Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

С первым ребенком у меня была ситуация. когда нужен был прием антибиотиков срочный, мне тогда врач посоветовала принять после вечернего кормления, а ночью(мы правда проспали тогда) дать сцеженное в бутылочке, и еще одно кормление пропустить, в итоге грудь дала ближе к 4 часам следующего дня, получилось больше 12 часов.

не наш вариант - мы ночью кормимся 3 раза минимум

не, не - смесь это самый крайний вариант, если ничего помогать не будет и нужны будут антибиотики. Я сама не хочу. Про нацедить впрок это мысль вообще то. Ну надеюсь до ц этого тоже не дойдет. а антибиотики через сколько выводятся, кто знает? Просто думаю там не пара кормлении будет, а минимум сутки.

Если молочка много, то можно и сцедить, пускай будет НЗ. Ведь в морозилке оно долго хранится.

мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такая

Поздравляю :clap_1: Какие вы большушки, Дашенька фотомодель!!! Света рожали сами или кесарево?

Ого, какая крупняшка!

Поздравляю! Растите здоровенькими и красивыми!

Поздравляю :clap_1: Какие вы большушки, Дашенька фотомодель!!! Света рожали сами или кесарево?

хотела сама. Двое суток со схватками... На стены лезла. Врачи говорили тренировочные. Сегодня в 3 ночи отошли воды, перевели в предродовую. Поставили Укол в спину. Ребенок 8 часов без вод. Открытие 4 см. Срочно кесарево. В итоге врач сказал, что сама все равно не родила бы. Очень крупная и обвитие по животу. Передавили бы сердце.

спасибо всем. Самой пока не верится. Врач меня зашивает, а я уже выясняю когда за вторым можно :) те смеются.

Поздравляю! Здоровья и счастья вам :)

девочки, с телефона сообщения отправляются через раз. С планшета позже напишу

Поздравляю! Здоровья и счастья вам :)

спасибо!

Хотели рожать с мужем, а он не успел бы приехать. В итоге приехал и ему ляльку подержать дали. Его счастью нет предела. Двух слов в телефон связать не мог :)

хотела сама. Двое суток со схватками... На стены лезла. Врачи говорили тренировочные. Сегодня в 3 ночи отошли воды, перевели в предродовую. Поставили Укол в спину. Ребенок 8 часов без вод. Открытие 4 см. Срочно кесарево. В итоге врач сказал, что сама все равно не родила бы. Очень крупная и обвитие по животу. Передавили бы сердце.

спасибо всем. Самой пока не верится. Врач меня зашивает, а я уже выясняю когда за вторым можно :) те смеются.

Самое главное, что все хорошо закончилось:) Побыстрее восстановиться Вам!

Поздравляю!!!!

Принимайте поздравления! Мамочка славно потрудилась!!!! Такую большую принцессу родила))) Здоровья вам и сил!

Света, поздравляю от всей души! Ура новому человеку!

Пусть доченька растет здоровенькой,а Вам - быстрее восстановиться!

Света,с рождением чуда!!! Ура малышке и новоиспеченной мамочке!

Поздравляем! Здоровья и молочка!

ПОЗДРАВЛЯЮ! 57 см! как мой двухмесячный! здоровья красавице, а маме быстрого восстановления.

Поздравляю с рождением маленького счастья :)

Растите здоровыми и красивыми :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Какая дочечка крупняшка, как моя в 3 месяца)))

Поздравляю!! Как себя чувствуешь?

Изменено пользователем N'usha&Harley

Света,поздравляю!такая крупняжка,вы герой!(в 2 раза больше моего=))Растите здоровенькими!

девочки, у меня малыш не какал уже трое суток, сегодня четвертые пошли. Везде пишут, что ребенок на гв может какать раз в десять дней даже. Но что то мне беспокойно: как узнать точно ли у него все усваивается или запор? Так животик у него не твердый, когда массирую газики выходят. А какашрек все нет.

Оксан, если мелкий не нервничает, то и не парься, мой-то вот психует по этому поводу нещадно, тужится постоянно, аж красный весь, рыдает, спасаемся свечками глицериновыми, если совсем край.

Девчонки, а у меня вопрос, когда трубку газоотводную ставишь, газы со звуком каким-то выходят или беззвучно, а то что-то у меня нифига не получается по-моему :( купила спецом венди одноразовые, но звуков у нас никаких нет. Вчера в ванной плавали с кругом, так вот там малышик и пропукался, аж до смеха, он плавает, а за ним дорожка из пузырьков :lol2:

У нас все перебои со стулом закончились как попали на море и стали активно плавать. Причем если был дождь и негде было спустить энергию, тут же задержка... Если плаваем пару раз в день - проблем нет. Я все с ужасом думаю, что же нам дома делать без моря... Брать абонимент на бассейн видимо :-)))

Девчонки, а у меня вопрос, когда трубку газоотводную ставишь, газы со звуком каким-то выходят или беззвучно, а то что-то у меня нифига не получается по-моему :( купила спецом венди одноразовые, но звуков у нас никаких нет. Вчера в ванной плавали с кругом, так вот там малышик и пропукался, аж до смеха, он плавает, а за ним дорожка из пузырьков :lol2:

не всегда со звуками выходят газы, может и тихушно пукать с трубочкой))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...