Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

В пятницу была на УЗИ (33н). Увидели у нас там обвитие! Жуть его как боюсь, так как у первого получилось обвитие при родах, на УЗИ не видно было. И теперь снова! Не знаете может ли пуповина переместиться до родов? И если не уберется, то КС?

PS пол у нас подтвердился - девонька, хотя по животу все говорят, что на мальчика похоже!

В пятницу была на УЗИ (33н). Увидели у нас там обвитие! Жуть его как боюсь, так как у первого получилось обвитие при родах, на УЗИ не видно было. И теперь снова! Не знаете может ли пуповина переместиться до родов? И если не уберется, то КС?

PS пол у нас подтвердился - девонька, хотя по животу все говорят, что на мальчика похоже!

Пуповина - это наше все:-) Жуть как ее боялась после первых родов.

Во-первых, по УЗИ могут только предположить обвитие, но это неточно, т.к. они видят пуповину насквозь. Она может просто там лежать около шеи.

Во-вторых, как правило, в животе петля не затянута и ребенок еще может выпутаться. Затягивается она в родах и там нужен контроль. Это не показание для КС.

а у нас собачая зависть.........

21985_10201298029039947_116793929_n.jpg

Ну, правильно, почему ребенку можно, а собаке нет?:-)

Ну вот и у англицкой принцессы начались роды) Хочется зажать за нее кулачки. чтоб все прошло легко и просто.

Может, пригласить и ее к нам в темку? :lol2:

Ну, правильно, почему ребенку можно, а собаке нет?:-)

Все бы было понятно, если бы эта собака вообще на пол садилась . Она у нас диванное животное как в дом вошла. Никого не спросила, прямо с двери пошла и села на диван. Поэтому вот так по сиротски залезть на, почти, напольный коврик - это нонсенс именно для нее :-)))

Не нашла вашу ссылку, зато в интернете наткнулась на мастер-класс вот такой http://good-decor.ru/archives/60

Надо раздобыть косточек....

Так еще есть черешня)))

У нас такая http://myakishi.ru/katalog/doktor_myakish/igrushka_doktor_myakish_kotik/

Пенелопа Круз еще родила дочку в один день с Кейт Миддлтон :nyam:

Света, так если арбузы едите то жидкость и выводится должна в повышенном объеме? Сами по себе отеки не так уж и страшны, главное чтобыони не сопровождались появлением белка в моче и повышением давления. Попробуйте завтра день провести на нежирном твороге или отварной говядине, и посмотрите - уйдет какое-то количество веса или нет. Такая разгрузка помогает вывести из организма избыточную жидкость.

ну да, выводится в повышенном, это точно )) а творог сметанкой заправлять можно?

Ань, у нас и пдр рядом и пуповина одинаковая, и у обоих девочка, а по животу говорят мальчик ))) только пуповина у меня 100% однократное обвитие. раньше косвенное ставили. врач сказал, никакого кесарева, будут смотреть длину пуповины в родах. как-то так :)

ну да, выводится в повышенном, это точно )) а творог сметанкой заправлять можно?

Вообще не желательно :)

Но если так уж совсем трудно, можно попробовать, но не сметанкой - а нежирным йогуртом натуральным, без наполнителей :)

Спасите помогите!

У дочки скоро ДР, 4 годика.

Что дарить?Игрушек вагон и маленькая тележка.

Сводить на ДР куда-нить пойдем, склоняюсь к аква парку пока, а вот конкретно подарок.... вообще никаких мыслей, може куклу бебиборн, но врядли она будет с ним играть...ааааа!:)

Спасите помогите!

Сводить на ДР куда-нить пойдем, склоняюсь к аква парку пока, а вот конкретно подарок.... вообще никаких мыслей, може куклу бебиборн, но врядли она будет с ним играть...ааааа!:)

Сильно зависит от интересов ребенка. Можно какую-то утварь кухонную (стиралку, пылесос, саму кухню), лего девчачьи продаются, можно велик, самокат, игруш коляску, кукол мильон вариантов, большие мягкие игрушки, домики для игрушек. В общем индивидуально это.

Изменено пользователем Denis&Alla

Спасите помогите!

Если есть где ставить - электромобиль, они потом очень здорово играют с ним во все детские игры, модели взрослой жизни. На дистанционке само собой. Велосипеды, самокаты, ролики есть?

Палатки любят разные, заменители домиков, особенно с лазами

Для кухни все есть, как и сама кухня, игрушки всякие уже ставить некуда :doh:

Электромобиль уже второй, на даче гоняет.

Вот домика у нас нет, сильвания фамили с кроликами может? Дети играют в них? Лего у нас особо не используется....

Из интересов: любит смешивать воду, песок, варить там что-то, часами может возиться)

А ролики не рано? Освоит?

Мы племяшке 2-ух летней дарили Сильванию. Играть оч. любит ими.

Из интересов: любит смешивать воду, песок, варить там что-то, часами может возиться)

:lol2: знакомые мотивы...мой занимался тем же ооочень долго, особенно после посещения Монтессори...

В 4 года все-таки дети еще играют в игрушки. Кролики мне нравятся, главное, потом можно еще докупать к ним всякие причиндалы...то есть тема не будет исчерпана одним подарком, а можно и на последующие праздники ее развивать.

Племяшке я дарила еще такие игрушки (размером с большого пупса)...там личико ребенка, пупса, а все остальное как у зайки или пчелки...что-то такое. Они ужасно милые, племяшка играла. Еще они любят кукол, которые как дети - пьют, писают и т.д.

Ферма эта мне очень нравится, но я опасаюсь, что Арине не понравится. У нее нет такого, чтобы построить и фантантазировать, а если сесть в есте с ней, то 10 минут максимум и все.

Спасибо за идеи!

А ролики не рано? Освоит?

Моей племяшке на этих фотографиях 3-4 года:

x_5f5c8db7.jpg

x_71a2761c.jpg

x_b844eb5e.jpg

:)

Плюс с 4х лет гимнастика художественная :)

На гимнастику мы планируем и в бассейн, надеюсь пойдет в этот раз, меня уже тренер по растяжке отчитал, что поздно))))

Про ролики почему спрашивала, у нас из всех этих колесных только самокат пошел, велосипнд, беговел - в пролете.:(

З.ы. Причем не бегунки, а горные, в черной зоне

На гимнастику мы планируем и в бассейн, надеюсь пойдет в этот раз, меня уже тренер по растяжке отчитал, что поздно))))

Про ролики почему спрашивала, у нас из всех этих колесных только самокат пошел, велосипнд, беговел - в пролете.:(

Чтобы не было в пролете , надо пару уроков с тренером взять, чтобы поставил и поехала

Моей племяшке на этих фотографиях 3-4 года:

Плюс с 4х лет гимнастика художественная :)

у вас прям спортсменка :thumbup:

Но на самом деле дети разные...мой именно ролики почему то так и не освоил, ну максимум научился перемещаться без поддержки на прямых ногах, зато самокатом и велосипедом владеет виртуозно...и скейтом ничего так.

Изменено пользователем Марина и Айрон

З.ы. Причем не бегунки, а горные, в черной зоне

Чтобы не было в пролете , надо пару уроков с тренером взять, чтобы поставил и поехала

Чувствую себя тундрой лесной, это где?))) на роллердроме?

Но на самом деле дети разные...мой именно ролики почему то так и не освоил, ну максимум научился перемещаться без поддержки на прямых ногах, зато самокатом и велосипедом владеет виртуозно...и скейтом ничего так.

О, прям наш случай! Мой коньки и ролики так толком и не освоил, а с самоката и велика не слезает. Думаю это потому, что техника разная. На велике и самокате раз поймал равновесие и все, а на роликах каждый момент заново надо равновесие ловить. Я сама так их и не освоила:-)

При этом дочка старшая на коньки встала и поехала. А с велика падает периодически:-)

Изменено пользователем Denis&Alla

Скажите, а у всех после родов наблюдается разжижение мозгов и ухудшение памяти? Прям, беда-беда:-( И такое ощущение, что с каждым следующим ребенком все сильнее проявления:-( В голове полная каша:-( Зато тревожность повышена не по делу.

Скажите, а у всех после родов наблюдается разжижение мозгов и ухудшение памяти? Прям, беда-беда:-( И такое ощущение, что с каждым следующим ребенком все сильнее проявления:-( В голове полная каша:-( Зато тревожность повышена не по делу.

У меня разве что повышенное раздражение на родню мужа :-)))))))) особенно, когда выкладывают фотки ребенка по социалкам, а потом каждый день сами себе комментируют слюняво слащавыми ути- пуси.... Просто тощнит

пройдет))) скоро мозн вернется)) правда у меня на этот процесс примерно год ушел:lol2: :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...