шампунь какой-то и масло на первых пораз, потом перешла на крем (после ванной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы открыли сезон купания в морской воде, правда пока подошретой в ваночке :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы открыли сезон купания в морской воде, правда пока подошретой в ваночке :-)))Такое хорошее начало..! И такая обычная концовка:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А у меня, видимо тот самый тройничный нерв((((((((Посмотрела все схемы лечения, при беременности противопоказано все((((Силы терпеть все это просто иссякают((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А у меня, видимо тот самый тройничный нерв((((((((Посмотрела все схемы лечения, при беременности противопоказано все((((Силы терпеть все это просто иссякают(((((мази? Очень хорошо помогают снять боль, лучше таблеток.У невролога были?Дам вредный совет, но т.к. я проходила эту безумную боль....короче я спала в обнимку со льдом, да нельзя, но это единственное, что мне помогло дотянуть до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 К неврологу запись одно утро на всю неделю, а в связи с праздниками теперь терпеть до понедельника :(Оно болит, потом на чуть-чуть отпускает, и еще сильнее болеть начинает(( от челюсти к затылку, и обратно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 К неврологу запись одно утро на всю неделю, а в связи с праздниками теперь терпеть до понедельника :(Оно болит, потом на чуть-чуть отпускает, и еще сильнее болеть начинает(( от челюсти к затылку, и обратно :(блин, Оль, выздоравливай! Вот бедным беременным ничего нельзя, ложись и помирай просто ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти