Марина и Айрон Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Света, поздравляю! растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!Лиля, поздравляю! Здоровья и спокойствия! :thumbup: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Света, поздравляю! растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!Лиля, поздравляю! Здоровья и спокойствия! :thumbup:Спасибо большое, это лишним явно не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я уже давно тут подглядываю за вами =) Нам 30 неделек)ОГО!Лиля, поздравляю! Партизанка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 если молоко жирное, то какахи горчичные))У нас желтенькие всегда были )) причем вес набирает хорошо (даже слишком, уже обогнали по весу нескольких годовалых+ друзей )), то есть молоко в общем нормальное должно быть, не "снятое")))) хотя я про жирность молока вообще не понимаю, мне кажется это мифы какие-то, жирное - не жирное )):lol2: знать бы.Я так понимаю, мне нужна не очень дорогая коляска 3 в 1, с немаленькой люлькой. В инете вижу неплохие варианты, но как понять, какого размера там люлька? Объездила несколько магазинов, таких нет, особо ничего не нравится... А читаю эту тему, тут ещё оказывается столько тонкостей...наверное надо поглубже вникнуть в это дело)))У нас коляска elite maxima 3 в 1, люлька у нее как раз одна из самых больших, колеса большие - по сугробам в марте катались на ура. Большая люлька это хорошо, особенно зимой-весной если ребенок уже ближе к полугоду, плюс конверт зимний... Надо чтоб все влезло )) стоила 23 тыс, если важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо=) Но я не полностью на сыроедении, ем и варенку, не ем только мясо, жирное, жареное, и молочные продукты есть только в выпечке (не люблю их). Чувствую себя отлично, к периодическому дискомфорту в пояснице уже давно привыкла -это единственное, что меня беспокоило. А ну да, и сильная раздражительность в первые месяцы)) Такое это чудо, когда в тебе толкается малыш :blush2: А теперь хожу по магазинам, смотрю на вещички и плакать хочется, какое всё мягонькое и хорошенькое, со стороны, наверное, выгляжу как дурочка в музее. Пока ничего не покупаю, только собираюсь закупиться необходимым для роддома. С кроваткой всё понятно, а вот выбор коляски меня поставил в тупик..С первыми двумя детьми я тоже заранее ничего не покупала, а сейчас третий в пузе сидит и я не могу удержаться и скупаю уже то что нравится. Крупногабарит уже весь выбрала и буду покупать примерно за месяц- полтора до родов. Коляску хочу 3 в 1 CAM dinamico. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я уже давно тут подглядываю за вами =) Нам 30 неделек)Да ладно??:dribble: Лиля, поздравляю от всей души!!!! Кто у вас там ожидается?ЗЫ: вот и объяснилось, почему телефон мужа пошел проверяться:lol2: :lol2: знать бы.Я так понимаю, мне нужна не очень дорогая коляска 3 в 1, с немаленькой люлькой. В инете вижу неплохие варианты, но как понять, какого размера там люлька? Объездила несколько магазинов, таких нет, особо ничего не нравится... А читаю эту тему, тут ещё оказывается столько тонкостей...наверное надо поглубже вникнуть в это дело)))Эммалюнга! 2 в 1 более чем достаточно, кресло можно купить отдельно.Ориентируйтесь на зимнюю люльку, существенно снизится выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Никогда не понимала градацию на искуственников и естественников)))Аринка, когда мелкой была, более менее есть начала в год как раз. И у меня тогда закрались мысли, что нефиг было мучиться раньше.Лиля, вы сюда просто за коляской или задержитесь?)))))Ну вот видимо исходя из этих соображений и предпочтение с года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо большое, это лишним явно не будет =)Кресло можем отдать наше. Нулевой гпуппы, нам оно от Наташи и Джеммы перешло))))вполне добротное кресло, нас очень выручало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Эх.... Держалась, держалась и..... Все таки он оказался сильнее.... 39,3. Пока выпила парацетамол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И немножко летних фоток :blush2: Тёма в море:Тёма в бассейне (если на море волны):Все вместе:На прогулке:Красивые виды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Эх.... Держалась, держалась и..... Все таки он оказался сильнее.... 39,3. Пока выпила парацетамолУ кого что болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ника, поправляйся!!Алла - Боже мой, и не скажешь, что детей аж 4ро:dribble: офигенно выглядете!:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да ладно??:dribble: Лиля, поздравляю от всей души!!!! Кто у вас там ожидается?ЗЫ: вот и объяснилось, почему телефон мужа пошел проверяться:lol2:Эммалюнга! 2 в 1 более чем достаточно, кресло можно купить отдельно.Ориентируйтесь на зимнюю люльку, существенно снизится выбор.Но телефон в итоге-то не проверился!=) Да грех не доверять, он со мной как с хрустальной вазой, и как к женщине не потерял интерес, даже наоборот, а я раньше думала, что беременные мужей редко интересуют))Насчет пола, как-то мы сразу к малышу начали обращаться, как к мальчику и имя мужское подбирать, даже моя мама. А потом на первом УЗИ сказали, что 95 % что мальчик и даже на фото всё явно видно, но было всего 12 недель... :dntknw: А на втором УЗИ я так волновалась, что забыла уточнить. Но даже если будет девочка, что маловероятно, мы всё равно будем безумно рады))Спасибо за советы по коляске. Теперь буду смотреть и 2 в 1, про зимнюю люльку учла!Кресло можем отдать наше. Нулевой гпуппы, нам оно от Наташи и Джеммы перешло))))вполне добротное кресло, нас очень выручало!Города у нас разные, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Алла - Боже мой, и не скажешь, что детей аж 4ро:dribble: офигенно выглядете!:good:Дык, я ж писала, что от беременностей худею :blush2:Кстати у меня много мальчуковых вещей оказалось почти не ношеных. Мы их пролетели стремительно, аж обыдно. Может быть кому-то нужно худенькому на 1-3 мес?Еще забыла зверушку выложить. Старшенький в сачок их ловить навострился: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Города у нас разные, к сожалению...Ой, и правда..... ну можем с кем то передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ой, и правда..... ну можем с кем то передатьСпасибо, буду иметь в виду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Алла, классные фотки!!!! А где именно отдыхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Лиля, поздравляю!Посмотрите еще Zippy, у нас Tutis 3в1. Доча родилась в октябре, мы в люльке до апреля откатали и то, потому что доче уже лежа не интересно было и мы пересели в прогулочный блок. А так люлька достаточно вместительная и теплая, сама коляска не выглядит громоздкой и весит 12кг, передние колеса поворотные, но фиксируются. Покупали что то около 20 тыс Изменено 31 августа, 2013 пользователем Света&Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) с новыми игрухами :nyam: Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Алла, классные фотки!!!! А где именно отдыхали?Греция, Халкидики. Пишите в личку, расскажу подробнее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ника, поправляйся!!Алла - Боже мой, и не скажешь, что детей аж 4ро:dribble: офигенно выглядете!:good:+ 100Присоединяюсь к комплиментам! :thumbup:Эх.... Держалась, держалась и..... Все таки он оказался сильнее.... 39,3. Пока выпила парацетамола грудью кормите? Если нет, может этот...ингаверин выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Греция, Халкидики. Пишите в личку, расскажу подробнее:-)Написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Но телефон в итоге-то не проверился!=) Да грех не доверять, он со мной как с хрустальной вазой, и как к женщине не потерял интерес, даже наоборот, а я раньше думала, что беременные мужей редко интересуют))часто))) там же всякие гормоны, ферромоны и т.д.:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Девочки, я понимаю, что сто раз уже здесь писали, но чего то не могу найти. Какие лекарства для экстренной помощи взять дитю с собой на море, при условии, что доктора поблизости может не быть и аптека не круглосуточная? Хоть всю аптеку скупай ...И еще, в кресле долго нельзя, но мы будем ехать только ночью и дочка (8 мес.) предположительно будет спать, не будить же ее? Да и останавливаться в ночи на трассе как-то не хочется.Это мы спонтанно в Крым собрались. На машине. Планируем ехать ночь, днем потусить в Харькове у родственников, а за следующую ночь доехать до места.На сборы у меня всего пара дней, боюсь что-нибудь забыть. Блин, я первый раз еду с такой крохой, со старшим в первый раз только лет в 5 поехала. Мне уже сегодня всю ночь кошмары по этому поводу снились. Хотя и маршрут отработан и место проверенное, все равно страшно. У нас на форуме все такие молодцы, даже с месячными крохами ездят, а я боюсь... Изменено 31 августа, 2013 пользователем Люба и Ивтамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 + 100Присоединяюсь к комплиментам! :thumbup:а грудью кормите? Если нет, может этот...ингаверин выпить?На груди он, в этом проблема.... Еле еле удалось скинуть температуру -((( сходили в дельфинарием, называется... Все пере болели, я пошла на второй круг. До этого хоть температуры не было... Малыш вот пока держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти