Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Лиля, держись! Мы все с тобой и с сисегами и без! :lol2: Все будет так, как должно быть..

Маша, Оксана, а вы не узнавали у спецов, отчего эти молочные реки? Так интересно. Маш, ну я же не каждый день Димку просила, когда совсем труба, т.е. редко. Он на первую неделю дома взял отпуск и помогал, а потом уже лишь изредка. И ведь у нас первый был :) у Вас уже опыт немаленький, но и нагрузка :( Я себе такое вообще не ппредставляю.

Насть, я так понимаю протоки широкие. У моей мамы так же было, так я отказалась в итоге от груди в месяц с небольшим - захлебывалась. Мама начала сцеживать и давать из бутылки. Но это привело к тому, что молоко быстро пропало. Видимо она недостаточно часто сцеживала.

Лиля, держитесь! Скоро встреча с малышом )))

Изменено пользователем oksanalob

Спасибо за поддержку! =) Сегодня ещё отпустило ,а вчера было ну очень страшно ))) Нет, не началось, но я каждый день в ожидании, на чемоданах, так сказать. Просто полезла на бебиблог, там некоторые девочки с моим сроком уже фото малышей выкладывают....и тут до меня дошло, что день Х приближается)) А т.к. первый раз, то и мысли всякие..

А как вы спите с малышами, как дело с какаписами обстоит? =) В памперсах ночуют?

Спасибо за поддержку! =) Сегодня ещё отпустило ,а вчера было ну очень страшно ))) Нет, не началось, но я каждый день в ожидании, на чемоданах, так сказать. Просто полезла на бебиблог, там некоторые девочки с моим сроком уже фото малышей выкладывают....и тут до меня дошло, что день Х приближается)) А т.к. первый раз, то и мысли всякие..

А как вы спите с малышами, как дело с какаписами обстоит? =) В памперсах ночуют?

А сколько недель сейчас? ПДР когда поставили?

У меня были такие молокосборники Авентовские, с первым детем не пользовалась, она все высасывала. А со вторым одно время пользовалась, удобно.

А мы вчера кроватку малышу купили. Осталась коляска, на неделе купим.

А еще еду завтра в роддом на узи, надеюсь хоть деть покажется уже какого он пола.

А вы на пол сядьте. И вставайте. Потом мне расскажете, на какую руку опирались, когда вставали...

Если я вспомню, на какой руке мальчик, на какой девочка, то я вам без узи скажу :lol2:

А сколько недель сейчас? ПДР когда поставили?

Ещё только 38-39 недель, время ещё есть, но малыш уже низко опустился, ещё на прошлой неделе гинеколог сказала. Ходить тяжело, собак мало выгуливаю, бедняжки мои. Хорошо, что свой двор, выпускаю на самовыгул

Поняла по темке, что самое главное -не жалеть себя...а я такой нытик! :doh: Буду стараться

Лиль, кому что подойдет, у кого как получится :) с рождения без подгуза тяжеловато, потому что в туалет часто ходят, а так, кто-то высаживает, кто -то в подгузах. Мне с высаживанием не удалось, но в несколько лешкиных месяцев я его стала без подгузника класть уже на ночь и меняла пеленки непромокаемые и только ближе к двум годам вырнулись к подгузникам, так как стал писать, как слоник :)

А приятельница у меня одна с 4х мес. и ночью высаживала. Еще одна вроде высаживает, надо уточнить.

Вспоминается сценка из Интернов, где Кисигач рожала, как её Быков поддерживал :lol2:

Лиль, кому что подойдет, у кого как получится :) с рождения без подгуза тяжеловато, потому что в туалет часто ходят, а так, кто-то высаживает, кто -то в подгузах. Мне с высаживанием не удалось, но в несколько лешкиных месяцев я его стала без подгузника класть уже на ночь и меняла пеленки непромокаемые и только ближе к двум годам вырнулись к подгузникам, так как стал писать, как слоник :)

А приятельница у меня одна с 4х мес. и ночью высаживала. Еще одна вроде высаживает, надо уточнить.

Что такое высаживать?

О, Лиля... то-то я думаю, чтО с вами, а оказывается - глубокая беременность :thumbup:

Сегодня ночью эту серию смотрела :)

Лиль, про высаживание подробно в книге - Жизнь без подгузников написано, я Вам ссылку присылала. А если коротко, то это мама учиться ловить сигналы о том, что ему в туалет пора. Многие груднички научаются проситься и явно дают понять свою нужду. Этот метод хорош для тех, кто не доверяет подгузникам, заботиться об экологии или просто экономит. Кто-то считает, что высаживаясь, детки раньше на горшок идут.

А для чего заморачиваться с высаживанием????

Возможно я не очень современная мама , но своих никогда не высаживала.

Зато к году мои мальчики строго ходили на горшок и спали без памперсов.

А горшок у нас был знатный от старшего перешел по наследству к младшему.

И не дай Бог нам в поездку забыть горшок ........начинались проблемы со стулом:)

Так что наша ваза прошла с нами и Крым и Рим))))))

А вы на пол сядьте. И вставайте. Потом мне расскажете, на какую руку опирались, когда вставали...

Если я вспомню, на какой руке мальчик, на какой девочка, то я вам без узи скажу :lol2:

В моем случае все приметы - мимо:-)

Ещё только 38-39 недель, время ещё есть, но малыш уже низко опустился, ещё на прошлой неделе гинеколог сказала. Ходить тяжело, собак мало выгуливаю, бедняжки мои. Хорошо, что свой двор, выпускаю на самовыгул

Поняла по темке, что самое главное -не жалеть себя...а я такой нытик! :doh: Буду стараться

А почему только, уже как раз готовы. Я первого ребенка в 38 родила, второго в 40. А вот с третьим мое ощущение, что рожу раньше ПДР, да и вообще я уже готова хоть сейчас, устала ходить с пузом.

Лиза , ко мне на ты плиз.

Ну я на пол уже вряь ли сяду, с кровати еле встаю.

Потерпим до завтра, мож узнаем все таки по узи.

В моем случае все приметы - мимо:-)

Маша, как самочувствие, как ходите. У нас же вроде один срок.

Маша, как самочувствие, как ходите. У нас же вроде один срок.

Я сейчас в больнице. Пару страниц назад писала. Самочувствие отличное, ттт.

Хожу нормально, вот только спать тяжело. Верчусь, как курица-гриль:-)

Живот большой. По крайней мере в больнице решили, что я уже на роды приехала:-)

Тоже уже думаешь - ну когда же, когда все случится!

Со мной тоже надо на "ты".

Я сейчас в больнице. Пару страниц назад писала. Самочувствие отличное, ттт.

Хожу нормально, вот только спать тяжело. Верчусь, как курица-гриль:-)

Живот большой. По крайней мере в больнице решили, что я уже на роды приехала:-)

Тоже уже думаешь - ну когда же, когда все случится!

Со мной тоже надо на "ты".

Чего то про больницу я пропустила.

А у меня вроде и не большой живот, но тяжело уже ужасно. Вот еще по весу думаю сколько третий будет, может из за крупности плода мне так тяжело. С сыном ходила , живот такой же вроде был, но легче как то было, а родился 4,4.

Маша, а сколько а кг прибавила с начала беременности?

А меня упекли в больницу(((

Сходила на контрольное УЗИ и поставили многоводие, крупный плод, обвитие. Ко всему прочему врач ( не моя) написала отеки и угроза преждевременных родов. Ну и еще до кучи всего-всего.

За всю беременность ниразу не было отеков. И в больнице их не в приемном, не заведующая не увидела.

В общем перестраховаласть та врач. Но пообследовать сказали надо.

Пысы. У меня опять мальчик :doh:

Вот нашла. У меня тоже отеков нет слава богу. Скорейшей выписки, ну эти больницы

Лиля, роды это праздник, это же День рождения! Да, надо поработать, но ты точно справишься, все будет замечательно. Ах, первая встреча с малышом это такая радость, такое счастье, ничто не сравнится :) думай побольше о малыше, подбадривай и поддерживаю его :) так глядишь и на нытье времени не останется ))

Изменено пользователем Тони и Оля

Вот теперь мне страшно... Понимаю, что все через это проходили, но всё равно страшно.

А чаго бояться-то, раньше надо было:lol2: :lol2: уже с подводной лодки никуда. Помню себя, начала активно читать рассказы про роды и т.д. находила очень откровенные с подробными рассказами и воспринимала это абсолютно спокойно, т.к. деваться некуда:doh:

Лиль, а собак гуляйте, да подольше, проще рожать будет:)

Изменено пользователем Селунская Ксения

Чего то про больницу я пропустила.

А у меня вроде и не большой живот, но тяжело уже ужасно. Вот еще по весу думаю сколько третий будет, может из за крупности плода мне так тяжело. С сыном ходила , живот такой же вроде был, но легче как то было, а родился 4,4.

Маша, а сколько а кг прибавила с начала беременности?

Вот нашла. У меня тоже отеков нет слава богу. Скорейшей выписки, ну эти больницы

Спасибо. Надеюсь в ближайшее пару дней выпишут. Ведь и не лечат. Так как лечить нечего:-)

Я со вторым ходила, реально большой живот уже был с 4-х месяцев. Родила 4460.

Сейчас мне кажется, что меньше живот, чем тогда, но уже ставят крупный плод. Хотя по весу и размеру вроде укладываюсь в сроки :dntknw:

Прибавила пока 8. И в больнице уже 2 потеряла.

А почему 2 потеряла ?

Изменено пользователем Чаминка

А почему 2 потеряла ?

Нервы и больничная еда :lol2:

Нервы и больничная еда :lol2:

А у меня бывает пульс повышается, но у меня и в обычной жизни тахикардия. А тут еще и деть давит внутри на все что только можно.

О, Лиля... то-то я думаю, чтО с вами, а оказывается - глубокая беременность :thumbup:

Да вроде со мной всё как обычно=)

Сегодня ночью эту серию смотрела :)

Лиль, про высаживание подробно в книге - Жизнь без подгузников написано, я Вам ссылку присылала. А если коротко, то это мама учиться ловить сигналы о том, что ему в туалет пора. Многие груднички научаются проситься и явно дают понять свою нужду. Этот метод хорош для тех, кто не доверяет подгузникам, заботиться об экологии или просто экономит. Кто-то считает, что высаживаясь, детки раньше на горшок идут.

Ясно, я пока ещё не знаю, как относиться в подгузникам. И хочется, чтобы малыш спал в кроватке, уж не знаю, получится ли...)

А почему только, уже как раз готовы. Я первого ребенка в 38 родила, второго в 40. А вот с третьим мое ощущение, что рожу раньше ПДР, да и вообще я уже готова хоть сейчас, устала ходить с пузом.

А мне нравится ходить с пузом))) Но сейчас уже всё тяжко делать, переворачиваться во сне (если это можно назвать сном) и даже ночью эти хождения в туалет, с кровати неудобно сползать..

А у меня бывает пульс повышается, но у меня и в обычной жизни тахикардия. А тут еще и деть давит внутри на все что только можно.

Ха, у меня с Верусей количество экстрасистол зашкаливало, во где пестнё :sorry:

Вставала на учет с Верой - 47.300.

Поступила в роддом - 96 кг

Выписывалась 84.200...

Лиля, роды это праздник, это же День рождения! Да, надо поработать, но ты точно справишься, все будет замечательно. Ах, первая встреча с малышом это такая радость, такое счастье, ничто не сравнится :) думай побольше о малыше, подбадривай и поддерживаю его :) так глядишь и на нытье времени не останется ))

:thumbup:

Спасибо!

Спасибо. Надеюсь в ближайшее пару дней выпишут. Ведь и не лечат. Так как лечить нечего:-)

Я со вторым ходила, реально большой живот уже был с 4-х месяцев. Родила 4460.

Сейчас мне кажется, что меньше живот, чем тогда, но уже ставят крупный плод. Хотя по весу и размеру вроде укладываюсь в сроки :dntknw:

Прибавила пока 8. И в больнице уже 2 потеряла.

А чего плакали-то?=)

А я 21 прибавила :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...