Тони и Оля Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девушки, из чего ваши детки пьют водичку? Посоветуйте поильник... Дима тут купил NUK, написано с 6 до 18 месяцев, это чашечка с силиконовым носиком. Но мне кажется, вода оч туго идет из него, как из соски. Так и надо?И меня тут осенило. У нас Тони на педприкорме месяцев с 8, когда пронюхал, что мы чё-та едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) У моего тоже руки во рту постоянно. Думаю, уже зубы должны лезть. Сегодня он тоже не в духе. Видимо все-таки погода.Не думала я, что мой зоопарк вызовет такую бурю эмоций:-) Знала б, не писала:-) Но по сути так этот зоопарк детям нужен, поскольку сейчас они совсем не видят и не знают природу. Уже никаких живых уголков нет и клубов юных натуралистов, все собачки и кошечки живут в планшетах. А потом и вырастут дети, которые собак боятся, потому что не понимают, как с ними общаться.Девушки, из чего ваши детки пьют водичку? Посоветуйте поильник... Дима тут купил NUK, написано с 6 до 18 месяцев, это чашечка с силиконовым носиком. Но мне кажется, вода оч туго идет из него, как из соски. Так и надо?И меня тут осенило. У нас Тони на педприкорме месяцев с 8, когда пронюхал, что мы чё-та едим.Из маленький чашечки. Зачем нужны поильники эти я так и не поняла, если честно. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Из маленький чашечки. Зачем нужны поильники эти я так и не поняла, если честно.А скажите, пожалуйста, кто знает, как научить мелкого правильно брать грудь. Он у меня просто издевается над ней последнее время - то тянет, то кусает, то плюет, а потом впивается:-( У меня уже трещины появились и болят ужасно. Как жить?Из чашки, ложки - неудобно как-то, много выливается. Потом переодевать приходится.Или может приноровиться надо, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девушки, из чего ваши детки пьют водичку? Посоветуйте поильник... Дима тут купил NUK, написано с 6 до 18 месяцев, это чашечка с силиконовым носиком. Но мне кажется, вода оч туго идет из него, как из соски. Так и надо?И меня тут осенило. У нас Тони на педприкорме месяцев с 8, когда пронюхал, что мы чё-та едим.Мне очент тапповеровский поильник понравился, мягкий носик, удобная резиновая крышка, потом как стакан или чашку можно использовать!Ника - с псом все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оль, Оливия, а мне масенькая улитка понравилась, миленькая такая, к водопадику тянется! (больше не буду про них)По поводу коляски - у нас люлька 80 см, тут примерила конверт меховой - с ним Катя не влазит, в комбезе уже пятками упирается и буквально сантиметрик остался в голове. Надо будет в прогулку переезжать уже, да? А в люльке уютнее спать-то((Сегодня на прогулке у нас был зимний формат засыпания, в коляске ))) Прям удивилась, хотя с такой погодой чего удивяться... Летом Катя если и засыпала на прогулке, то на руках/груди.а у нас сегоня тоже приключения...у собаки второй раз случился заворот желудка, я чуть инфаркт не заработала...хорошо дом работница была дома, было на кого Дэвида оставить... первый раз ребенок без меня провел почти 5 часов времени...в дверях чуть с рук не выпрыгнул ко мне...как то получилось, даже не спросила ее, прямо сунула в руки, схватила поводок и деньги и галопом к врачу...Вы, должно быть, сильно перепугались! Пусть поправляется четвероногий!Мне очент тапповеровский поильник понравился, мягкий носик, удобная резиновая крышка, потом как стакан или чашку можно использовать!Спасибо, посмотрю! А по поводу того, что вода туго идет - это правильно? Я попробовала сама, прям высасывать надо, как из трубочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девушки, из чего ваши детки пьют водичку? Посоветуйте поильник... Дима тут купил NUK, написано с 6 до 18 месяцев, это чашечка с силиконовым носиком. Но мне кажется, вода оч туго идет из него, как из соски. У нас первый был поильник с силиконовым плоским соском, там прорезь, так закрыто все, а если сожмет посильнее- польется, фирму не вспомню уже. Но это в основном для улицы, гостей и когда переодеваться неохота, а так к кружке быстро привыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вода, да Бог его знает, как вода там течет, Арина не напрягалась. В год полностью отказались от бутылок.Про коляски, мы в эммалюнге катались до весны, это где-то 8 мес было, места там оставалось достаточно, при чем Арина не мелкая девочка по росту, пересели, тк стала садиться уже к этому времени, да и весну интереснее раглядывать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Получается, подняла его в полвосьмого, он обычно дольше спит, отволокла в поликлинику, там кровь взяли - обидели изверги, ведь есть же устройства специальные, для взятия крови из пальца у деток, фиг там - скарификатором тыкали :(Мы недавно в поликлинике кровь сдавали и я спросила у медсестры можно ли свои устройства приносить для прокола пальчика, думала купить упаковку. Она сказала, что им не разрешают принесенными вещами пользоваться(( Правда, медсестра добрая попалась и прокол сделала эти волшебным прибором. Им дали один на пробу. Ребенок даже не заплакал)))) Поэтому я обычно платно сдаю. У нас как раз через дорогу от поликлиники лаборатория, где малышам из пальчика кровь берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У нас в городе 1 платная лаборатория - KDL, и две клиники где просто берут анализы и возят в инвитро, всех обзвонила - везде скарификатором колят :( а так-то конечно в платную бы пошла, чтобы своего Кнопыча не мучить. Ксюш, я помню что у тебя эммалюнга была - а какая именно, их там несколько вариантов, прогулочный блок у них тоже теплый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ника - с псом все ок?сделали прокол желудка, откачали все что получилось, а потом развернули желудок... оперировать ее нельзя, и так рубец имеется. успели вовремя. произошло на ровном месте. я и так всегда боялась, не дай бог это произойдет на даче на море, я же доехать не успею... а теперь у меня будет мания... я ее и так очень ограниченно кормила на море. собака, которая была в хорошем настроении и играла, через пол часа стала надуваться как воздушный шар. это страшно....сейчас все в норме, но я даже не знаю, а вдруг повторится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Девушки, из чего ваши детки пьют водичку? Посоветуйте поильник... Дима тут купил NUK, написано с 6 до 18 месяцев, это чашечка с силиконовым носиком. Но мне кажется, вода оч туго идет из него, как из соски. Так и надо?И меня тут осенило. У нас Тони на педприкорме месяцев с 8, когда пронюхал, что мы чё-та едим.у нас с рождения пьет из ложечки, из чашки тоже пьет, но проливает. купили месяц назад поилку для ношения с собой, да и чтобы сам мог пить. одну с пластмассовым носиком из которой нормально течет, но крышка от носика не герметична, поэтому все проливается и намокает все, что лежит в сумке. нашла в аптеке непроливайку, силиконовый носик выскакивает, тогда крышка открывается. когда на него нажимаешь - выпрыскивается жидкость как из груди. но у меня ощущение, что он больше ее грызет, тем пьет. поэтому в фаворе опять таки ложки и чашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А нам коляску б/у отдали. Теперь думаю, надо ли покупать переносную люльку, насколько это нужная вещь и насчет автокресла, детей прям с рождения в них надо возить?сделали прокол желудка, откачали все что получилось, а потом развернули желудок... оперировать ее нельзя, и так рубец имеется. успели вовремя. произошло на ровном месте. я и так всегда боялась, не дай бог это произойдет на даче на море, я же доехать не успею... а теперь у меня будет мания... я ее и так очень ограниченно кормила на море. собака, которая была в хорошем настроении и играла, через пол часа стала надуваться как воздушный шар. это страшно....сейчас все в норме, но я даже не знаю, а вдруг повторится....Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лиля, по правилам - да, с рождения в автокресле положено возить. Смотрите те, которые от 0.Переносная люлька, по мне, так не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лиль, Вы меня простите, пожалуйста, за резкость.. накипелоЧто за люлька - переноска? В автокресле с рождения. Его же можно и для переноски, походов по магазинам (если деть спит).Оль, я ленивая, тоже ни с одной бутылкой, поильником не подружилась.. но так, как пробовала, то вот. Первый поильник был авентовский, там плоский силиконовый носик и 3 дырочки, носики эти меняются для деток постарше/ помладше, Попозже приобрела бутылку нуковскую с плоской тоже соской, но там уже 2 крупные дырки были, я их в итоге, в одну превратила, еще есть у нас поильник с трубочкой, вот сие удобно, но тоже из-за моих качеств, больше валяется, а с собой беру бутылочки из под соков стеклянные или еще лучше пластиковые спортивные, кстати, из такой аккуратно Лешка уже в 5-6 мес. пил. Чтобы не переодевать, удобно слюнявчик использлвать, как и на слюни зубные :) В прогулку Эммку (у нас 2 в 1) мы перебрались аж в 4 мес., думала, что на руках меньше будет из-за обзора лицом вперед, не помогло, но спали и до сих пор спим в ней если вдруг заснем вполне себе уютно :) Ты не пытайся на дочку свои ощущения примерять, смотри на нее, хоть это и сложно.. ведь то, что кажется неудобным тебе, ей может быть вполне удобным :)Оль, а до города ближайшего, где так делают анализы совсем нереально доехать? Ведь не так и часто их делать еадо без показаний.. я вот первый и последний раз в поликлинике сдавала Лёшке анализы в месяц и я ему долго-долго, заблаговременно, стоя в очереди, объясняла, что сейчас будет и как, он даже не пискнул :) и вообше ничем не дал понять, что что-то не так..Ника, поправляйтесь скорее и чтобы без рецедивов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лиль, Вы меня простите, пожалуйста, за резкость.. накипелоЧто за люлька - переноска? В автокресле с рождения. Его же можно и для переноски, походов по магазинам (если деть спит). Я очень далека от всего этого, только начинаю разбираться. :dribble: Обычная переноска, легкая и менее массивная, чем та, что в коляске и автокресло. Просто я заприметила симпатичные, но выбрасывать денег на ветер не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я очень далека от всего этого, только начинаю разбираться. :dribble: Обычная переноска, легкая и менее массивная, чем та, что в коляске и автокресло. Просто я заприметила симпатичные, но выбрасывать денег на ветер не хочется.не тратьтесь зря :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не тратьтесь зря :dribble:Вот хорошо, что спросила, а то уже запланировала покупку :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 особо возлагать надежды на автокресло как на переноску, я бы тоже не стала...это очень тяжело. если ребенок спит, то донести до дома от машины, ну либо от машины до кафе - проблем нет, но вот чтобы взять как сумочку и носить - это нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я очень далека от всего этого, только начинаю разбираться. :dribble: Обычная переноска, легкая и менее массивная, чем та, что в коляске и автокресло. Просто я заприметила симпатичные, но выбрасывать денег на ветер не хочется.Лиль,автокресло не тяжелое )) Мы тоже,если что,мелкую в нем таскаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 особо возлагать надежды на автокресло как на переноску, я бы тоже не стала...это очень тяжело. если ребенок спит, то донести до дома от машины, ну либо от машины до кафе - проблем нет, но вот чтобы взять как сумочку и носить - это нет...Я если в магазин ездила,то просто ставила его в тележку и возила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я если в магазин ездила,то просто ставила его в тележку и возила.ну да...либо этот вариант, если магазин крупный и есть большие тележки, лифты и эскалаторы под тележки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 особо возлагать надежды на автокресло как на переноску, я бы тоже не стала...это очень тяжело. если ребенок спит, то донести до дома от машины, ну либо от машины до кафе - проблем нет, но вот чтобы взять как сумочку и носить - это нет...Согласна, особенно, когда ребенок весит уже килограмм 5, да еще зимняя одежда, да вес самого кресла - потаскай так килограмм 10 одной рукой. В этом плане, мне кажется, удобны коляски 3 в 1, когда на одно шасси ставится в зависимости от ситуации люлька, прогулка или автокресло. Приехал в Торговый центр, например, поставил люльку на колеса и повез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лиль,автокресло не тяжелое )) Мы тоже,если что,мелкую в нем таскаем ))Смешная аватарка=)А я их пока только со стороны видела, но почему-то подумалось, что тяжелое))В магазине с тележками, конечно, оно удобнее, но бывают походы и по другим местам..Тогда буду присматривать автокресло, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Согласна, особенно, когда ребенок весит уже килограмм 5, да еще зимняя одежда, да вес самого кресла - потаскай так килограмм 10 одной рукой. В этом плане, мне кажется, удобны коляски 3 в 1, когда на одно шасси ставится в зависимости от ситуации люлька, прогулка или автокресло. Приехал в Торговый центр, например, поставил люльку на колеса и повез.а кг 5 многие весят уже в первый же месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Согласна, особенно, когда ребенок весит уже килограмм 5, да еще зимняя одежда, да вес самого кресла - потаскай так килограмм 10 одной рукой. В этом плане, мне кажется, удобны коляски 3 в 1, когда на одно шасси ставится в зависимости от ситуации люлька, прогулка или автокресло. Приехал в Торговый центр, например, поставил люльку на колеса и повез.Вот я в этот раз и хочу поэтому 3в1 покупать,чтобы взял базу и поставил на нее автокресло,а так как ездим много и в разные места,то это мой вариант.а кг 5 многие весят уже в первый же месяц :)Мы 4,4 родились и благо таскала не я,руки бы отвалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти