Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) На самом деле некоторые женщины хотят кс и находят возможность сделать его вместо ер, и это уже не редкость.Нас снимал фотограф, который при рд работает и в общем фотки нормальные получились )Сестру 2 недели назад выписали из РД 20, так им за 5 тыс альбом сделали,но качество фоток оставляет желать лучшего,все фотки настолько нафотошопили,ужас просто!!!А я пока нащла одного фотографа,который как раз практикует съемку выписок из РД, так вот за 5 тыс.,она будет 2 часа снимать,до выписки,во время и после выписки у РД. В кол-ве фото не ограничивает.Так что лучше пусть мне фото на диске отдадут и альбом я сама закажу. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Чаминка
Тони и Оля Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Так что лучше пусть мне фото на диске отдадут и альбом я сама закажу.Конечно лучше :) нам фотки потом домой привезли распечатанные и на имейл скинули. Тут уж как повезет, заранее договориться надежнее, конечно :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Конечно лучше :) нам фотки потом домой привезли распечатанные и на имейл скинули. Тут уж как повезет, заранее договориться надежнее, конечно :)Вот и я о том ,что лучше заранее найти самой фотографа,чем я буду на РД надеяться и получу потом за такие же деньги недоразумение.
Женя и Марта Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Если все было так.Показания к КС стоит: панический страх ЕР. Есть такие дамы, которые идут на КС без показаний, просто по желанию. Поэтому баталии такие и развелиьс.Я есть дамы, которые упираются рогом и хотят ЕР, хотя им показано КС.Кесарево плохо, на мой взгляд, тем что мама потом восстанавливается долго. Нельзя тяжелое носить, даже купать ребенка трудно.Хорошо когда бабушка помогает, а если бабушек нет, а муж работает?
Pretty-SMile Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Всё, девочки, это клиника. Хорошо, что на этой неделе ухожу в декрет - только что минут 15 требовала отчет у руководителя одного отдела, хотя отчет этот должен делать другой отдел. Я тупо перепутала адресата сообщения, и начала требовать отчет, а на все его "я ничего не понимаю" начинала раздражаться, что он издевается :ranting: И снова и снова объясняла, чего от него хочу. Когда поняла, что к чему, так стыдно стало... Извинилась, объяснила что перепутала его с другим человеком - а он бедный уже почти начал этот отчет делать - так сильно я на него наехала :lol2: :lol2: Ужас ужас. Вспомнила все истории про беременных, которые мы с мужем читали и смеялись до слез - теперь сама пополняю такую статистику.Там была описана идентичная ситуация про беременную, которая в аптеке требовала огурцов, ей отвечали, что у них нет огурцов, а она раздраженно возмущалась- что, и помидоров не дадите?!? :doh:
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Кесарево плохо, на мой взгляд, тем что мама потом восстанавливается долго. Нельзя тяжелое носить, даже купать ребенка трудно.Хорошо когда бабушка помогает, а если бабушек нет, а муж работает?С современными технологиями восстановление после кесарева проходит не дольше, чем после ЕР, например, с разрезом или разрывами на промежности :) и носишь, и купаешь, и без бабушек обходишься :good:
Селунская Ксения Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня ЕР, эпизиоотомия, опустим, что делалась она без анестезии.8 мес болел шов при малейшем давлении, и до 2х , кажется, лет болел не так интенсивно, но мешал.У подруги два КС, она не помнит, что такое швы.
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Конечно лучше :) нам фотки потом домой привезли распечатанные и на имейл скинули. Тут уж как повезет, заранее договориться надежнее, конечно :)А мы безалаберные :doh: У нас фотки с выписки те, что сами нащелкали :) и беременных фоток у меня всего 2 штуки, и то одна на телефоне - мне интересно было как я со стороны выгляжу, вот и щелкнула себя в зеркале - вид не очень понравился, поэтому больше и не стремилась себя запечатлевать :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А мы безалаберные :doh: У нас фотки с выписки те, что сами нащелкали :) и беременных фоток у меня всего 2 штуки, и то одна на телефоне - мне интересно было как я со стороны выгляжу, вот и щелкнула себя в зеркале - вид не очень понравился, поэтому больше и не стремилась себя запечатлевать :)А мы два раза тоже были безалаберные, а вот в третий раз решила не допускать такую оплошность. Вот и готовлюсь заранее. Все никак не могу доехать до детских магазинов чтобы все закупить, вот лень то. Зато стала организатором на СП в детских товарах, людям покупаю все, а себе никак.
ВишЭри Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У нас фотки с выписки те, что сами нащелкали :) и беременных фоток у меня всего 2 штуки, и то одна на телефоне - мне интересно было как я со стороны выгляжу, вот и щелкнула себя в зеркале - вид не очень понравился, поэтому больше и не стремилась себя запечатлевать :)Хоть я очень люблю проф. фото, почему то именно с выписки не хотела, сама не знаю почему :dntknw: А вот с пузиком ходила в студию сниматься.И ребятенка стараюсь раз в полгода в студию возить, хотя и у самой фото неплохие :)
oksanalob Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А мы два раза тоже были безалаберные, а вот в третий раз решила не допускать такую оплошность. Вот и готовлюсь заранее. Все никак не могу доехать до детских магазинов чтобы все закупить, вот лень то. Зато стала организатором на СП в детских товарах, людям покупаю все, а себе никак.Аня, а что в ассортименте ваших СП? а то может нам что нибудь надо...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Аня, а что в ассортименте ваших СП? а то может нам что нибудь надо...В личку скину ссылку.
oksanalob Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Хоть я очень люблю проф. фото, почему то именно с выписки не хотела, сама не знаю почему :dntknw: А вот с пузиком ходила в студию сниматься.И ребятенка стараюсь раз в полгода в студию возить, хотя и у самой фото неплохие :)я тоже с выписки фото, которых сделали пару штук, видеть не могу. У меня там такой видок: губы синие, цвет кожи серый. Бррр.
ВишЭри Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 я тоже с выписки фото, которых сделали пару штук, видеть не могу. У меня там такой видок: губы синие, цвет кожи серый. Бррр.А у меня не сошедшие еще отеки :doh:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А я накрасилась, причесалась и такая принцесса прям :) что муж с мамой общий вид подпортили :)Ань и мне!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А я накрасилась, причесалась и такая принцесса прям :) что муж с мамой общий вид подпортили :)Ань и мне!!!Я тоже примарафечусь в день выписки и причесон наведу. Кину в личку!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Кесарево плохо, на мой взгляд, тем что мама потом восстанавливается долго. Нельзя тяжелое носить, даже купать ребенка трудно.Хорошо когда бабушка помогает, а если бабушек нет, а муж работает?Никаких бабушек, купали вместе с мужем и по одному. Самые сложные первые 2 дня, чуть полегче еще 2 дня, потом все легче и легче, хотя, конечно, намного лучше было бы с мужем в роддоме жить. Дите - своя ноша, а какие еще надо маме поднимать? Да и мы тут все о благополучие деток размышляли в том и том случае..И ребятенка стараюсь раз в полгода в студию возить, хотя и у самой фото неплохие :)Бог велел делиться ;)
ВишЭри Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Бог велел делиться ;)Насть, да я вроде выкладывала :blush2:
Мила и Марина Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 В личку скину ссылку.А почему в лички? :) Нам тоже интересно ))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А почему в лички? :) Нам тоже интересно ))Скинула в личку
Женя и Марта Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 С современными технологиями восстановление после кесарева проходит не дольше, чем после ЕР, например, с разрезом или разрывами на промежности :) и носишь, и купаешь, и без бабушек обходишься :good:А что за современные технологии?Мне кажется все индивидуально. У кого как заживает
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А что за современные технологии?Мне кажется все индивидуально. У кого как заживаетВид разреза, шовный материал, инструменты, операция получается менее травматична для организма, чем раньше. Если кесарево первое, то швы саморассасывающиеся, выписывают уже на четвертые сутки, а не на четырнадцатые, как 20 лет назад :)
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Малыш пытается перевернуться на живот)) и не хватает ему самой малости - чуть сильнее оттолкнуться ногой :) а пока что изображает из себя стрелку часов, крутясь на затылке, в попытках освоить самостоятельный переворот на живот :doh: Ну и, соответственно, психует нещадно от того, что не получается :) и в упертости уже проглядывается мужской характер :lol2: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Oliviya
oksanalob Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Малыш пытается перевернуться на живот)) и не хватает ему самой малости - чуть сильнее оттолкнуться ногой :) а пока что изображает из себя стрелку часов, крутясь на затылке, в попытках освоить самостоятельный переворот на живот :doh: Ну и, соответственно, психует нещадно от того, что не получается :) и в упертости уже проглядывается мужской характер :lol2:а мой еще и не пытается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти