oksanalob Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 о! правда, что это я подтормаживать не пробовала !?не вышло - тормоз у нее только на задние колеса, а я еду по пандусу одним передним (((
Babaika Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 не вышло - тормоз у нее только на задние колеса, а я еду по пандусу одним передним (((Два колеса задних не помещаются?
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 не вышло - тормоз у нее только на задние колеса, а я еду по пандусу одним передним (((Оксан, теперь нужно попробовать ехать одним задним :)А я уже реально задумываюсь о второй коляске :hmm:
oksanalob Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Оксан, теперь нужно попробовать ехать одним задним :)А я уже реально задумываюсь о второй коляске :hmm:не, Оль, в таком положении я ее точно не удержу. Вчера Максима просила, немного придерживал снизу - нормально получилось.Хотела спросить тебя и Аллу: как выбираете время для массажа и гимнастики? У меня как проснется, сразу надо сисю ему. После еды может и погулять, но кантовать нельзя - срыгивает. Мы и купаться идем со скандалом, но в воде сразу успокаивается. А с гимнастикой такой номер не проходит.
Селунская Ксения Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 не, Оль, в таком положении я ее точно не удержу. Вчера Максима просила, немного придерживал снизу - нормально получилось.Хотела спросить тебя и Аллу: как выбираете время для массажа и гимнастики? У меня как проснется, сразу надо сисю ему. После еды может и погулять, но кантовать нельзя - срыгивает. Мы и купаться идем со скандалом, но в воде сразу успокаивается. А с гимнастикой такой номер не проходит.Я гимнастику делала перед вечерним купанием.
oksanalob Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я гимнастику делала перед вечерним купанием.так говорю же: проснулся и сразу грудь требует. Перед купанием не даю, он орет, но в воде успокаивается. Может постарше будет - будет подольше гулять и просыпаться не таким голодным.
Тони и Оля Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А что бояться?! :-) нельзя что в этом, что в следующем, что через два и т. Д года сидеть на пляже весь день. А в остальном просто супер.Поздравляю! :-)Дорогу боюсь. Мы на машине путешествуем и как ехать с крохой, каждый час устраивать привалы... Неделю ехать будем (что тоже, конечно, интересно, но утомительно, учитывая, что водитель у нас один).
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Дорогу боюсь. Мы на машине путешествуем и как ехать с крохой, каждый час устраивать привалы... Неделю ехать будем (что тоже, конечно, интересно, но утомительно, учитывая, что водитель у нас один).Вот и я дороги боюсь, хотя мы и постарше уже (10 мес). У нас бабушка в Сочи живет, 600 км от нас получается, а я все не решусь ехать:(
Люба и Ивтамир Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А моей дочушке-хохотушке сегодня 7 месяцев :baby: Весь день вспоминаю, как мы с ней Новый год в роддоме встречали :nyam: Не утерпел ребенок до праздников)))
Babaika Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вот и я дороги боюсь, хотя мы и постарше уже (10 мес). У нас бабушка в Сочи живет, 600 км от нас получается, а я все не решусь ехать:(У меня дача 330км от дома на море. Дорогу переносим легко. Одна остановка делается, либо без остановок. Ездим даже на пару дней с трех месяцев.
Тони и Оля Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Мы на дачу (200 км) тоже нормально, один привал только. Море от нас подалее будет все-таки... А а следующий год уже и сидеть будем, ну попроще все-таки и может не надо будет так часто останавливаться. А ехать вне авто кресла, на ручкх, не вариант совсем...Люба, поздравляю вас!!!
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А моей дочушке-хохотушке сегодня 7 месяцев :baby: Весь день вспоминаю, как мы с ней Новый год в роддоме встречали :nyam: Не утерпел ребенок до праздников)))Поздравляю :) мой, вот, тоже торопыга)))) почти на месяц раньше выскочил :)
Alina & хвосты Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Мамочки,примите к себе в компанию? :blush2: Неожиданно и негаданно скоро и у нас появится малыш :D Тема прямо кладезь ценной информации,уже много всего полезного для себя и ребенка почерпнула,как всегда спасибо форуму:вырастила на нем лаброхвост,выращу и ребенка :lol2: Всю тему конечно не осилила прочитать :doh: Может быть кто-то как и я ждет в январе прибавление? :dribble: По узи у нас 16-ая неделя но по моим подсчетам только 13-ая :dntknw:
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас в сезон, если ехать днем, эти 600км минимум 10 часов дороги. Сам устаешь, а как малышка :dntknw: Ночью ехать :hmm: У мужа опыт небольшой, поэтому по трассе мне ехать.А моей дочушке-хохотушке сегодня 7 месяцев :baby: Весь день вспоминаю, как мы с ней Новый год в роддоме встречали :nyam: Не утерпел ребенок до праздников)))Поздравляю :thumbup:
Пряня&Мич Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мамочки,примите к себе в компанию? :blush2: Неожиданно и негаданно скоро и у нас появится малыш :D Тема прямо кладезь ценной информации,уже много всего полезного для себя и ребенка почерпнула,как всегда спасибо форуму:вырастила на нем лаброхвост,выращу и ребенка :lol2: Всю тему конечно не осилила прочитать :doh: Может быть кто-то как и я ждет в январе прибавление? :dribble: По узи у нас 16-ая неделя но по моим подсчетам только 13-ая :dntknw:Поздравляю!!!! Я в феврале))) Так что рядышком))))
Alina & хвосты Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Поздравляю!!!! Я в феврале))) Так что рядышком))))Спасибо))))))Взаимно!))))Готовимся тогда вместе)))))) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Фанчулла
Larry and Edjey Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мамочки,примите к себе в компанию? :blush2: Неожиданно и негаданно скоро и у нас появится малыш :D Тема прямо кладезь ценной информации,уже много всего полезного для себя и ребенка почерпнула,как всегда спасибо форуму:вырастила на нем лаброхвост,выращу и ребенка :lol2: Всю тему конечно не осилила прочитать :doh: Может быть кто-то как и я ждет в январе прибавление? :dribble: По узи у нас 16-ая неделя но по моим подсчетам только 13-ая :dntknw:Поздравляю, мы совсем рядышком))) У меня ПДР ставят на 31.01, хотя мне кажется мы подольше посидим)))
Света&Ричард Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Учим с Соней голоса животных. Рич нам помогает, на вопрос: "Как делает собачка?" говорит "Гав"))) Вот бы его и другим голосам животных научить :hmm:
Тони и Оля Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Учим с Соней голоса животных. Рич нам помогает, на вопрос: "Как делает собачка?" говорит "Гав"))) Вот бы его и другим голосам животных научить :hmm:А мы шутим, что Катя будет думать, что собачки никак не говорят - наш пес немногословен ))
oksanalob Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 приходила медсестра, нашла во рту молочницу ( язык и правда с белым налетом ), сказала содовым раствором счищать. У кого нибудь так было? делали?
Тони и Оля Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Мамочки,примите к себе в компанию? :blush2: Неожиданно и негаданно скоро и у нас появится малыш :D Тема прямо кладезь ценной информации,уже много всего полезного для себя и ребенка почерпнула,как всегда спасибо форуму:вырастила на нем лаброхвост,выращу и ребенка :lol2: Всю тему конечно не осилила прочитать :doh: Может быть кто-то как и я ждет в январе прибавление? :dribble: По узи у нас 16-ая неделя но по моим подсчетам только 13-ая :dntknw:Поздравляю! Лёгкой беременности :)приходила медсестра, нашла во рту молочницу ( язык и правда с белым налетом ), сказала содовым раствором счищать. У кого нибудь так было? делали?А только на язычке белый налёт? Это может быть и от молочка, у нас после еды язычок всегда белый )) Посмотри картинкимолочницы, там и на щеках, и на губах налёт творожистый.
Света&Ричард Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 приходила медсестра, нашла во рту молочницу ( язык и правда с белым налетом ), сказала содовым раствором счищать. У кого нибудь так было? делали?У нас тоже на язычке от молока налет был, но молочницы не было.У нас вообще педиатр чУдной, в первое посещение увидела у нас потничку и назвала это молочницей. Предлагала лечить ребенка Пимафуцином :angry2:
Наталья и Риччи Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) приходила медсестра, нашла во рту молочницу ( язык и правда с белым налетом ), сказала содовым раствором счищать. У кого нибудь так было? делали?У нас была,в 2 мес, причем обнаружилось не сразу. Началось с того, что у меня сначала одна грудь покраснела, зачесалась и стало невозможно кормить (весь ареол был простите как у макаки попа), а потом вторая. Думала ребенок накусал, что только не пробовала и бепантен и актовегин и еще кучу всякой ерунды, не помню уже. Потом пошли на плановый к педиатору, ей пожаловалась, она глянула мою грудь, потом рот ребенка и сказала, что молочница. Помог банальный тетраборат натрия, протирала им и раствором соды грудь и десны ребенку, прошло все за 3 дня, а мучилась 2 недели, под конец уже сцеживала, т.к. кормить не могла, а до этого про молочницу вообще и не слышала Изменено 31 июля, 2013 пользователем Наталья и Риччи
oksanalob Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю! Лёгкой беременности :)А только на язычке белый налёт? Это может быть и от молочка, у нас после еды язычок всегда белый )) Посмотри картинкимолочницы, там и на щеках, и на губах налёт творожистый.налет только на языке. посмотрела картинки, там ужас ужасный. У нас не так, но наверное на всякий случай поснимаю этот налет содовым раствором, т.к. язык не только после еды обложен.У нас была,в 2 мес, причем обнаружилось не сразу. Началось с того, что у меня сначала одна грудь покраснела, зачесалась и стало невозможно кормить (весь ареол был простите как у макаки попа), а потом вторая. Думала ребенок накусал, что только не пробовала и бепантен и актовегин и еще кучу всякой ерунды, не помню уже. Потом пошли на плановый к педиатору, ей пожаловалась, она глянула мою грудь, потом рот ребенка и сказала, что молочница. Помог банальный тетраборат натрия, протирала им и раствором соды грудь и десны ребенку, прошло все за 3 дня, а мучилась 2 недели, под конец уже сцеживала, т.к. кормить не могла, а до этого про молочницу вообще и не слышалавроде с грудью у меня все ок, ничего такого нет. А у ребенка была молочница? лечили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти