Oliviya Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 зашла в аптеку, почитала всякие травки и сбор брусники, везде противопоказания беременность... будем дальше мучаться. мама говорит, что у нее отеки были в 5 раз больше, потом прошли.Света, спросите у врача, большинство назначают при отеках канефрон и хофитол, препараты растительные моче-желчегонные, во время беременности не противопоказаны, ну а из гарантированно безопасного покупаете в магазине замороженную клюкву/бруснику и варите морс, который в течение дня пьете :) из неудобства метода - туалет придется посещать чаще :)вот это наш старт был.[media]https://www.youtube.com/watch?v=EaonLBrlHqoНика, здорово как :thumbup: Ружа - поздравляю с первыми зубками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 зашла в аптеку, почитала всякие травки и сбор брусники, везде противопоказания беременность... будем дальше мучаться. мама говорит, что у нее отеки были в 5 раз больше, потом прошли.брусника и клюква продаются не в аптеке, и тоб не пичкать себя таблетками, лучше воспользоваться этим средством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Уже пятый раз, наверно, в этой теме пишу... :doh: Мне от отеков врач прописывала компот из кураги. Но очень аккуратно, не перебарщить, т.к. он оказывает слабительное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лера Ружа похдраляю с первыми зубиками!Бабайка какие вы крооохи))))круууть!А мы гостим у бабушки. Чувствую я и без беременности приеду словно беременная)))кормят нас на убой :dribble: Даниил сделал сегодня первый самостоятельный шаг. А еще научился голос"включать" когда я ему по гуюам легонько рукой своей стучу. Прикольный звук такой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ника, какой Дэвид милый, я уж и забыла какие они смешные))) эти малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ника, какой Дэвид милый, я уж и забыла какие они смешные))) эти малыши!+ 1как маленькая рыбка плавает :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ника, плавунец отличный просто! Молодцы!А мы переехали на дачу и познакомились с братом и сестрой (еще одна сестра сейчас в санатории). Брату мы не очень интересны, а трехлетка в роли Арины Родионовны с утра и до вечера. Чую, будет в итоге ее воспитанник:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ника, плавунец отличный просто! Молодцы!А мы переехали на дачу и познакомились с братом и сестрой (еще одна сестра сейчас в санатории). Брату мы не очень интересны, а трехлетка в роли Арины Родионовны с утра и до вечера. Чую, будет в итоге ее воспитанник:-)у нас особые отношения с 10 летней сестричкой.... аж светится, когда видетклассно стартанули! :thumbup: Довольный такой подгребает)))А у нас вылез один зуб и через день второй зуб. До этого, в течении 2-х недель дочка вся изнылась :doh: тяжко было.обскакали нас по зубам :lol2: :good: у нас только слюни до пола и вгрызаемся в столы и плечиЛера Ружа похдраляю с первыми зубиками!Бабайка какие вы крооохи))))круууть!А мы гостим у бабушки. Чувствую я и без беременности приеду словно беременная)))кормят нас на убой :dribble: Даниил сделал сегодня первый самостоятельный шаг. А еще научился голос"включать" когда я ему по гуюам легонько рукой своей стучу. Прикольный звук такой :lol2:мы таким путем от плача отвлекаемся - хлопая ладошкой либо пальцем по губам :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вернусь к вопросу колясок тростей...Долго думала что купить из того, что есть на местном рынке...в итоге склонялась между чико и маклареном (кажется) в мазекеа...оттягивала время, так как с одной стороны хотелось легкости, с другой стороны хотелось , чтобы спинка откидывалась бы... ноа) коляска тут же становилась тяжелее (до 8 кг)б) цена вырастала тут же в 2 раза...присматривала даже беби кам итальянские, которые вообще очень легкие, но даже у них трости, почему то, тяжелые...а так надоело работать грузчиком с перегой, вынимая из багажника и засовывая назад... всем хороша перега, но вот габариты и тяжесть не для перебежек между магазинами с переездами. Таскать дите на себе в кенгуру и слинге я долго не могу - вымираю... мы то освоили сразу катание по молам в продуктовых тележках, но это внутри мола, а бывают еще и магазины обычные :lol2: словом....сегодня, заехав во французскую сеть Carrefour, из любопытства свернула в детский отдел... мне всегда казалось, что там продается полное барахло... хлипкое качество и т.д. Но... бросилась в глаза коляска французской фирмы TEX Baby, это фирма производит все для карфура по сниженным ценам (такой пиар ход использует сеть, чтобы привлечь покупателей, если на продуктах приписка карфур, то они стоят в принципе, значительно дешевле). Они производят все. Подгузники, питание, шмотки, коляски, кроватки и т.д. Коляска трость...вес со всем снаряжением 5 кг ровно. Резиновые колеса. Регулировка наклона спинки, можно даже для несидящих карапузов. Вот по этой ссылке в принципе все описаноhttp://simferopol.cri.slando.ua/obyavlenie/bron-trost-tex-baby-frantsiya-original-otlichnoe-sostoyanie-ID6xIyd.htmlЯ счастлива........ цена коппеешная... Перед покупкой протестировала ... Сначало примеряла ребенка, укладывала спинку, тем самым заинтересовала покупателей, проходящих мимо и имеющих такого же возраста деток, которые так же стали активно выяснять вес коляски и щупать со всех сторон :lol2: Потом мы улеглись в коляску и час катались по всем этажам магазина, собирая покупки и с тем же успехом, если бы были нечестными, могли выехать из магазина, не оплатив за коляску :lol2: Секьюрити там слегка страдает явно...Единственные коляски, которые были слегка дешевле, это китай... которые рядом даже сравнить нельзя.Так что рекомендую обратить внимание. Она мне обошлась дешевле чем самая дешевая чико с нерегулируемым положением спинки, которая более тяжелая.а...и еще у нее имеется ручка для закидывания на спину. и совершенно несложно ее поднимать домой, даже без лифта, вместе с ребенком. открывается закрывается одной рукой +ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Света, спросите у врача, большинство назначают при отеках канефрон и хофитол, препараты растительные моче-желчегонные, во время беременности не противопоказаны, ну а из гарантированно безопасного покупаете в магазине замороженную клюкву/бруснику и варите морс, который в течение дня пьете :) из неудобства метода - туалет придется посещать чаще :)брусника и клюква продаются не в аптеке, и тоб не пичкать себя таблетками, лучше воспользоваться этим средством.А я подумала, что листья брусники надо пить, вот и пошла в аптеку. Врач сказала, что у меня отеков нет, хотя все замечают мои огромные ноги. Может они просто еще не такие оргомные, какие бывают у беременных ))))С туалетом не проблема )) лишь бы в сланцы влазить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ника, так расписала, а ссылка не открывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ника, так расписала, а ссылка не открывается))странно, у меня открываетсяесли так?! просто скопировать вручную/>http://simferopol.cri.slando.ua/obyavlenie/bron-trost-tex-baby-frantsiya-original-otlichnoe-sostoyanie-ID6xIyd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Что-то наша тема ушла из топа:-)Ника, очень хочу взглянуть на коляску, но ссылка не работает никак. Для дачи мы взяли Инглезину Софию - кровать на колесах, а для поездки я так пока и не выбрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Что-то наша тема ушла из топа:-)Ника, очень хочу взглянуть на коляску, но ссылка не работает никак. Для дачи мы взяли Инглезину Софию - кровать на колесах, а для поездки я так пока и не выбрала.у меня открывается ссылка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Что-то наша тема ушла из топа:-)Ника, очень хочу взглянуть на коляску, но ссылка не работает никак. Для дачи мы взяли Инглезину Софию - кровать на колесах, а для поездки я так пока и не выбрала.я скопирую картинки из гуглаХарактеристики:• 5-ти точечные ремни безопасности, можно легко сделать 3х точечными. Особая система защиты замка - ребенку мягко и самостоятельно никак не открыть замок;• Регулируется наклон спинки (плавно и бесшумно), почти до горизонтального, спинка ровная, места много ( в отличии от всех других облегченных тростей, было с чем сравнить), спать удобно. Обращаю внимание на систему регулировки - одним движением руки, очень удобно, без всяких ремешков, как это бывает в дешевых колясках...• Большой удобный капюшон, с окошком, хорошо видно, что делает ребенок. Можно окошко закрыть (есть пуговка и липучки). Капюшон наклоняется!!!! Если настигнет дождь или яркое солнце, капюшон опускается аж до бампера, при этом малыш может смотреть через окошко. А еще, на капюшоне большой вместительный карман на липучке!• Удобная ручка для переноски коляски (можно держать коляску одной рукой, при этом вторая рука свободна для сумок или ребенка).• Передние поворотные колеса с возможностью блокировки.• Регулируемая подножка для ног, около 5ти положений!• Отличная система складывания, реально одной рукой и ногой за 2 секунды, во второй руке можно держать ребенка, просто незаменимый вариант для поездок и перемещений по нашему транспорту!• Большие мягкие ручки - не скользят и не натирают мозоли. Подойдет для мам высокого роста, не будете биться о колеса ногами))).• Вместительная корзина, съемная. Если сиденье разложено, из корзины легко что-то достать, не нарушив сон ребенка.• Просторное сидение по высоте и ширине (наверное, одно из самых просторных в тросточках!), ребенок 3х лет удобно сидит в зимней одежде.капюшен съемный, коляска для высоких пап и мам подходит :)привлекло соотношение цены, качества и легкости... по той ссылке написано, что модель очень популярна во франции именно благодаря данным критериям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Что-то наша тема ушла из топа:-)Ника, очень хочу взглянуть на коляску, но ссылка не работает никак. Для дачи мы взяли Инглезину Софию - кровать на колесах, а для поездки я так пока и не выбрала.а я настроилась на peg perego culla avto :) теперь бы вот собраться и заказать ее :lol2: авто-кресло и шасси-трость к нему у нас bebeconfort, знакомые отдали во временное пользование, пока у них передышка в деторождении :lol2: а еще вчера доехала до 4-го роддома на консультацию) все в порядке, все нормально, но рожать скорее всего придется КС, врач настоятельно рекомендовала.на вчерашний день срок неполные 36 недель и вес малыша 2930, так что к окончанию срока прогнозируют 3800-4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а я настроилась на peg perego culla avto :) теперь бы вот собраться и заказать ее :lol2: авто-кресло и шасси-трость к нему у нас bebeconfort, знакомые отдали во временное пользование, пока у них передышка в деторождении :lol2: а еще вчера доехала до 4-го роддома на консультацию) все в порядке, все нормально, но рожать скорее всего придется КС, врач настоятельно рекомендовала.на вчерашний день срок неполные 36 недель и вес малыша 2930, так что к окончанию срока прогнозируют 3800-4000.Богатырь получится! У меня первая доча родилась 3850кг. Я слышала, что следующие дети обычно крупнее первых.. Вот я и думаю, как буду второго рожать то... :hmm: Поделитесь у кого какой вес был у вторых, третьих и тд детишек при рождении по сравнению с первыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У меня первый сын 3850, второй 4460. Что же будет дальше :dribble: Надеюсь, что если девочка, то всё-таки стройняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Богатырь получится! У меня первая доча родилась 3850кг. Я слышала, что следующие дети обычно крупнее первых.. Вот я и думаю, как буду второго рожать то... :hmm: Поделитесь у кого какой вес был у вторых, третьих и тд детишек при рождении по сравнению с первыми?Первая у меня на сроке 37 недель родилась с весом 3550 :)Так что - видимо все закомерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шнауцеры Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у меня первый 3150, второй - 3040, все в срок. Так что у кого какие закономерности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ээээххх.... С такими прогнозами я тоже на второе кесарево попаду. Я родила 3880 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня дочь первая 3250, второй мальчик 4400.Ждем с каким весом третий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Поделитесь у кого какой вес был у вторых, третьих и тд детишек при рождении по сравнению с первыми?у меня первый был на 3870, а вторая родилась на 3140обскакали нас по зубам :lol2: :good: у нас только слюни до пола и вгрызаемся в столы и плечимы тоже в плечи вгрызаемся :lol2: а еще в края коляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) У меня дочь первая 3250, второй мальчик 4400.Ждем с каким весом третий будет.Мама дорогая!!! Хорошо, что у меня и вторая доча будет, может все-таки останемся в пределах до 4000?!у меня первый был на 3870, а вторая родилась на 3140Вот и мне бы так! :blush2: Изменено 26 июня, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Мама дорогая!!! Хорошо, что у меня и вторая доча будет, может все-таки останемся в пределах до 4000?!Вот и мне бы так! :blush2:Да ладно нормально, когда родила врачи так радовались,говорят вертикальные роды ,крупный вес ,да и еще без единого разрыва. Как будто не я рожала,а они,такая гордость была у них. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти