Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Насть, да я вроде выкладывала :blush2:

А куда в студию ездите? Я хочу нас запечатлеть! Если в разные, тоже интересно, так как по отзывам не так страшно ))

Изменено пользователем Тони и Оля

Аня, я тоже хочу:)

Насть, да я вроде выкладывала :blush2:

Дык я о том же, о чем Оля :) Фотогрфа, студии, где работы посмотреть, цену, если не секрет?

А что за современные технологии?

Мне кажется все индивидуально. У кого как заживает

А что заживает-то? В чем особенности восстановления для женщины, о которых вы пишете?

Оль, а мне скобы железные ставили.

А мой поносит уже не первый день :blush2: Даю линекс и лактазу - эффекта маловато как-то. То ли подстыл, то ли зуб лезет (что более вероятно). С виду вполне веселый, только спит беспокойно. Все-таки думаю пойти анализы сдать, поскольку не проходит и бактерии не помогают.

Оль, а мне скобы железные ставили.

Насть, у меня первый раз просто саморассасывающиеся швы были, а сейчас какая-то основная нитка (ее по краям на две металлические штучки и 2 бусинки закрепили - красотища была :lol2:), которую и вытащили на 10-е сутки :) но шов остался таким же тоненьким и аккуратным как и был раньше, но только там он уже белый был, а сейчас розовенький пока что :)

А мой поносит уже не первый день :blush2: Даю линекс и лактазу - эффекта маловато как-то. То ли подстыл, то ли зуб лезет (что более вероятно). С виду вполне веселый, только спит беспокойно. Все-таки думаю пойти анализы сдать, поскольку не проходит и бактерии не помогают.

Алл, прям поносит? Обычно именно понос если неоднократный жидкий стул, ну то есть раз 10-12.

Изменено пользователем Oliviya

Алл, прям поносит? Обычно именно понос если неоднократный жидкий стул, ну то есть раз 10-12.

Не, стул не такой частый - 3-4 раза в день. Но желтая вода течет :gleam:

у кого чего... у нас так и раз в неделю и то - я не выдерживаю и инициирую это дело трубочкой ( чуть- чуть, не глубоко ).

может реакция на то, что ты ела? обычно говорят переживать если слизь или кровь в стуле, а все остальное на ГВ это варианты нормы :dntknw:

нам педиатр при ОРВИ антибиотик выписала, ну я сдуру дала полтаблетки, потом почитала, взалась за ум, и перестала давать, но мелкий расслаблением стула отреагировал. Нам примадофилус помог, он как БАД идет, тоже лакто- и бифидо-бактерии, теперь опять какает раз в 2-3 дня :doh: но правда сам, без моей помощи. А вообще, наверное на копрологию стоит анализ сдать, и там уже посмотреть что и как :)

Таак, у старшего 37,7 у маленького 37,2. Если со старшим все ясно, то 37,2 для малышей это уже тем-ра или все в пределах нормы?

Таак, у старшего 37,7 у маленького 37,2. Если со старшим все ясно, то 37,2 для малышей это уже тем-ра или все в пределах нормы?

Для малышей норма до 37,5, все что выше требует повышенного внимания (по книгам Спока и Комаровского)

До 37,5 вариант нормы, если выше - там уже смотри по обстановке.

Оксан, в центре естественного развития есть (по крйней мере был) телефон горячей педиатрической линии с 19:00 до 01:00, можно консультироваться, но они как раз в последнюю очередь к медикаментам прибегают, особенно Смирнова Татьяна Яковлевна. Посмотрите на их сайте.

кормите грудью по требованию, следите за состоянием, пока температура не критичная лучше не сбивать, пусть организм сам работает.

с маленьким все хорошо, а вот у старшего 38.7 в ночь была. Развела по разным комнатам, но все равно старший и в туалет и на кухню выходит...

с маленьким все хорошо, а вот у старшего 38.7 в ночь была. Развела по разным комнатам, но все равно старший и в туалет и на кухню выходит...

Надень на старшего маску. Чтобы не заразиться оксолиновая мазь хорошо действует, но я не знаю можно ли ее трехмесячному карапузу :dntknw:

У младшего по идее пока иммунитет из-за ГВ. Я уже давно ничего не делаю в таких случаях ибо бесполезно. Вероятность заболеть - 50%/50%.

А нам еще одну ненужную животинку отгрузили - европейскую болотную черепаху. Вот это прикол так прикол. Она охотит все, что к ней приближается. Мужу в палец вцепилась и повисла на нем. Такая живенькая и с интеллектом.

Надень на старшего маску. Чтобы не заразиться оксолиновая мазь хорошо действует, но я не знаю можно ли ее трехмесячному карапузу :dntknw:

Трехмесячному можно капельки гриппферон для профилактики, если есть необходимость. Они с первого месяца жизни применяются без противопоказаний.

А у нас сопелек полный нос. Отсасываю аспиратором, но через 5 минут все заново. Плачет так, кушать не может... Температуры нет. Сказала мужу називин купить, как с работы поедет. Весь день Даша на руках, аж Джесс еще на улицу не водила, 14 часов терпит, бедная.

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

А куда в студию ездите? Я хочу нас запечатлеть! Если в разные, тоже интересно, так как по отзывам не так страшно ))

Дык я о том же, о чем Оля :)

Девочки, пишу :)

Я просмотрела очень много студий. Детского реквизита везде очень и очень мало.

Даже те студии, что позиционируют себя как детские, на деле имеют пару-тройку больших медведей/зайцев - и все.

Никаких тебе детских фонов или уголков.

Так что, по хорошему, ищите студию рядом с домом и будьте готовы взять с собой много игрушек :)

И по хорошему - дело в фотографе, а не в студии.

Хороший фотограф из минимума извлечет максимум :)

Если интересно, могу найти ссылки конкретных студий, где мы были.

А оба фотографа есть на нашем форуме :)

Если интересно, могу найти ссылки конкретных студий, где мы были.

А оба фотографа есть на нашем форуме :)

Спасибо! По студиям я примерно так предполагала... вообще декор сама сварганю получше всяких студий, не проблема ))

А фотографы кто?)) Настя тут давала ссылку недавно на девушку, мне понравились её фотографии ))

Девочки, пришлите пожалуйста в личку контакты хорошего вашего детского гастроэнтеролога. Спасибо

А у нас сопелек полный нос. Отсасываю аспиратором, но через 5 минут все заново. Плачет так, кушать не может... Температуры нет. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Свет, попробуй лучше промывать почаще.. У нас были тяжелые моменты, но, Слава Богу! ни разу називином или подобным не воспользовались. Ещё хорошо увлажнить и охладить воздух.

Угли, гриппферон - это иммуномодулятор, он забивает природный это по простому и по диллетантски, понятно и умно грамотный врач раз'яснит. В общем, ничего хорошего в нем и малюткам давать совсем не стоит.

Ой, Надь, если забуду, напомни мне! Могу ошибаться, но вроде у подруги был..

Саш, скинь если не трудно.. Одного фотографа я, допустим, знаю :) а второй кто? )))

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки

Промываю, но хватает на чуть-чуть совсем и опять дите хрюкает ((

Положила на турманиевый мат ее, пусть поспит чуток.

В 12 ночи ребенок покушала, в 3 проснулась капризничая, в 4 подняла ор, и до 7 я качала на руках ее. Сейчас Даша на мате лежит, я сижу рядом и понимаю, что качаюсь из стороны в сторону... Вот что значит не спать ночь. А муж подгузник положил в холодильник вместо мусорного ведра...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...