Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рита, а сколько у вас абонемент стоит (для сравнения).

4000 рублей в месяц (хоть каждый день ходи)

2000 рублей 10 занятий

Опубликовано
Рит, ты серьезно? я вроде читала что можно на велике... :thumbup: ну естессно если противопоказаний никаких.

Мне врач сказала, что нельзя вообще :clap_1: а не мне...

Опубликовано
Рит, ты серьезно? я вроде читала что можно на велике... :thumbup: ну естессно если противопоказаний никаких.

Вер, мне кажется что на велике точно нельзя. У меня знакомая девочка слетела с велика, она правда не была беременна, ну так она потом неделю в больнице лежала. Долбанулась животом об руль и что там не в порядке было. А если бы беременная была? Самое подходящие это бассейн и йога. ( хотя я ничем не занималась :clap_1: )

Опубликовано

Вот вспомнила прикол. У меня девочка одна, в прошлом году беременная была. На последних сроках куда то с мужем в машине поехали, и встали в пробке на МКАДе. Как извесно, у беременных вечная проблемка - это пи-пи))) Вот ей приспичило, а пробка "мертвая". Дело было зимой. Терпела-терпела, никаких сил больше нет. Сказала мужу - останови, и пошла на обочину. А какая на МКАДе обочина -пару шагов и резкий спуск. Ей уже не до стиснения было, оооочень хотелось. Присела на этой узкой полосе, в сугробе. Живот огромный, тяжело. Делишки справила а одеться никак не может. Скользко. Один шаг и скатишься вниз. Вот стоит, с голой попой на радость дальнобойщиков.

В общем еле еле справилась.)))

Мне когда это рассказала, я пол дня успокоиться не могла. Живо представляла картину.

Опубликовано
Как извесно, у беременных вечная проблемка - это пи-пи)))

Маш, я хоть и не беременная, но буквально недавно у меня такая же проблема была :thumbup: думала всё, пипец :)

готова была также...и по фиг уже было :clap_1:

кое как доехала до торгового центра, до дома так и не смогла)))

Опубликовано
а бандаж носил кто-нибудь?

с 5 месяцев носила

Хожу быстро, даже беременность меня не особо тормозила :thumbup: При высоких темпах движения был большой дискомфорт, от которого помог избавиться бандаж

Послеродовой бандаж, как мне кажется, больше нужен после кесарева

Опубликовано

я носила первый раз бандаж и сейчас ношу-очень удобно, если в машине едешь, то живот как-бы фиксирован. Нагрузка на спину намного меньше, если без него сразу чувствую. а вот послеродовой не пошел у меня, живот утягивает, но сами мышцы не работают, и когда снимаешь, живот плюм вываливается, а вот без него вольно невольно напрягаешься, и, конечно, пресс, пресс и еще раз пресс качать-очень эффективно.

Опубликовано
а зачем два бандажа до и после? Они универсальные.

Они имеют несколько разные функции. По разному поддерживают

Хотя, встречала универсальные, но мне кажется, что это не лучший вариант. Как кухонный комбайн :)

У меня был лентой, очень удобно было :thumbup: Можно было легко поправить его в любом уютном закутке :clap_1:

Опубликовано (изменено)
через сколько можно его качать?

я начала примерно через месяц, может раньше немного. живот очень быстро убрался, но правда я и не сильно поправилась 5 кг всего. но тут необходимо и ноги поднимать, чтобы нижняя часть живота тоже подтягивалалсь. универсальный мне после был неудобен, я купила как высокие трусы, они на крючках по бокам и регулировались, очень плотные, утягивали-супер, но во-первых в них было жарковато, и самое главное. что это только визуальный эффект, лучше без них было.

Изменено пользователем Наташа и Хан
Опубликовано

нет, ребенок в порядке был, родился 3800. я за первые месяца 3-4 похудела, на столько же, мама моя в обморроке была. врач сказала, что это часто так бывает. токсикоза не было вообще и сейчас такая же ситуация. правда в этот раз немного побольше наберу.

Опубликовано
а бандаж носил кто-нибудь?

Я купила себе. Но почти не носила. Как-то не увидела смысла, что с ним. что без него мне легко ходилось и ничего никогда не тянуло..

Подруга (и не одна) очень хвалили послеродовой бандаж (у меня был универсальный, можно было и после родов надеть), но, говорят, он эффективен, если сразу после родов на второй же день надевать. А если через неделю спохватиться, то уже эффекта непосредственно от бандажа не будет.

Ну, и особый случай после кесарева.

На велике и велотренажере...нельзя!

Сама ничего не устраиваю, лучше не рисковать...

Сейчас для этого и иду в "бассейн" 3 раза в неделю 1 час аэробики для беременных + 1 час аквааэробики для беременных и рядом с домом :thumbup:

У нас тут Фэмэли Клаб :clap_1: Повезло!

Ой, мой любимый Фэмили клаб :thumbup: Мы туда с подругами в баню ездим :)

Я считаю,что есть растяжки или нет,зависит только от типа кожи,если есть предрасположенность,то обмажься хоть с ног до головы. :dribble:

+ миллион

Ничем не мазалась, ни одной растяжки. То же и у моей мамы.

Подруга хвалила крем от Мустелы.

нет, ребенок в порядке был, родился 3800. я за первые месяца 3-4 похудела, на столько же, мама моя в обморроке была. врач сказала, что это часто так бывает. токсикоза не было вообще и сейчас такая же ситуация. правда в этот раз немного побольше наберу.

эхх, а я, обжора, 23 кг набрала :thumbup: Из них с родами ушло всего 8 :dribble: Остальное - честно нажранный лишний вес :thumbup:

Девочки, а че ту тему просто закрыли, а сюда нам так ниче и не перенесли? :thumbup: :D

Девчонки, простите, я не написала жалобу до сих пор. Сейчас займусь!

Опубликовано
эхх, а я, обжора, 23 кг набрала :thumbup: Из них с родами ушло всего 8 :) Остальное - честно нажранный лишний вес :clap_1:

Маша, и эти 15 кг ты за сколько скинула? Ты какие то фотки выкладывала, мне кажется ты такая худая. Откуда 15 кг, не пойму...

Опубликовано

Вчера наконец-то с подругой поговорила у которой жена брата недавно родила.

Рожала в 4РД. Наблюдалась в районной ЖК и очень довольна врачом, которая собственно выписала направление в 4РД (он к их району тоже относится). Потом врач еще звонила спрашивала как дела. В общем редкость я считаю для ЖК такие врачи. Говорят в этот РД редко направления дают т.к. сейчас много на коммерческий уровень поставлено и не выгодно так сказать. Рожала она бесплатно. Ребеночек лежал с ней в палате. Потом врача отблагодарили то-ли тыщей, то-ли пятью. А так всю беременность и роды были бесплатными. Наблюдение у врача в институте и районной ЖК.

Вот такая вот инфа. У подруги в этом РД еще несколько подруг рожали, говорит хороший.

Опубликовано

Девочки, жалобу на старую темку я написала модераторам, надеюсь, скоро все у нас будет в одной темке.

Маша, и эти 15 кг ты за сколько скинула? Ты какие то фотки выкладывала, мне кажется ты такая худая. Откуда 15 кг, не пойму...

Маш, я тебя умоляю.. Я так расслабилась, почти не занимаюсь и в результате почти не худею. До добеременного веса мне еще кг 5-7 :thumbup: Вот только сейчас, переехав загород, стала на лыжах бегать и пресс качать. Могла бы за несколько месяцев все сбросить, но вот как-то не утруждала себя. А сейчас прям зажглась. Наконец!

Вообще, за первый месяц 5 "шальных", как говорит моя мама, килограммов ушли сами. Но оставшиеся 10 осели прочно. Ну, как прочно - я ж не пыталась от них избавляться :) Сейчас наверстаю к лету!

Я помню, за новогодние праздники, будучи беременной наела 6 кг! :clap_1: Ну, да, ни в чем себе не отказывала, ага :D

Опубликовано (изменено)

Маш, ты на Рябиновой живешь? Рядом с моей "родиной" :-)

У меня информация что в 4-м Ротдоме отменили контракты. Так что все сейчас бесплатно :-)

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Маш, ты на Рябиновой живешь? Рядом с моей "родиной" :-)

У меня информация что в 4-м Ротдоме отменили контракты. Так что все сейчас бесплатно :-)

Ага, пока мы тут :clap_1: А твоя родина - это Очаково? Солнцево? Заречье? :thumbup:

Интересно.. А почему отменили контракты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...