Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)Поздравляем!!! В 4 роддом сами поехали или по контракту?Народу там да много, некоторые девочки сутки ждали в коридоре, пока место в послеродовой освободится.( это когда я рожала)
Наталья и Риччи Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)Поздравляю! Растите здоровенькими!
Babaika Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Поздравляем!!! В 4 роддом сами поехали или по контракту?Народу там да много, некоторые девочки сутки ждали в коридоре, пока место в послеродовой освободится.( это когда я рожала)что значит сидеть и ждать? после кесарево то...или тебя вывозят на тележке и ты лежишь сиротски в корридоре, пока не завезут куда нибудь?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) что значит сидеть и ждать? после кесарево то...или тебя вывозят на тележке и ты лежишь сиротски в корридоре, пока не завезут куда нибудь?Ну да на тележках в коридоре и лежали девочки, я не писала что они сидели, а написала что ждали. Но тоже не айс в коридоре то лежать. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Чаминка
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну да на тележках в коридоре и лежали девочки, я не писала что они сидели, а написала что ждали. Но тоже не айс в коридоре то лежать.Пипец :ranting: вспоминая первые два ужасных дня после кесарева, в коридоре я бы с ума сошла окончательно :nonono: Детей получается не дают, пока в палату не заселят??
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Пипец :ranting: вспоминая первые два ужасных дня после кесарева, в коридоре я бы с ума сошла окончательно :nonono: Детей получается не дают, пока в палату не заселят??Я на тот момент не спрашивала у девочек после кесарева они или после обычных родов,но народу было в коридоре много,человек 10 лежали точно. Дети в детской были,брали на кормление и отдавали обратно.А еще там диванчики стоят кожаные,около пункта медсестры,вот там тоже лежали после родов девочки,короче занято было все что можно.Я была в шоке,только из-за этой ситуации не хочется рожать бесплатно.В 4 роддоме просто огромный поток идет,врачи сами говорят,что он зачастую просто переполнен.А кто со схватками то приезжают,ну нельзя же им отказывать то.
Аня и Марти Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А я себя поймала на мысли, что не хочу с животиком расставаться )) я к нему привыкла )) он у меня такой большооооой. Все думают, что мне рожать на днях, а не в конце августа. Если рожу раньше, то себе на ДР подарок получится )) у меня 16 августа. А вообще мечта моя - это мужу на ДР 26 сентября )) но это невозможно.Похоже у нас ПДР рядом. У меня начало сентября (03.09).Ну да на тележках в коридоре и лежали девочки, я не писала что они сидели, а написала что ждали. Но тоже не айс в коридоре то лежать.Круто, и это за 120 тыс или это такое счастье кто без контракта?! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Аня и Марти
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Похоже у нас ПДР рядом. У меня начало сентября (03.09).Круто, и это за 120 тыс или это такое счастье кто без контракта?!Это те кто без контракта.
Babaika Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Это те кто без контракта.это нарушение всех норм ...тем более, если для контрактников всегда места есть
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 это нарушение всех норм ...тем более, если для контрактников всегда места естьну для контрактников там же отдельные палаты как я понимаю,я там по знакомству(не по контракту) рожала,но в тот день когда я родила там места были и меня после родов отвезли в палату.А вот на след. день и через день коридор был переполнен.Да и потом врят ли контрактников в коридоре будут держать,ну чисто логически.
Pretty-SMile Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня жутко раскалывается голова... Еле доехала до работы, и сразу в аптеку - купила новомодное средство, которое посоветовал терапевт - Пластырь от головной боли :doh: До чего дошел прогресс....Это единственное безвредное средство для беременных, как она объяснила. По сути - компресс с мятной пропиткой. Пока только жжет, сижу жду эффекта и тихо умираю :yeahrite: Может, есть еще какие-то методы избавиться от мигрени? До беременности спасал только спазмалгон, который сейчас - естественно - под запретом :no2:
Пряня&Мич Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я использую гомеопатию. Заказываю на ай хербе. Сама очень часто страдаю мигренями, эти пилюльки помогают. Верю. что микро дозы не нанесут вреда ребенку. Там в основном вытяжки из растений в нанодозах.
Наталья и Риччи Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Может, есть еще какие-то методы избавиться от мигрени? До беременности спасал только спазмалгон, который сейчас - естественно - под запретом :no2:Мне врач говорит, что для беременных только парацетомол от головы можно, у меня часто мигрени, когда невмоготу - принимаю. Но вперувую очередь ложусь поудобнее под кондиционер, т.к. у меня сейчас часто жара провацирует приступ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Наталья и Риччи
Селунская Ксения Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Головна боль сопровождала первый триместр, ничег не пила, отвлекалась.Гинеколог разрешила пить анальгин, когда зуб болел.
Аня и Марти Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня жутко раскалывается голова... Еле доехала до работы, и сразу в аптеку - купила новомодное средство, которое посоветовал терапевт - Пластырь от головной боли :doh: До чего дошел прогресс....Это единственное безвредное средство для беременных, как она объяснила. По сути - компресс с мятной пропиткой. Пока только жжет, сижу жду эффекта и тихо умираю :yeahrite: Может, есть еще какие-то методы избавиться от мигрени? До беременности спасал только спазмалгон, который сейчас - естественно - под запретом :no2:Пластырь это ерунда, мне не помогал. У меня по 3 дня голова болела. Врач сказала, что можно пить парацетомол, терпеть головную боль не нужно. Еще сказала, что боли должны пройти после 20 недели. В общем парацетомол я пила и он мне помогал, а после 20 недели и правда все прошло. ТТТ. Удачи!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я тоже от головной боли пью парацетомол,врач сказала.Сходите к врачу и спросите,что вам можно принимать от головной боли!
oksanalob Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шов
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПоздравляем!
mariam Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня жутко раскалывается голова... Еле доехала до работы, и сразу в аптеку - купила новомодное средство, которое посоветовал терапевт - Пластырь от головной боли :doh: До чего дошел прогресс....Это единственное безвредное средство для беременных, как она объяснила. По сути - компресс с мятной пропиткой. Пока только жжет, сижу жду эффекта и тихо умираю :yeahrite: Может, есть еще какие-то методы избавиться от мигрени? До беременности спасал только спазмалгон, который сейчас - естественно - под запретом :no2:а давление у вас какое? у меня болела голова сильно, по утрам, или вечерам и если падал сахар в крове,давление низкое. капли элетроукокка посоветовала моя врач, ну и сладкое + чай зеленый тоже повышает далениея тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПоздравляю! ну вот вы и встретились :) а срок был какой, схватки были или планово? Как назвали сЫночку?Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)УРА! поздравляю!
Мила и Марина Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Поздравляю вновь прибывших малышей! :)
Babaika Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шов!!!! Молодцы!!!и какая в итоге неделя получилась?! :)
Pretty-SMile Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Супер!!! :dribble: Поздравляю!!!Ох уж этот первый триместр... ниче, неделька осталась. Голова не прошла, я уже дома, лежу. Давление попыталась померять, не вышло. Да у меня и до бер-ти регулярно мигрени были, но без лекарств это ужас как тяжело (((Терапевта спрашивала - она сказала "Но-шпой не злоупотребляй, а вот пластыри попробуй." О парацетомоле ни слова не сказала :dntknw:
Denis&Alla Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовНичё вы так стреляете короткими очередями:-) Поздравляю! Сейчас грудничковых тем добавится:-) Поясница от эпидуралки?Как малыш себя чувствует? Ох уж этот первый триместр... ниче, неделька осталась. Голова не прошла, я уже дома, лежу. Давление попыталась померять, не вышло. Да у меня и до бер-ти регулярно мигрени были, но без лекарств это ужас как тяжело (((Терапевта спрашивала - она сказала "Но-шпой не злоупотребляй, а вот пластыри попробуй." О парацетомоле ни слова не сказала :dntknw:Чистый парацетамол можно.Давление надо научиться измерять. Сейчас куча приборов, которые все сами делают - и накачивают, и считают. Слишком низкое или слишком высокое при беременности не есть хорошо! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Denis&Alla
Женя и Марта Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю скорейшего заживления шва и что бы прошли все боли. Здоровья Вам и малышу.
Pretty-SMile Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Давление надо научиться измерять. Сейчас куча приборов, которые все сами делают - и накачивают, и считают. Слишком низкое или слишком высокое при беременности не есть хорошо!Спасибо всем за советы, завтра на скрининге уточню про парацетамол. Я умею мерять, просто аппарат какой-то мелкий и дурацкий, мерять не хочет... Давление у меня не скачет обычно. Подремала, полегчало. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Pretty-SMile
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти