Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всех поздравляю с рождением деток! Простите, что не совсем в тему, но прям очень интересноТони и Оля что это за коктейль такой с шампанским и касторкой, для чего он? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всех поздравляю с рождением деток! Простите, что не совсем в тему, но прям очень интересноТони и Оля что это за коктейль такой с шампанским и касторкой, для чего он? :dribble:Вызывает схватки. Его можно выпить, если роды никак не начинаются, особенно часто когда пдр уже прошел, а все никак)Я пила, так как воды стали отходить, а схватки не начинались... Своего рода стимуляция. Чтоб не рисковать и время не тянуть, а то с водами и без схваток в РД уже стимулировали б не коктейлем )100 гр абрикосового сока, 100 гр шампанского, 2 ст ложки миндаля, 2 шарика пломбира и 2ст ложки касторки) все смешать в блендере. На вкус так себе, но мне помог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Класс, может бутылку вина сразу выпить.Вот чесно не понимаю, почему с таким удовольствие пишут про алкоголь и употребление его беременными, а потом детьми. Ну хоть на секунду задумайтесь, зачем?Есть куда более гуманные способы.Крик души,никого не хочу обидеть, можно не обращать внимания, просто не понимаю.:nonono: может потом пойму:dntknw: Изменено 16 июня, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Класс, может бутылку вина сразу выпить.Вот чесно не понимаю, почему с таким удовольствие пишут про алкоголь и употребление его беременными, а потом детьми. Ну хоть на секунду задумайтесь, зачем?Есть куда более гуманные способы.Крик души,никого не хочу обидеть, можно не обращать внимания, просто не понимаю.:nonono: может потом пойму:dntknw:Ксения, это про меня? С каким еще удовольствием... При чем здесь бутылку выпить? Я вообще по жизни не пью, вот вообще, даже на праздники ничего не употребляю. Сама удивляюсь всегда, если вижу на улице беременную с алкоголем (есть у нас тут на бульваре одна такая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Фанатичность в любом деле не к добру:-) Пара глотков сухого вина по праздникам - это не есть "алкоголизм", который может повлиять на будущего ребенка. Хотя если вообще не пьете, то в беременность, конечно, лучше не начинать:-) По поводу схваток - все просто до безобразия: пузырь прокалывается и вперед. По мне так не страшнее касторки:-) А еще муж сегодня в аптеке выяснил, что марганцовка строго по рецепту:-) Вот за чем следит Минздрав!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Фанатичность в любом деле не к добру:-) Пара глотков сухого вина по праздникам - это не есть "алкоголизм", который может повлиять на будущего ребенка. Хотя если вообще не пьете, то в беременность, конечно, лучше не начинать:-)По поводу схваток - все просто до безобразия: пузырь прокалывается и вперед. По мне так не страшнее касторки:-)А еще муж сегодня в аптеке выяснил, что марганцовка строго по рецепту:-) Вот за чем следит Минздрав!:-)у нас вообще марганцовку давно не продают...Оказывается ее наркоманы используют в своих рецептах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 По поводу схваток - все просто до безобразия: пузырь прокалывается и вперед. По мне так не страшнее касторки:-)Так если воды отходят, пузырь уже значит сам прокололся или я чет не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Ксения, это про меня? С каким еще удовольствием... При чем здесь бутылку выпить? Я вообще по жизни не пью, вот вообще, даже на праздники ничего не употребляю. Сама удивляюсь всегда, если вижу на улице беременную с алкоголем (есть у нас тут на бульваре одна такая).Я специально выделела, что никого не имею ввиду.Тема это не первый раз затрагивается конкретно в тематике про детей. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Если воды только подтекают, то ничего не значит. Если полились, то да, прокололся.А я вот тут в роддоме "наслаждаюсь" дикими криками из окон родблока и думаю, рассказы что ли писать начать:-) И еще очень резко отличаются условия содержания и родовспоможения для бесплатных и контрактников:-( Все-таки очень советую тем, для кого это не последние деньги, подумать о платных родах и не экономить на себе и на ребенке. Все-таки нечасто мы рожаем-то в этой жизни, чтоб на бесплатную медицину надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Если воды только подтекают, то ничего не значит. Если полились, то да, прокололся.А я вот тут в роддоме "наслаждаюсь" дикими криками из окон родблока и думаю, рассказы что ли писать начать:-) И еще очень резко отличаются условия содержания и родовспоможения для бесплатных и контрактников:-( Все-таки очень советую тем, для кого это не последние деньги, подумать о платных родах и не экономить на себе и на ребенке. Все-таки нечасто мы рожаем-то в этой жизни, чтоб на бесплатную медицину надеяться.По поводу условий содержания, согласна, но насчет родовспоможения - не факт! Я рожала в 25-м в бесплатном отделении по договоренности с врачом. У нее же я наблюдалась с 6-ти месяцев беременности. Она же мне организовала и эпидуралку, которая в то время не применялась так широко и палату на двоих. Она лично присутствовала на родах, и к ней на консультацию я приезжала уже после родов.Но теперь уже я если буду рожать, то по контракту. Во первых, с той доктором спустя столько лет утерян контакт, во-вторых - в моем ворасте уже очень важны и условия содержания, которые там у меня хоть были лучше, чем у других, но тоже не ахти. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Договоренность с врачом - это тоже не бесплатные роды по скорой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Договоренность с врачом - это тоже не бесплатные роды по скорой:-)я думала, речь идет именно о контракте. По скорой бы не поехала на такое мероприятие, заранее не зная, где и у кого буду рожать...я вообще все стараюсь планировать по возможности, а уж роды - это такое дело важное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Алла, поздравляю с рождением сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вызывает схватки. Его можно выпить, если роды никак не начинаются, особенно часто когда пдр уже прошел, а все никак)Я пила, так как воды стали отходить, а схватки не начинались... Своего рода стимуляция. Чтоб не рисковать и время не тянуть, а то с водами и без схваток в РД уже стимулировали б не коктейлем )100 гр абрикосового сока, 100 гр шампанского, 2 ст ложки миндаля, 2 шарика пломбира и 2ст ложки касторки) все смешать в блендере. На вкус так себе, но мне помог )))Оригинально ))) Что только не придумают. Я так поняла из рассказа, что у Вас какой-то не совсем традиционный подход к родам был, да? Это что за система? Простите, если уже обсуждалось, но тема на 800 страниц, так сразу не найдешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Алла, с новорожденным!!! )))))))))) Здоровьица побольше )))))А я вот тут в роддоме "наслаждаюсь" дикими криками из окон родблока и думаю, рассказы что ли писать начать:-) И еще очень резко отличаются условия содержания и родовспоможения для бесплатных и контрактников:-( Все-таки очень советую тем, для кого это не последние деньги, подумать о платных родах и не экономить на себе и на ребенке. Все-таки нечасто мы рожаем-то в этой жизни, чтоб на бесплатную медицину надеяться.Я рожала на халяву )))) Никаких замечанийОдна в родблоке, персональных 2 акушерки + врач. Одна из акушерок вообще практически не отходила, если ей надо было отойти, то говорила, что рядом, если, что - зови, услышу. Палата на двоих с удобствами. :P Рожала при 7 больнице. Когда приехала, на общих основаниях все было занято. Потому меня воткнули в паталогию - мне понравилось :DТам же, в паталогии, было много блатных, мужья так и шныряли :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Скажем так, бесплатно может быть хорошо, но это как повезет, а уповать на везение в таком важном деле, хм, стоит ли? В субботу в 25-м в бесплатном рожало 40 человек (4-й на мойке, все ехали сюда), в итоге мест в родблоке не хватало - туда переводили только в самый последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Скажем так, бесплатно может быть хорошо, но это как повезет, а уповать на везение в таком важном деле, хм, стоит ли? В субботу в 25-м в бесплатном рожало 40 человек (4-й на мойке, все ехали сюда), в итоге мест в родблоке не хватало - туда переводили только в самый последний момент.Это аврал! Он, к сожалению, не предсказуемНо если финансы есть, то почему бы не воспользоваться ими для собственного комфорта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ага, а с собаками мы что говорим людям? Хотите сэкономить на щенке? А как же вы потом его содержать будете?:-) Тут не дело в комфорте, а дело в том, что роды - процесс непредсказуемый. И лучше чтобы у врачей не было мысли пойти чай попить в самый ответственный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ага, а с собаками мы что говорим людям? Хотите сэкономить на щенке? А как же вы потом его содержать будете?:-) Тут не дело в комфорте, а дело в том, что роды - процесс непредсказуемый. И лучше чтобы у врачей не было мысли пойти чай попить в самый ответственный момент...Увы, за внесенные деньги добросовестность или совесть не купишь ((((К сожалению, контракт не является гарантией чего бы то ни было в процессе родов :sorry: Мне кажется, что человеческую и ветеринарную медицину не стоит равнять, тк в ветеринарии бесплатного нет ничего, кроме прививки от бешенства, для владельческих животных. К тому же, ветеринарка наглядный пример, что внесенные деньги не равно качеству услуг. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Если воды только подтекают, то ничего не значит. Если полились, то да, прокололся.А я вот тут в роддоме "наслаждаюсь" дикими криками из окон родблока и думаю, рассказы что ли писать начать:-) И еще очень резко отличаются условия содержания и родовспоможения для бесплатных и контрактников:-( Все-таки очень советую тем, для кого это не последние деньги, подумать о платных родах и не экономить на себе и на ребенке. Все-таки нечасто мы рожаем-то в этой жизни, чтоб на бесплатную медицину надеяться.На заметку: В роддоме при ГКБ 8 условия контратников и бесплатных отличаются только наличием телевизора в палате. Я к слову офигела. Что патология, что послеродовая. Ну еще чуууть-чуть ремонт получше. Зачем платить за это? В этом случае только врачу целесообразно платить. Не знаю, что будет после мойки. Ремонт начали с платного отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скажем так, бесплатно может быть хорошо, но это как повезет, а уповать на везение в таком важном деле, хм, стоит ли? В субботу в 25-м в бесплатном рожало 40 человек (4-й на мойке, все ехали сюда), в итоге мест в родблоке не хватало - туда переводили только в самый последний момент.4-й с завтрашнего дня начинает работать по полной :)Так что, видимо 25-му будет полегче :)Очень много читала про условия котрактов, в конечном итоге, выгоден контракт с персональным врачем и акушеркой, но он и стоит ого-го, контракт с дежурной бригадой не дает абсолютно никаких преимуществ, за исключением бытовых, и то не везде. А цен на контракт с дежурной бригадой ниже 60 тысяч я по Москве не нашла :dntknw: С врачем и акушеркой, как правило, уже не меньше 100 тысяч :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня в 4-ом все три раза был с дежурной бригадой. Не скажу, что разницы нет. Суетятся. Правда последний раз еще и муж их бодрил. В 25-м заключала с персональным врачом, это вообще условия "люкс" - любой каприз за ваши деньги:-)Меня тоже "приятно" удивил уровень нынешних цен на контракт (я еще и в Перинатальный Центр сумела позвонить, а там вертикальные - 260 тыс!), но все равно это хоть какая-то возможность (не 100-процентная гарантия, конечно) обеспечить хорошую медпомощь на роды, быть уверенной, что врач будет рядом, а не в соседнем боксе, что не отмахнутся, типа рано еще и т.п. Все-таки тут речь идет о здоровье матери и ребенка, это само по себе уже дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Меня тоже "приятно" удивил уровень нынешних цен на контракт (я еще и в Перинатальный Центр сумела позвонить, а там вертикальные - 260 тыс!), но все равно это хоть какая-то возможность (не 100-процентная гарантия, конечно) обеспечить хорошую медпомощь на роды, быть уверенной, что врач будет рядом, а не в соседнем боксе, что не отмахнутся, типа рано еще и т.п. Все-таки тут речь идет о здоровье матери и ребенка, это само по себе уже дорогого стоит.+ многоПервый раз по контракту рожала.Второй так же планируем контракт, но сначала изучим страховку,т.к. вроде по ней хороший отзывы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Бесплатная медицина это вообще какая-то борьба за выживание. В платной клинике мне бы давно дали больничный, а в поликлинике я к терапевту попасть не могу- моя в отпуске (всех в июне прорвало на отпуски), остальные отфутболивают. А чтобы войти к врачу- толкаются локтями и кричат "не пущу!" -причем тетки!!! И им плевать беременная ты или умираешь. Пипец. Расплакалась, ушла. Пойду во вторую смену, может больше повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 :angry2: обзвонила всех узистов: кто в отпуске, у кого запись даже на платный прием на конец июля! А мне рубец померить надо сейчас :sorry:Бесплатная медицина это вообще какая-то борьба за выживание. В платной клинике мне бы давно дали больничный, а в поликлинике я к терапевту попасть не могу- моя в отпуске (всех в июне прорвало на отпуски), остальные отфутболивают. А чтобы войти к врачу- толкаются локтями и кричат "не пущу!" -причем тетки!!! И им плевать беременная ты или умираешь. Пипец. Расплакалась, ушла. Пойду во вторую смену, может больше повезет.лягте в больницу, полежите чуть-чуть, отдохнете. Хотя самой не охота в роддоме месяц загорать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти