Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, из чего ваши детки пьют водичку? Посоветуйте поильник... Дима тут купил NUK, написано с 6 до 18 месяцев, это чашечка с силиконовым носиком. Но мне кажется, вода оч туго идет из него, как из соски. Так и надо?

И меня тут осенило. У нас Тони на педприкорме месяцев с 8, когда пронюхал, что мы чё-та едим.

Опубликовано (изменено)

У моего тоже руки во рту постоянно. Думаю, уже зубы должны лезть. Сегодня он тоже не в духе. Видимо все-таки погода.

Не думала я, что мой зоопарк вызовет такую бурю эмоций:-) Знала б, не писала:-) Но по сути так этот зоопарк детям нужен, поскольку сейчас они совсем не видят и не знают природу. Уже никаких живых уголков нет и клубов юных натуралистов, все собачки и кошечки живут в планшетах. А потом и вырастут дети, которые собак боятся, потому что не понимают, как с ними общаться.

Девушки, из чего ваши детки пьют водичку? Посоветуйте поильник... Дима тут купил NUK, написано с 6 до 18 месяцев, это чашечка с силиконовым носиком. Но мне кажется, вода оч туго идет из него, как из соски. Так и надо?

И меня тут осенило. У нас Тони на педприкорме месяцев с 8, когда пронюхал, что мы чё-та едим.

Из маленький чашечки. Зачем нужны поильники эти я так и не поняла, если честно.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Из маленький чашечки. Зачем нужны поильники эти я так и не поняла, если честно.

А скажите, пожалуйста, кто знает, как научить мелкого правильно брать грудь. Он у меня просто издевается над ней последнее время - то тянет, то кусает, то плюет, а потом впивается:-( У меня уже трещины появились и болят ужасно. Как жить?

Из чашки, ложки - неудобно как-то, много выливается. Потом переодевать приходится.

Или может приноровиться надо, не знаю...

Опубликовано

Мне очент тапповеровский поильник понравился, мягкий носик, удобная резиновая крышка, потом как стакан или чашку можно использовать!

Ника - с псом все ок?

Опубликовано

Оль, Оливия, а мне масенькая улитка понравилась, миленькая такая, к водопадику тянется! (больше не буду про них)

По поводу коляски - у нас люлька 80 см, тут примерила конверт меховой - с ним Катя не влазит, в комбезе уже пятками упирается и буквально сантиметрик остался в голове. Надо будет в прогулку переезжать уже, да? А в люльке уютнее спать-то((

Сегодня на прогулке у нас был зимний формат засыпания, в коляске ))) Прям удивилась, хотя с такой погодой чего удивяться... Летом Катя если и засыпала на прогулке, то на руках/груди.

а у нас сегоня тоже приключения...у собаки второй раз случился заворот желудка, я чуть инфаркт не заработала...хорошо дом работница была дома, было на кого Дэвида оставить... первый раз ребенок без меня провел почти 5 часов времени...в дверях чуть с рук не выпрыгнул ко мне...

как то получилось, даже не спросила ее, прямо сунула в руки, схватила поводок и деньги и галопом к врачу...

Вы, должно быть, сильно перепугались! Пусть поправляется четвероногий!

Мне очент тапповеровский поильник понравился, мягкий носик, удобная резиновая крышка, потом как стакан или чашку можно использовать!

Спасибо, посмотрю! А по поводу того, что вода туго идет - это правильно? Я попробовала сама, прям высасывать надо, как из трубочки.

Опубликовано

Девушки, из чего ваши детки пьют водичку? Посоветуйте поильник... Дима тут купил NUK, написано с 6 до 18 месяцев, это чашечка с силиконовым носиком. Но мне кажется, вода оч туго идет из него, как из соски.

У нас первый был поильник с силиконовым плоским соском, там прорезь, так закрыто все, а если сожмет посильнее- польется, фирму не вспомню уже. Но это в основном для улицы, гостей и когда переодеваться неохота, а так к кружке быстро привыкают

Опубликовано

Вода, да Бог его знает, как вода там течет, Арина не напрягалась. В год полностью отказались от бутылок.

Про коляски, мы в эммалюнге катались до весны, это где-то 8 мес было, места там оставалось достаточно, при чем Арина не мелкая девочка по росту, пересели, тк стала садиться уже к этому времени, да и весну интереснее раглядывать было.

Опубликовано

Получается, подняла его в полвосьмого, он обычно дольше спит, отволокла в поликлинику, там кровь взяли - обидели изверги, ведь есть же устройства специальные, для взятия крови из пальца у деток, фиг там - скарификатором тыкали :(

Мы недавно в поликлинике кровь сдавали и я спросила у медсестры можно ли свои устройства приносить для прокола пальчика, думала купить упаковку. Она сказала, что им не разрешают принесенными вещами пользоваться(( Правда, медсестра добрая попалась и прокол сделала эти волшебным прибором. Им дали один на пробу. Ребенок даже не заплакал)))) Поэтому я обычно платно сдаю. У нас как раз через дорогу от поликлиники лаборатория, где малышам из пальчика кровь берут.

Опубликовано

У нас в городе 1 платная лаборатория - KDL, и две клиники где просто берут анализы и возят в инвитро, всех обзвонила - везде скарификатором колят :( а так-то конечно в платную бы пошла, чтобы своего Кнопыча не мучить.

Ксюш, я помню что у тебя эммалюнга была - а какая именно, их там несколько вариантов, прогулочный блок у них тоже теплый?

Опубликовано

Ника - с псом все ок?

сделали прокол желудка, откачали все что получилось, а потом развернули желудок... оперировать ее нельзя, и так рубец имеется. успели вовремя. произошло на ровном месте. я и так всегда боялась, не дай бог это произойдет на даче на море, я же доехать не успею... а теперь у меня будет мания... я ее и так очень ограниченно кормила на море. собака, которая была в хорошем настроении и играла, через пол часа стала надуваться как воздушный шар. это страшно....сейчас все в норме, но я даже не знаю, а вдруг повторится....

Опубликовано

у нас с рождения пьет из ложечки, из чашки тоже пьет, но проливает. купили месяц назад поилку для ношения с собой, да и чтобы сам мог пить. одну с пластмассовым носиком из которой нормально течет, но крышка от носика не герметична, поэтому все проливается и намокает все, что лежит в сумке. нашла в аптеке непроливайку, силиконовый носик выскакивает, тогда крышка открывается. когда на него нажимаешь - выпрыскивается жидкость как из груди. но у меня ощущение, что он больше ее грызет, тем пьет. поэтому в фаворе опять таки ложки и чашка.

Опубликовано

А нам коляску б/у отдали. Теперь думаю, надо ли покупать переносную люльку, насколько это нужная вещь и насчет автокресла, детей прям с рождения в них надо возить?

сделали прокол желудка, откачали все что получилось, а потом развернули желудок... оперировать ее нельзя, и так рубец имеется. успели вовремя. произошло на ровном месте. я и так всегда боялась, не дай бог это произойдет на даче на море, я же доехать не успею... а теперь у меня будет мания... я ее и так очень ограниченно кормила на море. собака, которая была в хорошем настроении и играла, через пол часа стала надуваться как воздушный шар. это страшно....сейчас все в норме, но я даже не знаю, а вдруг повторится....

Выздоравливайте!

Опубликовано

Лиля, по правилам - да, с рождения в автокресле положено возить. Смотрите те, которые от 0.

Переносная люлька, по мне, так не нужна :)

Опубликовано

Лиль, Вы меня простите, пожалуйста, за резкость.. накипело

Что за люлька - переноска? В автокресле с рождения. Его же можно и для переноски, походов по магазинам (если деть спит).

Оль, я ленивая, тоже ни с одной бутылкой, поильником не подружилась.. но так, как пробовала, то вот. Первый поильник был авентовский, там плоский силиконовый носик и 3 дырочки, носики эти меняются для деток постарше/ помладше, Попозже приобрела бутылку нуковскую с плоской тоже соской, но там уже 2 крупные дырки были, я их в итоге, в одну превратила, еще есть у нас поильник с трубочкой, вот сие удобно, но тоже из-за моих качеств, больше валяется, а с собой беру бутылочки из под соков стеклянные или еще лучше пластиковые спортивные, кстати, из такой аккуратно Лешка уже в 5-6 мес. пил. Чтобы не переодевать, удобно слюнявчик использлвать, как и на слюни зубные :) В прогулку Эммку (у нас 2 в 1) мы перебрались аж в 4 мес., думала, что на руках меньше будет из-за обзора лицом вперед, не помогло, но спали и до сих пор спим в ней если вдруг заснем вполне себе уютно :) Ты не пытайся на дочку свои ощущения примерять, смотри на нее, хоть это и сложно.. ведь то, что кажется неудобным тебе, ей может быть вполне удобным :)

Оль, а до города ближайшего, где так делают анализы совсем нереально доехать? Ведь не так и часто их делать еадо без показаний.. я вот первый и последний раз в поликлинике сдавала Лёшке анализы в месяц и я ему долго-долго, заблаговременно, стоя в очереди, объясняла, что сейчас будет и как, он даже не пискнул :) и вообше ничем не дал понять, что что-то не так..

Ника, поправляйтесь скорее и чтобы без рецедивов!!!

Опубликовано

Лиль, Вы меня простите, пожалуйста, за резкость.. накипело

Что за люлька - переноска? В автокресле с рождения. Его же можно и для переноски, походов по магазинам (если деть спит).

Я очень далека от всего этого, только начинаю разбираться. :dribble: Обычная переноска, легкая и менее массивная, чем та, что в коляске и автокресло. Просто я заприметила симпатичные, но выбрасывать денег на ветер не хочется.

Опубликовано

Я очень далека от всего этого, только начинаю разбираться. :dribble: Обычная переноска, легкая и менее массивная, чем та, что в коляске и автокресло. Просто я заприметила симпатичные, но выбрасывать денег на ветер не хочется.

не тратьтесь зря :dribble:

Опубликовано

особо возлагать надежды на автокресло как на переноску, я бы тоже не стала...

это очень тяжело. если ребенок спит, то донести до дома от машины, ну либо от машины до кафе - проблем нет, но вот чтобы взять как сумочку и носить - это нет...

Опубликовано

Лиль,автокресло не тяжелое )) Мы тоже,если что,мелкую в нем таскаем ))

Опубликовано

это очень тяжело. если ребенок спит, то донести до дома от машины, ну либо от машины до кафе - проблем нет, но вот чтобы взять как сумочку и носить - это нет...

Я если в магазин ездила,то просто ставила его в тележку и возила.

Опубликовано

Я если в магазин ездила,то просто ставила его в тележку и возила.

ну да...

либо этот вариант, если магазин крупный и есть большие тележки, лифты и эскалаторы под тележки

Опубликовано

Согласна, особенно, когда ребенок весит уже килограмм 5, да еще зимняя одежда, да вес самого кресла - потаскай так килограмм 10 одной рукой. В этом плане, мне кажется, удобны коляски 3 в 1, когда на одно шасси ставится в зависимости от ситуации люлька, прогулка или автокресло. Приехал в Торговый центр, например, поставил люльку на колеса и повез.

Опубликовано

Лиль,автокресло не тяжелое )) Мы тоже,если что,мелкую в нем таскаем ))

Смешная аватарка=)

А я их пока только со стороны видела, но почему-то подумалось, что тяжелое))

В магазине с тележками, конечно, оно удобнее, но бывают походы и по другим местам..

Тогда буду присматривать автокресло, а там посмотрим.

Опубликовано

Согласна, особенно, когда ребенок весит уже килограмм 5, да еще зимняя одежда, да вес самого кресла - потаскай так килограмм 10 одной рукой. В этом плане, мне кажется, удобны коляски 3 в 1, когда на одно шасси ставится в зависимости от ситуации люлька, прогулка или автокресло. Приехал в Торговый центр, например, поставил люльку на колеса и повез.

а кг 5 многие весят уже в первый же месяц :)

Опубликовано

Вот я в этот раз и хочу поэтому 3в1 покупать,чтобы взял базу и поставил на нее автокресло,а так как ездим много и в разные места,то это мой вариант.

а кг 5 многие весят уже в первый же месяц :)

Мы 4,4 родились и благо таскала не я,руки бы отвалились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...