Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за предостережение, Лен.

Эндокринолога надо навестить прежде чем что-то подобное принимать?

Думаю, просто посмотреть гормоны щитовидки достаточно.

Кстати - насколько я в курсе (от знакомых, регулярно посещающих тренажёрку) L-карнитин как ускоритель похудания действует именно в комплексе с физнагрузкой, то есть выпил-поскакал. :) То ли улучшает переносимость нагрузки... надо бы уточнить у кого-нибудь, кто в теме плотно. Может, Рита знает - она у нас спортсменка? Чтоб не навредить, а ещё и результат получить. :rolleyes:

Девчонки всем привет, всех поздравляю с рождением, беременностью и днями рождения! Нас не было почти полгода, жили на даче и делали ремонт в своей квартире, теперь мы наконец имеем свое жилье! Вечером обязательно почитаю у кого какие успехи. Ольга с чарли, малыш просто загляденье,никакого дефицита нет, моя Дарья 6500 весила и никто ничего не сказал. Ттт на Вас.

Думаю, просто посмотреть гормоны щитовидки достаточно.

Кстати - насколько я в курсе (от знакомых, регулярно посещающих тренажёрку) L-карнитин как ускоритель похудания действует именно в комплексе с физнагрузкой, то есть выпил-поскакал. :) То ли улучшает переносимость нагрузки... надо бы уточнить у кого-нибудь, кто в теме плотно. Может, Рита знает - она у нас спортсменка? Чтоб не навредить, а ещё и результат получить. :rolleyes:

Рита для меня не пример. У нее гораздо больше жизненной энергии :lol2: что Рите в самый раз, кому то вроде меня - кердык!

гормоны щитовидки 5 лет назад были в норме.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Судя по постам, Элькар не такой уж и страшный. Так все таки стоит им кормить четырех месячного ребенка? или может самой принять,а оно с молоком дойдет в обработанном виде?

Рита для меня не пример. У нее гораздо больше жизненной энергии :lol2: что Рите в самый раз, кому то вроде меня - кердык!

гормоны щитовидки 5 лет назад были в норме.

Ну Марина же!!!! :doh:

В принципе - относительно Вселенной 5 лет не срок ни разу... :lol2:

Я б сдала. По секрету - я сдуру повелась на рекламу (да-да, я Дурило откровенное) и омолодилась Ци-Климом до серьёзных проблем, которые до сих пор расхлёбываю... А гормоны энное количество лет назад были в норме!

Марин, я не пугаю, просто - ну правда, аккуратнее.

Относительно Риты - я в смысле, что она должна в этих вопросах разбираться. Потому что мне говорили, чтосам по себе карнитин не работает на похудание, исключительно при нагрузках(и непременно по схеме выпил-отзанимался). Я об этом . :nyam:

Судя по постам, Элькар не такой уж и страшный. Так все таки стоит им кормить четырех месячного ребенка? или может самой принять,а оно с молоком дойдет в обработанном виде?

:bangin:

Не нашла смайлик, который застрелился. Девочки, ну что вы, в самом деле?????

я не доктор, но мне кажется Элькар должен назначать невролог и то, по показаниям НСГ головы. А вот так просто...ну не понимаю я :dntknw:

Оль, ну это уж совсем))) нам назначал элькар терапевт, тк мы мелкие были, недоношенные ( назначал в 1 месяц, те сразу после больничной терапии для улучшения эффекта кровоснабжения головы). Я уточнила у нашего личного врача, он одобрил. Ничего в нем страшного нет, но если вы считаете, что с ребенком все в порядке (на мой взгляд никакого недобора нет, но могли назначить по другим причинам), сходите к другому терапевту или неврологу и успокойтесь)

Изменено пользователем Наталья и Риччи

:bangin:

Не нашла смайлик, который застрелился. Девочки, ну что вы, в самом деле?????

Сегодня, Лена, день такой. Вспышки на солнце провоцируют лактостаз в голове.

Вчера прорвалась (ну как прорвалась, 2 часа пришлось пропускать людей по записи=)) к гинекологу. Всё в порядке, отеки-не страшно, посоветовала компрессионные чулки, успокоила меня со всех сторон=) А малыш, говорит, совсем не малыш, крупненький.

Не надо прям сильно то расстраиваться. :) мы родились в 37 недель,кстати, так что и ваш месяц может быстрее обернуться, сумку в рд собрали? Пусть последние денечки с пузожителем вас радуют :) А время так быстро летит, всех малышат и мам с датами!

Спасибо, я радуюсь, общаюсь с малышом, он всегда откликается на поглаживания

Сумки ещё не собраны, хотя всё давно куплено :doh: Стоят торбы, глаза мозолят, а надо всё распределить и детское перестирать подготовить

Лиля, у меня шрам уже от второго кесарева, все выглядит нормально :) а через год - так он бледнеет и его вообще не видно :)

И просто не думайте сейчас об этом, все будет так, как будет :)

Этта надолго! :) Готовьтесь )) У меня только-только более-менее улучшилось..

Лиля, что за настрой?! :) Я Вам подпорчу статистику! У меня 1 старая знакомая 4-х сама родила, другая 3-х, 3-я только что вторую дочу родила, подруга моя - 3-х сама выдюжила, и их подруги также практически все, на нашем форуме вроде только у меня экстренное кесарево, у Оли и Оксаны плановое.. Кесарево - не есть хорошо для малыша, да и опасно оно в некотором роде.. Что касается шва, не знаю, где вы их смотрели, дайте ссылку. У меня беленькая полосочка внизу живота (у одной моей знакомой с годами эта полосочка сократилась по ширине и стала практически незаметной + ее любовь к спортзалу и красивому телу, вообще не скажешь, что ее кесарили). Ну и вообще, настраивайтесь на лучшее! :)

Да, Лиль, у меня платные роды были. Девочки (Оля, Оксана) у вас какие? В любом случае, мне думается, что в случае (Упаси Бог!) КС на бесплатных родах можно хирурга попросить сделать хороший шовчик, пообещав (или предоплатив) вознаграждение..

Подругу 2 года назад кесарили и только сейчас, говорит, шрам начал светлеть.

Насчет фоток. В яндекс картинках эти фотки смотрела, там как на подбор, маленькими и незаметными их назвать нельзя, может свежие после операции)) Хотя от многих слышу обратное. Ну да я лучше буду верить в хорошее=) Вчера в ЖК уточнила, пока кесарево мне не показано, ттт, а там как будет.

врачам бы подогнать всех под среднестатистические показатели. :doh:

+1.. бред :gleam:

Олька и Чарли с Плюшкиным, Счастливый такой пупс=)

Изменено пользователем Лиля и собаки

Лиль, посмотрела еще раз.. ну да, такая красноватая линия уже 2,7 года.. Но я в ней НИЧЕГО страшного не вижу, я даже для Вас специально сфоткаю )) Вот обострившийся псориаз на месте шрама - это ужас-ужас! Может я после этого не парюсь? Я до этого лета вот такая "Красавица" ходила.. Только я не пугаю! Слабонервным не смотреть! :)

IMG6104JPG_8011065_9323731.jpg

IMG6119JPG_7601291_9323733.jpg

Если честно, для меня как раз страшнее всего то, что Кесарево было, хоть и в самом лучшем его варианте.. Для ребеночка психологически хуже. Ко второму ребенку собираюсь с психологом готовиться..

Олька и Чарли с Плюшкиным, нам бы Ваше рвение в цифрах и медицине пополам поделенное )) Я вот не знаю, какие данные мне в альбом писать.. У меня за год около 4х циферь веса, про рост вообще молчу. У дохтуров были раза 3 в поликлинике и 3 у частников. Я бы своего ребенка не стала ничем пичкать. Плюсуюсь к остальным. Если ТАК СИЛЬНО переживаете, сходите к проверенным педиатру и невропатологу, и только после этого принимайте окончательное решение..

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки

Если честно, для меня как раз страшнее всего то, что Кесарево было, хоть и в самом лучшем его варианте.. Для ребеночка психологически хуже. Ко второму ребенку собираюсь с психологом готовиться..

Настя, иногда пугаюсь просто - ну неужели настолько всё плохо? Что же эта подруга, которая чудо-психолог, не помогла вовремя изжить комплексы? Охо-хонюшки...

Лен, Вы о чём? :) А подруга, к сожалению, только по своим взрослым (т.е. самые близкие), а широко только по деткам :gleam: хоть плач.. А проблем у мну психологических море, это я и без Оли знаю.. только ни времени на них, ни денег пока, хотя очч хоцца.. )))

Лен, Вы это, если найдете, прокомментируйте еще хоть в личку, по нашей предыдущей беседе?

Насть, а чем кесарево вот прям настолько хуже для ребенка? Просто перед глазами растет несколько кесаренных и куча ЕР. Совсем не вижу разницы.

Насть, а чем кесарево вот прям настолько хуже для ребенка? Просто перед глазами растет несколько кесаренных и куча ЕР. Совсем не вижу разницы.

Травма ЦНС. В принципе и ЕР штука сложная и возможны осложнения, но кесарево - это уже стопудово.. А разницу Вы не увидите, это невропатолог увидит.

Алла, а когда детки рождаются естесственным путем с плоскими головами иногда? Думаю это похуже будет, когда их выдавливают прям. Хотя у меня нет мед. образования, я просто так рассуждаю.

Нам нервопатолог на осмотре сказала, что все хорошо. А вот тете моей сказала, что ее дочь не будет ходить. И учиться будет на одни тройки и двойки. А ребенок третий язык учит уже, поступила сама в престижный вуз и вообще молодец по жизни. Она естесственно рожденная. Хотя тут скорее надо усомтиться в компетентности специалиста.... Все равно не понимаю ((

по моему мнению лучше хорошее кесарево, чем осложненные роды. У родственницы мальчик головой в родовых путях застрял, выдавили конечно. У невролога были они - много чего у них нашлось ( но думаю все нормально в последствии будет ) Так она ( родственница) жалеет, что не послушалась врачей и не пошла на кесарево, показаний для которого много у нее было.

Нам в месяц невролог сказала, что вопросов к нам не имеет. Завтра осмотр в три месяца, посмотрим что скажет. Хотя мы срыгиваем все ещё прилично.

по моему мнению лучше хорошее кесарево, чем осложненные роды. У родственницы мальчик головой в родовых путях застрял, выдавили конечно. У невролога были они - много чего у них нашлось ( но думаю все нормально в последствии будет ) Так она ( родственница) жалеет, что не послушалась врачей и не пошла на кесарево, показаний для которого много у нее было.

Нам в месяц невролог сказала, что вопросов к нам не имеет. Завтра осмотр в три месяца, посмотрим что скажет. Хотя мы срыгиваем все ещё прилично.

Так и есть. Из двух зол, как говорится. Сейчас кесарево в щадящем режиме делается. Но спецом на него идти тоже не айс.

Так и есть. Из двух зол, как говорится. Сейчас кесарево в щадящем режиме делается. Но спецом на него идти тоже не айс.

да не, никто не говорит что специально идти на кесарево. Оно и для роженицы тяжелее, хотя многие боятся родов и думают, что кесарево проще. Со мной девочка в этот раз лежала, у нее первые были ЕР, причем осложненные расхождением костей. Так вот она сказала, что кесарево намного тяжелее и больнее для нее оказалось.

Мы ЕР: у нас до года столько диагнозов стояло, мне так классно помогли родить дите, что от врачей мы не вылезали, сейчас все еще разгребаем проблему с глазами (косоглазие, причин нет, но косоглазие есть).

У подруги - два кесаренка, ко врачам только на прививки.

Статистика никакя, я отлично это понимаю Но пока, мне кажется надуманным, что КС это плохо. Мне кажется риски одинаковые и там и там, для ребенка. Для матери - КС все таки рискованнее, т.к. полостная операция, но и после ЕР точно так же можно истечь кровью и получить ДВС.

Я не буду сейчас расписывать все, что можно получить при ЕР и КС, дабы не впечатлять наших беременных дам, просто скажу - главное, чтобы родился и оба (маа и дите) были здоровыми. И не искать проблемы, от того, что на свет он появился не из того места:doh:

ЗЫ: у меня вот бзик был, чтобы ребенка не подменили:lol2: (при чем мы ж с мужем были) как родилась, я на нее глянула, потом меня отрубили на штопку, через час проснулась, прошу ребенка, смотрю на нее с волнением, вдруг подменили:doh: узнаю - мое, занавес:lol2: :lol2:

ЗЫ: у меня вот бзик был, чтобы ребенка не подменили:lol2: (при чем мы ж с мужем были) как родилась, я на нее глянула, потом меня отрубили на штопку, через час проснулась, прошу ребенка, смотрю на нее с волнением, вдруг подменили:doh: узнаю - мое, занавес:lol2: :lol2:

У меня тоже такое было, когда родила- дали на секунд очку глянуть и унесли, а потом я в реанимацию пришла, они там в таких аквариумах лежат, проходите говорят, сейчас подойдем- покажем где ваш, я шла и думала узнаю свой аквариум или нет, узнала)

Проблема не в том, что ЕР - это опасно,а в том, что у нас настолько убога система родовспоможения, мало какой врач/акушер в роддомах не будет стимулировать, давить, резать и проч манипуляции. Поэтому я очень долго думала о том, как бы так родить, чтоб всё было максимально безопасно=естественно, в итоге рожала с цта и ничуть не жалею (спасибо моей приятельнице, кторая посоветовала их курсы!). Никто на живот не давил, не стимулировал, не тащил и не насиловал мою матку.

А сколько историй, когда сначала вызывают роды в 40 недель (что вовсе не крайний срок), а потом - слабая родовая деятельность и в лучшем случае экс.

Изменено пользователем Тони и Оля

Проблема не в том, что ЕР - это опасно,а в том, что у нас настолько убога система родовспоможения, мало какой врач/акушер в роддомах не будет стимулировать, давить, резать и проч манипуляции. Поэтому я очень долго думала о том, как бы так родить, чтоб всё было максимально безопасно=естественно, в итоге рожала с цта и ничуть не жалею (спасибо моей приятельнице, кторая посоветовала их курсы!). Никто на живот не давил, не стимулировал, не тащил и не насиловал мою матку.

Так вот мы и вернулись к моему летнему посту о платных родах. Все-таки дело такое, что лучше не экономить и "заказывать музыку", чем полагаться на бесплатную медицину в таких важных вопросах.

Так вот мы и вернулись к моему летнему посту о платных родах. Все-таки дело такое, что лучше не экономить и "заказывать музыку", чем полагаться на бесплатную медицину в таких важных вопросах.

к сожалению даже оплата не гарантирует, что все пройдет как по маслу. Родственница, про которую писала выше, рожала платно, в Видновском роддоме.

У меня кесарево было как бы бесплатным, но я заранее дала понять врачу, что отблагодарю. Отношение сразу улучшилось и все было сделано в лучшем виде.

У меня подруга рожала бесплатно (кесарево), всё прошло отлично. Её знакомую платно кесарили. Начали резать по живому, не дождались действия наркоза, заорала, сделали общий наркоз. И другие косяки были. Так что...как повезет. Я буду бесплатно, но могу отблагодарить

Изменено пользователем Лиля и собаки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...