Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

если нет выделений - зачем?!

Не знаю... Думала, надо какое-то время мазать его.

Вот про хлорфилипт уже много раз слышала. Пойду мужа просить, чтобы купил.

Это правда хорошая штука! У Тоньки как-то была мокнущая экзема, за 2 раза обработки зажила :)

Почему едят, а мама куда смотрит?

Аринка чистит зубы элмексом, ох как я ему рада. Случайный эксперемент был: оправила на дачу в обычной пастой какой, не дорогой. через 2,5 недели зубы были все желтые и в налете. Притащила элмекс, прошла неделя - снова красивые зубы и блестят! Теперь только им.

наткнулась только что и вспомнила недавние разговоры о зубной пасте...

[media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jd_TWnr_fCc

:lol2: :lol2: :lol2:

это даже приличным словом не назовешь.... когда главные редакторы научатся перепроверять матерьял :lol2: :lol2: :lol2:

самое ужасное, что народ ведь слепо верит

лабрадор.ру :lol2:

:lol2: :lol2:

это точно, Марин,

я сначала тоже думала найти какой-нибудь форум и почитывать, чтобы в курсе быть что да как :)

но т.к. я особа жутко впечатлительная))) решила уберечь себя от всяких страшилок,

так и читаю только нашу темку, каждый листик :) благо тут все всё адекватно пишут и страсти страшные особо не рассказывают)

Вот сегодня опять была у врача- выделения, боли... Внутри всё хорошо (т-т-т) :thumbup:

Сказали, надо лежать. Возьми, мол, больничный...

Вот завтра пойду сдаваться в ЖК. Страшно. Уже сто лет в гос.поликлинике не была :dntknw:

Пойду просить больничный. Че-то мне кажется, на работе не сильно обрадуются.

Но как хочется высыпаться, отдыхать и ни о чем, кроме этого славного периода, не думать :dribble:

Мы последние дни стали плохо кушать. То ли жара влияет, то ли зубы... Получается, что только грудь за день Соня кушает максимум пару раз. После каши и пюрешек молочком не запиваем. Вот думаю надо ли сцеживаться или нет? Боюсь, что такими темпами и молоко пропадет :sorry:

Ребетенку 8 месяцев, ночью спим вместе и поэтому сколько раз ночью кушаем не знаю, я сплю :blush2: Но ночью кушает точно.

Оля, читала твой рассказ про роды, аж прослезилась,

так тепло написано :good:

п.с. Насть, дай мне ссылку на сравнение всяческих средств, выше читала, что у тебя есть такая.

Надюш, спасибо за сайтик, Оля и тебе спасибо за сайтик!

Девочки, по нашим злобам дня отвечу или в дороге, или уже с моря га слел недельуе :) а то не соберусь я с явами ))))

Вер, это не я знаю, а поисковые системы :) Бей - Опасные ингридиенты в косметике! А у меня в избранном вот такая ссыль завалялась - http://www.naturale-shop.ru/inci/

Правда, когда я пасту дитю выбирала, часть ингридиентов забивала в яндексе - просто название.

Мне Олин рассказ тоже ооочень понравился :) Когда же я свой напишу? :)

Света, не поняла, чего не кушает? Грудь или еду?

Грудь не кушаем. Вот сегодня, например, после пробуждения покушали грудь в 9 утра, потом в 13:00 кашу (но кашу развожу на своем молоке), и вот только сейчас опять грудь покушали и то сонной засунула. После каши еще фруктовую пюрешку кушали. Теперь наверно только перед ночным сном покушаем грудь. А для овощей и времени не остается :dntknw:

Помню утро: как-то странно Заболел внизу живот. Выйдя с охами из ванной Поняла: рожу вот-вот. Муж спокойно, без истерик Транспортировал в роддом. После стопки книг я – медик! Но на практике не то… Я кричала, я рыдала, В стену била кулаком, Но внутри я твердо знала – Оно стоило того! Первый раз ее я вижу Ту, что знала почти год. Мне ее, чтоб были ближе, Положили на живот. Это хрупкое создание, Этот скользкий червячок Отменил все мирозданье, Для меня создав мирок. Моя дочь! Могу себя я Гордо матерью назвать. Для нее всю жизнь меняю, Все хочу я ей отдать! Хоть с улыбкой, но обидно – Дочь похожа на отца. Сколько ни смотри – в ней видно Лишь черты его лица. Ну да ладно, не проблема! Тут другой стоит вопрос: Где и сколько мазать кремом? Как стричь ногти? Чистить нос? Как купать? Мотать в пеленки? Как подгузники менять? Как надеть ей распашонки И вообще – на руки брать??? Идет время, я справляюсь, Доченька моя растет. Только вот не высыпаюсь С дня рождения ее. Повернулась на животик – Мама счастлива! Прогресс! Но теперь проблема – ротик – Первый зуб у нас полез! Слезы, крик, температура. Вылез зуб – спокойно спим. Две недели отдохнули - Пора лезть зубам другим… Рот уж весь почти зубатый, Но еще мы не пошли! У других малыш – лохматый, Наш же – будто кто обрил! Ничего, смиренно терпим… Вот и первые шаги! Может, скоро не заметим, Что уже банты нужны! Как же быстро время мчится! В памяти еще свежо, Как вручали мужу свиток Весом в три пятьсот кило. А сегодня уже в парке Дочь гоняет голубей. Нет дороже мне подарка, Чем смех девочки моей! Иногда ее ругаю, Но ей стоит лишь обнять, Как от ласки к ней я таю, Так и тянет целовать! Только мать может всецело Для дитя себя отдать И всегда душой и телом Жизнь его оберегать. Нет ни капельки сомненья, Что живу я для нее. Что мое сердцебиение Что и жизнь моя - её!!!!

Вспомнила фразу приятельницы:

9 месяцев носишь, 18 часов рожаешь, а похожа на папу!

Это и про нас тоже )))

Оль а где рассказик о родах почитать можно?

Я, кстати, тоже не так давно на мамском форуме свой написала... :blush2:

Ань, спасибо! Красивый стих :)

Девочки, а я слышала, что считается, что если девочка на папу похожа, она счастливая будет :)

Света, я не спец., у спеца постараюсь узнать. Вот, что думаю я:

1) Уменьшить порции еды и доедать грудью, вплодть до отмены (ну почти ) еды, или что - то легенькое. Многие в вашем воззрасие и половины не кушают вашего объема. Мге лично ближе теория о прикорме ближе к году или даже позже )) только с опорой на сезонность овощей-фруктов. Мне раньше начать пришлось :( как раз мес. В 7-8

2) особого криминала не вижу, есть же работющие днем мамы, компенсирующие свое отсутствие как раз ночными кормежками :)

3) И где вы только молоко и силы нс него для каши берете? :)

Саша, а нам?

Ань, спасибо! Красивый стих :)

Девочки, а я слышала, что считается, что если девочка на папу похожа, она счастливая будет :)

Света, я не спец., у спеца постараюсь узнать. Вот, что думаю я:

1) Уменьшить порции еды и доедать грудью, вплодть до отмены (ну почти ) еды, или что - то легенькое. Многие в вашем воззрасие и половины не кушают вашего объема. Мге лично ближе теория о прикорме ближе к году или даже позже )) только с опорой на сезонность овощей-фруктов. Мне раньше начать пришлось :( как раз мес. В 7-8

2) особого криминала не вижу, есть же работющие днем мамы, компенсирующие свое отсутствие как раз ночными кормежками :)

3) И где вы только молоко и силы нс него для каши берете? :)

Саша, а нам?

Вот стоило пожаловаться и Соня решила исправляться))) Посмотрим как дальше будет.

Прикорма я б и не сказала, что у нас много. Только кашей кормление замещаем полностью, а остального по несколько ложечек кушаем.

Только и успокаиваю себя тем, что ночью отъедаемся. И это, я тоже мама работающая :blush2: , но мы днем бутылочку кушаем и я в обед приезжаю так грудью кормить. На данный момент я сейчас в отпуске.

Дима с Тонькой укатили на дачу. Я Катюню уложила и что-то нашло такое настроение, написала рассказ о наших родах :)

Если кому интересно, велком:) Тут копировать не буду, а то очень длинно получилось ))

Оль а где рассказик о родах почитать можно?

Я, кстати, тоже не так давно на мамском форуме свой написала... :blush2:

Выше цитата с ссылкой :)

А про беременность я еще альбом сделала, показать?)) как раз сегодня его сфотографировала :)

Насть, хотела его тебе показать, да забыла с собой захватить.

Девочки, мне так приятно, что вам понравился )) мне подружка сказала, что ее только момент про чик-чик напугал. Ей в сентябре-октябре рожать. А вчера у еще одних друзей наших доча родилась! Сонечкой назвали ))

наткнулась только что и вспомнила недавние разговоры о зубной пасте...

[media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jd_TWnr_fCc

:lol2: :lol2: :lol2:

это даже приличным словом не назовешь.... когда главные редакторы научатся перепроверять матерьял :lol2: :lol2: :lol2:

самое ужасное, что народ ведь слепо верит

Хочу такую губозакатайку

Нигде в магазах не вижу

А у меня сегодня радость - наконец-то мой Мичаня стал меня целовать и позволил обнять его. и вообще стал удивительно нежен. А ведь раньше - ни в какую нельзя его было обнять- вырывался. а от поцелуев морду воротил. Решила, что это он с учетом моего состояния скидку делает))) И мне так хорошо от этого, я просто вся на седьмом небе от счастья!

А вот беременность протекает совсем нехорошо - гемоглобин 83, сильные боли внизу живота. И проклятый проект на работе, который завершиться только к сентябрю.

Саша, а нам?

Насть, я не помню, открыт ли там доступ для незарегестрированных.

Вот ссылка
/>http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=56509

Только чур кто прочтет - отзыв пожалуйста! :P

А то ж для кого я писала :D

Выше цитата с ссылкой :)

А про беременность я еще альбом сделала, показать?)) как раз сегодня его сфотографировала :)

Почитаю, спасибо!!!

Конечно показать!!! :nyam:

А у меня сегодня радость - наконец-то мой Мичаня стал меня целовать и позволил обнять его. и вообще стал удивительно нежен. А ведь раньше - ни в какую нельзя его было обнять- вырывался. а от поцелуев морду воротил. Решила, что это он с учетом моего состояния скидку делает))) И мне так хорошо от этого, я просто вся на седьмом небе от счастья!

А вот беременность протекает совсем нехорошо - гемоглобин 83, сильные боли внизу живота. И проклятый проект на работе, который завершиться только к сентябрю.

Держитесь :) все обязательно будет хорошо, меньше нервничайте, боьше старайтесь передышек делать, по возможности лишний раз прилечь тоже не помешает :)

Себя? :)

с маленькой поправкой на 19 недель :lol2:

врач спросил - я в спячке была или меня к батарее кандалами приковали до этого

Вер а врач что говорит?Гемоглобин надо повышать,у беременных норма от 110,железо пить надо.

И боли внизу живота-плохо.УЗИ делала?Там тонус?Если да то надо спазмолитики.

Про проект забыть,больше лежать.Тут уж выбирать,что важнее...

Вот, что думаю я:

1) Уменьшить порции еды и доедать грудью, вплодть до отмены (ну почти ) еды, или что - то легенькое.

Т.е. если ребенку в 7-8 месяцев больше нравится прикорм, чем молоко, то надо прикорм срочно изъять? :doh: Мамашки, да вы - садистки! :lol2: Позвольте уж дитю самому решать, что ему вкуснее. Если не хочет сисю, то тоже право имеет. Тем более, что ночными кормежками еще долго может питаться. А днем и маме легче. Потом из столовой в детском саду будете пельмени изымать, а из школьного буфета - пиццу?? :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...