Кабанчик Рой Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за предостережение, Лен. Эндокринолога надо навестить прежде чем что-то подобное принимать?Думаю, просто посмотреть гормоны щитовидки достаточно.Кстати - насколько я в курсе (от знакомых, регулярно посещающих тренажёрку) L-карнитин как ускоритель похудания действует именно в комплексе с физнагрузкой, то есть выпил-поскакал. :) То ли улучшает переносимость нагрузки... надо бы уточнить у кого-нибудь, кто в теме плотно. Может, Рита знает - она у нас спортсменка? Чтоб не навредить, а ещё и результат получить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Девчонки всем привет, всех поздравляю с рождением, беременностью и днями рождения! Нас не было почти полгода, жили на даче и делали ремонт в своей квартире, теперь мы наконец имеем свое жилье! Вечером обязательно почитаю у кого какие успехи. Ольга с чарли, малыш просто загляденье,никакого дефицита нет, моя Дарья 6500 весила и никто ничего не сказал. Ттт на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Думаю, просто посмотреть гормоны щитовидки достаточно.Кстати - насколько я в курсе (от знакомых, регулярно посещающих тренажёрку) L-карнитин как ускоритель похудания действует именно в комплексе с физнагрузкой, то есть выпил-поскакал. :) То ли улучшает переносимость нагрузки... надо бы уточнить у кого-нибудь, кто в теме плотно. Может, Рита знает - она у нас спортсменка? Чтоб не навредить, а ещё и результат получить. :rolleyes:Рита для меня не пример. У нее гораздо больше жизненной энергии :lol2: что Рите в самый раз, кому то вроде меня - кердык!гормоны щитовидки 5 лет назад были в норме. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Судя по постам, Элькар не такой уж и страшный. Так все таки стоит им кормить четырех месячного ребенка? или может самой принять,а оно с молоком дойдет в обработанном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Рита для меня не пример. У нее гораздо больше жизненной энергии :lol2: что Рите в самый раз, кому то вроде меня - кердык!гормоны щитовидки 5 лет назад были в норме.Ну Марина же!!!! :doh: В принципе - относительно Вселенной 5 лет не срок ни разу... :lol2: Я б сдала. По секрету - я сдуру повелась на рекламу (да-да, я Дурило откровенное) и омолодилась Ци-Климом до серьёзных проблем, которые до сих пор расхлёбываю... А гормоны энное количество лет назад были в норме!Марин, я не пугаю, просто - ну правда, аккуратнее.Относительно Риты - я в смысле, что она должна в этих вопросах разбираться. Потому что мне говорили, чтосам по себе карнитин не работает на похудание, исключительно при нагрузках(и непременно по схеме выпил-отзанимался). Я об этом . :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Судя по постам, Элькар не такой уж и страшный. Так все таки стоит им кормить четырех месячного ребенка? или может самой принять,а оно с молоком дойдет в обработанном виде? :bangin: Не нашла смайлик, который застрелился. Девочки, ну что вы, в самом деле????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Судя по постам, Элькар не такой уж и страшный. Так все таки стоит им кормить четырех месячного ребенка? или может самой принять,а оно с молоком дойдет в обработанном виде?я не доктор, но мне кажется Элькар должен назначать невролог и то, по показаниям НСГ головы. А вот так просто...ну не понимаю я :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Судя по постам, Элькар не такой уж и страшный. Так все таки стоит им кормить четырех месячного ребенка? или может самой принять,а оно с молоком дойдет в обработанном виде?Оль, ну это уж совсем))) нам назначал элькар терапевт, тк мы мелкие были, недоношенные ( назначал в 1 месяц, те сразу после больничной терапии для улучшения эффекта кровоснабжения головы). Я уточнила у нашего личного врача, он одобрил. Ничего в нем страшного нет, но если вы считаете, что с ребенком все в порядке (на мой взгляд никакого недобора нет, но могли назначить по другим причинам), сходите к другому терапевту или неврологу и успокойтесь) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :bangin: Не нашла смайлик, который застрелился. Девочки, ну что вы, в самом деле?????Сегодня, Лена, день такой. Вспышки на солнце провоцируют лактостаз в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Вчера прорвалась (ну как прорвалась, 2 часа пришлось пропускать людей по записи=)) к гинекологу. Всё в порядке, отеки-не страшно, посоветовала компрессионные чулки, успокоила меня со всех сторон=) А малыш, говорит, совсем не малыш, крупненький. Не надо прям сильно то расстраиваться. :) мы родились в 37 недель,кстати, так что и ваш месяц может быстрее обернуться, сумку в рд собрали? Пусть последние денечки с пузожителем вас радуют :) А время так быстро летит, всех малышат и мам с датами!Спасибо, я радуюсь, общаюсь с малышом, он всегда откликается на поглаживанияСумки ещё не собраны, хотя всё давно куплено :doh: Стоят торбы, глаза мозолят, а надо всё распределить и детское перестирать подготовитьЛиля, у меня шрам уже от второго кесарева, все выглядит нормально :) а через год - так он бледнеет и его вообще не видно :) И просто не думайте сейчас об этом, все будет так, как будет :)Этта надолго! :) Готовьтесь )) У меня только-только более-менее улучшилось.. Лиля, что за настрой?! :) Я Вам подпорчу статистику! У меня 1 старая знакомая 4-х сама родила, другая 3-х, 3-я только что вторую дочу родила, подруга моя - 3-х сама выдюжила, и их подруги также практически все, на нашем форуме вроде только у меня экстренное кесарево, у Оли и Оксаны плановое.. Кесарево - не есть хорошо для малыша, да и опасно оно в некотором роде.. Что касается шва, не знаю, где вы их смотрели, дайте ссылку. У меня беленькая полосочка внизу живота (у одной моей знакомой с годами эта полосочка сократилась по ширине и стала практически незаметной + ее любовь к спортзалу и красивому телу, вообще не скажешь, что ее кесарили). Ну и вообще, настраивайтесь на лучшее! :)Да, Лиль, у меня платные роды были. Девочки (Оля, Оксана) у вас какие? В любом случае, мне думается, что в случае (Упаси Бог!) КС на бесплатных родах можно хирурга попросить сделать хороший шовчик, пообещав (или предоплатив) вознаграждение.. Подругу 2 года назад кесарили и только сейчас, говорит, шрам начал светлеть.Насчет фоток. В яндекс картинках эти фотки смотрела, там как на подбор, маленькими и незаметными их назвать нельзя, может свежие после операции)) Хотя от многих слышу обратное. Ну да я лучше буду верить в хорошее=) Вчера в ЖК уточнила, пока кесарево мне не показано, ттт, а там как будет.врачам бы подогнать всех под среднестатистические показатели. :doh:+1.. бред :gleam:Олька и Чарли с Плюшкиным, Счастливый такой пупс=) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Лиль, посмотрела еще раз.. ну да, такая красноватая линия уже 2,7 года.. Но я в ней НИЧЕГО страшного не вижу, я даже для Вас специально сфоткаю )) Вот обострившийся псориаз на месте шрама - это ужас-ужас! Может я после этого не парюсь? Я до этого лета вот такая "Красавица" ходила.. Только я не пугаю! Слабонервным не смотреть! :)Если честно, для меня как раз страшнее всего то, что Кесарево было, хоть и в самом лучшем его варианте.. Для ребеночка психологически хуже. Ко второму ребенку собираюсь с психологом готовиться.. Олька и Чарли с Плюшкиным, нам бы Ваше рвение в цифрах и медицине пополам поделенное )) Я вот не знаю, какие данные мне в альбом писать.. У меня за год около 4х циферь веса, про рост вообще молчу. У дохтуров были раза 3 в поликлинике и 3 у частников. Я бы своего ребенка не стала ничем пичкать. Плюсуюсь к остальным. Если ТАК СИЛЬНО переживаете, сходите к проверенным педиатру и невропатологу, и только после этого принимайте окончательное решение.. Изменено 9 октября, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если честно, для меня как раз страшнее всего то, что Кесарево было, хоть и в самом лучшем его варианте.. Для ребеночка психологически хуже. Ко второму ребенку собираюсь с психологом готовиться.. Настя, иногда пугаюсь просто - ну неужели настолько всё плохо? Что же эта подруга, которая чудо-психолог, не помогла вовремя изжить комплексы? Охо-хонюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лен, Вы о чём? :) А подруга, к сожалению, только по своим взрослым (т.е. самые близкие), а широко только по деткам :gleam: хоть плач.. А проблем у мну психологических море, это я и без Оли знаю.. только ни времени на них, ни денег пока, хотя очч хоцца.. ))) Лен, Вы это, если найдете, прокомментируйте еще хоть в личку, по нашей предыдущей беседе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Насть, а чем кесарево вот прям настолько хуже для ребенка? Просто перед глазами растет несколько кесаренных и куча ЕР. Совсем не вижу разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Насть, а чем кесарево вот прям настолько хуже для ребенка? Просто перед глазами растет несколько кесаренных и куча ЕР. Совсем не вижу разницы.Травма ЦНС. В принципе и ЕР штука сложная и возможны осложнения, но кесарево - это уже стопудово.. А разницу Вы не увидите, это невропатолог увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Алла, а когда детки рождаются естесственным путем с плоскими головами иногда? Думаю это похуже будет, когда их выдавливают прям. Хотя у меня нет мед. образования, я просто так рассуждаю. Нам нервопатолог на осмотре сказала, что все хорошо. А вот тете моей сказала, что ее дочь не будет ходить. И учиться будет на одни тройки и двойки. А ребенок третий язык учит уже, поступила сама в престижный вуз и вообще молодец по жизни. Она естесственно рожденная. Хотя тут скорее надо усомтиться в компетентности специалиста.... Все равно не понимаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 по моему мнению лучше хорошее кесарево, чем осложненные роды. У родственницы мальчик головой в родовых путях застрял, выдавили конечно. У невролога были они - много чего у них нашлось ( но думаю все нормально в последствии будет ) Так она ( родственница) жалеет, что не послушалась врачей и не пошла на кесарево, показаний для которого много у нее было.Нам в месяц невролог сказала, что вопросов к нам не имеет. Завтра осмотр в три месяца, посмотрим что скажет. Хотя мы срыгиваем все ещё прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 по моему мнению лучше хорошее кесарево, чем осложненные роды. У родственницы мальчик головой в родовых путях застрял, выдавили конечно. У невролога были они - много чего у них нашлось ( но думаю все нормально в последствии будет ) Так она ( родственница) жалеет, что не послушалась врачей и не пошла на кесарево, показаний для которого много у нее было.Нам в месяц невролог сказала, что вопросов к нам не имеет. Завтра осмотр в три месяца, посмотрим что скажет. Хотя мы срыгиваем все ещё прилично.Так и есть. Из двух зол, как говорится. Сейчас кесарево в щадящем режиме делается. Но спецом на него идти тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так и есть. Из двух зол, как говорится. Сейчас кесарево в щадящем режиме делается. Но спецом на него идти тоже не айс.да не, никто не говорит что специально идти на кесарево. Оно и для роженицы тяжелее, хотя многие боятся родов и думают, что кесарево проще. Со мной девочка в этот раз лежала, у нее первые были ЕР, причем осложненные расхождением костей. Так вот она сказала, что кесарево намного тяжелее и больнее для нее оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы ЕР: у нас до года столько диагнозов стояло, мне так классно помогли родить дите, что от врачей мы не вылезали, сейчас все еще разгребаем проблему с глазами (косоглазие, причин нет, но косоглазие есть).У подруги - два кесаренка, ко врачам только на прививки. Статистика никакя, я отлично это понимаю Но пока, мне кажется надуманным, что КС это плохо. Мне кажется риски одинаковые и там и там, для ребенка. Для матери - КС все таки рискованнее, т.к. полостная операция, но и после ЕР точно так же можно истечь кровью и получить ДВС.Я не буду сейчас расписывать все, что можно получить при ЕР и КС, дабы не впечатлять наших беременных дам, просто скажу - главное, чтобы родился и оба (маа и дите) были здоровыми. И не искать проблемы, от того, что на свет он появился не из того места:doh: ЗЫ: у меня вот бзик был, чтобы ребенка не подменили:lol2: (при чем мы ж с мужем были) как родилась, я на нее глянула, потом меня отрубили на штопку, через час проснулась, прошу ребенка, смотрю на нее с волнением, вдруг подменили:doh: узнаю - мое, занавес:lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ЗЫ: у меня вот бзик был, чтобы ребенка не подменили:lol2: (при чем мы ж с мужем были) как родилась, я на нее глянула, потом меня отрубили на штопку, через час проснулась, прошу ребенка, смотрю на нее с волнением, вдруг подменили:doh: узнаю - мое, занавес:lol2: :lol2:У меня тоже такое было, когда родила- дали на секунд очку глянуть и унесли, а потом я в реанимацию пришла, они там в таких аквариумах лежат, проходите говорят, сейчас подойдем- покажем где ваш, я шла и думала узнаю свой аквариум или нет, узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Проблема не в том, что ЕР - это опасно,а в том, что у нас настолько убога система родовспоможения, мало какой врач/акушер в роддомах не будет стимулировать, давить, резать и проч манипуляции. Поэтому я очень долго думала о том, как бы так родить, чтоб всё было максимально безопасно=естественно, в итоге рожала с цта и ничуть не жалею (спасибо моей приятельнице, кторая посоветовала их курсы!). Никто на живот не давил, не стимулировал, не тащил и не насиловал мою матку.А сколько историй, когда сначала вызывают роды в 40 недель (что вовсе не крайний срок), а потом - слабая родовая деятельность и в лучшем случае экс. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Проблема не в том, что ЕР - это опасно,а в том, что у нас настолько убога система родовспоможения, мало какой врач/акушер в роддомах не будет стимулировать, давить, резать и проч манипуляции. Поэтому я очень долго думала о том, как бы так родить, чтоб всё было максимально безопасно=естественно, в итоге рожала с цта и ничуть не жалею (спасибо моей приятельнице, кторая посоветовала их курсы!). Никто на живот не давил, не стимулировал, не тащил и не насиловал мою матку.Так вот мы и вернулись к моему летнему посту о платных родах. Все-таки дело такое, что лучше не экономить и "заказывать музыку", чем полагаться на бесплатную медицину в таких важных вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так вот мы и вернулись к моему летнему посту о платных родах. Все-таки дело такое, что лучше не экономить и "заказывать музыку", чем полагаться на бесплатную медицину в таких важных вопросах.к сожалению даже оплата не гарантирует, что все пройдет как по маслу. Родственница, про которую писала выше, рожала платно, в Видновском роддоме.У меня кесарево было как бы бесплатным, но я заранее дала понять врачу, что отблагодарю. Отношение сразу улучшилось и все было сделано в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) У меня подруга рожала бесплатно (кесарево), всё прошло отлично. Её знакомую платно кесарили. Начали резать по живому, не дождались действия наркоза, заорала, сделали общий наркоз. И другие косяки были. Так что...как повезет. Я буду бесплатно, но могу отблагодарить Изменено 10 октября, 2013 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти