Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Еще раз спрашиваю, не нужны ли кому мальчуковые вещи на 1-3 месяца? :blush2:Алла, а это на какой рост? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Честно говоря, представляю такое с трудом :dntknw: Моей почти столько же, она фактически на общем столе.При ее аппетите я думаю она висела бы на груди 24 часа в сутки :hmm: А как ребенок вес набирал при этом?Прекрасно набирал вес и развивался. Грудное молоко содержит все необходимое для ребенка и если у меня была такая ситуация, что дите давало жуткую реакцию на прикорм(понос, рвота) и при этом ей ужасно не нравились пюреши и каши по вкусу, я просто ждала момента, когда ее организм будет готов. Ведь что хорошо в младенцах - они сами нам подсказывают что и когда делать. Одни готовы к прикорму в полгода, другие ближе к 9 месяцам, а вот моя - к полутора годам только, такой уж у нас ЖКТ)))) Зато мы как только все попробовали и поняли, что это вкусно и хорошо усваивается организмом - очень быстренько перешли на обычный детский рацион и молоко само как то незаметно ушло. Я противник висения на сисе 24 часа, кушали мы примерно раз в 3-4 часа, по требованию ребенка.Зачем? Вы знаете статистику, что при данном исследовании очень большой процесс выкидышей или преждевремнных родов, в зависимости от срока?Для данного исследования нужны очень везкие показания.У меня есть очень веские основания для этого анализа. Риски и сложность я осознаю. Такое же исследование мне делали в предыдущей беременности, а вот моя очень близкая родственница отказалась(при такой же степени риска патологий младенца) и родила человечка с синдромом Дауна и еще одним сложным хромосомным отклонением, в итоге - родила маложизнеспособного ребенка и бросила малыша на радость медицине. Мне не хотелось бы такого сценария. И да - скриниги в ее случае ничего не показали. Все было по результатам скринигов просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2 Пряня&МичУдачи Вам, пусть все сложится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пряня&Мич Удачи, чтоб все прошло хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пряня&Мич, пусть все сложится хорошо. Желаю удачи при проведении исследования и хороших результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня есть очень веские основания для этого анализа. Риски и сложность я осознаю. Такое же исследование мне делали в предыдущей беременности, а вот моя очень близкая родственница отказалась(при такой же степени риска патологий младенца) и родила человечка с синдромом Дауна и еще одним сложным хромосомным отклонением, в итоге - родила маложизнеспособного ребенка и бросила малыша на радость медицине. Мне не хотелось бы такого сценария. И да - скриниги в ее случае ничего не показали. Все было по результатам скринигов просто великолепно.Пусть все пройдет хорошо! Удачи!Поздравляю все мамочек, чьи детки пошли в школу!Держитесь :thumbup: Мой сегодня собирался и под нос себе причитал: Боже мой! Боже мой!Уже в школу! Че ж так быстро то! Год то какой будет тяжелый! :lol2: Причем фразу "год будет тяжелый" повторил раз 10 :lol2: Меня уже колотит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо за добрые пожелания! Я не боюсь сильно, думаю, что обойдется)))Присоединяюсь к поздравлялкам у нас сегодня 1 школьница и 2 студента)))) Будем вечером торт лопать и праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочки, а если мы еще на ГВ, мне можно чего-нидь успокающего попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочки, а если мы еще на ГВ, мне можно чего-нидь успокающего попить?Валерьянку в таблетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Алла, а это на какой рост? :blush2:По 62 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 По 62 включительно.Тогда мы отпадаем, мы уже 62 носим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) У меня есть очень веские основания для этого анализа. Риски и сложность я осознаю. Такое же исследование мне делали в предыдущей беременности, а вот моя очень близкая родственница отказалась(при такой же степени риска патологий младенца) и родила человечка с синдромом Дауна и еще одним сложным хромосомным отклонением, в итоге - родила маложизнеспособного ребенка и бросила малыша на радость медицине. Мне не хотелось бы такого сценария. И да - скриниги в ее случае ничего не показали. Все было по результатам скринигов просто великолепно.Желаю вам огромной удачи! Все будет хорошо!И все-таки, эта тема меня тоже немного беспокоит - насколько я понимаю, результат приходит через 2-4 недели. И если вдруг предположить, что результат не тот, что ожидался - ведь слово "аборт" на сроках 24-26 недель уже не применимы - что тогда делает врач? Вызывает искусственные роды и убивает ребенка?Извините, что так резко, но тема-то жизненная... и непонятная Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Pretty-SMile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Просто поделиться хочу... У меня на завтра стоит ПДР. Я думала, что вроде второй ребенок, и это должно случится пораньше, но я все никак не соберусь. :dntknw: С первым ребенокм я тоже на 41 неделе рожала после некоторого вмешательства врача...Вот завтра поеду к врачу, боюсь она скажет, что надо опять так рожать, ну то есть не дожидаться схваток... Страшно как-то! Какая-то я не правильная, что ли! Все у меня не как у людей... :sorry: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Желаю вам огромной удачи! Все будет хорошо!И все-таки, эта тема меня тоже немного беспокоит - насколько я понимаю, результат приходит через 2-4 недели. И если вдруг предположить, что результат не тот, что ожидался - ведь слово "аборт" на сроках 24-26 недель уже не применимы - что тогда делает врач? Вызывает искусственные роды и убивает ребенка?Извините, что так резко, но тема-то жизненная... и непонятнаяТот скрининг,который вы делаете имеет огромную погрешность,наиболее точный метод диагности описали выше,его обычно и предлагают,если скрининговый тест показывает несколько раз неблагоприятный прогнозПросто поделиться хочу... У меня на завтра стоит ПДР. Я думала, что вроде второй ребенок, и это должно случится пораньше, но я все никак не соберусь. :dntknw: С первым ребенокм я тоже на 41 неделе рожала после некоторого вмешательства врача...Вот завтра поеду к врачу, боюсь она скажет, что надо опять так рожать, ну то есть не дожидаться схваток... Страшно как-то! Какая-то я не правильная, что ли! Все у меня не как у людей... :sorry:Может имеет смысл попробовать что-то из народных рецептов,я в первую очередь про секас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Желаю вам огромной удачи! Все будет хорошо!И все-таки, эта тема меня тоже немного беспокоит - насколько я понимаю, результат приходит через 2-4 недели. И если вдруг предположить, что результат не тот, что ожидался - ведь слово "аборт" на сроках 24-26 недель уже не применимы - что тогда делает врач? Вызывает искусственные роды и убивает ребенка?Извините, что так резко, но тема-то жизненная... и непонятнаяКаждый решает для себя - мне бы не хотелось когото обрекать на мучительное существование,полное боли, лекарств и врачей. Пусть звучит как эгоизм и жестокость, но я за предотвращение таких ситуаций. Но вы правы - в этой теме подобное лучше не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 По 62 включительно.Алла, а что за вещички? И где вы территориально? Мы еще не родились,ждем в октябре. но гардеробчик уже начала собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Каждый решает для себяЭто точно, у каждого своя жизнь.Данный вопрос был задан только с целью узнать - есть ли другие пути выхода... Спасибо, вопрос будем считать закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Вера, удачи в обследовании. Я когда с результатами скрининга ездила на узи на Опарина к Стыгару А.М. узнала, что там делают эту процедуру под наблюдением узиста, если я правильно поняла. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вера, удачи! Пусть все будет хорошо.А мы до сих пор не можем начать ГВ, из-за моих как бы сказать... соски втянуты, в общем.Сейчас ходили взвешиваться в детское отделение, прибавили 98 гр за сутки, но это на смеси (( очень хочется самой. Уже и накладки купили и корректоры авентовские... ну не берет она грудь. В общем там женщина такая хорошая попалась, начала помогать мне. Сначала запеленала Дашу, чтобы та руками не махала. Попробовали приложить к груди. Еле как почмокала несколько раз и снова не может взять. Решили через накладки попробовать. Пока я за ними ходила, эта звездень уснула и не можем разбудить теперь. Женщина эта сказала пустышку убирать пока грудь не возьмет и наверно пропустить пару кормлений из бутылки, тогда наверно у нас получится. Очень надеюсь.А еще вот какой вопрос. В чем забирать ребенка с роддома в плане перевозки в машине? Ехать нам часа 2 домой. Сначала думали люльку от каляски, а сейчас почитала в инете - не подходит она. Помогите разобраться. Если кресло, то на что обратить внимание? И есть ли кресла, в которых ребенок лежит? Запуталась я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вера, удачи! Пусть все будет хорошо.А мы до сих пор не можем начать ГВ, из-за моих как бы сказать... соски втянуты, в общем.Сейчас ходили взвешиваться в детское отделение, прибавили 98 гр за сутки, но это на смеси (( очень хочется самой. Уже и накладки купили и корректоры авентовские... ну не берет она грудь. В общем там женщина такая хорошая попалась, начала помогать мне. Сначала запеленала Дашу, чтобы та руками не махала. Попробовали приложить к груди. Еле как почмокала несколько раз и снова не может взять. Решили через накладки попробовать. Пока я за ними ходила, эта звездень уснула и не можем разбудить теперь. Женщина эта сказала пустышку убирать пока грудь не возьмет и наверно пропустить пару кормлений из бутылки, тогда наверно у нас получится. Очень надеюсь.А еще вот какой вопрос. В чем забирать ребенка с роддома в плане перевозки в машине? Ехать нам часа 2 домой. Сначала думали люльку от каляски, а сейчас почитала в инете - не подходит она. Помогите разобраться. Если кресло, то на что обратить внимание? И есть ли кресла, в которых ребенок лежит? Запуталась я.Смесь в топку и все наладится, это в плане кормления. Главное как говорится упорство и труд. Попробуйте еще молокоотсос.Ребенка везти только в автокресле. Там специальное, полулежачее положение, которое допустимо для малышей. 2-3 часа спокойно там могут пробыть.ОБращать внимание на марку и выбирается по краш-тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ой, Ксюш, как бы мне еще эти краш тесты с планшета посмотреть... мужу доверить, что ли...Молокоотсос есть, но ведь опять получается из бутылки кормить буду, а нам надо, чтобы она именно грудь взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Просто поделиться хочу... У меня на завтра стоит ПДР. Я думала, что вроде второй ребенок, и это должно случится пораньше, но я все никак не соберусь. :dntknw: С первым ребенокм я тоже на 41 неделе рожала после некоторого вмешательства врача...Вот завтра поеду к врачу, боюсь она скажет, что надо опять так рожать, ну то есть не дожидаться схваток... Страшно как-то! Какая-то я не правильная, что ли! Все у меня не как у людей... :sorry:Та ж история, причем четыре раза повторяется:-) Просто дитю у Вас в животе так комфортно, что сам вылезать не хочет:-)Алла, а что за вещички? И где вы территориально? Мы еще не родились,ждем в октябре. но гардеробчик уже начала собирать...Бодики и комбезы. Территориально - ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Вот автокресла: названия, и кажется ссылка сразу выдает как они выглядят.ROMER Baby-Safe plus SHR II + ROMER Isofix basePEG PEREGO Primo Viaggio SL + Isofix Base ROMER Baby-Safe plus SHR IIYBEX Aton 2CYBEX Aton 2 + Base-FixВEBE CONFORT Windoo PlusCYBEX Aton + Base-FixCYBEX AtonBESAFE iZi Скопировала зеленую зону до от 0 до 13 кг (тесты 2013 года)А вот чуть более давние тесты ROMER Baby-Safe SleeperCASUALPLAY Prima Easy + Base Prima fix2009OO+OOCASUALPLAY Prima FIX (isofix) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Просто поделиться хочу... У меня на завтра стоит ПДР. Я думала, что вроде второй ребенок, и это должно случится пораньше, но я все никак не соберусь. :dntknw: С первым ребенокм я тоже на 41 неделе рожала после некоторого вмешательства врача...Вот завтра поеду к врачу, боюсь она скажет, что надо опять так рожать, ну то есть не дожидаться схваток... Страшно как-то! Какая-то я не правильная, что ли! Все у меня не как у людей... :sorry:у меня с первым так же было, стимулировали роды. Второй раз жуть как не хотелось такой сценарий. Легла в роддом в день ПДР, там меня зав.отдел. посмотрела и говорит, что все хорошо, будем ждать. Ну я полежала еще денек и на следующую ночь все само началось.А то думала уже, что я тоже какая-то не такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бодики и комбезы. Территориально - ВДНХ.Алла, а сколько чего и цену напишите пжлста, если можно. Мы далеко, конечно,но в прошлый раз посылки с Вднх от Наташи и Джемма к нам удачно приехали с Аленой777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти