Denis&Alla Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 То есть если бы был мальчик, то живот совсем должен быть острый?Он просто на носу у меня был, как приклеенный. По бокам и сзади - ни грамма не добавилось.У нас почему-то протекают подгузники, когда ребенок спит на боку:-( Вначале брала Памперсы Премиум Кеэр, сейчас - Меррисы. Один фиг. Каждое утро прописывает тот бок, на котором лежит. Взять размер больше? Или другие подгузники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Блин, а меня бесит моя гинеколог в поликлинике!! :ranting: Сегодня я на нее накричала :blush2: Я пришла по ее назначению просто к ней на прием. Пришла и села, ее медсестра, взяв скрининг УЗИ, молча без вопросов начала что-то писать. Протягивает мне - иди кровь сдавай. Я- так я же поела... Она- повышенным тоном- А ЗАЧЕМ ТЫ ПОЕЛА?Врачу, вошедшему в кабинет, Она поела, представляете!Врач: Да зачем ты это сделала? Что ж вы у меня все такие бестолковые?? :angry2: Я взбесилась и наорала, что она назначала прием, никакие анализы не планировались, что я уже всё сдала в ЦПСиР, и что с ней это обсуждала! Она- а че ты тогда сидишь молчишь, медсестра же не знает, что ты сдала! БЛИН!!! :angry2: А меня кто-то что-то спрашивает? Пишет себе и пишет, я откуда знаю что она пишет Вобщем они быстро встали на место и продолжили прием спокойно. Но конечно настроение мое упало - не люблю конфликты и непонятки, я успела почувствовать себя виноватой и глупой, хотя ни секундочки не виновата :nonono: Неприятно. Вот. Высказалась :lol2: Извините, просто не сдержалась.Ну обидно, что всем вон врачи ПДР ставят, и вообще всё говорят, а мне молчат, ничего не высчитывают - сижу через интернет ищу, как узнать, когда декрет, когда справку брать на работу, когда ПДР :cray: И потом я виновата что я молчу. А они молчат - это нормально... :sorry: И еще - она сказала, что во втором триместре Спазмолгон от головной боли пить можно :shok: Это правда? :hmm: Но даже если правда, я рисковать не буду. Просто интересно, нигде такой информации не нашлаДа ладно, в чем проблема то?! Просто врач должен для себя учесть в анализах факт приема пищи, и не бить тревогу на увеличенных показателях сахара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да ладно, в чем проблема то?! Просто врач должен для себя учесть в анализах факт приема пищи, и не бить тревогу на увеличенных показателях сахара...Не знаю, чем им помешал мой завтрак для забора крови на скрининг :dntknw: Но глаза они выпучили, как будто я заразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у меня по таблице выходит, что будет мальчик, и по узи в 20 недель сказали, что будет пацан. Читала в инете, что у врача, к которому мы ездили не бывает ошибок с определением пола :) но отзвы в инете это, конечно, относительно. Мы ездили на Опарина 4 с мужем. Врач узи Стыгар А.М. очень понравился. Причем, когда он сказал, что у нас мальчик будет, мы очень с мужем удивились, потому как была какая то уверенность про девочку. ну посмотрим, еще в августе плановое узи будет. мне уже подруги все наоотдавли голубое. и одежку и коляску синюю даже :) и даже качели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Он просто на носу у меня был, как приклеенный. По бокам и сзади - ни грамма не добавилось.У нас почему-то протекают подгузники, когда ребенок спит на боку:-( Вначале брала Памперсы Премиум Кеэр, сейчас - Меррисы. Один фиг. Каждое утро прописывает тот бок, на котором лежит. Взять размер больше? Или другие подгузники?Ал, если плмните, я на это жаловалась... В итоге пришла к выводу, что ситуация улучшается на размере побольше, чтобы больше сюоку стягивалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а по животу, т.е. по народным приметам, которые тут пишут, не стыкуется. живот большой уже, мне кажется такой у меня был в прошлые беременности только к девятому месяцу, очень тяжело уже и спина устает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ой, я тут в ОБИ женщину видела, вот-вот на сносях, пузо просто огромное!Мужу говорю - смотри какая глубокобеременная :dribble:А она тем временем повернулась спиной и стоит такая стройняшка (вид со спины).Муж таращится и не видит, грит мне - нет тут беременных. Потом только увидел, когда мимо шли.Вот прям 100% мальчик у неё.Но я не спросила - постеснялась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Гыы, у меня не было видно пуза и подруг, со спины, фефочки))Я как грымз какой-то :lol2: :doh:Самая верная примета, сердце матери. С момента двух полосок я знала, что будет девочка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ой, я тут в ОБИ женщину видела, вот-вот на сносях, пузо просто огромное!Мужу говорю - смотри какая глубокобеременная :dribble:А она тем временем повернулась спиной и стоит такая стройняшка (вид со спины).Муж таращится и не видит, грит мне - нет тут беременных. Потом только увидел, когда мимо шли.Вот прям 100% мальчик у неё.Но я не спросила - постеснялась :blush2:У меня такая же история на пляже случилась - ой (говорю подружке) смотри, какой уже живот у девушки уже большой - та спиной повернулась, была в одном в купальнике (!!!). И подруга так и не нашла ее на пляже, пока та не повернулась боком :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 От узи я расстроена немного... звонила, сказали 600 руб. Записались, приехали, оказывается пол еще 300 и фото еще 50. Врач грубовата (( Вес ляльки 2480 гр. И по всем параметрам 35 недель. Пограничное многоводие - чем грозит? Еще плацента соответствует 36 неделям. Это мне рожать скоро что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Самая верная примета, сердце матери. С момента двух полосок я знала, что будет девочка:)100% оба раза чувствовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Он просто на носу у меня был, как приклеенный. По бокам и сзади - ни грамма не добавилось.У нас почему-то протекают подгузники, когда ребенок спит на боку:-( Вначале брала Памперсы Премиум Кеэр, сейчас - Меррисы. Один фиг. Каждое утро прописывает тот бок, на котором лежит. Взять размер больше? Или другие подгузники?У нас такое случалось когда размер маленьким становился, брала побольше и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) От узи я расстроена немного... звонила, сказали 600 руб. Записались, приехали, оказывается пол еще 300 и фото еще 50. Врач грубовата (( Вес ляльки 2480 гр. И по всем параметрам 35 недель. Пограничное многоводие - чем грозит? Еще плацента соответствует 36 неделям. Это мне рожать скоро что ли?Мне ПДР ставят по первому дню последней м-ции, а не по УЗИ. Разве по УЗИ точнее??? Хотя у меня результаты УЗИ совпадали с расчетным ПДР.А пол то подтвердили? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Понятно! В принципе я беру с собой яблоки на работу, но они как-то быстро заканчиваются.. :nyam: Видимо нужно увеличивать норму!От яблок наоборот еще больше кушать хочется :blush2:По табличке пол совпадает:)У меня ничего не совпало по этим таблицам, везде-везде девочку обещали.Ага - родился - Максимом зовут :thumbup:Если пузо из-за спины не видно - 100% пацан! :)Не - не так)) если смотреть Вам в спину и пузо не видно - мальчик.А если пуз по бокам видать - фефочка.У меня живота не было видно со спины, но родилась девочка))) И вообще пузик аккуратный был как мальчуковый :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) От яблок наоборот еще больше кушать хочется :blush2:Это точно! Мне бы мяса и побольше!!! :nyam: Изменено 9 июля, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне ПДР ставят по первому дню последней м-ции, а не по УЗИ. Разве по УЗИ точнее???А пол то подтвердили?По м-ции 32-33 недели, но узист сказала, что возможно зачатие было раньше. Только я не поняла как это.Про пол вообще песня.... весь процесс узи я комментировала в женском роде, вот ее ручка, вот пальчики она сжимает и тд. И узист сначала тоже в женском, а потом перешла на мужской, этим меня смутила. Я спрашиваю:девочка? Она: а вам разве не говорили? Я: предположительно девочка. Она: правильно говорили вам. С вас 300 рублей к доплате ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По м-ции 32-33 недели, но узист сказала, что возможно зачатие было раньше. Только я не поняла как это.Про пол вообще песня.... весь процесс узи я комментировала в женском роде, вот ее ручка, вот пальчики она сжимает и тд. И узист сначала тоже в женском, а потом перешла на мужской, этим меня смутила. Я спрашиваю:девочка? Она: а вам разве не говорили? Я: предположительно девочка. Она: правильно говорили вам. С вас 300 рублей к доплате )))))))ну вообще :dntknw: (это я про доплату)про срок это более менее ясно, размеры малыша соответствуют большему сроку, чем у вас по месячным. но это может быть просто, что малыш4к побольше, чем среднестатистический плод в это время :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подсчитала нашу статистику форума (примерную) Пол по таблице совпал с реальным - 6 штПол не совпал - 4 штПо процентам это получается 57% попадания таблицы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подсчитала нашу статистику форума (примерную) Пол по таблице совпал с реальным - 6 штПол не совпал - 4 штПо процентам это получается 57% попадания таблицы ))))))Самое точное определение пола только после родов)))Нам когда на УЗИ мальчика обещали, Ксения меня тоже предупреждала не верить 100%. В итоге только в 26 недель узнали, что будет фефочка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подсчитала нашу статистику форума (примерную) Пол по таблице совпал с реальным - 6 штПол не совпал - 4 штПо процентам это получается 57% попадания таблицы ))))))проверила еще по предыдущим бер-тям. первая по таблице - девочка, родился мальчик. вторая - по таблице мальчик, родилась девочка. :lol2:следуя этой закономерности, получается, что будет девочка, хотя таблица обещает мальчика :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 От узи я расстроена немного... звонила, сказали 600 руб. Записались, приехали, оказывается пол еще 300 и фото еще 50. Врач грубовата (( Вес ляльки 2480 гр. И по всем параметрам 35 недель. Пограничное многоводие - чем грозит? Еще плацента соответствует 36 неделям. Это мне рожать скоро что ли?Многоводие ребенку в радость. А грозит тем, что раньше времени родить можете:-) Мне умеренное многоводие ставили. Дите до последнего момента в пузе плавало:-) В 41 неделю:-) 35 или 36 - разница небольшая. Неделя может скакать.А вот 300 рублей за пол - это нонсенс. Т.е. узист видит пол, но будет молчать как партизан, если не уплОчено? А если уплОчено, но ребенок попой повернулся, то всё-равно обязан пол сказать?:-)проверила еще по предыдущим бер-тям. первая по таблице - девочка, родился мальчик. вторая - по таблице мальчик, родилась девочка. :lol2:следуя этой закономерности, получается, что будет девочка, хотя таблица обещает мальчика :dribble:Я даж боюсь комментировать эту таблицу. Все четыре раза мимо. То ли "час зачатья я помню неточно", то ли китайцы что-то напортачили:-)Ал, если плмните, я на это жаловалась... В итоге пришла к выводу, что ситуация улучшается на размере побольше, чтобы больше сюоку стягивалось...Ник, в этой теме ничего не найти. Легче заново спросить:-) Зря я нью-борнов три пачки закупила, надо было сразу следующие брать, учитывая размер моего кабанчика:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ... то ли китайцы что-то напортачили:-)Или у них летоисчисление свое :lol2: А то и понятия о мальчиках и девочках :doh: Изменено 9 июля, 2013 пользователем Pretty-SMile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну вообще :dntknw: (это я про доплату)про срок это более менее ясно, размеры малыша соответствуют большему сроку, чем у вас по месячным. но это может быть просто, что малыш4к побольше, чем среднестатистический плод в это время :dntknw:Мне еще в 24 недели сказали, что лялька крупненькая )) в меня наверно. Папаня родился 2500 гр, а я 4 кг ))))Подсчитала нашу статистику форума (примерную) Пол по таблице совпал с реальным - 6 штПол не совпал - 4 штПо процентам это получается 57% попадания таблицы ))))))А я не вижу таблицы. Там надо возраст родителей на момент зачатия? Поглядите кто у нас получается: мне 24, мужу 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я в нашем государстве наверно ничо не понимаю. политика была вроде на рождаемость.....так почему штаны для беременных взагранице стоят 40 евро(это без скидки) а у нас аж 4 тыщи. Я не ожидала, что животик начнет расти так активно и купила там себе только вещи на уже прохладную погоду, ну и всякие поддерживающие бандажи-маечки, пояски. За весь ворох заплатила 140 евро, а вещей действительно чемодан купила. Вчера купила летние брючки и шортики здесь. Оставила 7,5 тыщ, ушла из магазина в шоке.......Хорошо еще модельки подобрала такие, чтобы потом не стыдно было ходить в них. Кстати ассортимент наших магазинов неприятно меня поразил. Ощущение, что беременная женщина должна быть теткой в непонятном халате. Немного офисной одежды и куча пестрого тряпья, с жуткими оюшами. оборками и прочими декорашками. Фу!Очень пожалела, что не купила летнего за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Многоводие ребенку в радость. А грозит тем, что раньше времени родить можете:-) Мне умеренное многоводие ставили. Дите до последнего момента в пузе плавало:-) В 41 неделю:-) 35 или 36 - разница небольшая. Неделя может скакать.А вот 300 рублей за пол - это нонсенс. Т.е. узист видит пол, но будет молчать как партизан, если не уплОчено? А если уплОчено, но ребенок попой повернулся, то всё-равно обязан пол сказать?:-)Она и так видела пол, просто молчала. Потому что я уже встала с кушетки и спросила про пол, она и подтвердила ) и узи оплачиваешь перед заходом в кабинет, а пол и фото после выхода. Причем медсестра нам документы не отдала в кабинете и на рецепшене нам их отдали только после оплаты, будто мы убегать собирались )) или может у них такие случаи были... )Фото не удалось сделать, наша звезда ручками закрывалась, стеснительная, как папа ))Пряня и Мич, я в Казахастане в одежду российского производства оделась дешевле, чем она в России. Наши похоже 4 цены накручивают, а казахи только 2. Одежда фирм Адель из Омска и Мамс из Кургана. Эти вещи на сайте производителя дороже, чем я купила в Петропавловске )) и никаких рюш и пестрых расцветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти