Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой а я даже не знаю куда я малыша селить буду :dntknw:, у нас двушка- в маленькой комнате спальня, в большой- гостинная, наверно придется всю мебель менять и нам перебираться в зал.

У нас тоже двушка (еще и смежные), тоже в маленькой спальня была (с 2сп кроватью), в большой гостиная. Ребенкину кровать и комод мы втиснули в спальню и теперь у нас общая спальня, а в большой отделили детскую зону для манежа-домика, игрушек, качель, по мне так удобно, все-равно ночью к себе в кровать таскаю, а днем удобнее когда все в гостиной. Второго тоже думаю в спальню селить))) а когда побольше будут, тогда и отдадим им спальню под детскую

Опубликовано

Когда ждать? :thumbup:

Со дня на день, думаю. ПДР ставят 6-10 июня :gleam:

Фото прихожей:

2c7804c97a6d.jpg

775949c6b922.jpg

К сожалению, нет фото того, что там было раньше. Но там по низу собаки терлись грязными боками, пока играли, а поверху было детское народное творчество :doh:

Опубликовано (изменено)

Я тоже поделюсь, как ловко залепила то, что Айрон ободрал.

912ad4ce5822.jpg

2cab127f336a.jpg

56d5242df0cf.jpg

Это искусственный камень не из дорогих, стоит рублей 300 с чем-то кв. метр, точно не помню. Клеется на спец. клей, работы - два дня. Но если собака этим занимается, то отгрызть его реально. Мы ждали пока Айрон повзрослеет и перестанет заниматься дизайном.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Тоже давным-давно на этот камень засматриваюсь :hmm:

Марина, а его прямо на обои можно клеить? Или обои вполовину стены, и снизу на стенку камень приклеивается?

Опубликовано

Тоже давным-давно на этот камень засматриваюсь :hmm:

Марина, а его прямо на обои можно клеить? Или обои вполовину стены, и снизу на стенку камень приклеивается?

Обои у меня внизу были ободраны. Мастера, когда делали, их вроде-бы аккуратненько срезали на высоту, которую я просила и клеили камень на стену, на то, что было по обоями - шпатлевка, наверно.

Мы не грызем, но стены боками пачкаем. Отделка камнем оч понравилась, но наверно и он будет пачкаться :hmm:

Думаю, испачкать можно, но все же он не такой маркий, как обои.

Думаю, он подходит для квартиры, где никто уже особо не портит - ни собаки, ни дети.

Опубликовано

Камень очень красивый, но наши псы его все равно угваздают. Они так и борятся, как боролись, но к панелям грязь не липнет. Поэтому у нас пока без вариантов.

Опубликовано

Со дня на день, думаю. ПДР ставят 6-10 июня :gleam:

Фото прихожей:

2c7804c97a6d.jpg

775949c6b922.jpg

К сожалению, нет фото того, что там было раньше. Но там по низу собаки терлись грязными боками, пока играли, а поверху было детское народное творчество :doh:

Собаки???То есть у Вас еще и собака не одна? Ну очень круто, я тоже так мечтаю, чтоб целый дом детей и собак!!))Вы молодцы!

Опубликовано

Так у меня на фото их две наглых морды:-) Еще у нас две крысы, два попугая и два аквариума:-) Зато экономия на капремонте, т.к. делать его бесполезно:-)

Опубликовано

у нас правда собак один, но пара наглых крысячих морд тоже присутствет :)

Блин, со вчерашнего дня начала ощущать те самые тренировочные схватки, чего-то я в первую беременность у себя такого не припоминаю :dntknw:

срок 32 недели, по последнему УЗИ - 33, чего-то как-то страшновато стало :blush2:

Опубликовано

Блин, со вчерашнего дня начала ощущать те самые тренировочные схватки, чего-то я в первую беременность у себя такого не припоминаю :dntknw:

срок 32 недели, по последнему УЗИ - 33, чего-то как-то страшновато стало :blush2:

не забывайте, что вторая беременность чаще всего бывает короче :) с 37 недели вполне выскакивают, хотя Алла в данном вопросе исключение

Опубликовано

Ха-ха-ха! Да я ж не против, я только "за" пораньше отстреляться, но из меня никто раньше времени не выскакивает:-). Я уже сама переживаю, что слоненка в итоге буду рожать:-)

Опубликовано

Мне на последнем УЗИ тоже 2200 уже насчитали, сказали к ПДР меньше, чем на 3800 даже не надеяться :)

У меня дочь в почти 37 недель 3550 родилась :)

Ну и сказали что соотношение толщина рубца на матке /размер плода сводит на нет возможность ЕР после кесарева.

Так что видимо я все-таки пойду на второе кесарево.

Опубликовано

Я вчера тоже что-то почувствовала. Как-будто ребенок сильно уперся ручками вниз живота. И стало не то чтобы больно, но очень неудобно-неприятно. Это и есть тренировочные схватки, ммм? :hmm: Сейчас 39 недель и два дня. Вообще стало тяжело ходить и лежать. Последние пару дней полчаса прогулки с собаками проходят, как-будто на мне пахали.

Говорят настоящие схватки ни с чем не перепутаешь, это действительно так? Мне на прием только 3 числа.

Опубликовано

Настоящие будут повторяться через определенные промежутки времени и становиться все сильнее. А эти проверочные то есть, то нет.

Опубликовано

Я вчера тоже что-то почувствовала. Как-будто ребенок сильно уперся ручками вниз живота. И стало не то чтобы больно, но очень неудобно-неприятно. Это и есть тренировочные схватки, ммм? :hmm: Сейчас 39 недель и два дня. Вообще стало тяжело ходить и лежать. Последние пару дней полчаса прогулки с собаками проходят, как-будто на мне пахали.

Говорят настоящие схватки ни с чем не перепутаешь, это действительно так? Мне на прием только 3 числа.

не перепутаешь, в итоге родишь))))

а там Бог его знает как отличать их:lol2:

Опубликовано

Роды точно не проспишь! :)

Настоящие схватки отличаются волнообразностью - нарастают по силе и по времени. Плюс тренировочные можно снять но-шпой, на настоящие она не влияет. Правда, я теоретик, у самой не были ничего ровно до ПДР - глухо как в танке ))

Опубликовано

Ха-ха-ха! Да я ж не против, я только "за" пораньше отстреляться, но из меня никто раньше времени не выскакивает:-). Я уже сама переживаю, что слоненка в итоге буду рожать:-)

а старшие крупные родились?

Мой родился в 41 неделю всего 2950.

С 36 недель по моему ребенок считается доношенным.

Опубликовано

Не проспишь, но всякое бывает :doh:

У знакомой начались схватки, вызвали скорую, скорая приехала - говорят - рожаем дома!

До РД можем не довезти. Через 1.5 часа появился малыш :)

Правда это у нее второй :)

Опубликовано

а старшие крупные родились?

Мой родился в 41 неделю всего 2950.

С 36 недель по моему ребенок считается доношенным.

С 37

Опубликовано

Настоящие схватки отличаются волнообразностью - нарастают по силе и по времени. Плюс тренировочные можно снять но-шпой, на настоящие она не влияет. Правда, я теоретик, у самой не были ничего ровно до ПДР - глухо как в танке ))

Мне проспать незя!! Мне кесарево делать должны. Но что-то день госпитализации оттягивают. Третьего только на прием. Я говорю с вещами?? А она, нет пока. Просто приходи. :hmm:

Не то чтобы я переживаю, хотя нет, я переживаю из-за того что схватки начнутся, а мне еще до роддома ехать. Вот только поэтому. А вот если бы схватки прямо перед кесаревым начались, было бы вообще хорошо. Что ребенок уже готов, доставайте :)

У меня тоже нет ощущения, что вот вот рожать надо. Тяжесть только появилась и вот что-то непонятное было недавно. А так, будто еще ходить и ходить. Хотя по УЗИ, все Ок. Хоть прямо сейчас рожай. 3300 насчитали 21 мая.

Опубликовано

Кроме схваток еще много "предвестников": пробка отходит, живот опускается, дитё затихает, шейка мягчает и пр. Всякие нюансы.

Мои были 3800, 3150 и 3500. Этот по УЗИ был 3 кило еще три недели назад. Вот и думай после этого, сколько там чистого веса:-)

Я тоже слышала страшные истории про стремительные роды, но это все-таки исключения из правил. Или физиологическая особенность, или на фоне "ускоряюших" лекарств. Обычные роды, даже быстрые, это все-таки 5-7 часов. За это время все успеть можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...