Селунская Ксения Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я вот чесно говоря вообще не заметила, когда у меня отошла пробка, факт на одном из осмотров ее не было и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я вот чесно говоря вообще не заметила, когда у меня отошла пробка, факт на одном из осмотров ее не было и все.А на каком сроке небыло? У меня блин тока 30 нед, 2 нед назад была на осмотре все ок вроде было, ну в общем мне надо, чтоб посмотрели и сказали - у вас там все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне мама рассказывала, что она с третьим когда ходила, почти все время открытие 2 см было, но доходила нормДа, у меня также. Доходила до 41-й недели.А на каком сроке небыло? У меня блин тока 30 нед, 2 нед назад была на осмотре все ок вроде было, ну в общем мне надо, чтоб посмотрели и сказали - у вас там все ок :)Может это был какой-то ненужный ее кусок... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Надо, деушки, позитивнее настраиваться. На естественные среднестатистические роды :nyam: А страшилки можно любые рассказать, но от них не тепло и не холодно.+1 :) вообще роды сильно от настроя зависит.Откуда у некоторых беременных такой интерес к ужастикам вокруг этой темы? Я в беременность ни одного рассказа про роды не слушала-читала, не думала об ужастиках всяких. Вообще настрой такой был - забеременеть мой организм умудрился с полпинка, беременность успешная и благополучия, до срока доносила - ну че я, не рожу что ли? Это же естественное продолжение событий! Всяких ужасов уже после родов начиталась и наслушалась, некоторое время меня клинило на теме родов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А на каком сроке небыло? У меня блин тока 30 нед, 2 нед назад была на осмотре все ок вроде было, ну в общем мне надо, чтоб посмотрели и сказали - у вас там все ок :)Об этом мне сообщили за 38 неделе кажется, и уже в роддоме на осмотре.До этого на осмотре ничего не говорили вообще.+1 :) вообще роды сильно от настроя зависит.Откуда у некоторых беременных такой интерес к ужастикам вокруг этой темы? Я в беременность ни одного рассказа про роды не слушала-читала, не думала об ужастиках всяких. Вообще настрой такой был - забеременеть мой организм умудрился с полпинка, беременность успешная и благополучия, до срока доносила - ну че я, не рожу что ли? Это же естественное продолжение событий! Всяких ужасов уже после родов начиталась и наслушалась, некоторое время меня клинило на теме родов ))Чистое любопытство, и чем ближе к родам, тем больше рассказов я читала, и у меня пропадал страх. Я поняла, что это отвратительное мероприятие, но никуда мне от него не отвертеться, и как-то спокойно приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А на каком сроке небыло? У меня блин тока 30 нед, 2 нед назад была на осмотре все ок вроде было, ну в общем мне надо, чтоб посмотрели и сказали - у вас там все ок :)У меня пробка отошла то ли в 30, толи в 31 неделю. Родила в 36 недель и 6 дней, и то, скорее всего из-за того что навернулась на коленки накануне достаточно сильно. И раскрытие с этого срока 3 пальца было. Так что не переживаем, и продолжаем спокойно ходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А и не хочется ужастики слышать, читать. Я понимаю, что придется пережить какой-то непростой этап, но чего волноваться зря. Это будет и это пройдёт. Я вот недавно зуб с нервами лечила без наркоза, просто смирилась и ждала, когда всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Может это был какой-то ненужный ее кусок... :blush2:Очень надеюсь, что ненужные )) я про это не думала , видела, что последние пару недель выпадают маленькие кусочки " желе", но думала, что микрофлора изменилась и это такая смазка теперь... А вот погуглила, как выглядит пробка и оказалось очень похоже, буду ждать, что врач скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Насть, тебе чуть позже отвечу.Девочки, меня муж в роддом когда отправлял, знал о моей впечатлительности конечно же. И сразу наказал, чтобы никого не слушала, никакие рассказы и тд. Слушай только врача, он мне повторял )) Кто знает про массажные кровати Нуга-Бест? У меня дома такая кровать и турманиевый мат. Можно ли мне сейчас лежать и там и там? Температуру 40 градусов поставить, например. Знаю что ляльку можно класть на турманий. Сама до беременности все ночи спала на мате. Забыла про всякие воспаления, циститы, простуды, даже пиелонефрит свой. Ну а сейчас чуток греться можно? Совсем у меня спина и руки отказывают ((В инете пишут, что даже для лактации помогает очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Очень надеюсь, что ненужные )) я про это не думала , видела, что последние пару недель выпадают маленькие кусочки " желе", но думала, что микрофлора изменилась и это такая смазка теперь... А вот погуглила, как выглядит пробка и оказалось очень похоже, буду ждать, что врач скажет...У меня два раза пробка отходила четко за 2 дня примерно до родов и я ее на салфетке прям видела( ссори за подробности). Поэтому сейчас поняла, что это ее видимо кусочек.Вот в бедре тоже иной раз вступает, но это каждую беременность было, после родов все проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Почитала в темке про матрасы. Так же все советуют кокос?А как насчет этого матрасика? http://online.detishop.ru/catalog/aksessuari-dlia-sna/matraci/6750Этот с пружинами http://online.detishop.ru/catalog/aksessuari-dlia-sna/matraci/1208Буду сегодня чумуданы собирать в РД, что-то какие-то ощущения странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А и не хочется ужастики слышать, читать.Я понимаю, что придется пережить какой-то непростой этап, но чего волноваться зря. Это будет и это пройдёт. Я вот недавно зуб с нервами лечила без наркоза, просто смирилась и ждала, когда всё закончится.Думайте в родах больше о ребенке. Каково ему там, как себя чувствует, что делает и т.п. Хотя первородящим сложно это, т.к. свои ощущения накладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А и не хочется ужастики слышать, читать.Я понимаю, что придется пережить какой-то непростой этап, но чего волноваться зря. Это будет и это пройдёт. Я вот недавно зуб с нервами лечила без наркоза, просто смирилась и ждала, когда всё закончится.Лиля, ничего себе! :dribble: А почему без анестезии лечила?После ТАКОГО никакие роды не страшны, это просто тьфу в сравнении с лечением зубов без обезболивания (я в шоке и глубоком преклонении, герой!!!)Думайте в родах больше о ребенке. Каково ему там, как себя чувствует, что делает и т.п. Хотя первородящим сложно это, т.к. свои ощущения накладываются.Опять плюсуюсь к Алле. Вот что значит многодетная мама, всё правильно говорит ))Я хоть и первый раз рожала, но мысли о Катюшке только и были, постоянно думала о ней и говорила "Ты у меня такая сильная!", что она молодец и отлично справляется и всё такое прочее. Вообще ребёночку тяжелее, чем маме, мама хоть готова психологически к родам, а малышок... Ой, через что нашим зайчикам приходится пройти, чтоб родиться.Вот хоть тут ругнули Грофа, но мне его теория очень пригодилась для настроя и концентрации на ребёнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лиля, ничего себе! :dribble: А почему без анестезии лечила?После ТАКОГО никакие роды не страшны, это просто тьфу в сравнении с лечением зубов без обезболивания (я в шоке и глубоком преклонении, герой!!!)Шутите?)) Мне кажется, зубы -это фигня. Врач предложила потерпеть, чтобы избежать наркоза при беременности, я попробовала и получилось.. ради ребенка-то =)Думайте в родах больше о ребенке. Каково ему там, как себя чувствует, что делает и т.п. Хотя первородящим сложно это, т.к. свои ощущения накладываются.Буду стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Шутите?)) Мне кажется, зубы -это фигня. Врач предложила потерпеть, чтобы избежать наркоза при беременности, я попробовала и получилось.. ради ребенка-то =)зубы без наркоза - это что-то, после этого никакие роды не страшны :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кода в колокола бить и ехать в роддом? Воды, схватки? У меня пока просто странные ощущения в животе, всю ночь не спала... в общем, я неопытная бестолочь))зубы без наркоза - это что-то, после этого никакие роды не страшны :lol2: :thumbup:Мне пока сравнивать не с чем ))) НО если это так, то это замечательно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кода в колокола бить и ехать в роддом? Воды, схватки? У меня пока просто странные ощущения в животе, всю ночь не спала... в общем, я неопытная бестолочь))Мне пока сравнивать не с чем ))) НО если это так, то это замечательно :lol2:странные ощущения в животе - это могут быть тренировочные схватки, они могут и за 3 недели до родов начаться и за 2 дня. Еще не время бить в колокола)))) Вот когда начнутся схватки с регулярным временным разрывом или воды отойдут, тогда пора :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 странные ощущения в животе - это могут быть тренировочные схватки, они могут и за 3 недели до родов начаться и за 2 дня. Еще не время бить в колокола)))) Вот когда начнутся схватки с регулярным временным разрывом или воды отойдут, тогда пора :nyam:Успокоили, хочется ещё походить с животом.. Просто ещё и кишки разгулялись, хотя ничего такого не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Успокоили, хочется ещё походить с животом.. Просто ещё и кишки разгулялись, хотя ничего такого не ела. О, у меня все роды начинались как раз с кишков -слабило. Сумочки то собери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 О, у меня все роды начинались как раз с кишков -слабило. Сумочки то собери :)+1 :) настоящие схватки должны быть регулярными, ну и достаточно частыми, сильно заранее тоже нечего в рд делать. Вспомнила, как в прошлый раз вещи все перестирала, первый день гладить начала и в тот же вечер уехала рожать)) Зубы без наркоза вообще жесть , герой! Мне делали щадящий, спец для беременных, боль ведь тоже терпеть вредно, можно и родить ненароком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 зубы без наркоза - это что-то, после этого никакие роды не страшны :lol2: :thumbup:Это очень индивидуально. Я спокойно лечу без наркоза (если только не нерв нужно удалять), потому что от анестезии мне худо потом полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я тоже в инете начиталась, что некоторых слабит перед родами. И когда недель в 35 со мной это произошло, то я со страхом ждала утра и схваток, но сумку так и не кинулась собирать ))) потом каждую ночь я спала одним глазом, вторым поислушивалась к ощущениям. Но сумку собрала только перед плановой поездкой в роддом ))) и все время я боялась пропустить схватки ))) но их реально фиг перепутаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я тоже в инете начиталась, что некоторых слабит перед родами. И когда недель в 35 со мной это произошло, то я со страхом ждала утра и схваток, но сумку так и не кинулась собирать ))) потом каждую ночь я спала одним глазом, вторым поислушивалась к ощущениям. Но сумку собрала только перед плановой поездкой в роддом ))) и все время я боялась пропустить схватки ))) но их реально фиг перепутаешь!!!Главное - регулярность, т.е. одинаковый временной промежуток. Это важно. Сами схватки тоже не показатель. У меня последние три недели живот тянуло периодически, особенно по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 потому что от анестезии мне худо потом полдня.мне тоже плохо от анестезии, но вот недавно лечила и укололи без адреналина.Совершенно другое дело, даже голова не болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это очень индивидуально. Я спокойно лечу без наркоза (если только не нерв нужно удалять), потому что от анестезии мне худо потом полдня.Я так поняла, что Лиля именно нервы удаляла без наркоза.. так-то кариес вполне реально потерпеть. Плюсуюсь, ждите регулярных схваток или вод. У меня в 6 утра пробка отошла, с 7 до 8 начались слабенькие схватки, потом посильнее, но хаотичные. Я под контролем акушерки, правда, 2 дня с этими схватками провела. Лежать не могла, а бегать сколько угодно. Первую ночь пыталась спать - бесполезно. Только задремлю, схватка, я на четвереньки, попой кручу, Димка массирует, так часа 3, поржалела Димку, ведь еще сколько работы и сказала, чтобы спал, а я вот передержками.. На ночь, перед сном Димы и с утра рано доплером или как оно называется, проверяли частоту сердечных сокращений Лёшика, вечером второго дня меня достало жела6ние в туалет сходить и сидение бесперспективное на горшке :) Спросила у акушерки разрешения клизму сделать (2-й день она у нас почти весь день пробыла и уехала на вторые роды, 2-й день по телефону), она уточнила что да как и я пошла.. (кто дома додумается, не дурите, как я, пытаясь полностью самостоятельно, а либо крючок какой приделайте для кружки, либо мужа (или кого - то другого) с другой стороны двери подержать кружку). В общем, после клизмы и начались настоящие схватки. Через каждые 7 минут, потом 5 минут вроде, тут и акушерку муж привез, она меня посмотрела, сказала, что теперь точно рожаем, вызвала вторую акушерку и врача и мы поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти