Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Морис и Олис, поздравляю! Один раз отмучаетесь и 2 детки сразу. Здорово! Я вот очень хочу второго попозже, но сам процесс родов притупляет желание) Но, если честно как представила 2 Алисы одновременно вместо одной, сразу страшно стало :dntknw: Уж больно буйная детка. Сразу бабушку с работы выписывать только если)

Изменено пользователем Lucki & Lena
Опубликовано
kenguru, спасибо.

Как я хотела, чтобы пузо было маленькое и аккуратненькое, а теперь точно этого не случится

Да ну, не расстраивайтесь заранее. У меня, что с дочерью, что с мальчишками пузо было одинаковое. Просто один из близнецов высоко лежал. Те, кто не знал, что у меня двойня, и не догадывались. :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Пес Барри, а скажите пож, колеса поворотые или нет? А воббще кто-нить пользовался коляской MUTSY, хотелось бы отзывы послушать.

Я не пользовалась, но, когда мне ее подружка порекомендовала, поехала на Савеловский щупать. Она слишком широкая для моего лифта оказалась и мне не понравилась ткань, как-то жестковата и толстовата. И расцветки все однотонные, неинтересно :gleam::dntknw:

Вообще, советую съездить на ярмарку (в магазинах меньше фирм на выбор) и все, что интересует пощупать, покатать, пораскладывать-складывать, так быстрее поймете, что подойдет.

А колёса надувные (хотя зачем это мне ;) )

:nonono:

Здорово!

У вас маленькие или уже "подрощенные"? Я вот всё надеюсь, что тётя УЗИстка ошиблась и всё ж таки будет один, а не два. Только привыкла к состоянию, а тут на УЗИ объявяют, что двойня :)

Поздравляю! Так здорово! Я мечтаю о разнополой двойне, как у Надежды (Надежда Джей и Дэклан), но это не всем дано.. Хоть забот и больше, но так это здорово!

А еще мама близнецов у нас Наташа У., у нее пацаны такие классные! :blush2:

Дублирую себя из "Наших малышей":

Девчонки, я только в "Содержании" полномочна что-то делать, но могу сформулировать просьбу модератору общения и написать.

Только смотрите, если объединять темки ( с "Детки как процесс"), то там сначала будут сообщения старые из этой (Наши малыши) темы, а потом уже Ксюш, твое, и все новые. Форум объединяет строго хронологически. Итак, что делаем? Я пишу просьбу объединить темы?

В смысле отрезать сообщения про процесс оттуда и пришить сюда, разумеется, а не просто объединить темки. Моя тупит!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
А вот наша будущая коляска.

39644c830dd6.jpg

Крис, подумай очень тщательно о коляске. Я в той теме писала какая у брата была... Они не очень удобные, а стоят порядка 27тыщ... Эффектно смотрятся, но не функциональны к сожалению.

Опубликовано
В смысле отрезать сообщения про процесс оттуда и пришить сюда, разумеется, а не просто объединить темки. Моя тупит!

Пусть все в хронологическом порядке, но в этой теме будет :dntknw:

Опубликовано
Здорово!

У вас маленькие или уже "подрощенные"? Я вот всё надеюсь, что тётя УЗИстка ошиблась и всё ж таки будет один, а не два. Только привыкла к состоянию, а тут на УЗИ объявяют, что двойня :nonono:

Этож так клаааасно. Завидуууюююю :dntknw:

Опубликовано
Пусть все в хронологическом порядке, но в этой теме будет :dntknw:

Ок, а переносим все подряд с определенного момента? Там вроде фото новые кто-то пару раз выкладывал.. Попробовать отследить?

Опубликовано (изменено)
А вот наша будущая коляска.

39644c830dd6.jpg

У соседей такая коляска. Покупали б/ушную. Специально эту фирму, говорят оч.хорошая. Сами тоже очень довольны, говорят запросто еще третьего малыша откатает. Колеса хорошие, везде проходят, складывается. Так что что касается надежности - оч.хорошая. Вроде соседка говорила что и не тяжелая.

Ах да, еще вместительная. У них ребенок зимой в овечьем конверте без проблем влезал туда.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Слишком маленький срок... Есть еще "синдром исчезающего близнеца"...

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopi...ающего+близнеца

Сердцебиения два было. Может и рассосется, посмотрим.

Опубликовано
Слишком маленький срок... Есть еще "синдром исчезающего близнеца"...

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopi...ающего+близнеца

Есть такое. У одной девочки 2 малыша увидели а потом второй перестал развиваться. В итоге скоро рожать дочку идет :-)

Опубликовано
Сердцебиения два было. Может и рассосется, посмотрим.

Врятли :nonono: Но и такое бывает... А Вам когда на УЗИ, в 12 недель, наверное... Там уже точно скажут :blush2:

На самом деле двойня это :dntknw: , жаль не всем дано...

Опубликовано
У соседей такая коляска. Покупали б/ушную. Специально эту фирму, говорят оч.хорошая. Сами тоже очень довольны, говорят запросто еще третьего малыша откатает.

Подруга свою дочку тоже в люльке Инглесина катала, очень была довольна. Но потом другой фирмы купили они прогулочную коляску.

Опубликовано
Крис, подумай очень тщательно о коляске. Я в той теме писала какая у брата была... Они не очень удобные, а стоят порядка 27тыщ... Эффектно смотрятся, но не функциональны к сожалению.

Эта нам по наследству достается. Сейчас сестра ей пользуется, не нарадуется. Говорит очень удобная, съемная легкая люлька, коляска не тяжелая.

Единственное колеса надувные, а я литые хотела.

Еще хотела спросить. Девченки, а Вам будущие детки во снеснились? Я всмысле пола, было так что бы совпадало?

Вот снилась девочка и родилась.

Мне вот все время снится что мальчик у меня. А все говорят что девочка будет.

Опубликовано
Эта нам по наследству достается. Сейчас сестра ей пользуется, не нарадуется. Говорит очень удобная, съемная легкая люлька, коляска не тяжелая.

Единственное колеса надувные, а я литые хотела.

Еще хотела спросить. Девченки, а Вам будущие детки во снеснились? Я всмысле пола, было так что бы совпадало?

мне сын приснился, когда только узнала о беременности...Потом правда и девочка снилась...Но я с первых дней чувствовала, что мальчик...Сейчас снится просто ребенок, но чувствую, что девочка... И где-то за месяц до беременности мне приснилось, что дочку родила...

Вобще, во время беременности, что только не снится...Гормоны и т.д.Лучше ориентироваться на внутренние ощущения, правда их легко спутать с "предпочтением"

Опубликовано

Мне как-то просто в голову пришло понимание, что будет мальчик :nonono: Хотя мы мечтали о девочке, и я, и муж.

А еще поразило "туалетное" гадание :dntknw: У мужа всякая фантастика лежит в "читальном зале", я задала вопрос и загадала 2 числа: номер страницы и номер строки. Вопрос был: кто у нас, мальчик или девочка? Спрашивала перед вторым УЗИ. Книга ответила: "Пытают мальчишку". Тогда мы еще пол не знали, но когда на след. УЗИ нам пол сообщили, я была поражена, насколько книжка оказалась права. Глупости все, но совпадение прикольное :blush2:

Опубликовано

а до беременности сны определенные снились? рыбку поймать? :nonono::dntknw:

Опубликовано

Мне месяца за два начала рыбка снится...

Опубликовано

В том то и дело что НЕТ!))) А я так ждала))

А сейчас часто снится во снях что я беременна, и что мальчика родила.

Хотя предчувствие что будет девочка.

Опубликовано (изменено)
В том то и дело что НЕТ!))) А я так ждала))

А сейчас часто снится во снях что я беременна, и что мальчика родила.

Хотя предчувствие что будет девочка.

Крис, осознание беременности пришло. А когда шевеления и живот вырастит, то вообще! :dntknw:

п.с.

давайте не бросим старую темку, я так привыкла к ней, там столько всего написано!

давайте перенесем часть сюда?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
Крис, осознание беременности пришло. А когда шевеления и живот вырастит, то вообще! :dntknw:

п.с.

давайте не бросим старую темку, я так привыкла к ней, там столько всего написано!

давайте перенесем часть сюда?

Мы вроде, так и решили...

Маша обещала "прошение модератору" написать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...