Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)Поздравляем!!! В 4 роддом сами поехали или по контракту?Народу там да много, некоторые девочки сутки ждали в коридоре, пока место в послеродовой освободится.( это когда я рожала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Поздравляем!!! В 4 роддом сами поехали или по контракту?Народу там да много, некоторые девочки сутки ждали в коридоре, пока место в послеродовой освободится.( это когда я рожала)что значит сидеть и ждать? после кесарево то...или тебя вывозят на тележке и ты лежишь сиротски в корридоре, пока не завезут куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) что значит сидеть и ждать? после кесарево то...или тебя вывозят на тележке и ты лежишь сиротски в корридоре, пока не завезут куда нибудь?Ну да на тележках в коридоре и лежали девочки, я не писала что они сидели, а написала что ждали. Но тоже не айс в коридоре то лежать. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну да на тележках в коридоре и лежали девочки, я не писала что они сидели, а написала что ждали. Но тоже не айс в коридоре то лежать.Пипец :ranting: вспоминая первые два ужасных дня после кесарева, в коридоре я бы с ума сошла окончательно :nonono: Детей получается не дают, пока в палату не заселят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пипец :ranting: вспоминая первые два ужасных дня после кесарева, в коридоре я бы с ума сошла окончательно :nonono: Детей получается не дают, пока в палату не заселят??Я на тот момент не спрашивала у девочек после кесарева они или после обычных родов,но народу было в коридоре много,человек 10 лежали точно. Дети в детской были,брали на кормление и отдавали обратно.А еще там диванчики стоят кожаные,около пункта медсестры,вот там тоже лежали после родов девочки,короче занято было все что можно.Я была в шоке,только из-за этой ситуации не хочется рожать бесплатно.В 4 роддоме просто огромный поток идет,врачи сами говорят,что он зачастую просто переполнен.А кто со схватками то приезжают,ну нельзя же им отказывать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А я себя поймала на мысли, что не хочу с животиком расставаться )) я к нему привыкла )) он у меня такой большооооой. Все думают, что мне рожать на днях, а не в конце августа. Если рожу раньше, то себе на ДР подарок получится )) у меня 16 августа. А вообще мечта моя - это мужу на ДР 26 сентября )) но это невозможно.Похоже у нас ПДР рядом. У меня начало сентября (03.09).Ну да на тележках в коридоре и лежали девочки, я не писала что они сидели, а написала что ждали. Но тоже не айс в коридоре то лежать.Круто, и это за 120 тыс или это такое счастье кто без контракта?! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Похоже у нас ПДР рядом. У меня начало сентября (03.09).Круто, и это за 120 тыс или это такое счастье кто без контракта?!Это те кто без контракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это те кто без контракта.это нарушение всех норм ...тем более, если для контрактников всегда места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это нарушение всех норм ...тем более, если для контрактников всегда места естьну для контрактников там же отдельные палаты как я понимаю,я там по знакомству(не по контракту) рожала,но в тот день когда я родила там места были и меня после родов отвезли в палату.А вот на след. день и через день коридор был переполнен.Да и потом врят ли контрактников в коридоре будут держать,ну чисто логически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня жутко раскалывается голова... Еле доехала до работы, и сразу в аптеку - купила новомодное средство, которое посоветовал терапевт - Пластырь от головной боли :doh: До чего дошел прогресс....Это единственное безвредное средство для беременных, как она объяснила. По сути - компресс с мятной пропиткой. Пока только жжет, сижу жду эффекта и тихо умираю :yeahrite: Может, есть еще какие-то методы избавиться от мигрени? До беременности спасал только спазмалгон, который сейчас - естественно - под запретом :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я использую гомеопатию. Заказываю на ай хербе. Сама очень часто страдаю мигренями, эти пилюльки помогают. Верю. что микро дозы не нанесут вреда ребенку. Там в основном вытяжки из растений в нанодозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Может, есть еще какие-то методы избавиться от мигрени? До беременности спасал только спазмалгон, который сейчас - естественно - под запретом :no2:Мне врач говорит, что для беременных только парацетомол от головы можно, у меня часто мигрени, когда невмоготу - принимаю. Но вперувую очередь ложусь поудобнее под кондиционер, т.к. у меня сейчас часто жара провацирует приступ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Головна боль сопровождала первый триместр, ничег не пила, отвлекалась.Гинеколог разрешила пить анальгин, когда зуб болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня жутко раскалывается голова... Еле доехала до работы, и сразу в аптеку - купила новомодное средство, которое посоветовал терапевт - Пластырь от головной боли :doh: До чего дошел прогресс....Это единственное безвредное средство для беременных, как она объяснила. По сути - компресс с мятной пропиткой. Пока только жжет, сижу жду эффекта и тихо умираю :yeahrite: Может, есть еще какие-то методы избавиться от мигрени? До беременности спасал только спазмалгон, который сейчас - естественно - под запретом :no2:Пластырь это ерунда, мне не помогал. У меня по 3 дня голова болела. Врач сказала, что можно пить парацетомол, терпеть головную боль не нужно. Еще сказала, что боли должны пройти после 20 недели. В общем парацетомол я пила и он мне помогал, а после 20 недели и правда все прошло. ТТТ. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я тоже от головной боли пью парацетомол,врач сказала.Сходите к врачу и спросите,что вам можно принимать от головной боли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПоздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня жутко раскалывается голова... Еле доехала до работы, и сразу в аптеку - купила новомодное средство, которое посоветовал терапевт - Пластырь от головной боли :doh: До чего дошел прогресс....Это единственное безвредное средство для беременных, как она объяснила. По сути - компресс с мятной пропиткой. Пока только жжет, сижу жду эффекта и тихо умираю :yeahrite: Может, есть еще какие-то методы избавиться от мигрени? До беременности спасал только спазмалгон, который сейчас - естественно - под запретом :no2:а давление у вас какое? у меня болела голова сильно, по утрам, или вечерам и если падал сахар в крове,давление низкое. капли элетроукокка посоветовала моя врач, ну и сладкое + чай зеленый тоже повышает далениея тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПоздравляю! ну вот вы и встретились :) а срок был какой, схватки были или планово? Как назвали сЫночку?Ну а я уже дождалась) сын 3020 и 50 см, 7/8 по Апгар)) лежу, отхожу после операции, как ни старалась, самой родить опять не получилось :(Ну это ерунда, главнок что с малышом все в порядке несмотря на срок :)УРА! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поздравляю вновь прибывших малышей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шов!!!! Молодцы!!!и какая в итоге неделя получилась?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Супер!!! :dribble: Поздравляю!!!Ох уж этот первый триместр... ниче, неделька осталась. Голова не прошла, я уже дома, лежу. Давление попыталась померять, не вышло. Да у меня и до бер-ти регулярно мигрени были, но без лекарств это ужас как тяжело (((Терапевта спрашивала - она сказала "Но-шпой не злоупотребляй, а вот пластыри попробуй." О парацетомоле ни слова не сказала :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовНичё вы так стреляете короткими очередями:-) Поздравляю! Сейчас грудничковых тем добавится:-) Поясница от эпидуралки?Как малыш себя чувствует? Ох уж этот первый триместр... ниче, неделька осталась. Голова не прошла, я уже дома, лежу. Давление попыталась померять, не вышло. Да у меня и до бер-ти регулярно мигрени были, но без лекарств это ужас как тяжело (((Терапевта спрашивала - она сказала "Но-шпой не злоупотребляй, а вот пластыри попробуй." О парацетомоле ни слова не сказала :dntknw:Чистый парацетамол можно.Давление надо научиться измерять. Сейчас куча приборов, которые все сами делают - и накачивают, и считают. Слишком низкое или слишком высокое при беременности не есть хорошо! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже всё! мальчик 2760 , 49 см. Лежу в пите, очень болит поясница и шовПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю скорейшего заживления шва и что бы прошли все боли. Здоровья Вам и малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Давление надо научиться измерять. Сейчас куча приборов, которые все сами делают - и накачивают, и считают. Слишком низкое или слишком высокое при беременности не есть хорошо!Спасибо всем за советы, завтра на скрининге уточню про парацетамол. Я умею мерять, просто аппарат какой-то мелкий и дурацкий, мерять не хочет... Давление у меня не скачет обычно. Подремала, полегчало. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Pretty-SMile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти