Наталья и Риччи Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Наташа,это на сохранение положили?Да, шейку матки зашили, теперь наблюдают и колют всякую ерунду. А самое ужасное (как бы смешно это кому-то не показалось=)) никакого секса и оргазмов до родов, т.е. еще 5 месяцев :sorry: мне кажется это невозможно... Изменено 3 июля, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да, шейку матки зашили, теперь наблюдают и колют всякую ерунду. А самое ужасное (как бы смешно это кому-то не показалось=)) никакого секса и оргазмов до родов, т.е. еще 5 месяцев :sorry: мне кажется это невозможно...Наташ,давай не переживай,и быстрее домой к малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, тут же есть люди с соответствующей квалификацией, подскажите пожалуйста. Я вот хочу сделать 3d узи. Оно вреднее обычного? А обычное вообще вредно? А вот когда ляльку на диск записывают - это что? Очень хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Еще как поймешь,если на протяжении 2 месяцев не высыпаться,а тут я наконец выспалась и не искала по ночам куда бы мне ногу закинуть или что между ног положить подушку или одеяло. И не пожалела что купила именно шарики.Аня, как думаете для кормления ребенка эта подушка (с шариками) будет удобна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, тут же есть люди с соответствующей квалификацией, подскажите пожалуйста. Я вот хочу сделать 3d узи. Оно вреднее обычного? А обычное вообще вредно? А вот когда ляльку на диск записывают - это что? Очень хочется )Мне только зД и делали, как потом выяснилось :doh: Делали раз в месяц, было даже 2 раза в мес. По показаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Аня, как думаете для кормления ребенка эта подушка (с шариками) будет удобна?Ань,вот думаю для ребенка именно с шариками и удобнее будет,так она жесче и держит лучше получается,ну это мое ИМХО.Блин вот незнаю как правильно выразить мысль,вообщем в магазе на ощуп потрогайте и такую и такую подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ань,вот думаю для ребенка именно с шариками и удобнее будет,так она жесче и держит лучше получается,ну это мое ИМХО.Блин вот незнаю как правильно выразить мысль,вообщем в магазе на ощуп потрогайте и такую и такую подушку.Я тоже решила, что нужно самой пощупать. Только я никак не соберусь в магазин, чтобы начать все закупать... Поделитесь, кто на каком сроке начинал или планирует покупать детские вещички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я тоже решила, что нужно самой пощупать. Только я никак не соберусь в магазин, чтобы начать все закупать... Поделитесь, кто на каком сроке начинал или планирует покупать детские вещички?Вот в октябре выйду в декрет и буду все закупать,коляску,кроватку,стул,вещи. Вообщем я уже все выбрала,осталось только купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот в октябре выйду в декрет и буду все закупать,коляску,кроватку,стул,вещи. Вообщем я уже все выбрала,осталось только купить.Я ужу в декрете с этой недели, только пока еще и на работу приезжаю... Сейчас так жарко, что мне кажется я в магазинах расплавлюсь совсем! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне только зД и делали, как потом выяснилось :doh: Делали раз в месяц, было даже 2 раза в мес. По показаниям.Меня моя врач на обычное узи отправлять не хочет, так что про 3д вообще не скажу ей. Сейчас звонила в клинику. Стоит 1600 и сначала узист проверяет как малыш лежит и только потом говорит, можно ли что-то увидеть на 3д. Дают диск с записью. Только забыла уточнить пускают ли папу... хочется на его эмоции посмотреть, потому что на обычном узи он ничего не разглядел почти ))Вещи и мебель будем покупать перед самым роддомом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я тоже решила, что нужно самой пощупать. Только я никак не соберусь в магазин, чтобы начать все закупать... Поделитесь, кто на каком сроке начинал или планирует покупать детские вещички?кроватку купили з апару месяцев и она лежала на складе в магазине (просто обошли все магазины и нигде не было того, что хотелось, поэтому для подстраховки решили взять, когда нашли)ну за недели две-три купили то, что надо было для РД и на первый месяц......остальное уже было потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вещи и мебель будем покупать перед самым роддомом )На 39 неделе? Вот и я тяну до последнего... У меня тут знакомые родили сына на 3 недели раньше... Говорят, хорошо, что все купили заранее.. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я до этого два раза говорила мужу и когда я ложилась в роддом он все покупал сам. А сейчас хочу все сама купить и заранее,вот 15 схожу на Узи может все таки он ко мне повернется и покажется кто там мальчик или девочка,уже побегу в мазекею и куплю чего-нить,не терпится прям уже покупки начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да, шейку матки зашили, теперь наблюдают и колют всякую ерунду. А самое ужасное (как бы смешно это кому-то не показалось=)) никакого секса и оргазмов до родов, т.е. еще 5 месяцев :sorry: мне кажется это невозможно...не смешно, я сама в таком же положении, только не 5 месяцев, а все 7. беременность со спиралью, угроза постоянная была. Так что отсутствие секса прочувствовала во всей красе (((. Сейчас жду кесарева уже в роддоме, так что мое воздержание должно скоро закончится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)Поздравляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На 39 неделе? Вот и я тяну до последнего... У меня тут знакомые родили сына на 3 недели раньше... Говорят, хорошо, что все купили заранее..Наверняка раньше рожу, поэтому покупать все придется папе и бабушке, я просто рассказала чего хочу. Конверт на выписку у нас есть, отдали как в пакете, так и не заглядываю туда. Еще куча вещей для новорожденных осталась от сестренки, но я тоже в те пакеты не смотрю, все будет потом )Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)Поздравляю ))) А я себя поймала на мысли, что не хочу с животиком расставаться )) я к нему привыкла )) он у меня такой большооооой. Все думают, что мне рожать на днях, а не в конце августа. Если рожу раньше, то себе на ДР подарок получится )) у меня 16 августа. А вообще мечта моя - это мужу на ДР 26 сентября )) но это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОздравляю!!!!!!!!!!!!Оксана, Наташа - держитесь девчонки! Будете потом со смехом этот период вспоминать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем спасибо большущее за поЗдравления)) анестезия спинальная была, роддом 4, отношение врачей в дородовом и родовом очень понравилось посмотрим что в послеродовом :) Единственное народу очень много, приходится сидеть и ждать место в послеродовой палате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)поздравляем с сынулей! :thumbup: Как назовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Владимир Иванович у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Оленька, , поздравляю вас! Скорейшего восстановления и всего-всего самого классного вам с Владимиром ! Отлично имя, мне кажется не оч распространенное сейчас ) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Владимир Иванович у нас :)Примите и наши поздравления! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти