Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

То есть если бы был мальчик, то живот совсем должен быть острый?

Он просто на носу у меня был, как приклеенный. По бокам и сзади - ни грамма не добавилось.

У нас почему-то протекают подгузники, когда ребенок спит на боку:-( Вначале брала Памперсы Премиум Кеэр, сейчас - Меррисы. Один фиг. Каждое утро прописывает тот бок, на котором лежит. Взять размер больше? Или другие подгузники?

Блин, а меня бесит моя гинеколог в поликлинике!! :ranting:

Сегодня я на нее накричала :blush2:

Я пришла по ее назначению просто к ней на прием. Пришла и села, ее медсестра, взяв скрининг УЗИ, молча без вопросов начала что-то писать. Протягивает мне - иди кровь сдавай. Я- так я же поела... Она- повышенным тоном- А ЗАЧЕМ ТЫ ПОЕЛА?

Врачу, вошедшему в кабинет, Она поела, представляете!

Врач: Да зачем ты это сделала? Что ж вы у меня все такие бестолковые?? :angry2:

Я взбесилась и наорала, что она назначала прием, никакие анализы не планировались, что я уже всё сдала в ЦПСиР, и что с ней это обсуждала! Она- а че ты тогда сидишь молчишь, медсестра же не знает, что ты сдала!

БЛИН!!! :angry2: А меня кто-то что-то спрашивает? Пишет себе и пишет, я откуда знаю что она пишет

Вобщем они быстро встали на место и продолжили прием спокойно. Но конечно настроение мое упало - не люблю конфликты и непонятки, я успела почувствовать себя виноватой и глупой, хотя ни секундочки не виновата :nonono: Неприятно. Вот.

Высказалась :lol2: Извините, просто не сдержалась.

Ну обидно, что всем вон врачи ПДР ставят, и вообще всё говорят, а мне молчат, ничего не высчитывают - сижу через интернет ищу, как узнать, когда декрет, когда справку брать на работу, когда ПДР :cray: И потом я виновата что я молчу. А они молчат - это нормально... :sorry:

И еще - она сказала, что во втором триместре Спазмолгон от головной боли пить можно :shok: Это правда? :hmm:

Но даже если правда, я рисковать не буду. Просто интересно, нигде такой информации не нашла

Да ладно, в чем проблема то?! Просто врач должен для себя учесть в анализах факт приема пищи, и не бить тревогу на увеличенных показателях сахара...

Да ладно, в чем проблема то?! Просто врач должен для себя учесть в анализах факт приема пищи, и не бить тревогу на увеличенных показателях сахара...

Не знаю, чем им помешал мой завтрак для забора крови на скрининг :dntknw:

Но глаза они выпучили, как будто я заразная.

у меня по таблице выходит, что будет мальчик, и по узи в 20 недель сказали, что будет пацан. Читала в инете, что у врача, к которому мы ездили не бывает ошибок с определением пола :) но отзвы в инете это, конечно, относительно. Мы ездили на Опарина 4 с мужем. Врач узи Стыгар А.М. очень понравился. Причем, когда он сказал, что у нас мальчик будет, мы очень с мужем удивились, потому как была какая то уверенность про девочку. ну посмотрим, еще в августе плановое узи будет. мне уже подруги все наоотдавли голубое. и одежку и коляску синюю даже :) и даже качели.

Он просто на носу у меня был, как приклеенный. По бокам и сзади - ни грамма не добавилось.

У нас почему-то протекают подгузники, когда ребенок спит на боку:-( Вначале брала Памперсы Премиум Кеэр, сейчас - Меррисы. Один фиг. Каждое утро прописывает тот бок, на котором лежит. Взять размер больше? Или другие подгузники?

Ал, если плмните, я на это жаловалась... В итоге пришла к выводу, что ситуация улучшается на размере побольше, чтобы больше сюоку стягивалось...

а по животу, т.е. по народным приметам, которые тут пишут, не стыкуется. живот большой уже, мне кажется такой у меня был в прошлые беременности только к девятому месяцу, очень тяжело уже и спина устает.

Ой, я тут в ОБИ женщину видела, вот-вот на сносях, пузо просто огромное!

Мужу говорю - смотри какая глубокобеременная :dribble:

А она тем временем повернулась спиной и стоит такая стройняшка (вид со спины).

Муж таращится и не видит, грит мне - нет тут беременных.

Потом только увидел, когда мимо шли.

Вот прям 100% мальчик у неё.

Но я не спросила - постеснялась :blush2:

Гыы, у меня не было видно пуза и подруг, со спины, фефочки))

Я как грымз какой-то :lol2: :doh:

Самая верная примета, сердце матери. С момента двух полосок я знала, что будет девочка:)

Ой, я тут в ОБИ женщину видела, вот-вот на сносях, пузо просто огромное!

Мужу говорю - смотри какая глубокобеременная :dribble:

А она тем временем повернулась спиной и стоит такая стройняшка (вид со спины).

Муж таращится и не видит, грит мне - нет тут беременных.

Потом только увидел, когда мимо шли.

Вот прям 100% мальчик у неё.

Но я не спросила - постеснялась :blush2:

У меня такая же история на пляже случилась - ой (говорю подружке) смотри, какой уже живот у девушки уже большой - та спиной повернулась, была в одном в купальнике (!!!). И подруга так и не нашла ее на пляже, пока та не повернулась боком :thumbup:

От узи я расстроена немного... звонила, сказали 600 руб. Записались, приехали, оказывается пол еще 300 и фото еще 50. Врач грубовата ((

Вес ляльки 2480 гр. И по всем параметрам 35 недель. Пограничное многоводие - чем грозит? Еще плацента соответствует 36 неделям. Это мне рожать скоро что ли?

Самая верная примета, сердце матери. С момента двух полосок я знала, что будет девочка:)

100% оба раза чувствовала!

У нас такое случалось когда размер маленьким становился, брала побольше и все ок

От узи я расстроена немного... звонила, сказали 600 руб. Записались, приехали, оказывается пол еще 300 и фото еще 50. Врач грубовата ((

Вес ляльки 2480 гр. И по всем параметрам 35 недель. Пограничное многоводие - чем грозит? Еще плацента соответствует 36 неделям. Это мне рожать скоро что ли?

Мне ПДР ставят по первому дню последней м-ции, а не по УЗИ. Разве по УЗИ точнее??? Хотя у меня результаты УЗИ совпадали с расчетным ПДР.

А пол то подтвердили?

Изменено пользователем Аня и Марти

Понятно! В принципе я беру с собой яблоки на работу, но они как-то быстро заканчиваются.. :nyam:

Видимо нужно увеличивать норму!

От яблок наоборот еще больше кушать хочется :blush2:

По табличке пол совпадает:)

У меня ничего не совпало по этим таблицам, везде-везде девочку обещали.

Ага - родился - Максимом зовут :thumbup:

Если пузо из-за спины не видно - 100% пацан! :)

Не - не так)) если смотреть Вам в спину и пузо не видно - мальчик.

А если пуз по бокам видать - фефочка.

У меня живота не было видно со спины, но родилась девочка))) И вообще пузик аккуратный был как мальчуковый :dntknw:

От яблок наоборот еще больше кушать хочется :blush2:

Это точно! Мне бы мяса и побольше!!! :nyam:

Изменено пользователем Аня и Марти

Мне ПДР ставят по первому дню последней м-ции, а не по УЗИ. Разве по УЗИ точнее???

А пол то подтвердили?

По м-ции 32-33 недели, но узист сказала, что возможно зачатие было раньше. Только я не поняла как это.

Про пол вообще песня.... весь процесс узи я комментировала в женском роде, вот ее ручка, вот пальчики она сжимает и тд. И узист сначала тоже в женском, а потом перешла на мужской, этим меня смутила. Я спрашиваю:девочка? Она: а вам разве не говорили? Я: предположительно девочка. Она: правильно говорили вам. С вас 300 рублей к доплате )))))))

По м-ции 32-33 недели, но узист сказала, что возможно зачатие было раньше. Только я не поняла как это.

Про пол вообще песня.... весь процесс узи я комментировала в женском роде, вот ее ручка, вот пальчики она сжимает и тд. И узист сначала тоже в женском, а потом перешла на мужской, этим меня смутила. Я спрашиваю:девочка? Она: а вам разве не говорили? Я: предположительно девочка. Она: правильно говорили вам. С вас 300 рублей к доплате )))))))

ну вообще :dntknw: (это я про доплату)

про срок это более менее ясно, размеры малыша соответствуют большему сроку, чем у вас по месячным. но это может быть просто, что малыш4к побольше, чем среднестатистический плод в это время :dntknw:

Подсчитала нашу статистику форума (примерную)

Пол по таблице совпал с реальным - 6 шт

Пол не совпал - 4 шт

По процентам это получается 57% попадания таблицы ))))))

Пол не совпал - 4 шт

Самое точное определение пола только после родов)))

Нам когда на УЗИ мальчика обещали, Ксения меня тоже предупреждала не верить 100%. В итоге только в 26 недель узнали, что будет фефочка:)

Пол не совпал - 4 шт

проверила еще по предыдущим бер-тям. первая по таблице - девочка, родился мальчик. вторая - по таблице мальчик, родилась девочка. :lol2:

следуя этой закономерности, получается, что будет девочка, хотя таблица обещает мальчика :dribble:

Многоводие ребенку в радость. А грозит тем, что раньше времени родить можете:-) Мне умеренное многоводие ставили. Дите до последнего момента в пузе плавало:-) В 41 неделю:-)

35 или 36 - разница небольшая. Неделя может скакать.

А вот 300 рублей за пол - это нонсенс. Т.е. узист видит пол, но будет молчать как партизан, если не уплОчено? А если уплОчено, но ребенок попой повернулся, то всё-равно обязан пол сказать?:-)

проверила еще по предыдущим бер-тям. первая по таблице - девочка, родился мальчик. вторая - по таблице мальчик, родилась девочка. :lol2:

следуя этой закономерности, получается, что будет девочка, хотя таблица обещает мальчика :dribble:

Я даж боюсь комментировать эту таблицу. Все четыре раза мимо. То ли "час зачатья я помню неточно", то ли китайцы что-то напортачили:-)

Ал, если плмните, я на это жаловалась... В итоге пришла к выводу, что ситуация улучшается на размере побольше, чтобы больше сюоку стягивалось...

Ник, в этой теме ничего не найти. Легче заново спросить:-) Зря я нью-борнов три пачки закупила, надо было сразу следующие брать, учитывая размер моего кабанчика:-)

... то ли китайцы что-то напортачили:-)

Или у них летоисчисление свое :lol2: А то и понятия о мальчиках и девочках :doh:

Изменено пользователем Pretty-SMile

ну вообще :dntknw: (это я про доплату)

про срок это более менее ясно, размеры малыша соответствуют большему сроку, чем у вас по месячным. но это может быть просто, что малыш4к побольше, чем среднестатистический плод в это время :dntknw:

Мне еще в 24 недели сказали, что лялька крупненькая )) в меня наверно. Папаня родился 2500 гр, а я 4 кг ))))

Пол не совпал - 4 шт

А я не вижу таблицы. Там надо возраст родителей на момент зачатия? Поглядите кто у нас получается: мне 24, мужу 27.

Я в нашем государстве наверно ничо не понимаю. политика была вроде на рождаемость.....так почему штаны для беременных взагранице стоят 40 евро(это без скидки) а у нас аж 4 тыщи. Я не ожидала, что животик начнет расти так активно и купила там себе только вещи на уже прохладную погоду, ну и всякие поддерживающие бандажи-маечки, пояски. За весь ворох заплатила 140 евро, а вещей действительно чемодан купила. Вчера купила летние брючки и шортики здесь. Оставила 7,5 тыщ, ушла из магазина в шоке.......Хорошо еще модельки подобрала такие, чтобы потом не стыдно было ходить в них.

Кстати ассортимент наших магазинов неприятно меня поразил. Ощущение, что беременная женщина должна быть теткой в непонятном халате. Немного офисной одежды и куча пестрого тряпья, с жуткими оюшами. оборками и прочими декорашками. Фу!

Очень пожалела, что не купила летнего за границей.

Многоводие ребенку в радость. А грозит тем, что раньше времени родить можете:-) Мне умеренное многоводие ставили. Дите до последнего момента в пузе плавало:-) В 41 неделю:-)

35 или 36 - разница небольшая. Неделя может скакать.

А вот 300 рублей за пол - это нонсенс. Т.е. узист видит пол, но будет молчать как партизан, если не уплОчено? А если уплОчено, но ребенок попой повернулся, то всё-равно обязан пол сказать?:-)

Она и так видела пол, просто молчала. Потому что я уже встала с кушетки и спросила про пол, она и подтвердила ) и узи оплачиваешь перед заходом в кабинет, а пол и фото после выхода. Причем медсестра нам документы не отдала в кабинете и на рецепшене нам их отдали только после оплаты, будто мы убегать собирались )) или может у них такие случаи были... )

Фото не удалось сделать, наша звезда ручками закрывалась, стеснительная, как папа ))

Пряня и Мич, я в Казахастане в одежду российского производства оделась дешевле, чем она в России. Наши похоже 4 цены накручивают, а казахи только 2. Одежда фирм Адель из Омска и Мамс из Кургана. Эти вещи на сайте производителя дороже, чем я купила в Петропавловске )) и никаких рюш и пестрых расцветок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...