Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу в больницу перед родами за неделю лечь.

Вопрос: как кто узнал что им скоро рожать?) Это физиологически как то проявляется?

Зачем?

Просто интересно. Я ни за что не хочу ложиться просто так.

Опубликовано

Вопрос: как кто узнал что им скоро рожать?) Это физиологически как то проявляется?

кто-то подтекать начинает

у кого-то пузик явно опускается

у меня внешних признаков не было, единственное накануне родов проснулась гипердеятельность. Переделала все домашние дела, вылизала всю квартиру, слетала в несколько мест по Москве... :sorry: Как я умудрилась все это провернуть, до сих пор загадка :baby:

Опубликовано
Зачем?

Просто интересно. Я ни за что не хочу ложиться просто так.

Как это? Нехочу рисковать. Веть кто то рожает за 8 часов, а кто то и за 1,5. Потом все таки там будет наблюдение врачей.

Опубликовано
Ну не знаю... Маятся в больничной палате, с больничной едой, ни родных, ни любимых собачек.

Ну, я человек обшшительный. Мне и в больнице весело будет, тем более коллектив там молодой. Еда в больнице мне нравиццО (не везде правда), ну и родные возят домашнюю.

Зато рисков гораздо меньше ИМХО.

Ну а там уж каждому свое.

Опубликовано

Никак не узнала. Ничего не менялось, живот не опускался, шейка не готовилась, застыла на 1 см, ПДР прошла.. Малыш крупный, врач очень не хотела перенашивания..

Что я только не делала: на аэробику ходила, пешком с собакой по лестнице, полы мыла.. Не помогло. Решили с врачом, что ложусь на подготовку шейки к родам. Уколы результата не дали. В итоге в 41 неделю (без одного дня) решили ставить гель, тогда только шейка начала раскрываться и все понеслось..

Опубликовано
Наверняка, на форумах.. В инет-магазинах не видела такого.

Ань, а твои друзья, у которых магазин кресел не располагают такой инфой?

Наверняка, но на сайте нет, а так просто звонить не охота :sorry:

Опубликовано (изменено)
Как это? Нехочу рисковать. Веть кто то рожает за 8 часов, а кто то и за 1,5. Потом все таки там будет наблюдение врачей.

А помимо этого будет нервозная обстановка.. Все время кто-то стонет в коридоре ходит, не сразу же в родильное забирают..

Не знаю.. Я лежала полтора дня в прекрасной палате, с одной девочкой, вроде все ок, но мне там не нравилось вообще.. Я не хочу слушать чьи-то истории, тусить в коридоре, пока соседка с мужем общается, или наоборот, выходить в коридор, когда приезжают к тебе, т.к. соседка спит.. Потом все эти походы в халатах на узи.. Как стадо коровок ведут всех в лифт.. Не, эт все мелочи, но мне было некомфортно. Без надобности бы не сдалась ни за что!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
А помимо этого будет нервозная обстановка.. Все время кто-то стонет в коридоре ходит, не сразу же в родильное забирают..

я б вот меньше всего хотела чьи-то истории слушать, а многие ведь "любят" подлить масла в огонь...

Опубликовано
через сколько можно его качать?

месяца через полтора, если все ок!

Ой, мой любимый Фэмили клаб :1st: Мы туда с подругами в баню ездим :sorry:

хх, а я, обжора, 23 кг набрала :baby: Из них с родами ушло всего 8 :clap_1: Остальное - честно нажранный лишний вес :)

Я про себя молчу...Набрала 26 кг и так и не смогла вернуть свой вес... Сейчас держу под контролем... Правда и организм мой требует только здоровую пищу, я сама в шоке...в первый раз шоколад, кока-кола и пирожки из макдоналдса, сейчас яблоки зеленые (ем мешками), трава зеленая, арбуз и с трудом вареное мясо (жареное есть не могу)...Зато и вес не прет (17 недель...минус 1 кг) и чувствую себя хорошо, и ребенку все что нужно поступает...

За неделю не подгадаешь...Родить можно с 38 по 42 неделю, если все ок! Признаки за пару дней...

кто-то подтекать начинает

у кого-то пузик явно опускается

у меня внешних признаков не было, единственное накануне родов проснулась гипердеятельность. Переделала все домашние дела, вылизала всю квартиру, слетала в несколько мест по Москве... :) Как я умудрилась все это провернуть, до сих пор загадка :D

Вот и я накануне родов проснулась в час ночи (легли в 11) и давай квартиру драить...Тоже не понятно как ночью с пузом столько дел переделала...

Опубликовано
у меня внешних признаков не было, единственное накануне родов проснулась гипердеятельность. Переделала все домашние дела, вылизала всю квартиру, слетала в несколько мест по Москве... :sorry: Как я умудрилась все это провернуть, до сих пор загадка :baby:

Вот слышала от подружек об этом. Именно вылизывают ВСЮ квартиру, перестирывают ВСЕ вещи включая ВСЕ детские. Одна так вообще руками в тазике т.к. не понравилось ей, что в машинке свекрови в контейнере для порошка - как плесень. Они используют жидкий порошок и вот тем отделением не пользуются. То есть это на 9 месяце надо стоять над ванной в позе "Зю".

Говорят мытье полов способствует процессу. Причем не шваброй, а в ручную.

Опубликовано
Вот и я накануне родов проснулась в час ночи (легли в 11) и давай квартиру драить...Тоже не понятно как ночью с пузом столько дел переделала...

Гнездо обустраивали для будущего птенца :sorry:

Опубликовано

Не знаю.. Я лежала полтора дня в прекрасной палате, с одной девочкой, вроде все ок, но мне там не нравилось вообще.. Я не хочу слушать чьи-то истории, тусить в коридоре, пока соседка с мужем общается, или наоборот, выходить в коридор, когда приезжают к тебе, т.к. соседка спит.. Потом все эти походы в халатах на узи.. Как стадо коровок ведут всех в лифт.. Не, эт все мелочи, но мне было некомфортно. Без надобности бы не сдалась ни за что!

Добавлю...

И эта еда в ведрах с надписью "Паталогия"...

Чур меня...

Опубликовано
я б вот меньше всего хотела чьи-то истории слушать, а многие ведь "любят" подлить масла в огонь...

Точно, Вер! У меня была милая соседка, но история ее бесплодия и всех попыток зачатия меня задолбала к вечеру первого дня!

Я про себя молчу...Набрала 26 кг и так и не смогла вернуть свой вес... Сейчас держу под контролем... Правда и организм мой требует только здоровую пищу, я сама в шоке...в первый раз шоколад, кока-кола и пирожки из макдоналдса, сейчас яблоки зеленые (ем мешками), трава зеленая, арбуз и с трудом вареное мясо (жареное есть не могу)...Зато и вес не прет (17 недель...минус 1 кг) и чувствую себя хорошо, и ребенку все что нужно поступает...

Ну, какая ты молодец, Рит! А меня вечно не на то тянет, и беременность исключением не была :baby:

Добавлю...

И эта еда в ведрах с надписью "Паталогия"...

Чур меня...

о дааааа :sorry:

Опубликовано
Вот слышала от подружек об этом. Именно вылизывают ВСЮ квартиру, перестирывают ВСЕ вещи включая ВСЕ детские.

чувствуют видимо...

Крис, как ток появится желание вылизать квартиру, так сразу собирайся в роддом :sorry:

Опубликовано
Ну, какая ты молодец, Рит! А меня вечно не на то тянет, и беременность исключением не была :sorry:

Так и меня в первую на всякую гадость тянула... А сейчас, сама в шоке...и муж ржет.

Опубликовано
там мальчик был, терь значит девочка будет :sorry:

Я тоже так думаю...Еще, походу, и вегетарианка...

Опубликовано
чувствуют видимо...

Крис, как ток появится желание вылизать квартиру, так сразу собирайся в роддом :baby:

Не, если появится желание и своей квартиры будет мало - приходи ко мне :sorry:

Опубликовано

без показаний??? оно тебе надо лишние нервы тратить???

Чай не в деревне, всегда доехаьть можно спокойно.

Опубликовано
решили ставить гель, тогда только шейка начала раскрываться и все понеслось..

Мне этот гель каждые 2 суток закладывали,

все после него рожать бежали, а я ни-ни, пару раз живот схватило, думала ну вот,

сейчас то все начнется, ага фигушки, итоге в паталогии 2 недели пролежала,

но не могу сказать, что плохо было, очень даже было весело,

ржали с девченками целые дни напролет и конфеты трескали :sorry:

Я рожала в 32 роддоме у знакомого врача, там контрактов нет,

денежку в карман клали врачу)

Опубликовано

Я,если случится сие чудо,и решусь все же на 2-го ребенка, лягу заранее. Наверное...только потому,что приезжать в это приемное отделение со схватками для меня кажется просто смертиподобным. Брррррррррррр...

Опубликовано

Да, про мазалки написать забыла,

я мазюкалась маслом Кларанс, весчь скажу я вам,

пользоваться месяца с 3-го начала, очень довольна осталась!!!

Ни единой растяжечки после родов, хотя моя кожа очень склонна к растяжкам и прочей бяки :sorry:

Опубликовано
Девочки, мне дали добро на правку темок, я начала перетаскивать сообщения, так что не пугайтесь, ща тема пухнуть начнет :sorry:

а я и смотрю, думаю ни фига себе, на 15 мин вышла...:baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...