Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Фирма капелла, модель со львенком))Недавно смотрела эти кроватки, они такие милые сейчас стали делать, все улучшают и улучшают.У подруги Чико - тоже довольна.СМотри внимательно на механизм сбора и прямо в магазине пробуй, мы первый раз 40 минут собирали ее, я так и не осилила как именно ее собирать, муж только может это сделать:doh:ОК, спасибо. Посмотрю Капеллу и Чико. В Оланте была, там Грако и еще какая то, вот они по 100 см. в длину. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так вот сейчас большинство манежей- кроватей 100 в длинну и матрас не входит от обычной кровати, а маленький такой матрас пока нигде не увидела, вот и ломаю голову. В магазине была, щупала и видела этот манеж- кровать. Матрас обычный точно туда не влезетА матрас, который в комплекте как? Они обычно мягкие довольно и можно спать на них спокойно.Интернет тупит, вот ссыль, второй ряд рыже-зеленая со львенком наша http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/playpen/brand/Capella-Jetem/ОК, спасибо. Посмотрю Капеллу и Чико. В Оланте была, там Грако и еще какая то, вот они по 100 см. в длинну.Помню, я на нее тоже смотрела, что-то мне в ней не понравилось тогда, длина, кстати, было основное на что смотрела,т.к. не хотелось уж больно часто кровати покупать:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А матрас, который в комплекте как? Они обычно мягкие довольно и можно спать на них спокойно.Интернет тупит, вот ссыль, второй ряд рыже-зеленая со львенком наша http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/playpen/brand/Capella-Jetem/Помню, я на нее тоже смотрела, что-то мне в ней не понравилось тогда, длина, кстати, было основное на что смотрела,т.к. не хотелось уж больно часто кровати покупать:doh:Мне кажется матрас который в комплекте до 4 месяцев отлично, а вот потом когда придется опускать на второй уровень, я и хочу дополнительный купить. Нашла я вашу кроватку, там да 120 см длина.. Спасибо, буду думать! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фирма косатто была побольше тоже. Из бюджетный 4baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ЗЫ: и не понимаю чесно говоря нападок на меня, какой я пост не напишу, все не так, обязательно надо поспорить, как-то даже писать уже ничего не хочется.:dntknw:не, не, Ксюш, эт не нападки. Это просто я относительно себя написала, что лично мне с пузом было б проще гулять на свадьбе, чем конкретно сейчас ( когда дите мучается что то даже в голову ничего кроме как бы еще помочь не лезет). Мой очень реагирует на погоду, как я заметила. Тоже думала: первый был зимний - мучались животиком, сейчас лето- будет хорошо. Ага. На улице солнца уже который день нет, влажно как то и ОЧЕНЬ ветрено на нашем бугре ( микрорайон на возвышении у нас, когда везде ветер, у нас ураган ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Уважаемые мамочки, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить ребёнку мальчику на годик. А то ни у нас, ни у кого из подруг деток ещё нет и мы чё-то затупили напрочь))) Небольшая вводная: мой Лёха - крёстный ребёнка, едем на ДР крестника. Финансы достаточно ограничены у нас сейчас, ну хотелось бы тыщи в 3 уложиться. Может посоветуете, что может быть действительно полезное. Или, если игрушку дарить, то тоже понятия не имею какие считаются хорошие, а какие нет. Сегодня я первый раз в жизни зашла в современный "Детский мир" (последний раз с мамой за ручку в наш старый ходила :blush2: ) - я в шоке! :dribble: Сколько всего напридумывали, но купить ничего не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ой, мне тоже подскажите, у мужа родился племянник, не знаем что подарить на рождение :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Уважаемые мамочки, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить ребёнку мальчику на годик. А то ни у нас, ни у кого из подруг деток ещё нет и мы чё-то затупили напрочь))) Небольшая вводная: мой Лёха - крёстный ребёнка, едем на ДР крестника. Финансы достаточно ограничены у нас сейчас, ну хотелось бы тыщи в 3 уложиться. Может посоветуете, что может быть действительно полезное. Или, если игрушку дарить, то тоже понятия не имею какие считаются хорошие, а какие нет. Сегодня я первый раз в жизни зашла в современный "Детский мир" (последний раз с мамой за ручку в наш старый ходила :blush2: ) - я в шоке! :dribble: Сколько всего напридумывали, но купить ничего не решилась.гуляю с дочкой и наблюдаю, что мелким мальчишкам нравятся машинки, на которые можно садиться и толкаться ногами,эти машины можно просто катать руками. Они могут часами елозить на этой машине))))вот типа такой Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ой, мне тоже подскажите, у мужа родился племянник, не знаем что подарить на рождение :blush2:Магазин мазакея - набор боди, там прямо в упаковке идут, самый ценный подарок на мой взгляд:)Уважаемые мамочки, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить ребёнку мальчику на годик. А то ни у нас, ни у кого из подруг деток ещё нет и мы чё-то затупили напрочь))) Небольшая вводная: мой Лёха - крёстный ребёнка, едем на ДР крестника. Финансы достаточно ограничены у нас сейчас, ну хотелось бы тыщи в 3 уложиться. Может посоветуете, что может быть действительно полезное. Или, если игрушку дарить, то тоже понятия не имею какие считаются хорошие, а какие нет. Сегодня я первый раз в жизни зашла в современный "Детский мир" (последний раз с мамой за ручку в наш старый ходила :blush2: ) - я в шоке! :dribble: Сколько всего напридумывали, но купить ничего не решилась.Есть магазин ELC - центр раннего развития. Там высокое качество и на заявленную сумму вполне можно уложится и может даже повезет с консультантом, подскажет, что надо.Машинка толкающаяся отличный вариант, но уточните нету ли ее, т.к. мы такую в 9 мес купили. Есть всякие деревянные развивающие игрушки. Можно купить лего от года, такие бьольшие фигурки в башни складывать, многие людят. А вообще лучше спросить у родителей, уж они точно знают, что надо дарить (в общем-то я так всегда и делаю:gleam: и очень рада, когда у меня уточняют какой подарок нужен моей дочке:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Уважаемые мамочки, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить ребёнку мальчику на годик.Из того, что нам подошло в годик: Качели; машинка, на которой ногами толкаться надо (или машинка-велосипед с ручкой); вот такая книжка http://www.labirint.ru/books/316211/ самая любимая, в год начали и до сих пор читаем; паровозик разборный с шурупчиками и шуруповертом на батарейках - в год-полтора активно крутили; и главная страсть - пистолеты, которые он сам способен зарядить и нажать на курок (такой найти непросто); конструкторы типа лего дупло пошли в ход с полутора летОй, мне тоже подскажите, у мужа родился племянник, не знаем что подарить на рождение :blush2:Да тут вообще кладезь, главное узнать, что уже есть: бутылки, соски, стерилизатор, разогреватель, ик градусник, ванночка, шмотки, дет косметика, памперсы, манеж, качели, игрушки, комод/доска для пеленания, стульчик д кормления...Девушки, у меня вот в тему к кровати-манежу вопрос. А чем он отличается/удобнее обычной кровати и кто-то пользовался шезлонгом-кроватью (спать понятно до полугода наверно, с бортами поднимающимися в общем)? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Девочки, а может у родителей напрямую узнать что подарить, мы в семье давно так уже делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Девочки, а может у родителей напрямую узнать что подарить, мы в семье давно так уже делаем.Плюсуюсь :) Лучше всего уточнять, так точно подарок пригодится и вас добрым словом вспомнят :)Хотя иногда бывают особо скромные родители, которые говорят, что ничего не надо. Не люблю когда так)))Да тут вообще кладезь, главное узнать, что уже есть: бутылки, соски, стерилизатор, разогреватель, Очень сомнительные подарки. ОЧЕНЬ. Лучше такое не дарить по многим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Очень сомнительные подарки. ОЧЕНЬ. Лучше такое не дарить по многим причинам.Ну так я ж написала, что сначала надо поинтересоваться, надо ли оно. Все из перечисленного было прошено мною вдар у дарителей при подобным вопросах и очень пригодилось. А еще электрический молокоотсос мой любимый подарок, юзала до конца кормления Изменено 5 августа, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Девушки, у меня вот в тему к кровати-манежу вопрос. А чем он отличается/удобнее обычной кровати и кто-то пользовался шезлонгом-кроватью (спать понятно до полугода наверно, с бортами поднимающимися в общем)?Да только внешнем видом и все, мне они куда больше нравится, чем деревянные.Будучи беременной наслушалась как ломаются руки/ноги у детей в этих деревянных кроватях, так под впечатлением и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да только внешнем видом и все, мне они куда больше нравится, чем деревянные.Будучи беременной наслушалась как ломаются руки/ноги у детей в этих деревянных кроватях, так под впечатлением и осталась.Ксюша, у а меня еще подкупает пеленальник, мобили, ночник и вибрация для укачивания, ну и мобильность, можно взять и привезти в другую комнату эту кровать, ну и мягкие и красивые они. Да и по цене дешевле купить один манеж- кровать со всеми наворотами, чем все по отдельности. Ну пока я так думаю, а что будет ближе к рождению ребенка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ксюша, у а меня еще подкупает пеленальник, мобили, ночник и вибрация для укачивания, ну и мобильность, можно взять и привезти в другую комнату эту кровать, ну и мягкие и красивые они. Да и по цене дешевле купить один манеж- кровать со всеми наворотами, чем все по отдельности. Ну пока я так думаю, а что будет ближе к рождению ребенка.....А, ну это тоже, я просто уже забыла))) остался только внешний вид в памяти)) и какие дети очаровательные в этих кроватках:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Про подарки: плюсуюсь к машинке-каталке, нам такую подарили, Соне нравится (10 мес).Ну или если родители не сознаются, чего им надо, то как вариант можно подарить сертификат в тот же Детский Мир и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 эх....еще бы иметь место все это хранить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 были мы сегодня у врача взвешивались и измерялись. Итак родился 2760, 49 см. вес при выписке 2560. Сегодня 3900, 54 см. Получается 1340 мы наели ))) не зря на сисе висел. Только вот прививку вторую от гепатита не стали делать, т.к. никак жклтушка никак не проходит полностью. Врач пригрозил больницей (((. Я честно сама не пойму- он то белеет, то желтеет обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Решила я осилить данную тему прочитать полностью, делать на работе нечего, вчера прочитала уже 32 страницы :dribble: , кажется я определилась с коляской)))))Какая же полезная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Решила я осилить данную тему прочитать полностью, делать на работе нечего, вчера прочитала уже 32 страницы :dribble: , кажется я определилась с коляской)))))Какая же полезная тема!!!И читается очень быстро :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Решила я осилить данную тему прочитать полностью, делать на работе нечего, вчера прочитала уже 32 страницы :dribble: , кажется я определилась с коляской)))))Какая же полезная тема!!!32 страницы? :)делайте поправку на годы :lol2: за это время тема колясок обсуждалась еще раз дцать и модели менялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 32 страницы? :)делайте поправку на годы :lol2: за это время тема колясок обсуждалась еще раз дцать и модели менялисьЭто я знаю)) Но я уже присмотрела себе одну и на нее как раз были ссылки с хорошими отзывами, т.е. я просто еще раз убедилась что данную модель можно рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это я знаю)) Но я уже присмотрела себе одну и на нее как раз были ссылки с хорошими отзывами, т.е. я просто еще раз убедилась что данную модель можно рассматривать.Можно озвучить имя тайного агента:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Видимо Эммалюнга))) очень живо только ее в теме обсуждали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти