Наталья и Риччи Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ой а я даже не знаю куда я малыша селить буду :dntknw:, у нас двушка- в маленькой комнате спальня, в большой- гостинная, наверно придется всю мебель менять и нам перебираться в зал.У нас тоже двушка (еще и смежные), тоже в маленькой спальня была (с 2сп кроватью), в большой гостиная. Ребенкину кровать и комод мы втиснули в спальню и теперь у нас общая спальня, а в большой отделили детскую зону для манежа-домика, игрушек, качель, по мне так удобно, все-равно ночью к себе в кровать таскаю, а днем удобнее когда все в гостиной. Второго тоже думаю в спальню селить))) а когда побольше будут, тогда и отдадим им спальню под детскую
Denis&Alla Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Когда ждать? :thumbup:Со дня на день, думаю. ПДР ставят 6-10 июня :gleam: Фото прихожей:К сожалению, нет фото того, что там было раньше. Но там по низу собаки терлись грязными боками, пока играли, а поверху было детское народное творчество :doh:
Марина и Айрон Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я тоже поделюсь, как ловко залепила то, что Айрон ободрал. Это искусственный камень не из дорогих, стоит рублей 300 с чем-то кв. метр, точно не помню. Клеется на спец. клей, работы - два дня. Но если собака этим занимается, то отгрызть его реально. Мы ждали пока Айрон повзрослеет и перестанет заниматься дизайном. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Марина и Айрон
Света&Ричард Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Мы не грызем, но стены боками пачкаем. Отделка камнем оч понравилась, но наверно и он будет пачкаться :hmm:
Oliviya Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Тоже давным-давно на этот камень засматриваюсь :hmm: Марина, а его прямо на обои можно клеить? Или обои вполовину стены, и снизу на стенку камень приклеивается?
Марина и Айрон Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Тоже давным-давно на этот камень засматриваюсь :hmm: Марина, а его прямо на обои можно клеить? Или обои вполовину стены, и снизу на стенку камень приклеивается?Обои у меня внизу были ободраны. Мастера, когда делали, их вроде-бы аккуратненько срезали на высоту, которую я просила и клеили камень на стену, на то, что было по обоями - шпатлевка, наверно.Мы не грызем, но стены боками пачкаем. Отделка камнем оч понравилась, но наверно и он будет пачкаться :hmm:Думаю, испачкать можно, но все же он не такой маркий, как обои. Думаю, он подходит для квартиры, где никто уже особо не портит - ни собаки, ни дети.
Oliviya Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Марина, спасибо :)Как-то так я себе и представляла :)
Denis&Alla Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Камень очень красивый, но наши псы его все равно угваздают. Они так и борятся, как боролись, но к панелям грязь не липнет. Поэтому у нас пока без вариантов.
Марси и Катерина Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Со дня на день, думаю. ПДР ставят 6-10 июня :gleam: Фото прихожей:К сожалению, нет фото того, что там было раньше. Но там по низу собаки терлись грязными боками, пока играли, а поверху было детское народное творчество :doh:Собаки???То есть у Вас еще и собака не одна? Ну очень круто, я тоже так мечтаю, чтоб целый дом детей и собак!!))Вы молодцы!
Denis&Alla Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Так у меня на фото их две наглых морды:-) Еще у нас две крысы, два попугая и два аквариума:-) Зато экономия на капремонте, т.к. делать его бесполезно:-)
Oliviya Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 у нас правда собак один, но пара наглых крысячих морд тоже присутствет :)Блин, со вчерашнего дня начала ощущать те самые тренировочные схватки, чего-то я в первую беременность у себя такого не припоминаю :dntknw: срок 32 недели, по последнему УЗИ - 33, чего-то как-то страшновато стало :blush2:
Babaika Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 у нас правда собак один, но пара наглых крысячих морд тоже присутствет :)Блин, со вчерашнего дня начала ощущать те самые тренировочные схватки, чего-то я в первую беременность у себя такого не припоминаю :dntknw: срок 32 недели, по последнему УЗИ - 33, чего-то как-то страшновато стало :blush2:не забывайте, что вторая беременность чаще всего бывает короче :) с 37 недели вполне выскакивают, хотя Алла в данном вопросе исключение
Oliviya Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Алла не просто исключение, Алла у на уникум :)
Denis&Alla Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ха-ха-ха! Да я ж не против, я только "за" пораньше отстреляться, но из меня никто раньше времени не выскакивает:-). Я уже сама переживаю, что слоненка в итоге буду рожать:-)
Oliviya Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Мне на последнем УЗИ тоже 2200 уже насчитали, сказали к ПДР меньше, чем на 3800 даже не надеяться :)У меня дочь в почти 37 недель 3550 родилась :)Ну и сказали что соотношение толщина рубца на матке /размер плода сводит на нет возможность ЕР после кесарева.Так что видимо я все-таки пойду на второе кесарево.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 у нас правда собак один, но пара наглых крысячих морд тоже присутствет :)Блин, со вчерашнего дня начала ощущать те самые тренировочные схватки, чего-то я в первую беременность у себя такого не припоминаю :dntknw: срок 32 недели, по последнему УЗИ - 33, чего-то как-то страшновато стало :blush2:Я вчера тоже что-то почувствовала. Как-будто ребенок сильно уперся ручками вниз живота. И стало не то чтобы больно, но очень неудобно-неприятно. Это и есть тренировочные схватки, ммм? :hmm: Сейчас 39 недель и два дня. Вообще стало тяжело ходить и лежать. Последние пару дней полчаса прогулки с собаками проходят, как-будто на мне пахали. Говорят настоящие схватки ни с чем не перепутаешь, это действительно так? Мне на прием только 3 числа.
Denis&Alla Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Настоящие будут повторяться через определенные промежутки времени и становиться все сильнее. А эти проверочные то есть, то нет.
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я вчера тоже что-то почувствовала. Как-будто ребенок сильно уперся ручками вниз живота. И стало не то чтобы больно, но очень неудобно-неприятно. Это и есть тренировочные схватки, ммм? :hmm: Сейчас 39 недель и два дня. Вообще стало тяжело ходить и лежать. Последние пару дней полчаса прогулки с собаками проходят, как-будто на мне пахали. Говорят настоящие схватки ни с чем не перепутаешь, это действительно так? Мне на прием только 3 числа.не перепутаешь, в итоге родишь))))а там Бог его знает как отличать их:lol2:
Тони и Оля Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Роды точно не проспишь! :)Настоящие схватки отличаются волнообразностью - нарастают по силе и по времени. Плюс тренировочные можно снять но-шпой, на настоящие она не влияет. Правда, я теоретик, у самой не были ничего ровно до ПДР - глухо как в танке ))
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ха-ха-ха! Да я ж не против, я только "за" пораньше отстреляться, но из меня никто раньше времени не выскакивает:-). Я уже сама переживаю, что слоненка в итоге буду рожать:-)а старшие крупные родились?Мой родился в 41 неделю всего 2950. С 36 недель по моему ребенок считается доношенным.
ВишЭри Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Роды точно не проспишь! :)Не проспишь, но всякое бывает :doh: У знакомой начались схватки, вызвали скорую, скорая приехала - говорят - рожаем дома!До РД можем не довезти. Через 1.5 часа появился малыш :)Правда это у нее второй :)
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 а старшие крупные родились?Мой родился в 41 неделю всего 2950. С 36 недель по моему ребенок считается доношенным.С 37
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Роды точно не проспишь! :)Настоящие схватки отличаются волнообразностью - нарастают по силе и по времени. Плюс тренировочные можно снять но-шпой, на настоящие она не влияет. Правда, я теоретик, у самой не были ничего ровно до ПДР - глухо как в танке ))Мне проспать незя!! Мне кесарево делать должны. Но что-то день госпитализации оттягивают. Третьего только на прием. Я говорю с вещами?? А она, нет пока. Просто приходи. :hmm: Не то чтобы я переживаю, хотя нет, я переживаю из-за того что схватки начнутся, а мне еще до роддома ехать. Вот только поэтому. А вот если бы схватки прямо перед кесаревым начались, было бы вообще хорошо. Что ребенок уже готов, доставайте :) У меня тоже нет ощущения, что вот вот рожать надо. Тяжесть только появилась и вот что-то непонятное было недавно. А так, будто еще ходить и ходить. Хотя по УЗИ, все Ок. Хоть прямо сейчас рожай. 3300 насчитали 21 мая.
Denis&Alla Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Кроме схваток еще много "предвестников": пробка отходит, живот опускается, дитё затихает, шейка мягчает и пр. Всякие нюансы.Мои были 3800, 3150 и 3500. Этот по УЗИ был 3 кило еще три недели назад. Вот и думай после этого, сколько там чистого веса:-)Я тоже слышала страшные истории про стремительные роды, но это все-таки исключения из правил. Или физиологическая особенность, или на фоне "ускоряюших" лекарств. Обычные роды, даже быстрые, это все-таки 5-7 часов. За это время все успеть можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти