Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот чесно говоря вообще не заметила, когда у меня отошла пробка, факт на одном из осмотров ее не было и все.

Опубликовано

Я вот чесно говоря вообще не заметила, когда у меня отошла пробка, факт на одном из осмотров ее не было и все.

А на каком сроке небыло? У меня блин тока 30 нед, 2 нед назад была на осмотре все ок вроде было, ну в общем мне надо, чтоб посмотрели и сказали - у вас там все ок :)

Опубликовано

Мне мама рассказывала, что она с третьим когда ходила, почти все время открытие 2 см было, но доходила норм

Да, у меня также. Доходила до 41-й недели.

А на каком сроке небыло? У меня блин тока 30 нед, 2 нед назад была на осмотре все ок вроде было, ну в общем мне надо, чтоб посмотрели и сказали - у вас там все ок :)

Может это был какой-то ненужный ее кусок... :blush2:

Опубликовано

Надо, деушки, позитивнее настраиваться. На естественные среднестатистические роды :nyam: А страшилки можно любые рассказать, но от них не тепло и не холодно.

+1 :) вообще роды сильно от настроя зависит.

Откуда у некоторых беременных такой интерес к ужастикам вокруг этой темы? Я в беременность ни одного рассказа про роды не слушала-читала, не думала об ужастиках всяких. Вообще настрой такой был - забеременеть мой организм умудрился с полпинка, беременность успешная и благополучия, до срока доносила - ну че я, не рожу что ли? Это же естественное продолжение событий!

Всяких ужасов уже после родов начиталась и наслушалась, некоторое время меня клинило на теме родов ))

Опубликовано

Об этом мне сообщили за 38 неделе кажется, и уже в роддоме на осмотре.

До этого на осмотре ничего не говорили вообще.

+1 :) вообще роды сильно от настроя зависит.

Откуда у некоторых беременных такой интерес к ужастикам вокруг этой темы? Я в беременность ни одного рассказа про роды не слушала-читала, не думала об ужастиках всяких. Вообще настрой такой был - забеременеть мой организм умудрился с полпинка, беременность успешная и благополучия, до срока доносила - ну че я, не рожу что ли? Это же естественное продолжение событий!

Всяких ужасов уже после родов начиталась и наслушалась, некоторое время меня клинило на теме родов ))

Чистое любопытство, и чем ближе к родам, тем больше рассказов я читала, и у меня пропадал страх. Я поняла, что это отвратительное мероприятие, но никуда мне от него не отвертеться, и как-то спокойно приняла.

Опубликовано

У меня пробка отошла то ли в 30, толи в 31 неделю. Родила в 36 недель и 6 дней, и то, скорее всего из-за того что навернулась на коленки накануне достаточно сильно. И раскрытие с этого срока 3 пальца было. Так что не переживаем, и продолжаем спокойно ходить ;)

Опубликовано

А и не хочется ужастики слышать, читать.

Я понимаю, что придется пережить какой-то непростой этап, но чего волноваться зря. Это будет и это пройдёт. Я вот недавно зуб с нервами лечила без наркоза, просто смирилась и ждала, когда всё закончится.

Опубликовано

Может это был какой-то ненужный ее кусок... :blush2:

Очень надеюсь, что ненужные )) я про это не думала , видела, что последние пару недель выпадают маленькие кусочки " желе", но думала, что микрофлора изменилась и это такая смазка теперь... А вот погуглила, как выглядит пробка и оказалось очень похоже, буду ждать, что врач скажет...

Опубликовано

Насть, тебе чуть позже отвечу.

Девочки, меня муж в роддом когда отправлял, знал о моей впечатлительности конечно же. И сразу наказал, чтобы никого не слушала, никакие рассказы и тд. Слушай только врача, он мне повторял ))

Кто знает про массажные кровати Нуга-Бест? У меня дома такая кровать и турманиевый мат. Можно ли мне сейчас лежать и там и там? Температуру 40 градусов поставить, например. Знаю что ляльку можно класть на турманий. Сама до беременности все ночи спала на мате. Забыла про всякие воспаления, циститы, простуды, даже пиелонефрит свой. Ну а сейчас чуток греться можно? Совсем у меня спина и руки отказывают ((

В инете пишут, что даже для лактации помогает очень.

Опубликовано

Очень надеюсь, что ненужные )) я про это не думала , видела, что последние пару недель выпадают маленькие кусочки " желе", но думала, что микрофлора изменилась и это такая смазка теперь... А вот погуглила, как выглядит пробка и оказалось очень похоже, буду ждать, что врач скажет...

У меня два раза пробка отходила четко за 2 дня примерно до родов и я ее на салфетке прям видела( ссори за подробности). Поэтому сейчас поняла, что это ее видимо кусочек.

Вот в бедре тоже иной раз вступает, но это каждую беременность было, после родов все проходило.

Опубликовано

Почитала в темке про матрасы. Так же все советуют кокос?

А как насчет этого матрасика? http://online.detishop.ru/catalog/aksessuari-dlia-sna/matraci/6750

Этот с пружинами http://online.detishop.ru/catalog/aksessuari-dlia-sna/matraci/1208

Буду сегодня чумуданы собирать в РД, что-то какие-то ощущения странные

Опубликовано

Я понимаю, что придется пережить какой-то непростой этап, но чего волноваться зря. Это будет и это пройдёт. Я вот недавно зуб с нервами лечила без наркоза, просто смирилась и ждала, когда всё закончится.

Думайте в родах больше о ребенке. Каково ему там, как себя чувствует, что делает и т.п. Хотя первородящим сложно это, т.к. свои ощущения накладываются.

Опубликовано

Лиля, ничего себе! :dribble: А почему без анестезии лечила?

После ТАКОГО никакие роды не страшны, это просто тьфу в сравнении с лечением зубов без обезболивания (я в шоке и глубоком преклонении, герой!!!)

Думайте в родах больше о ребенке. Каково ему там, как себя чувствует, что делает и т.п. Хотя первородящим сложно это, т.к. свои ощущения накладываются.

Опять плюсуюсь к Алле. Вот что значит многодетная мама, всё правильно говорит ))

Я хоть и первый раз рожала, но мысли о Катюшке только и были, постоянно думала о ней и говорила "Ты у меня такая сильная!", что она молодец и отлично справляется и всё такое прочее. Вообще ребёночку тяжелее, чем маме, мама хоть готова психологически к родам, а малышок... Ой, через что нашим зайчикам приходится пройти, чтоб родиться.

Вот хоть тут ругнули Грофа, но мне его теория очень пригодилась для настроя и концентрации на ребёнке.

Опубликовано

Лиля, ничего себе! :dribble: А почему без анестезии лечила?

После ТАКОГО никакие роды не страшны, это просто тьфу в сравнении с лечением зубов без обезболивания (я в шоке и глубоком преклонении, герой!!!)

Шутите?)) Мне кажется, зубы -это фигня. Врач предложила потерпеть, чтобы избежать наркоза при беременности, я попробовала и получилось.. ради ребенка-то =)

Буду стараться)

Опубликовано

Шутите?)) Мне кажется, зубы -это фигня. Врач предложила потерпеть, чтобы избежать наркоза при беременности, я попробовала и получилось.. ради ребенка-то =)

зубы без наркоза - это что-то, после этого никакие роды не страшны :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Кода в колокола бить и ехать в роддом? Воды, схватки? У меня пока просто странные ощущения в животе, всю ночь не спала... в общем, я неопытная бестолочь))

зубы без наркоза - это что-то, после этого никакие роды не страшны :lol2: :thumbup:

Мне пока сравнивать не с чем ))) НО если это так, то это замечательно :lol2:

Опубликовано

Кода в колокола бить и ехать в роддом? Воды, схватки? У меня пока просто странные ощущения в животе, всю ночь не спала... в общем, я неопытная бестолочь))

Мне пока сравнивать не с чем ))) НО если это так, то это замечательно :lol2:

странные ощущения в животе - это могут быть тренировочные схватки, они могут и за 3 недели до родов начаться и за 2 дня.

Еще не время бить в колокола)))) Вот когда начнутся схватки с регулярным временным разрывом или воды отойдут, тогда пора :nyam:

Опубликовано

странные ощущения в животе - это могут быть тренировочные схватки, они могут и за 3 недели до родов начаться и за 2 дня.

Еще не время бить в колокола)))) Вот когда начнутся схватки с регулярным временным разрывом или воды отойдут, тогда пора :nyam:

Успокоили, хочется ещё походить с животом.. Просто ещё и кишки разгулялись, хотя ничего такого не ела.

Опубликовано

Успокоили, хочется ещё походить с животом.. Просто ещё и кишки разгулялись, хотя ничего такого не ела.

О, у меня все роды начинались как раз с кишков -слабило. Сумочки то собери :)

Опубликовано

О, у меня все роды начинались как раз с кишков -слабило. Сумочки то собери :)

+1 :) настоящие схватки должны быть регулярными, ну и достаточно частыми, сильно заранее тоже нечего в рд делать. Вспомнила, как в прошлый раз вещи все перестирала, первый день гладить начала и в тот же вечер уехала рожать))

Зубы без наркоза вообще жесть , герой! Мне делали щадящий, спец для беременных, боль ведь тоже терпеть вредно, можно и родить ненароком....

Опубликовано

Это очень индивидуально. Я спокойно лечу без наркоза (если только не нерв нужно удалять), потому что от анестезии мне худо потом полдня.

Опубликовано

Я тоже в инете начиталась, что некоторых слабит перед родами. И когда недель в 35 со мной это произошло, то я со страхом ждала утра и схваток, но сумку так и не кинулась собирать ))) потом каждую ночь я спала одним глазом, вторым поислушивалась к ощущениям. Но сумку собрала только перед плановой поездкой в роддом ))) и все время я боялась пропустить схватки ))) но их реально фиг перепутаешь!!!

Опубликовано

Я тоже в инете начиталась, что некоторых слабит перед родами. И когда недель в 35 со мной это произошло, то я со страхом ждала утра и схваток, но сумку так и не кинулась собирать ))) потом каждую ночь я спала одним глазом, вторым поислушивалась к ощущениям. Но сумку собрала только перед плановой поездкой в роддом ))) и все время я боялась пропустить схватки ))) но их реально фиг перепутаешь!!!

Главное - регулярность, т.е. одинаковый временной промежуток. Это важно. Сами схватки тоже не показатель. У меня последние три недели живот тянуло периодически, особенно по вечерам.

Опубликовано

потому что от анестезии мне худо потом полдня.

мне тоже плохо от анестезии, но вот недавно лечила и укололи без адреналина.Совершенно другое дело, даже голова не болела.

Опубликовано

Это очень индивидуально. Я спокойно лечу без наркоза (если только не нерв нужно удалять), потому что от анестезии мне худо потом полдня.

Я так поняла, что Лиля именно нервы удаляла без наркоза.. так-то кариес вполне реально потерпеть.

Плюсуюсь, ждите регулярных схваток или вод. У меня в 6 утра пробка отошла, с 7 до 8 начались слабенькие схватки, потом посильнее, но хаотичные. Я под контролем акушерки, правда, 2 дня с этими схватками провела. Лежать не могла, а бегать сколько угодно. Первую ночь пыталась спать - бесполезно. Только задремлю, схватка, я на четвереньки, попой кручу, Димка массирует, так часа 3, поржалела Димку, ведь еще сколько работы и сказала, чтобы спал, а я вот передержками.. На ночь, перед сном Димы и с утра рано доплером или как оно называется, проверяли частоту сердечных сокращений Лёшика, вечером второго дня меня достало жела6ние в туалет сходить и сидение бесперспективное на горшке :) Спросила у акушерки разрешения клизму сделать (2-й день она у нас почти весь день пробыла и уехала на вторые роды, 2-й день по телефону), она уточнила что да как и я пошла.. (кто дома додумается, не дурите, как я, пытаясь полностью самостоятельно, а либо крючок какой приделайте для кружки, либо мужа (или кого - то другого) с другой стороны двери подержать кружку). В общем, после клизмы и начались настоящие схватки. Через каждые 7 минут, потом 5 минут вроде, тут и акушерку муж привез, она меня посмотрела, сказала, что теперь точно рожаем, вызвала вторую акушерку и врача и мы поехали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...