oksanalob Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С первым ребенком у меня была ситуация. когда нужен был прием антибиотиков срочный, мне тогда врач посоветовала принять после вечернего кормления, а ночью(мы правда проспали тогда) дать сцеженное в бутылочке, и еще одно кормление пропустить, в итоге грудь дала ближе к 4 часам следующего дня, получилось больше 12 часов.не наш вариант - мы ночью кормимся 3 раза минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не, не - смесь это самый крайний вариант, если ничего помогать не будет и нужны будут антибиотики. Я сама не хочу. Про нацедить впрок это мысль вообще то. Ну надеюсь до ц этого тоже не дойдет. а антибиотики через сколько выводятся, кто знает? Просто думаю там не пара кормлении будет, а минимум сутки.Если молочка много, то можно и сцедить, пускай будет НЗ. Ведь в морозилке оно долго хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяПоздравляю :clap_1: Какие вы большушки, Дашенька фотомодель!!! Света рожали сами или кесарево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяОго, какая крупняшка!Поздравляю! Растите здоровенькими и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю :clap_1: Какие вы большушки, Дашенька фотомодель!!! Света рожали сами или кесарево?хотела сама. Двое суток со схватками... На стены лезла. Врачи говорили тренировочные. Сегодня в 3 ночи отошли воды, перевели в предродовую. Поставили Укол в спину. Ребенок 8 часов без вод. Открытие 4 см. Срочно кесарево. В итоге врач сказал, что сама все равно не родила бы. Очень крупная и обвитие по животу. Передавили бы сердце.спасибо всем. Самой пока не верится. Врач меня зашивает, а я уже выясняю когда за вторым можно :) те смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяПоздравляю! Здоровья и счастья вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 девочки, с телефона сообщения отправляются через раз. С планшета позже напишуПоздравляю! Здоровья и счастья вам :)спасибо! Хотели рожать с мужем, а он не успел бы приехать. В итоге приехал и ему ляльку подержать дали. Его счастью нет предела. Двух слов в телефон связать не мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хотела сама. Двое суток со схватками... На стены лезла. Врачи говорили тренировочные. Сегодня в 3 ночи отошли воды, перевели в предродовую. Поставили Укол в спину. Ребенок 8 часов без вод. Открытие 4 см. Срочно кесарево. В итоге врач сказал, что сама все равно не родила бы. Очень крупная и обвитие по животу. Передавили бы сердце.спасибо всем. Самой пока не верится. Врач меня зашивает, а я уже выясняю когда за вторым можно :) те смеются.Самое главное, что все хорошо закончилось:) Побыстрее восстановиться Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Принимайте поздравления! Мамочка славно потрудилась!!!! Такую большую принцессу родила))) Здоровья вам и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяСвета, поздравляю от всей души! Ура новому человеку!Пусть доченька растет здоровенькой,а Вам - быстрее восстановиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Света,с рождением чуда!!! Ура малышке и новоиспеченной мамочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Света, поздравляем! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяПоздравляем! Здоровья и молочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяПОЗДРАВЛЯЮ! 57 см! как мой двухмесячный! здоровья красавице, а маме быстрого восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяПоздравляю с рождением маленького счастья :)Растите здоровыми и красивыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Примите и наши поздравления! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Какая дочечка крупняшка, как моя в 3 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) мы родили. Дашенька родилась весом 4250 и ростом 57 см. Сладкая такаяПоздравляю!! Как себя чувствуешь? Изменено 29 августа, 2013 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Света,поздравляю!такая крупняжка,вы герой!(в 2 раза больше моего=))Растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 девочки, у меня малыш не какал уже трое суток, сегодня четвертые пошли. Везде пишут, что ребенок на гв может какать раз в десять дней даже. Но что то мне беспокойно: как узнать точно ли у него все усваивается или запор? Так животик у него не твердый, когда массирую газики выходят. А какашрек все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Оксан, если мелкий не нервничает, то и не парься, мой-то вот психует по этому поводу нещадно, тужится постоянно, аж красный весь, рыдает, спасаемся свечками глицериновыми, если совсем край.Девчонки, а у меня вопрос, когда трубку газоотводную ставишь, газы со звуком каким-то выходят или беззвучно, а то что-то у меня нифига не получается по-моему :( купила спецом венди одноразовые, но звуков у нас никаких нет. Вчера в ванной плавали с кругом, так вот там малышик и пропукался, аж до смеха, он плавает, а за ним дорожка из пузырьков :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У нас все перебои со стулом закончились как попали на море и стали активно плавать. Причем если был дождь и негде было спустить энергию, тут же задержка... Если плаваем пару раз в день - проблем нет. Я все с ужасом думаю, что же нам дома делать без моря... Брать абонимент на бассейн видимо :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Девчонки, а у меня вопрос, когда трубку газоотводную ставишь, газы со звуком каким-то выходят или беззвучно, а то что-то у меня нифига не получается по-моему :( купила спецом венди одноразовые, но звуков у нас никаких нет. Вчера в ванной плавали с кругом, так вот там малышик и пропукался, аж до смеха, он плавает, а за ним дорожка из пузырьков :lol2:не всегда со звуками выходят газы, может и тихушно пукать с трубочкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти