wina Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Пришли с прогулки с собаками. Первого загнал в ванную, сам пошёл переодеваться. В это время младший пробрался в ванную к псу...не моё )) http://wwwboards.auto.ru/brothers/391862/ Изменено 21 июля, 2013 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хвала горячей воде и обычной присыпке :thumbup: За сутки попа приобрела нормальный прежний цвет :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну вот и у англицкой принцессы начались роды) Хочется зажать за нее кулачки. чтоб все прошло легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки, срок ровно 15 недель, живот слегка увеличен, совсем каплю... Но сегодня сижу на работе и с утра так со спины вперед тянет то ли связки, то ли кожу... И по бокам... Ощущение такое, что через несколько часов я просто лопну :blink: Рост живота так и должен происходить? (извините за глупый вопрос, просто блин прям вот так одним днем столько новых ощущений, я думала он будет плавно увеличиваться) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мы всегда, после каждого покака, подмываемся водой из под крана. Салфетки только в дороге или когда воду отключают. Попа хорошая. От салфеток портится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки, срок ровно 15 недель, живот слегка увеличен, совсем каплю... Но сегодня сижу на работе и с утра так со спины вперед тянет то ли связки, то ли кожу... И по бокам... Ощущение такое, что через несколько часов я просто лопну :blink: Рост живота так и должен происходить? (извините за глупый вопрос, просто блин прям вот так одним днем столько новых ощущений, я думала он будет плавно увеличиваться) :dntknw:Это какие-то индивидуальные ощущения. У меня не было. Но к 4-му месяцу уже живот виден. А по мере его роста много разных ощущений появляется - и матка растягивается, и кости таза раздвигаются, и прочее. Каждый день какой-нибудь сюрприз:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки, срок ровно 15 недель, живот слегка увеличен, совсем каплю... Но сегодня сижу на работе и с утра так со спины вперед тянет то ли связки, то ли кожу... И по бокам... Ощущение такое, что через несколько часов я просто лопну :blink: Рост живота так и должен происходить? (извините за глупый вопрос, просто блин прям вот так одним днем столько новых ощущений, я думала он будет плавно увеличиваться) :dntknw:а вы плотно покушали? у меня такое бывает, если очень много съем, места то мало в желудке, а есть все время хочется. если съесть побольше, чем обычно, то даже дышать тяжко становится и кажется, что живот как арбуз и натянут. хотя сейчас и так живот просто огромный, лежать -сидеть - все неудобно. даже не помню, что в прошлые разы был такой большой,хотя сейчас только 28 недель.мне муж подприл на др подушку для беременных, такое счастье :) вот хорошо бы ее было иметь уже месяце с 4го. с ней как то положение проще найти для сна, например и просто под спину подложить, когда сидишь за работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мы всегда, после каждого покака, подмываемся водой из под крана. Салфетки только в дороге или когда воду отключают. Попа хорошая. От салфеток портится :(Мы тоже :) Но у нас воду горячую отключали на неделю - пришлось портить попу салфетками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а вы плотно покушали? у меня такое бывает, если очень много съем, места то мало в желудке, а есть все время хочется. если съесть побольше, чем обычно, то даже дышать тяжко становится и кажется, что живот как арбуз и натянут. хотя сейчас и так живот просто огромный, лежать -сидеть - все неудобно. даже не помню, что в прошлые разы был такой большой,хотя сейчас только 28 недель.мне муж подприл на др подушку для беременных, такое счастье :) вот хорошо бы ее было иметь уже месяце с 4го. с ней как то положение проще найти для сна, например и просто под спину подложить, когда сидишь за работойВот-вот, меня до последнего жаба душила, в итоге купила в 32 недели, когда совсем спать невозможно стало. Потом долго ругала себя, что не сделала этого раньше. Только последний месяц спала нормально. Правда муж все сремя бухтел, что для него места в кровати не осталось :lol2: (у меня была самая большая U-образная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я была в субботу у врача. Меня ругают((( Вес падает, живот растет а я худею, уже минус 300грамм, и гемоглобин 81. Взяли кучу анализов на увояемость железа- нормальные. Аппетита нет вообще, есть себя заставляю. Просто не лезет ничего кроме фруктов.У меня часто бывает ощущение, что кожа растягивается, но так как она у меня изначально сухая, я в эти моменты кремом увлажняющим смазываю животик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот-вот, меня до последнего жаба душила, в итоге купила в 32 недели, когда совсем спать невозможно стало. Потом долго ругала себя, что не сделала этого раньше. Только последний месяц спала нормально. Правда муж все сремя бухтел, что для него места в кровати не осталось :lol2: (у меня была самая большая U-образная)да, да, у меня такая, наполнение холофайбер. у меня еще утром дети мои прибегают к нам в кровать уютно вдвоем на ней устраиваются, например, мультики смотреть, так что и потом тоже пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я была в субботу у врача. Меня ругают((( Вес падает, живот растет а я худею, уже минус 300грамм, и гемоглобин 81. Взяли кучу анализов на увояемость железа- нормальные. Аппетита нет вообще, есть себя заставляю. Просто не лезет ничего кроме фруктов.У меня часто бывает ощущение, что кожа растягивается, но так как она у меня изначально сухая, я в эти моменты кремом увлажняющим смазываю животик.Вот и я вес не набираю особо, за 19 недель всего 1 кг, в первые недели худела, потом вот чуток набрала и все. Живот растет, попа и бедра худеют. По сравнению с теми беременностями, там вес прилипал быстро. Но врач не ругается, в норме все говорит, анализы тьфу- тьфу все хорошие. Ем не очень много, в те разы больше в меня влезало, сейчас как то аппетит не очень, по овощам и фруктам в основном, ну и мяса раз в день. Зато у меня такая легкость, могу горы свернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а вы плотно покушали? у меня такое бывает, если очень много съем, места то мало в желудке, а есть все время хочется. если съесть побольше, чем обычно, то даже дышать тяжко становится и кажется, что живот как арбуз и натянут. хотя сейчас и так живот просто огромный, лежать -сидеть - все неудобно. даже не помню, что в прошлые разы был такой большой,хотя сейчас только 28 недель.мне муж подприл на др подушку для беременных, такое счастье :) вот хорошо бы ее было иметь уже месяце с 4го. с ней как то положение проще найти для сна, например и просто под спину подложить, когда сидишь за работойДа нет, с едой точно не связано, т.к. началось еще до обеда... Уфф как чуяла уже купила кремы от растяжек и активно мажусь. Но ощущения очень странные... буду наблюдать.А подушка для беременных у меня уже почти месяц - супер приспособление :thumbup: И спать, и просто сидеть с ней удобно... Она как магнит к себе тянет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а вы плотно покушали? у меня такое бывает, если очень много съем, места то мало в желудке, а есть все время хочется. если съесть побольше, чем обычно, то даже дышать тяжко становится и кажется, что живот как арбуз и натянут. хотя сейчас и так живот просто огромный, лежать -сидеть - все неудобно. даже не помню, что в прошлые разы был такой большой,хотя сейчас только 28 недель.мне муж подприл на др подушку для беременных, такое счастье :) вот хорошо бы ее было иметь уже месяце с 4го. с ней как то положение проще найти для сна, например и просто под спину подложить, когда сидишь за работойЯ подушку месяц назад купила и счастлива просто, я до беременности так не высыпалась как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я была в субботу у врача. Меня ругают((( Вес падает, живот растет а я худею, уже минус 300грамм, и гемоглобин 81. Взяли кучу анализов на увояемость железа- нормальные. Аппетита нет вообще, есть себя заставляю. Просто не лезет ничего кроме фруктов.У меня часто бывает ощущение, что кожа растягивается, но так как она у меня изначально сухая, я в эти моменты кремом увлажняющим смазываю животик.да не переживай, успеешь еще набрать, я за первые три месяца три кг сбросила, была вообще скелет, даже щеки впали т.к. был токсикоз, тоже только фрукты ела. зато теперь кругленькая и вешу 55 кг. а вот гемоглобин надо повышать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да, да, у меня такая, наполнение холофайбер. у меня еще утром дети мои прибегают к нам в кровать уютно вдвоем на ней устраиваются, например, мультики смотреть, так что и потом тоже пригодится :)А я вот не знаю то ли подождать, пока малышка сядет и подкладывать ей эту подушку, то ли продать, потому что места она занимает будь здоров. Я ее в диван пока положила, чтоб не пачкалась, а постельное белье не влезает уже (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Про фитбол - мы его обожаем! И сама на нём упражнения делаю, и с Катей занимаюсь, и укачивать на нём хорошо (нам иногда нужны укачивания). Хорошая штука, в общем :)Ещё хочу поделиться идеей. У нас вот уже нескольок дней хит среди игрушек - совушка с вишнёвыми косточками внутри. Я её сама сшила )) Косточки взяла от нашей дачной вишни, помыла, высушила и прожарила на сковороде, чтоб там никто не завёлся вдруг. Классная игрушка получилась, очень приятно её в руках жамкать, и как погремушка тоже работая, набила её не сильно. Катюнь теперь не отлипает от неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ещё хочу поделиться идеей. У нас вот уже нескольок дней хит среди игрушек - совушка с вишнёвыми косточками внутри. Я её сама сшила )) Косточки взяла от нашей дачной вишни, помыла, высушила и прожарила на сковороде, чтоб там никто не завёлся вдруг. Классная игрушка получилась, очень приятно её в руках жамкать, и как погремушка тоже работая, набила её не сильно. Катюнь теперь не отлипает от неё :)Ой как здорово!!! Игрушка, сделанная своими руками - самое лучшее, что может быть :clap_1: Еще бы у всех руки умели красиво шить - вообще шикарно было бы. А идея просто замечательная.Еще можно разные сделать - с разными наполнителями (песок, рис и тп) чтобы ощущения отличались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я была в субботу у врача. Меня ругают((( Вес падает, живот растет а я худею, уже минус 300грамм, и гемоглобин 81. Взяли кучу анализов на увояемость железа- нормальные. Аппетита нет вообще, есть себя заставляю. Просто не лезет ничего кроме фруктов.У меня часто бывает ощущение, что кожа растягивается, но так как она у меня изначально сухая, я в эти моменты кремом увлажняющим смазываю животик.У меня всю беременность был низкий гемоглобин. Несколько месяцев пила железо, которое не помогало. Когда об этом узнала свекровь (врач), сразу отправила мужа покупать черную икру. Уж не знаю совпадение или нет, но через неделю гемоглобин пришел в норму. Вот такое вкусьненькое решение проблемы оказалось. Только надо с осторожностью это "лекарство" применять, все ж соленое для беременных не очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Про фитбол - мы его обожаем! И сама на нём упражнения делаю, и с Катей занимаюсь, и укачивать на нём хорошо (нам иногда нужны укачивания). Хорошая штука, в общем :)Ещё хочу поделиться идеей. У нас вот уже нескольок дней хит среди игрушек - совушка с вишнёвыми косточками внутри. Я её сама сшила )) Косточки взяла от нашей дачной вишни, помыла, высушила и прожарила на сковороде, чтоб там никто не завёлся вдруг. Классная игрушка получилась, очень приятно её в руках жамкать, и как погремушка тоже работая, набила её не сильно. Катюнь теперь не отлипает от неё :)Класс))) вот только вишня уже практически отошла((( и косточек уже не наберешь(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Класс))) вот только вишня уже практически отошла((( и косточек уже не наберешь((((((Я несколькими страницами ранее давала ссылку на грелки из вишневых косточек, она же и как игрушка может использоваться. Нам от колик помогала :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а у нас собачая зависть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я несколькими страницами ранее давала ссылку на грелки из вишневых косточек, она же и как игрушка может использоваться. Нам от колик помогала :thumbup:Не нашла вашу ссылку, зато в интернете наткнулась на мастер-класс вот такой http://good-decor.ru/archives/60Надо раздобыть косточек....Класс))) вот только вишня уже практически отошла((( и косточек уже не наберешь((((((Так еще есть черешня)))Была в эти выходные на первом скрининге, на экран смотрела со слезами на глазах.... :blush-anim-cl: Он такой там активный, шевелится, переворачивается..... Муж даже не ожидал что он ТАКОЕ увидит... Вообщем мы под впечатлением)))Пол еще не видно, ну и ладно, мы подождем... Не смотря на все китайские таблицы, по которым получается девочка, мысленно представляется мальчик, потом проверим обманывают меня ощущения или нет))) :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Была сегодня у врача. За 7 дней плюс 3 кг. Наверно это жидкость в организме, потому что ем арбузы много. А началось все с того, что к нам приходила подстригаться вчера вечером зам.гл.врача больницей нашей, она же гинеколог высокой квалификации. Увидела меня, подозвала, нажала на ногу и бегом отправила к врачу, чтобы та сама посмотрела мои отеки. Пришла к врачу утром, отеков конечно же нету, но она дама с характером. Сказала, раз мы ходим по другим врачам, то езжай и ложись в роддом прям сейчас. Дневной стационар не работает, все в отпуске. А я до слез не хочу туда (( Многие девочки рассказывали, что им в нашем роддоме отеки снимали-снимали и вызвали роды... Позвонила зав.роддомом в Кемерово, она сказала, что в такую жару к вечеру и она отекшая, хоть и не беременная... но в четверг приехать и на всякий случай с сумками. И вообще, говорит, на моем сроке уже отеки не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Света, так если арбузы едите то жидкость и выводится должна в повышенном объеме? Сами по себе отеки не так уж и страшны, главное чтобыони не сопровождались появлением белка в моче и повышением давления. Попробуйте завтра день провести на нежирном твороге или отварной говядине, и посмотрите - уйдет какое-то количество веса или нет. Такая разгрузка помогает вывести из организма избыточную жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти