Тони и Оля Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Насть, да я вроде выкладывала :blush2:А куда в студию ездите? Я хочу нас запечатлеть! Если в разные, тоже интересно, так как по отзывам не так страшно )) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Тони и Оля
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Насть, да я вроде выкладывала :blush2:Дык я о том же, о чем Оля :) Фотогрфа, студии, где работы посмотреть, цену, если не секрет?А что за современные технологии?Мне кажется все индивидуально. У кого как заживаетА что заживает-то? В чем особенности восстановления для женщины, о которых вы пишете?Оль, а мне скобы железные ставили.
Denis&Alla Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А мой поносит уже не первый день :blush2: Даю линекс и лактазу - эффекта маловато как-то. То ли подстыл, то ли зуб лезет (что более вероятно). С виду вполне веселый, только спит беспокойно. Все-таки думаю пойти анализы сдать, поскольку не проходит и бактерии не помогают.
Oliviya Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Оль, а мне скобы железные ставили.Насть, у меня первый раз просто саморассасывающиеся швы были, а сейчас какая-то основная нитка (ее по краям на две металлические штучки и 2 бусинки закрепили - красотища была :lol2:), которую и вытащили на 10-е сутки :) но шов остался таким же тоненьким и аккуратным как и был раньше, но только там он уже белый был, а сейчас розовенький пока что :)А мой поносит уже не первый день :blush2: Даю линекс и лактазу - эффекта маловато как-то. То ли подстыл, то ли зуб лезет (что более вероятно). С виду вполне веселый, только спит беспокойно. Все-таки думаю пойти анализы сдать, поскольку не проходит и бактерии не помогают.Алл, прям поносит? Обычно именно понос если неоднократный жидкий стул, ну то есть раз 10-12. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Oliviya
Denis&Alla Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Алл, прям поносит? Обычно именно понос если неоднократный жидкий стул, ну то есть раз 10-12.Не, стул не такой частый - 3-4 раза в день. Но желтая вода течет :gleam:
oksanalob Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не, стул не такой частый - 3-4 раза в день. Но желтая вода течет :gleam:у кого чего... у нас так и раз в неделю и то - я не выдерживаю и инициирую это дело трубочкой ( чуть- чуть, не глубоко ).
Oliviya Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не, стул не такой частый - 3-4 раза в день. Но желтая вода течет :gleam:может реакция на то, что ты ела? обычно говорят переживать если слизь или кровь в стуле, а все остальное на ГВ это варианты нормы :dntknw: нам педиатр при ОРВИ антибиотик выписала, ну я сдуру дала полтаблетки, потом почитала, взалась за ум, и перестала давать, но мелкий расслаблением стула отреагировал. Нам примадофилус помог, он как БАД идет, тоже лакто- и бифидо-бактерии, теперь опять какает раз в 2-3 дня :doh: но правда сам, без моей помощи. А вообще, наверное на копрологию стоит анализ сдать, и там уже посмотреть что и как :)
oksanalob Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Таак, у старшего 37,7 у маленького 37,2. Если со старшим все ясно, то 37,2 для малышей это уже тем-ра или все в пределах нормы?
UGLI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Таак, у старшего 37,7 у маленького 37,2. Если со старшим все ясно, то 37,2 для малышей это уже тем-ра или все в пределах нормы?Для малышей норма до 37,5, все что выше требует повышенного внимания (по книгам Спока и Комаровского)
Oliviya Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Таак, у старшего 37,7 у маленького 37,2. Если со старшим все ясно, то 37,2 для малышей это уже тем-ра или все в пределах нормы?До 37,5 вариант нормы, если выше - там уже смотри по обстановке.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Оксан, в центре естественного развития есть (по крйней мере был) телефон горячей педиатрической линии с 19:00 до 01:00, можно консультироваться, но они как раз в последнюю очередь к медикаментам прибегают, особенно Смирнова Татьяна Яковлевна. Посмотрите на их сайте.
Cwetok Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Таак, у старшего 37,7 у маленького 37,2. Если со старшим все ясно, то 37,2 для малышей это уже тем-ра или все в пределах нормы?кормите грудью по требованию, следите за состоянием, пока температура не критичная лучше не сбивать, пусть организм сам работает.
oksanalob Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 с маленьким все хорошо, а вот у старшего 38.7 в ночь была. Развела по разным комнатам, но все равно старший и в туалет и на кухню выходит...
Oliviya Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 с маленьким все хорошо, а вот у старшего 38.7 в ночь была. Развела по разным комнатам, но все равно старший и в туалет и на кухню выходит...Надень на старшего маску. Чтобы не заразиться оксолиновая мазь хорошо действует, но я не знаю можно ли ее трехмесячному карапузу :dntknw:
Denis&Alla Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 с маленьким все хорошо, а вот у старшего 38.7 в ночь была. Развела по разным комнатам, но все равно старший и в туалет и на кухню выходит...У младшего по идее пока иммунитет из-за ГВ. Я уже давно ничего не делаю в таких случаях ибо бесполезно. Вероятность заболеть - 50%/50%.А нам еще одну ненужную животинку отгрузили - европейскую болотную черепаху. Вот это прикол так прикол. Она охотит все, что к ней приближается. Мужу в палец вцепилась и повисла на нем. Такая живенькая и с интеллектом.
UGLI Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Надень на старшего маску. Чтобы не заразиться оксолиновая мазь хорошо действует, но я не знаю можно ли ее трехмесячному карапузу :dntknw:Трехмесячному можно капельки гриппферон для профилактики, если есть необходимость. Они с первого месяца жизни применяются без противопоказаний.
Света и Джесси Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А у нас сопелек полный нос. Отсасываю аспиратором, но через 5 минут все заново. Плачет так, кушать не может... Температуры нет. Сказала мужу називин купить, как с работы поедет. Весь день Даша на руках, аж Джесс еще на улицу не водила, 14 часов терпит, бедная.Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
ВишЭри Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А куда в студию ездите? Я хочу нас запечатлеть! Если в разные, тоже интересно, так как по отзывам не так страшно ))Дык я о том же, о чем Оля :) Девочки, пишу :)Я просмотрела очень много студий. Детского реквизита везде очень и очень мало.Даже те студии, что позиционируют себя как детские, на деле имеют пару-тройку больших медведей/зайцев - и все.Никаких тебе детских фонов или уголков.Так что, по хорошему, ищите студию рядом с домом и будьте готовы взять с собой много игрушек :)И по хорошему - дело в фотографе, а не в студии.Хороший фотограф из минимума извлечет максимум :)Если интересно, могу найти ссылки конкретных студий, где мы были.А оба фотографа есть на нашем форуме :)
Тони и Оля Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Если интересно, могу найти ссылки конкретных студий, где мы были.А оба фотографа есть на нашем форуме :)Спасибо! По студиям я примерно так предполагала... вообще декор сама сварганю получше всяких студий, не проблема ))А фотографы кто?)) Настя тут давала ссылку недавно на девушку, мне понравились её фотографии ))
Nadusha & Capri Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Девочки, пришлите пожалуйста в личку контакты хорошего вашего детского гастроэнтеролога. Спасибо
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А у нас сопелек полный нос. Отсасываю аспиратором, но через 5 минут все заново. Плачет так, кушать не может... Температуры нет. Sent from my iPhone using Tapatalk - now FreeСвет, попробуй лучше промывать почаще.. У нас были тяжелые моменты, но, Слава Богу! ни разу називином или подобным не воспользовались. Ещё хорошо увлажнить и охладить воздух.Угли, гриппферон - это иммуномодулятор, он забивает природный это по простому и по диллетантски, понятно и умно грамотный врач раз'яснит. В общем, ничего хорошего в нем и малюткам давать совсем не стоит.Ой, Надь, если забуду, напомни мне! Могу ошибаться, но вроде у подруги был..Саш, скинь если не трудно.. Одного фотографа я, допустим, знаю :) а второй кто? ))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки
Света и Джесси Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Промываю, но хватает на чуть-чуть совсем и опять дите хрюкает (( Положила на турманиевый мат ее, пусть поспит чуток. В 12 ночи ребенок покушала, в 3 проснулась капризничая, в 4 подняла ор, и до 7 я качала на руках ее. Сейчас Даша на мате лежит, я сижу рядом и понимаю, что качаюсь из стороны в сторону... Вот что значит не спать ночь. А муж подгузник положил в холодильник вместо мусорного ведра...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти