Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не первый раз такое слышу от друзей/знакомых. Как ты ее искала, где?И такой моментик, не было у тебя брезгливости что не новая?вот от знакомых я беру спокойно вещи, а вот не пойми от кого, увольте не мое это.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тогда уж лучше не рожать в 1 классе, а только беременеть, чтобы родить к второму. Т.к.Пока допетрила, о чем вы... Что-то на сайте Инвитро раньше были всякие "беременные анализы", а теперь нету Ань, смотри в профилях: №11 и потом с 26 начиная идут все "Хочу стать мамой". Пример.Я не стала целый профиль брать. Мне врач написала нужные компоненты и я именно их и сдала. Профиль был существенно шире. Часть анализов мы делали в рамках лечения моего, так что была бы пустая трата денег. Хотя в целом, профиль выходит дешевле, чем если набирать все самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ань, смотри в профилях: №11 и потом с 26 начиная идут все "Хочу стать мамой". Пример.Спасибо. Интересно, а "Хочу стать Папой" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Спасибо. Интересно, а "Хочу стать Папой" есть? Папам "Секс в Большом городе" вполне подходит В смысле, что при отсутствии отклонений, папы сдают анализы на СПИД, сифилис, гепатит и ЗППП всякие как раз. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну и названия у них Зато всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 колясками меня вообще в ступор ввели еще не понятней! надо бы все еще раз перечитать! о колясках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 колясками меня вообще в ступор ввели еще не понятней! надо бы все еще раз перечитать! о коляскахсначало надо понять что ты хочешь... и сразу в ращзы сузиться перечень на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мамочки, все с этим согласны??? нет не все. у нас была коляска с люлькой, которая крепится на сиденье автомобиля, и в люльке ребенок крепится ремнем.Находится полностью в лежачем положении. Потом пересадили в автокресло от 0. много читала по этому поводу, на форумах и т.д. многие врачи не советуют сразу возить в автокресле,и на сайтах автокресел находила, что они позиционируют как с рождения,но при этом все-таки лучше месяца с 2-3 по-моему. Еще сразу напишу по поводу прогулки. брали коляску два в одном, люлька специально утеплелна была. осень и зиму откатались в люльке, в полгода пересели в прогулку-поменяли люльку на седушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нет не все. у нас была коляска с люлькой, которая крепится на сиденье автомобиля, и в люльке ребенок крепится ремнем.Находится полностью в лежачем положении. Потом пересадили в автокресло от 0. много читала по этому поводу, на форумах и т.д. многие врачи не советуют сразу возить в автокресле,и на сайтах автокресел находила, что они позиционируют как с рождения,но при этом все-таки лучше месяца с 2-3 по-моему. Еще сразу напишу по поводу прогулки. брали коляску два в одном, люлька специально утеплелна была. осень и зиму откатались в люльке, в полгода пересели в прогулку-поменяли люльку на седушку.ой врачи эти... для них автокресло невидомый зверь, а если прийти в слинге наорут так, что почувствуешь себя полным ничтожеством. так что конечно к ним стоит прислушиваться, но только к продвинутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Посмотрела у тоже Бэби Кар была, как у Маши и Мики, только трехколесная. Мы не очень возили в машине в таком маленьком возрасте. А вообще, с первым больше трясешься,чем со вторым. Хочется не навредить. и т.д. сейчас понимаю. что я Ромаху сильно кутала зимой, все боялась простудить,второго уже так не буду (так думаю). А колясок действительно ооочень много. я по интернету выбирала, вживую даже не видела. Нашу модель бы не стала советовать, если только гулять но нормальной дороге, потому что там третье колесо крепится с одной стороны и за два года оно у нас три раза отваливалось. ремонт втулки стоил 3 тыс. Правда я гуляла и с Ханом типа по пересеченной местности, может от этого. ( ой чего-то меня прорвало) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Наташа и Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 многие врачи не советуют сразу возить в автокресле,и на сайтах автокресел находила, что они позиционируют как с рождения,но при этом все-таки лучше месяца с 2-3 по-моему.Но это только постсоветские врачи старой закалки А у нас из роддома не выпустят, если на машине и без автокресла за ребенком. Так что в кресле со второго дня жизни!Я обоим детям покупала бу-шные коляски, но хороших фирм - Тевтонию и Брио. Они очень качественно сделаны и за пару лет совершенно не изнашиваются. Обе трансформеры, так что вопрос прогулки долго не стоит. Но это у нас, тк все везде приспособлено для колясок, и какая бы она ни была громоздкая - везде пройдет.А для путешествий мы специальный рюкзак купили - просто суперудобная вещь (не путать с кенгурушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы из роддома в такой люльке ехали. Не спорю, но мне было так спокойнейвот наша коляска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) колясками меня вообще в ступор ввели еще не понятней! надо бы все еще раз перечитать! о коляскахГыыыы, велкам ту зе клаб Я очень долго билась с коляской. Параметры все знала, но пока не пощупала все варианты руками, выбрать не смогла. Много отмела просто из-за качества ткани, много колясок не подошли по ширине.. Помню, диалог в магазине:Я: Какая ширина у шасси?Продавец: 61 см.Я: Жаль, у меня 59 лифт. Продавец: Ну, на разных этажах по-разному, плюс минус 3-4 см.Я: Т.е. вы мне предлагаете не на своем этаже выходить, а там, где двери совпадут? :) Бебекар отличался весьма просторной люлькой и весьма узким шасси. Пандусы у подъезда нам были впритык, еще чуть уже и не прошли бы, а вот в лифт мы зато в маленький заезжали без проблем.нет не все. у нас была коляска с люлькой, которая крепится на сиденье автомобиля, и в люльке ребенок крепится ремнем.Находится полностью в лежачем положении. Потом пересадили в автокресло от 0. много читала по этому поводу, на форумах и т.д. многие врачи не советуют сразу возить в автокресле,и на сайтах автокресел находила, что они позиционируют как с рождения,но при этом все-таки лучше месяца с 2-3 по-моему.Только почему-то во всех европейских странах детей строго-настрого разрешают увозить из роддома только в автокресле..А в люльке я пробовала возить (т.к. в инструкции к коляске написано, что можно), но мне показалось, что это травмоопаснее.. Т.к. нагрузка при торможении идет боковая.ой врачи эти... для них автокресло невидомый зверь, а если прийти в слинге наорут так, что почувствуешь себя полным ничтожеством. так что конечно к ним стоит прислушиваться, но только к продвинутымОй, про слинги - точно. Меня (за 3 мои прогулки в слинге) во всех магазинах доставали так, что однажды вообще бросила на кассе покупки и ушла.Я обоим детям покупала бу-шные коляски, но хороших фирм - Тевтонию и Брио. А для путешествий мы специальный рюкзак купили - просто суперудобная вещь (не путать с кенгурушками)Говорят, Тевтония тяжелая очень? Чуть ли не 18-20 кг..Вы имеете в виду такой заплечный рюкзак с жесткими конструкциями, где малыш сидит, как на стульчике? Т.е. речь о пеших походах? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я очень долго билась с коляской. Параметры все знала, но пока не пощупала все варианты руками, выбрать не смогла. Много отмела просто из-за качества ткани, много колясок не подошли по ширине.. Помню, диалог в магазине:Я: Какая ширина у шасси?Продавец: 61 см.Я: Жаль, у меня 59 лифт. Продавец: Ну, на разных этажах по-разному, плюс минус 3-4 см.Я: Т.е. вы мне предлагаете не на своем этаже выходить, а там, где двери совпадут? Это у нас такая ситуация была с первой коляской... Двери открываются, но коляска не проходит...Но если чуть-чуть дораздвинуть руками двери, то пройдет... Это надо было видеть... Подгоняем коляску к дверям лифта, они открываются...я перегибаюсь через ручку коляски...раздвигаю двери...и животом вталкиваю коляску, держа при этом двери... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вот сюда пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вот сюда пжлстаНадо в комментариях написать, что речь не о щенках... А то не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мм, я уже отредактировать не могу, только текст, а название нет. Про щенков врядли подумают, все таки "общение", для щенков есть "племенное разведение", да и мой ник... врядли, не новичок чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мм, я уже отредактировать не могу, только текст, а название нет. Про щенков врядли подумают, все таки "общение", для щенков есть "племенное разведение", да и мой ник... врядли, не новичок чай Я бы подумала... Надо модератора попросить, коментарий вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ксень, не поняла смысл темы Видимо к вечеру мозги кряк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тема выросла отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry704886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 блин, Ксень, пришла про "сам процесс" читать, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вер Ань, извини, просто решили другую темку разделить, ну собственно Рыта уже написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оо, с новосельем))А общаться то дальше в этой тебе или в той? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В этой! А то там уже 100 страниц и путаемся!!!Девочки, только мне кажется надо было назвать "Наши малыши (продолжение)", чтобы народ не путался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В этой! А то там уже 100 страниц и путаемся!!!Девочки, только мне кажется надо было назвать "Наши малыши (продолжение)", чтобы народ не путался.+1 и оттуда перенести с начала обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти