Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Наталья и Риччи

Теперь 45 суток? С дочерью, как правило, месяц все время медотвод давали, но она тоже у меня так часто болела, что чаще всего, как правило летом, если случался месяц затишья, нам делали все что можно скопом, но тогда у меня каких-то опасений не было. А сейчас, читаю как много побочки от них, может и раньше было, просто не озвучивалось?

У меня у самой в 10 месяцев был судорожный синдром и парализация на 2-е суток, но никто не списывал это на прививку, а я недавно свою медкарту перелистала и получается, что эта фигня у меня как раз после прививки началась((((( вот и сижу, думаю :hmm:

Теперь 45 суток?

Наш педиатр вообще говорит 2недели,а вот врачи после стационара говорят 45,я для себя решила,что как месяц не болеет,так идем сдавать анализы,но у нас дальше анализов не получалось) может я мнительная, но после ОРВИ тоже месяц жду, от греха подальше. Сейчас столько инфы по поводу осложнений,говорят что лет 7-8 назад начали прививать вакциной с большим количеством аутистов,но опять же, может и не говорили об этом раньше. Мама моя с работы много инфы приносит по этому поводу,ну все как в рассказах из предыдущей темы. Лично я и мои братья привиты облегченной советской, все было ттт

У меня старший вообще проблемный, а еще и все прививки ему делала. Потом полезли неврозы-психозы, тоже не знаю, может добавила ему проблем. А у дочки сразу после АКДС - ложный круп, задыхалась:-( Врач сказала, что прививка на ОРВИ наложилась. В итоге младшую не стала прививать ничем кроме БЦЖ в 2,5 года (и то уговорили). Она сильно аллергичная, так что на фиг на фиг.

У меня были судороги на АКДС в 6 месяцев и после этого мама каким-то образом выбила этот отвод.

У меня отец военный был, и жили в военном городке, там все по распорядкам и приказам было, поэтому оставалось только молиться, чтобы все обошлось. В итоге из болячек не вылазила и конечный диагноз хронический бронхит с астматическим компонентом.

Манту же к вакцинам не относится? Это проба ведь

не все так просто с прививками - сделал-не сделал....

у вас же нет вопросов по вакцинации питомцев?!

любой препарат имеет процент побочки... проблема в том, что в случае заболевания процент нанесенного ущерба здоровью либо смертности гораздо выше....и показатнли так сильно отличаются, что вакцинация всегда преоритетна.

цифры последние годы у CDC (центр по контролю заболеваний) пошли просто угрожающие, это после моды и паники по волевому решению родителей не прививать... например, в отчете за прошлый год коклюш более 41 000 случаев в сша и это статистика не по всем штатам. это уже считается порогом эпидемии. причем угроза исходит в основном от ортодоксальных общин, где релииозные деятели против вмешательств медицины. причем если заболевших взрослых еще откачали, то смертность среди младенцев была 100 процентная. корь вообще вовсю гуляет по снг.

не все так просто с прививками - сделал-не сделал....

у вас же нет вопросов по вакцинации питомцев?!

любой препарат имеет процент побочки... проблема в том, что в случае заболевания процент нанесенного ущерба здоровью либо смертности гораздо выше....и показатнли так сильно отличаются, что вакцинация всегда преоритетна.

цифры последние годы у CDC (центр по контролю заболеваний) пошли просто угрожающие, это после моды и паники по волевому решению родителей не прививать... например, в отчете за прошлый год коклюш более 41 000 случаев в сша и это статистика не по всем штатам. это уже считается порогом эпидемии. причем угроза исходит в основном от ортодоксальных общин, где релииозные деятели против вмешательств медицины. причем если заболевших взрослых еще откачали, то смертность среди младенцев была 100 процентная. корь вообще вовсю гуляет по снг.

Ника, а Вы малыша прививаете?

Ника, а Вы малыша прививаете?

я не успела привить ротовирус... нам отложил педиатр прививку на месяц...с двух на три, сказала, что надо немного окрепнуть, плюс в тот момент у нас была вспышка кори и гриппа...когда пошли делать прививку в поликлинике сбили с толку, ,сказали, что ротовирус делается до 15 недель и ни днем позже, а нам уже было больше.... как то поздно догадалась уточнить в CDC... оказалось, что ее делают в два этапа до 5 месяцев... мы просто не успевали сделать вторую в срок. в результате как раз недавно переболели ротовирусом. сказать, что это был кошмар - ничего не сказать. у нас сделано все по возрасту, кроме ротовируса. есть некоторый ньюанс, АКДС должно обязательно пройти с температурой, если нет температуры, велика вероятность, что прививка не подействовала. поэтому радуйтесь, если у вас на градуснике 38 :)

Мы прививаемся, как положено по графику, импортными прививками у грамотного доктора. Но вот с 1,5 лет или с 2х точно не помню, начала болеть каждые две недели и как-то периода времени не хватает, чтобы привится, только летом, но совершенно не хочется тащить дите с дачи.

В итоге у нас АКДС, КПК, гепатит, полиомиелит стоят.

Ужасно переживала, когда был карантин по кори, хорошо у нас прививками стоит.

Ветрянкой переболели спокойно, но будь моя воля - привила бы ранне, но не получилось, болела.

еще смотря как и чем ребенок болеет...если просто насморк и кашель - то это не есть отвод от прививок, потому что младенческий кашель может длиться и пару месяцев.

поэтому то и нужен нормальный педиатр, который проконтроллирует и обоснует для родителя почему именно можно или почему надо повременить...

еще смотря как и чем ребенок болеет...если просто насморк и кашель - то это не есть отвод от прививок, потому что младенческий кашель может длиться и пару месяцев.

поэтому то и нужен нормальный педиатр, который проконтроллирует и обоснует для родителя почему именно можно или почему надо повременить...

Доктора у нас в плане прививок строго: тщательно готовит и после болезни две недели, у нас две недели не выдерживались, Арина снова начинала болеть (в сад пошли).

Я знаю, что сопли не повод не делать, но... не могу

Доктора у нас в плане прививок строго: тщательно готовит и после болезни две недели, у нас две недели не выдерживались, Арина снова начинала болеть (в сад пошли).

Я знаю, что сопли не повод не делать, но... не могу

хе.... Ксень, вот когда у тебя будет двое - тогда "повеселишься"........ если сейчас две недели не выдерживаются, то при двоих и больше - паровоз...один выздоравливает, второй заболевает....... :angry2: :ranting:

хе.... Ксень, вот когда у тебя будет двое - тогда "повеселишься"........ если сейчас две недели не выдерживаются, то при двоих и больше - паровоз...один выздоравливает, второй заболевает....... :angry2: :ranting:

А когда четверо?:-)))

вот я и написала...от двух и дальше :lol2:

А вот на деле и не факт. Когда младшая дочка родилась, я все спрашивала у многодетных, как маленькую защищать от болячек, которые старшие притащат из сада и школы. Ответ от многих был - никак, лучше сразу все переболеют, чем по очереди. В итоге я забила на всякие там анафероны, чеснок и прочее. И младшая болеет гораздо меньше, чем старшие в ее возрасте, а средняя в прошлом году вообще ни разу не заболела, даже когда вся семья с соплями сидела дома.

Мы прививаемся, как положено по графику, импортными прививками у грамотного доктора. Но вот с 1,5 лет или с 2х точно не помню, начала болеть каждые две недели и как-то периода времени не хватает, чтобы привится, только летом, но совершенно не хочется тащить дите с дачи.

Ветрянкой переболели спокойно, но будь моя воля - привила бы ранне, но не получилось, болела.

Ксень, а где если не секрет наблюдаетесь-прививаетесь?

Ксения, я сама консультант по гв) и я знаю сколько и как работают кировские консультанты.

500 р. стоит частный выезд, да. Бешеные бабки однако.

При этом они бесплатно круглосуточно консультируют по телефону, в инете, проводят бесплатные встречи в ЖК, роддомах и т.д. Работы мама не горюй, и она не оплачивается. Это социальный проект. В правильно организованном гв нет никакой коммерческой выгоды, в отличии от продаж фарм компаний и компаний по производству смесей, так что разговор опять не предметный.

А в Твери 1400 р. :gleam:

Ксень, а где если не секрет наблюдаетесь-прививаетесь?

В филатовской, платный отдел, Асмолова Галина

Есть ее телефон личный.

Сейчас перешли на Будь Здоров детский

Эх, где б его еще найти этого грамотного доктора :sorry:

Подскажите пожалуйста. Заказала для подруги торт из памперсов. Памперсов будут Pampers Premium Care 3-6. Ребенку 2,5 недели. Это вообще нормальные памперсы и по размеру подойдут?

Аня, зависит от массы ребенка. Мой родился вроде 3 кг, но хаггис в итоге покупала 2-5, все остальные были велики. Памперс премиум кеа вроде пользуются люди, но многие жалуются на их своеобразный химический запах, и говорят, достаточно сильный. Я со своей колокольни порекомендовала бы японцев :blush2: чтобы маленькая попа сразу к хорошему привыкала))) муни, меррисы, гуны - они все хорошие) мы все перепробовали и все вполне подходили, но остановились на гунах :) у них у всех есть размер для новорожденных :)

Подскажите пожалуйста. Заказала для подруги торт из памперсов. Памперсов будут Pampers Premium Care 3-6. Ребенку 2,5 недели. Это вообще нормальные памперсы и по размеру подойдут?

мне категорически не понравились премиум кеа: запах, сеточка их прилипает к попе. Я тоже за японцев, ну или за хаггис нью борн.

Аня, зависит от массы ребенка. Мой родился вроде 3 кг, но хаггис в итоге покупала 2-5, все остальные были велики. Памперс премиум кеа вроде пользуются люди, но многие жалуются на их своеобразный химический запах, и говорят, достаточно сильный. Я со своей колокольни порекомендовала бы японцев :blush2: чтобы маленькая попа сразу к хорошему привыкала))) муни, меррисы, гуны - они все хорошие) мы все перепробовали и все вполне подходили, но остановились на гунах :) у них у всех есть размер для новорожденных :)

А я недавно купила первые в жизни памперсы. Стояла с тупым видом перед полками, как определиться, такой выбор?)))

В итоге взяла Хаггисы New Born 3-6 кг, меньше не было :dntknw: Видимо, надо для подстраховки купить всё же меньше размером?

А я недавно купила первые в жизни памперсы. Стояла с тупым видом перед полками, как определиться, такой выбор?)))

В итоге взяла Хаггисы New Born 3-6 кг, меньше не было :dntknw: Видимо, надо для подстраховки купить всё же меньше размером?

мы весь первый месяц пользовалась размером " до 5 кг.", но он у меня родился маленький 2760. Мне кажется оставьте пока эти, а как родите, посмотрите нужны ли меньше. И если что муж принесет в роддом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...