Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) На самом деле некоторые женщины хотят кс и находят возможность сделать его вместо ер, и это уже не редкость.Нас снимал фотограф, который при рд работает и в общем фотки нормальные получились )Сестру 2 недели назад выписали из РД 20, так им за 5 тыс альбом сделали,но качество фоток оставляет желать лучшего,все фотки настолько нафотошопили,ужас просто!!!А я пока нащла одного фотографа,который как раз практикует съемку выписок из РД, так вот за 5 тыс.,она будет 2 часа снимать,до выписки,во время и после выписки у РД. В кол-ве фото не ограничивает.Так что лучше пусть мне фото на диске отдадут и альбом я сама закажу. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так что лучше пусть мне фото на диске отдадут и альбом я сама закажу.Конечно лучше :) нам фотки потом домой привезли распечатанные и на имейл скинули. Тут уж как повезет, заранее договориться надежнее, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Конечно лучше :) нам фотки потом домой привезли распечатанные и на имейл скинули. Тут уж как повезет, заранее договориться надежнее, конечно :)Вот и я о том ,что лучше заранее найти самой фотографа,чем я буду на РД надеяться и получу потом за такие же деньги недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если все было так.Показания к КС стоит: панический страх ЕР. Есть такие дамы, которые идут на КС без показаний, просто по желанию. Поэтому баталии такие и развелиьс.Я есть дамы, которые упираются рогом и хотят ЕР, хотя им показано КС.Кесарево плохо, на мой взгляд, тем что мама потом восстанавливается долго. Нельзя тяжелое носить, даже купать ребенка трудно.Хорошо когда бабушка помогает, а если бабушек нет, а муж работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всё, девочки, это клиника. Хорошо, что на этой неделе ухожу в декрет - только что минут 15 требовала отчет у руководителя одного отдела, хотя отчет этот должен делать другой отдел. Я тупо перепутала адресата сообщения, и начала требовать отчет, а на все его "я ничего не понимаю" начинала раздражаться, что он издевается :ranting: И снова и снова объясняла, чего от него хочу. Когда поняла, что к чему, так стыдно стало... Извинилась, объяснила что перепутала его с другим человеком - а он бедный уже почти начал этот отчет делать - так сильно я на него наехала :lol2: :lol2: Ужас ужас. Вспомнила все истории про беременных, которые мы с мужем читали и смеялись до слез - теперь сама пополняю такую статистику.Там была описана идентичная ситуация про беременную, которая в аптеке требовала огурцов, ей отвечали, что у них нет огурцов, а она раздраженно возмущалась- что, и помидоров не дадите?!? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кесарево плохо, на мой взгляд, тем что мама потом восстанавливается долго. Нельзя тяжелое носить, даже купать ребенка трудно.Хорошо когда бабушка помогает, а если бабушек нет, а муж работает?С современными технологиями восстановление после кесарева проходит не дольше, чем после ЕР, например, с разрезом или разрывами на промежности :) и носишь, и купаешь, и без бабушек обходишься :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня ЕР, эпизиоотомия, опустим, что делалась она без анестезии.8 мес болел шов при малейшем давлении, и до 2х , кажется, лет болел не так интенсивно, но мешал.У подруги два КС, она не помнит, что такое швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Конечно лучше :) нам фотки потом домой привезли распечатанные и на имейл скинули. Тут уж как повезет, заранее договориться надежнее, конечно :)А мы безалаберные :doh: У нас фотки с выписки те, что сами нащелкали :) и беременных фоток у меня всего 2 штуки, и то одна на телефоне - мне интересно было как я со стороны выгляжу, вот и щелкнула себя в зеркале - вид не очень понравился, поэтому больше и не стремилась себя запечатлевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А мы безалаберные :doh: У нас фотки с выписки те, что сами нащелкали :) и беременных фоток у меня всего 2 штуки, и то одна на телефоне - мне интересно было как я со стороны выгляжу, вот и щелкнула себя в зеркале - вид не очень понравился, поэтому больше и не стремилась себя запечатлевать :)А мы два раза тоже были безалаберные, а вот в третий раз решила не допускать такую оплошность. Вот и готовлюсь заранее. Все никак не могу доехать до детских магазинов чтобы все закупить, вот лень то. Зато стала организатором на СП в детских товарах, людям покупаю все, а себе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У нас фотки с выписки те, что сами нащелкали :) и беременных фоток у меня всего 2 штуки, и то одна на телефоне - мне интересно было как я со стороны выгляжу, вот и щелкнула себя в зеркале - вид не очень понравился, поэтому больше и не стремилась себя запечатлевать :)Хоть я очень люблю проф. фото, почему то именно с выписки не хотела, сама не знаю почему :dntknw: А вот с пузиком ходила в студию сниматься.И ребятенка стараюсь раз в полгода в студию возить, хотя и у самой фото неплохие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А мы два раза тоже были безалаберные, а вот в третий раз решила не допускать такую оплошность. Вот и готовлюсь заранее. Все никак не могу доехать до детских магазинов чтобы все закупить, вот лень то. Зато стала организатором на СП в детских товарах, людям покупаю все, а себе никак.Аня, а что в ассортименте ваших СП? а то может нам что нибудь надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Аня, а что в ассортименте ваших СП? а то может нам что нибудь надо...В личку скину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хоть я очень люблю проф. фото, почему то именно с выписки не хотела, сама не знаю почему :dntknw: А вот с пузиком ходила в студию сниматься.И ребятенка стараюсь раз в полгода в студию возить, хотя и у самой фото неплохие :)я тоже с выписки фото, которых сделали пару штук, видеть не могу. У меня там такой видок: губы синие, цвет кожи серый. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я тоже с выписки фото, которых сделали пару штук, видеть не могу. У меня там такой видок: губы синие, цвет кожи серый. Бррр.А у меня не сошедшие еще отеки :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я накрасилась, причесалась и такая принцесса прям :) что муж с мамой общий вид подпортили :)Ань и мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я накрасилась, причесалась и такая принцесса прям :) что муж с мамой общий вид подпортили :)Ань и мне!!!Я тоже примарафечусь в день выписки и причесон наведу. Кину в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ань, и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кесарево плохо, на мой взгляд, тем что мама потом восстанавливается долго. Нельзя тяжелое носить, даже купать ребенка трудно.Хорошо когда бабушка помогает, а если бабушек нет, а муж работает?Никаких бабушек, купали вместе с мужем и по одному. Самые сложные первые 2 дня, чуть полегче еще 2 дня, потом все легче и легче, хотя, конечно, намного лучше было бы с мужем в роддоме жить. Дите - своя ноша, а какие еще надо маме поднимать? Да и мы тут все о благополучие деток размышляли в том и том случае..И ребятенка стараюсь раз в полгода в студию возить, хотя и у самой фото неплохие :)Бог велел делиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Бог велел делиться ;)Насть, да я вроде выкладывала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В личку скину ссылку.А почему в лички? :) Нам тоже интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А почему в лички? :) Нам тоже интересно ))Скинула в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 С современными технологиями восстановление после кесарева проходит не дольше, чем после ЕР, например, с разрезом или разрывами на промежности :) и носишь, и купаешь, и без бабушек обходишься :good:А что за современные технологии?Мне кажется все индивидуально. У кого как заживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А что за современные технологии?Мне кажется все индивидуально. У кого как заживаетВид разреза, шовный материал, инструменты, операция получается менее травматична для организма, чем раньше. Если кесарево первое, то швы саморассасывающиеся, выписывают уже на четвертые сутки, а не на четырнадцатые, как 20 лет назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Малыш пытается перевернуться на живот)) и не хватает ему самой малости - чуть сильнее оттолкнуться ногой :) а пока что изображает из себя стрелку часов, крутясь на затылке, в попытках освоить самостоятельный переворот на живот :doh: Ну и, соответственно, психует нещадно от того, что не получается :) и в упертости уже проглядывается мужской характер :lol2: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Малыш пытается перевернуться на живот)) и не хватает ему самой малости - чуть сильнее оттолкнуться ногой :) а пока что изображает из себя стрелку часов, крутясь на затылке, в попытках освоить самостоятельный переворот на живот :doh: Ну и, соответственно, психует нещадно от того, что не получается :) и в упертости уже проглядывается мужской характер :lol2:а мой еще и не пытается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти