Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляю с рождением деток!

Простите, что не совсем в тему, но прям очень интересно

Тони и Оля что это за коктейль такой с шампанским и касторкой, для чего он? :dribble:

Опубликовано

Всех поздравляю с рождением деток!

Простите, что не совсем в тему, но прям очень интересно

Тони и Оля что это за коктейль такой с шампанским и касторкой, для чего он? :dribble:

Вызывает схватки. Его можно выпить, если роды никак не начинаются, особенно часто когда пдр уже прошел, а все никак)

Я пила, так как воды стали отходить, а схватки не начинались... Своего рода стимуляция. Чтоб не рисковать и время не тянуть, а то с водами и без схваток в РД уже стимулировали б не коктейлем )

100 гр абрикосового сока, 100 гр шампанского, 2 ст ложки миндаля, 2 шарика пломбира и 2ст ложки касторки) все смешать в блендере. На вкус так себе, но мне помог )))

Опубликовано (изменено)

Класс, может бутылку вина сразу выпить.

Вот чесно не понимаю, почему с таким удовольствие пишут про алкоголь и употребление его беременными, а потом детьми. Ну хоть на секунду задумайтесь, зачем?

Есть куда более гуманные способы.

Крик души,никого не хочу обидеть, можно не обращать внимания, просто не понимаю.:nonono: может потом пойму:dntknw:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Класс, может бутылку вина сразу выпить.

Вот чесно не понимаю, почему с таким удовольствие пишут про алкоголь и употребление его беременными, а потом детьми. Ну хоть на секунду задумайтесь, зачем?

Есть куда более гуманные способы.

Крик души,никого не хочу обидеть, можно не обращать внимания, просто не понимаю.:nonono: может потом пойму:dntknw:

Ксения, это про меня? С каким еще удовольствием... При чем здесь бутылку выпить? Я вообще по жизни не пью, вот вообще, даже на праздники ничего не употребляю. Сама удивляюсь всегда, если вижу на улице беременную с алкоголем (есть у нас тут на бульваре одна такая).

Опубликовано

Фанатичность в любом деле не к добру:-) Пара глотков сухого вина по праздникам - это не есть "алкоголизм", который может повлиять на будущего ребенка. Хотя если вообще не пьете, то в беременность, конечно, лучше не начинать:-)

По поводу схваток - все просто до безобразия: пузырь прокалывается и вперед. По мне так не страшнее касторки:-)

А еще муж сегодня в аптеке выяснил, что марганцовка строго по рецепту:-) Вот за чем следит Минздрав!:-)

Опубликовано

Фанатичность в любом деле не к добру:-) Пара глотков сухого вина по праздникам - это не есть "алкоголизм", который может повлиять на будущего ребенка. Хотя если вообще не пьете, то в беременность, конечно, лучше не начинать:-)

По поводу схваток - все просто до безобразия: пузырь прокалывается и вперед. По мне так не страшнее касторки:-)

А еще муж сегодня в аптеке выяснил, что марганцовка строго по рецепту:-) Вот за чем следит Минздрав!:-)

у нас вообще марганцовку давно не продают...

Оказывается ее наркоманы используют в своих рецептах

Опубликовано

Так если воды отходят, пузырь уже значит сам прокололся или я чет не понимаю?

Опубликовано (изменено)

Ксения, это про меня? С каким еще удовольствием... При чем здесь бутылку выпить? Я вообще по жизни не пью, вот вообще, даже на праздники ничего не употребляю. Сама удивляюсь всегда, если вижу на улице беременную с алкоголем (есть у нас тут на бульваре одна такая).

Я специально выделела, что никого не имею ввиду.

Тема это не первый раз затрагивается конкретно в тематике про детей.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Если воды только подтекают, то ничего не значит. Если полились, то да, прокололся.

А я вот тут в роддоме "наслаждаюсь" дикими криками из окон родблока и думаю, рассказы что ли писать начать:-) И еще очень резко отличаются условия содержания и родовспоможения для бесплатных и контрактников:-( Все-таки очень советую тем, для кого это не последние деньги, подумать о платных родах и не экономить на себе и на ребенке. Все-таки нечасто мы рожаем-то в этой жизни, чтоб на бесплатную медицину надеяться.

Опубликовано (изменено)

Если воды только подтекают, то ничего не значит. Если полились, то да, прокололся.

А я вот тут в роддоме "наслаждаюсь" дикими криками из окон родблока и думаю, рассказы что ли писать начать:-) И еще очень резко отличаются условия содержания и родовспоможения для бесплатных и контрактников:-( Все-таки очень советую тем, для кого это не последние деньги, подумать о платных родах и не экономить на себе и на ребенке. Все-таки нечасто мы рожаем-то в этой жизни, чтоб на бесплатную медицину надеяться.

По поводу условий содержания, согласна, но насчет родовспоможения - не факт! Я рожала в 25-м в бесплатном отделении по договоренности с врачом. У нее же я наблюдалась с 6-ти месяцев беременности. Она же мне организовала и эпидуралку, которая в то время не применялась так широко и палату на двоих. Она лично присутствовала на родах, и к ней на консультацию я приезжала уже после родов.

Но теперь уже я если буду рожать, то по контракту. Во первых, с той доктором спустя столько лет утерян контакт, во-вторых - в моем ворасте уже очень важны и условия содержания, которые там у меня хоть были лучше, чем у других, но тоже не ахти.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Договоренность с врачом - это тоже не бесплатные роды по скорой:-)

я думала, речь идет именно о контракте. По скорой бы не поехала на такое мероприятие, заранее не зная, где и у кого буду рожать...я вообще все стараюсь планировать по возможности, а уж роды - это такое дело важное...

Опубликовано

Алла, поздравляю с рождением сына!

Опубликовано

Вызывает схватки. Его можно выпить, если роды никак не начинаются, особенно часто когда пдр уже прошел, а все никак)

Я пила, так как воды стали отходить, а схватки не начинались... Своего рода стимуляция. Чтоб не рисковать и время не тянуть, а то с водами и без схваток в РД уже стимулировали б не коктейлем )

100 гр абрикосового сока, 100 гр шампанского, 2 ст ложки миндаля, 2 шарика пломбира и 2ст ложки касторки) все смешать в блендере. На вкус так себе, но мне помог )))

Оригинально ))) Что только не придумают. Я так поняла из рассказа, что у Вас какой-то не совсем традиционный подход к родам был, да? Это что за система?

Простите, если уже обсуждалось, но тема на 800 страниц, так сразу не найдешь )))

Опубликовано

Алла, с новорожденным!!! )))))))))) Здоровьица побольше )))))

Я рожала на халяву )))) Никаких замечаний

Одна в родблоке, персональных 2 акушерки + врач. Одна из акушерок вообще практически не отходила, если ей надо было отойти, то говорила, что рядом, если, что - зови, услышу. Палата на двоих с удобствами. :P

Рожала при 7 больнице. Когда приехала, на общих основаниях все было занято. Потому меня воткнули в паталогию - мне понравилось :D

Там же, в паталогии, было много блатных, мужья так и шныряли :secret:

Опубликовано

Скажем так, бесплатно может быть хорошо, но это как повезет, а уповать на везение в таком важном деле, хм, стоит ли? В субботу в 25-м в бесплатном рожало 40 человек (4-й на мойке, все ехали сюда), в итоге мест в родблоке не хватало - туда переводили только в самый последний момент.

Опубликовано

Скажем так, бесплатно может быть хорошо, но это как повезет, а уповать на везение в таком важном деле, хм, стоит ли? В субботу в 25-м в бесплатном рожало 40 человек (4-й на мойке, все ехали сюда), в итоге мест в родблоке не хватало - туда переводили только в самый последний момент.

Это аврал! Он, к сожалению, не предсказуем

Но если финансы есть, то почему бы не воспользоваться ими для собственного комфорта ))))

Опубликовано

Ага, а с собаками мы что говорим людям? Хотите сэкономить на щенке? А как же вы потом его содержать будете?:-)

Тут не дело в комфорте, а дело в том, что роды - процесс непредсказуемый. И лучше чтобы у врачей не было мысли пойти чай попить в самый ответственный момент...

Опубликовано

Ага, а с собаками мы что говорим людям? Хотите сэкономить на щенке? А как же вы потом его содержать будете?:-)

Тут не дело в комфорте, а дело в том, что роды - процесс непредсказуемый. И лучше чтобы у врачей не было мысли пойти чай попить в самый ответственный момент...

Увы, за внесенные деньги добросовестность или совесть не купишь ((((

К сожалению, контракт не является гарантией чего бы то ни было в процессе родов :sorry:

Мне кажется, что человеческую и ветеринарную медицину не стоит равнять, тк в ветеринарии бесплатного нет ничего, кроме прививки от бешенства, для владельческих животных. К тому же, ветеринарка наглядный пример, что внесенные деньги не равно качеству услуг. :sorry:

Опубликовано

На заметку:

В роддоме при ГКБ 8 условия контратников и бесплатных отличаются только наличием телевизора в палате. Я к слову офигела. Что патология, что послеродовая. Ну еще чуууть-чуть ремонт получше. Зачем платить за это? В этом случае только врачу целесообразно платить.

Не знаю, что будет после мойки. Ремонт начали с платного отделения.

Опубликовано

4-й с завтрашнего дня начинает работать по полной :)

Так что, видимо 25-му будет полегче :)

Очень много читала про условия котрактов, в конечном итоге, выгоден контракт с персональным врачем и акушеркой, но он и стоит ого-го, контракт с дежурной бригадой не дает абсолютно никаких преимуществ, за исключением бытовых, и то не везде. А цен на контракт с дежурной бригадой ниже 60 тысяч я по Москве не нашла :dntknw:

С врачем и акушеркой, как правило, уже не меньше 100 тысяч :(

Опубликовано

У меня в 4-ом все три раза был с дежурной бригадой. Не скажу, что разницы нет. Суетятся. Правда последний раз еще и муж их бодрил. В 25-м заключала с персональным врачом, это вообще условия "люкс" - любой каприз за ваши деньги:-)

Меня тоже "приятно" удивил уровень нынешних цен на контракт (я еще и в Перинатальный Центр сумела позвонить, а там вертикальные - 260 тыс!), но все равно это хоть какая-то возможность (не 100-процентная гарантия, конечно) обеспечить хорошую медпомощь на роды, быть уверенной, что врач будет рядом, а не в соседнем боксе, что не отмахнутся, типа рано еще и т.п. Все-таки тут речь идет о здоровье матери и ребенка, это само по себе уже дорогого стоит.

Опубликовано

Меня тоже "приятно" удивил уровень нынешних цен на контракт (я еще и в Перинатальный Центр сумела позвонить, а там вертикальные - 260 тыс!), но все равно это хоть какая-то возможность (не 100-процентная гарантия, конечно) обеспечить хорошую медпомощь на роды, быть уверенной, что врач будет рядом, а не в соседнем боксе, что не отмахнутся, типа рано еще и т.п. Все-таки тут речь идет о здоровье матери и ребенка, это само по себе уже дорогого стоит.

+ много

Первый раз по контракту рожала.

Второй так же планируем контракт, но сначала изучим страховку,т.к. вроде по ней хороший отзывы идут.

Опубликовано

Бесплатная медицина это вообще какая-то борьба за выживание. В платной клинике мне бы давно дали больничный, а в поликлинике я к терапевту попасть не могу- моя в отпуске (всех в июне прорвало на отпуски), остальные отфутболивают. А чтобы войти к врачу- толкаются локтями и кричат "не пущу!" -причем тетки!!! И им плевать беременная ты или умираешь. Пипец. Расплакалась, ушла. Пойду во вторую смену, может больше повезет.

Опубликовано

:angry2: обзвонила всех узистов: кто в отпуске, у кого запись даже на платный прием на конец июля! А мне рубец померить надо сейчас :sorry:

Бесплатная медицина это вообще какая-то борьба за выживание. В платной клинике мне бы давно дали больничный, а в поликлинике я к терапевту попасть не могу- моя в отпуске (всех в июне прорвало на отпуски), остальные отфутболивают. А чтобы войти к врачу- толкаются локтями и кричат "не пущу!" -причем тетки!!! И им плевать беременная ты или умираешь. Пипец. Расплакалась, ушла. Пойду во вторую смену, может больше повезет.

лягте в больницу, полежите чуть-чуть, отдохнете. Хотя самой не охота в роддоме месяц загорать ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...