Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

До чего дошел прогресс) если сейчас результаты узи и анализов будут в норме, то нас выписывают, сегодня 4-е сутки после операции.

Странный для меня момент: несмотря на то, что ноги были замотаны эластичными бинтами - появились жуткие отеки, и они до сих пор не сошли. Таких отеков у меня еще ни разу не было.

девочки, как давать саб-симплекс? в инструкции только про бутылочку написано, а как тем, кто сисю ест? и ещё вопрос: его давать независимо от колик постоянно? Мой масик трыкает- пукает очередями прям, перед этим корежится, но не орет. Надо давать?

девочки, как давать саб-симплекс? в инструкции только про бутылочку написано, а как тем, кто сисю ест? и ещё вопрос: его давать независимо от колик постоянно? Мой масик трыкает- пукает очередями прям, перед этим корежится, но не орет. Надо давать?

Я давала из бутылочки, разведя буквально глотком водички. В вашем случае давала бы.

Я с ложечки давала. Давала не так часто, как в инструкции написано, хотя вроде у него накопительный эффект :dntknw:

мы давали в ложечке, а потом сразу же сисю в рот))) мы все по инструкции делали, потому как колики нас мучили очень сильно, в добавок еще и трубочку вставляли периодически. Только так и спасались.

Изменено пользователем Ружа

Саб симплекс даете за 10-15 минут в идеале, если не получается, то перед кормлением. Каждый раз, не пропуская, даже если думаете, что колик нет. В 3 мес постепенно начинаем отменять.

С ложечки, некоторые так капают.

Накопительного эффекта нет, проходит транзитом.

Я даю Беби Калм, 10 капель из пипетки. Очень удобно. Эспумизан выплевывает.

Классный препарат! Но к не у привыкание очень быстро развивается.

Классный препарат! Но к не у привыкание очень быстро развивается.

А в чем привыкание? Там же травки. Мне его педиатр очень рекомендовала.

А в чем привыкание? Там же травки. Мне его педиатр очень рекомендовала.

А он перестает работать:dntknw: у нас в частногсти на втором флаконе все счастье закончилось, у друзей примерно так же.

У меня очень нетривиальный вопрос:-) Как доставать из дитячьего носа сухие зеленые козявки?:-) Они ему реально мешают дышать, но долезть до них турундочками и подцепить - задача сверхсложная. Еще и дитё просекло и бунтует, когда ему лезу в нос.

Я стала размачивать аквамарисом и через пару минут, турундочкой доставать козюли. Уже приноровилась :)

До чего дошел прогресс) если сейчас результаты узи и анализов будут в норме, то нас выписывают, сегодня 4-е сутки после операции.

Странный для меня момент: несмотря на то, что ноги были замотаны эластичными бинтами - появились жуткие отеки, и они до сих пор не сошли. Таких отеков у меня еще ни разу не было.

У меня жутко в роддоме отекли ноги. Врач сказала, что молоко прибывает. На третьи сутки пришло молоко. Потом, дня через три прошли отеки.

И мы тоже на 4-е сутки сбежали с роддома :)

девочки, у меня пришло молоко вчера, сегодня груди как два мячика. Малыш маленький родился и сосать ему тяжело, он минут 5 сосет и засыпает, грудь не успевает освобождать мне. Как мне сейчас действовать? сцеживать по немногу, до мягкого состояния ту грудь, которую он пососал? И ещё переживаю, хватает ли малышу того, что он высасывает? сегодня он ни разу не какал, но после последнего кормления срыгнул.

девочки, у меня пришло молоко вчера, сегодня груди как два мячика. Малыш маленький родился и сосать ему тяжело, он минут 5 сосет и засыпает, грудь не успевает освобождать мне. Как мне сейчас действовать? сцеживать по немногу, до мягкого состояния ту грудь, которую он пососал? И ещё переживаю, хватает ли малышу того, что он высасывает? сегодня он ни разу не какал, но после последнего кормления срыгнул.

Можно немного сцеживать, если не все высасывает и есть дискомфорт в груди. Но не факт, что он мало сосет, раз срыгивает.

В первые сутки может не какать и не писать.

НА ГВ может не быть стула 7-10 дней, это нормально.

Как сосет, так сосет, не будить же его.

Грудь сцеживать до облегчения чуть-чуть. Мне вообще хватало пару нажатий, и можно было ждать, когда дочь изволит откушать)))

У меня жутко в роддоме отекли ноги. Врач сказала, что молоко прибывает. На третьи сутки пришло молоко. Потом, дня через три прошли отеки.

И мы тоже на 4-е сутки сбежали с роддома :)

Спасибо, за ответ) а то я уж начала подумывать, что пора думать о вечном))))) отеки появились сразу е после родов, почему то грешилана анестезию :) молоко пришло как по учебнику - на 3-и сутки, сегодня 6-е сутки - отеки значительно меньше, правда все дни что я дома, мажу их кремом, что испоьзовала во время беременности и делаю легкий массаж. А то это ужас какой-то - ни в одну пару обуви не влезала!!

Спасибо, за ответ) а то я уж начала подумывать, что пора думать о вечном))))) отеки появились сразу е после родов, почему то грешилана анестезию :) молоко пришло как по учебнику - на 3-и сутки, сегодня 6-е сутки - отеки значительно меньше, правда все дни что я дома, мажу их кремом, что испоьзовала во время беременности и делаю легкий массаж. А то это ужас какой-то - ни в одну пару обуви не влезала!!

Оооо, у меня отекали ноги еще в конце беременности немного. Так когда все отеки сошли. Я как дурак смотрела на ноги и не могла поверить, что они такие худые. Я уже забыла как они выглядят без опухлостей этих :lol2:

И о чудо, я начала влезать во всю обувь, а не только в растянутые шлепки :lol2:

Девочки, а у меня собак реально обалдевший ходит, если честно, за психику его переживаю :dribble:

Во-первых мне проходу не дает, везде-везде следом топает, каждый раз обнюхивает так, как будто я что-то новое, мелкого несколько раз обнюхивал, и все-равно каждый раз в жутком шоке. Пытается меня лизнуть при первой же возможности. Такое ощущение, что он сейчас скажет: "мам, где ты это взяла? Отнеси обратно, пожалуйста, ты же МОЯ МАМА!!!!!"

Естественно я ему внимания поменьше теперь уделяю, но все-равно стараюсь погладить лишний раз, за ухом почесать, поговорить, а он прям сам не свой :(

У меня сейчас срок 30н. Весь день жутко хочется еды! и побольше!!! Не успела пообедать в столовой на работе, через 15 минут снова есть хочу. Что делать подскажите?! Есть сколько хочется или все-таки ограничивать себя?

ой, девочки, а я сегодня борюсь с грудью. Мой первый размер разнесло до третьего, еще чуть- чуть и в четвертый превратится. Вчера с вечера грудь закаменела и сегодня с утра врач велела сцедить. С какими муками мне это досталось писать не буду, но они через два часа опять так же наполнились. Вот у меня замкнутый круг получается: не сцеживать не могу - грудь каменная и болит, а сцеживание этот процесс продолжает и усиливает. Одно радует - малыш начал сосать гораздо лучшее.

Завтра может домой выпишут.

ой, девочки, а я сегодня борюсь с грудью. Мой первый размер разнесло до третьего, еще чуть- чуть и в четвертый превратится. Вчера с вечера грудь закаменела и сегодня с утра врач велела сцедить. С какими муками мне это досталось писать не буду, но они через два часа опять так же наполнились. Вот у меня замкнутый круг получается: не сцеживать не могу - грудь каменная и болит, а сцеживание этот процесс продолжает и усиливает. Одно радует - малыш начал сосать гораздо лучшее.

Завтра может домой выпишут.

Сцеживать не все, а только до облегчения. Через недельку другую все придет в норму и молочка будет вырабатываться столько, сколько надо малышу. Ну и питье ограничить. ИМХО

У меня сейчас срок 30н. Весь день жутко хочется еды! и побольше!!! Не успела пообедать в столовой на работе, через 15 минут снова есть хочу. Что делать подскажите?! Есть сколько хочется или все-таки ограничивать себя?

Хочется, значит надо. Старайтесь только вредной едой не увлекаться.

Я в такие периоды намывала-нарезала морковку, яблоки зеленые, огурцы и трескала их :)

Ну и картошку мелкую целиком запекала в духовке без масла :) творог обезжиренный, кстати - такой джентельменский набор очень неплохо утоляет голод, ну и весу лишнему не дает налипнуть :)

За беременность набрала 6,5 кг, после родов ушло 8, если бы не шов после кесарева и пока еще не до онца втянувшийся живот, то и не скажешь что только из роддома :)

У меня очень нетривиальный вопрос:-) Как доставать из дитячьего носа сухие зеленые козявки?:-) Они ему реально мешают дышать, но долезть до них турундочками и подцепить - задача сверхсложная. Еще и дитё просекло и бунтует, когда ему лезу в нос.

У меня получалось турундочками, в масле смазанными и крутя их (смотря в какую сторону скручивали) хотя наверно можно и отсосом отривин.

Выписали меня, наконец-то дома) Закололи только со всех сторон, думала уже, пить начну- польется как из решета :doh:

Изменено пользователем Наталья и Риччи

Я в такие периоды намывала-нарезала морковку, яблоки зеленые, огурцы и трескала их :)

Ну и картошку мелкую целиком запекала в духовке без масла :) творог обезжиренный, кстати - такой джентельменский набор очень неплохо утоляет голод, ну и весу лишнему не дает налипнуть :)

За беременность набрала 6,5 кг, после родов ушло 8, если бы не шов после кесарева и пока еще не до онца втянувшийся живот, то и не скажешь что только из роддома :)

Ничего себе, 6,5 кг - это сильно! У меня уже сейчас +10кг, а мне еще 2 мес отъедаться... Может и правда на морковку перейти, а то мне все мяса хочется!

При этом по анализам у меня гемоглобин и белок низкий, врач говорит нужно больше белковой пищи употреблять, а в морковке его нету...

Изменено пользователем Аня и Марти

Аня и Марти, так мясо никто и не отменяет :)

Кстати, отварное или запеченое нежирное)))

Это я Вам как вариант когда хочется есть все, что не приколочено привела))

А так - конечно и мясо, и птица - но в отварном/запеченном виде и без майонезов/соусов :)

У меня тоже и гемоглобин низкий (всю беременность между 100/105 балансировал, и белок сильно снижен был,

Мясо не помогало, к сожалению, а таблетками лишними врач злоупотреблять не хотела, сейчас вроде нормально,

Гемоглобин правда после кесарева вообще рухнул, ну тут уж никуда не денешься, зато у мелкого, судя по анализам,

Гемоглобин аж 168, так что, как уже не раз говорилось, малыш то, что ему нужно, все равно возьмет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...