oksanalob Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 о! правда, что это я подтормаживать не пробовала !?не вышло - тормоз у нее только на задние колеса, а я еду по пандусу одним передним ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не вышло - тормоз у нее только на задние колеса, а я еду по пандусу одним передним (((Два колеса задних не помещаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Два колеса задних не помещаются?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не вышло - тормоз у нее только на задние колеса, а я еду по пандусу одним передним (((Оксан, теперь нужно попробовать ехать одним задним :)А я уже реально задумываюсь о второй коляске :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Оксан, теперь нужно попробовать ехать одним задним :)А я уже реально задумываюсь о второй коляске :hmm:не, Оль, в таком положении я ее точно не удержу. Вчера Максима просила, немного придерживал снизу - нормально получилось.Хотела спросить тебя и Аллу: как выбираете время для массажа и гимнастики? У меня как проснется, сразу надо сисю ему. После еды может и погулять, но кантовать нельзя - срыгивает. Мы и купаться идем со скандалом, но в воде сразу успокаивается. А с гимнастикой такой номер не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не, Оль, в таком положении я ее точно не удержу. Вчера Максима просила, немного придерживал снизу - нормально получилось.Хотела спросить тебя и Аллу: как выбираете время для массажа и гимнастики? У меня как проснется, сразу надо сисю ему. После еды может и погулять, но кантовать нельзя - срыгивает. Мы и купаться идем со скандалом, но в воде сразу успокаивается. А с гимнастикой такой номер не проходит.Я гимнастику делала перед вечерним купанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я гимнастику делала перед вечерним купанием.так говорю же: проснулся и сразу грудь требует. Перед купанием не даю, он орет, но в воде успокаивается. Может постарше будет - будет подольше гулять и просыпаться не таким голодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А что бояться?! :-) нельзя что в этом, что в следующем, что через два и т. Д года сидеть на пляже весь день. А в остальном просто супер.Поздравляю! :-)Дорогу боюсь. Мы на машине путешествуем и как ехать с крохой, каждый час устраивать привалы... Неделю ехать будем (что тоже, конечно, интересно, но утомительно, учитывая, что водитель у нас один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дорогу боюсь. Мы на машине путешествуем и как ехать с крохой, каждый час устраивать привалы... Неделю ехать будем (что тоже, конечно, интересно, но утомительно, учитывая, что водитель у нас один).Вот и я дороги боюсь, хотя мы и постарше уже (10 мес). У нас бабушка в Сочи живет, 600 км от нас получается, а я все не решусь ехать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А моей дочушке-хохотушке сегодня 7 месяцев :baby: Весь день вспоминаю, как мы с ней Новый год в роддоме встречали :nyam: Не утерпел ребенок до праздников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот и я дороги боюсь, хотя мы и постарше уже (10 мес). У нас бабушка в Сочи живет, 600 км от нас получается, а я все не решусь ехать:(У меня дача 330км от дома на море. Дорогу переносим легко. Одна остановка делается, либо без остановок. Ездим даже на пару дней с трех месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мы на дачу (200 км) тоже нормально, один привал только. Море от нас подалее будет все-таки... А а следующий год уже и сидеть будем, ну попроще все-таки и может не надо будет так часто останавливаться. А ехать вне авто кресла, на ручкх, не вариант совсем...Люба, поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А моей дочушке-хохотушке сегодня 7 месяцев :baby: Весь день вспоминаю, как мы с ней Новый год в роддоме встречали :nyam: Не утерпел ребенок до праздников)))Поздравляю :) мой, вот, тоже торопыга)))) почти на месяц раньше выскочил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мамочки,примите к себе в компанию? :blush2: Неожиданно и негаданно скоро и у нас появится малыш :D Тема прямо кладезь ценной информации,уже много всего полезного для себя и ребенка почерпнула,как всегда спасибо форуму:вырастила на нем лаброхвост,выращу и ребенка :lol2: Всю тему конечно не осилила прочитать :doh: Может быть кто-то как и я ждет в январе прибавление? :dribble: По узи у нас 16-ая неделя но по моим подсчетам только 13-ая :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас в сезон, если ехать днем, эти 600км минимум 10 часов дороги. Сам устаешь, а как малышка :dntknw: Ночью ехать :hmm: У мужа опыт небольшой, поэтому по трассе мне ехать.А моей дочушке-хохотушке сегодня 7 месяцев :baby: Весь день вспоминаю, как мы с ней Новый год в роддоме встречали :nyam: Не утерпел ребенок до праздников)))Поздравляю :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мамочки,примите к себе в компанию? :blush2: Неожиданно и негаданно скоро и у нас появится малыш :D Тема прямо кладезь ценной информации,уже много всего полезного для себя и ребенка почерпнула,как всегда спасибо форуму:вырастила на нем лаброхвост,выращу и ребенка :lol2: Всю тему конечно не осилила прочитать :doh: Может быть кто-то как и я ждет в январе прибавление? :dribble: По узи у нас 16-ая неделя но по моим подсчетам только 13-ая :dntknw:Поздравляю!!!! Я в феврале))) Так что рядышком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Поздравляю!!!! Я в феврале))) Так что рядышком))))Спасибо))))))Взаимно!))))Готовимся тогда вместе)))))) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Фанчулла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мамочки,примите к себе в компанию? :blush2: Неожиданно и негаданно скоро и у нас появится малыш :D Тема прямо кладезь ценной информации,уже много всего полезного для себя и ребенка почерпнула,как всегда спасибо форуму:вырастила на нем лаброхвост,выращу и ребенка :lol2: Всю тему конечно не осилила прочитать :doh: Может быть кто-то как и я ждет в январе прибавление? :dribble: По узи у нас 16-ая неделя но по моим подсчетам только 13-ая :dntknw:Поздравляю, мы совсем рядышком))) У меня ПДР ставят на 31.01, хотя мне кажется мы подольше посидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Учим с Соней голоса животных. Рич нам помогает, на вопрос: "Как делает собачка?" говорит "Гав"))) Вот бы его и другим голосам животных научить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Учим с Соней голоса животных. Рич нам помогает, на вопрос: "Как делает собачка?" говорит "Гав"))) Вот бы его и другим голосам животных научить :hmm:А мы шутим, что Катя будет думать, что собачки никак не говорят - наш пес немногословен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 приходила медсестра, нашла во рту молочницу ( язык и правда с белым налетом ), сказала содовым раствором счищать. У кого нибудь так было? делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мамочки,примите к себе в компанию? :blush2: Неожиданно и негаданно скоро и у нас появится малыш :D Тема прямо кладезь ценной информации,уже много всего полезного для себя и ребенка почерпнула,как всегда спасибо форуму:вырастила на нем лаброхвост,выращу и ребенка :lol2: Всю тему конечно не осилила прочитать :doh: Может быть кто-то как и я ждет в январе прибавление? :dribble: По узи у нас 16-ая неделя но по моим подсчетам только 13-ая :dntknw:Поздравляю! Лёгкой беременности :)приходила медсестра, нашла во рту молочницу ( язык и правда с белым налетом ), сказала содовым раствором счищать. У кого нибудь так было? делали?А только на язычке белый налёт? Это может быть и от молочка, у нас после еды язычок всегда белый )) Посмотри картинкимолочницы, там и на щеках, и на губах налёт творожистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 приходила медсестра, нашла во рту молочницу ( язык и правда с белым налетом ), сказала содовым раствором счищать. У кого нибудь так было? делали?У нас тоже на язычке от молока налет был, но молочницы не было.У нас вообще педиатр чУдной, в первое посещение увидела у нас потничку и назвала это молочницей. Предлагала лечить ребенка Пимафуцином :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) приходила медсестра, нашла во рту молочницу ( язык и правда с белым налетом ), сказала содовым раствором счищать. У кого нибудь так было? делали?У нас была,в 2 мес, причем обнаружилось не сразу. Началось с того, что у меня сначала одна грудь покраснела, зачесалась и стало невозможно кормить (весь ареол был простите как у макаки попа), а потом вторая. Думала ребенок накусал, что только не пробовала и бепантен и актовегин и еще кучу всякой ерунды, не помню уже. Потом пошли на плановый к педиатору, ей пожаловалась, она глянула мою грудь, потом рот ребенка и сказала, что молочница. Помог банальный тетраборат натрия, протирала им и раствором соды грудь и десны ребенку, прошло все за 3 дня, а мучилась 2 недели, под конец уже сцеживала, т.к. кормить не могла, а до этого про молочницу вообще и не слышала Изменено 31 июля, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю! Лёгкой беременности :)А только на язычке белый налёт? Это может быть и от молочка, у нас после еды язычок всегда белый )) Посмотри картинкимолочницы, там и на щеках, и на губах налёт творожистый.налет только на языке. посмотрела картинки, там ужас ужасный. У нас не так, но наверное на всякий случай поснимаю этот налет содовым раствором, т.к. язык не только после еды обложен.У нас была,в 2 мес, причем обнаружилось не сразу. Началось с того, что у меня сначала одна грудь покраснела, зачесалась и стало невозможно кормить (весь ареол был простите как у макаки попа), а потом вторая. Думала ребенок накусал, что только не пробовала и бепантен и актовегин и еще кучу всякой ерунды, не помню уже. Потом пошли на плановый к педиатору, ей пожаловалась, она глянула мою грудь, потом рот ребенка и сказала, что молочница. Помог банальный тетраборат натрия, протирала им и раствором соды грудь и десны ребенку, прошло все за 3 дня, а мучилась 2 недели, под конец уже сцеживала, т.к. кормить не могла, а до этого про молочницу вообще и не слышалавроде с грудью у меня все ок, ничего такого нет. А у ребенка была молочница? лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти