Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а я и смотрю, думаю ни фига себе, на 15 мин вышла...я щас рехнусь, сколько надо перетащить всего, во наболтали
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 я щас рехнусь, сколько надо перетащить всего, во наболтали а мы говорили, говорили, что раньше надобно
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а мы говорили, говорили, что раньше надобно:) Да ужжжж Ну, ничего, с перерывами на еду и прогулку с Микой, управлюсь :)
Chocoladka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 я щас рехнусь, сколько надо перетащить всего, во наболтали Ааааааааааааааа, всё "поплыло". Думала у меня ужО с башкой проблемы
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ааааааааааааааа, всё "поплыло". Думала у меня ужО с башкой проблемы Ань, приготовься, еще долго плыть будет :)Я только сейчас понимаю, почему Маша (Маша-Хонни-Лиза) с такой легкостью сказала мне, что доверяет перенести самой тему :)
Касадорины Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки, а чё это такое?!?!это - мечта!!!
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) о, это Штокке :) Stokke - модный бренд. У них тоже 3 в 1 коляски. Фишка в регулируемых по высоте люльке, кресле и сиденье. Мне они очень нравятся внешне, но 90-100 тысяч за коляску дороговато как-то :)Ну, и есть подозрение, что маловата корзина для вещей..Про ходовые их качества знаю мало.Кстати, из довольно дорогих, но попрощу Штокке еще хвалят Бугабу коляски (BugaBoo)Девочки, срочно помогайте: перетаскивать только про беременность, роды и около того, а вопросы воспитания уже родившихся малышиков оставлять в "Наших малышах" или как? Вот Бугабушка Ну, я вроде закончила.Пока оставила в той темке обсуждение поведения малышей. Давайте решим, где это должно быть, если что доперенесу!Открываю темку "Наши Малыши" обратно, так что у кого фоточки деточек, возвращайтесь Изменено 1 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Chocoladka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 о, это Штокке Stokke - модный бренд. У них тоже 3 в 1 коляски. Фишка в регулируемых по высоте люльке, кресле и сиденье. Мне они очень нравятся внешне, но 90-100 тысяч за коляску дороговато как-то Ну, и есть подозрение, что маловата корзина для вещей..Да я не врублюсь как и куда ребенка-то сажают?Нашла!!!По-моему АХТУНГ!!!
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да я не врублюсь как и куда ребенка-то сажают?Мне нра
Chocoladka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 И всего-то почти 60.000!!!Маш, а у тебя какая прогулка? Помню, что складывалась. Подруге покажу.
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Автокресло к этой коляске (для совсем малышей). Очень удобно крепится в положении для сна.Еще мне у Штокке стульчик нравится. Он меняется высоты, так что можно до взрослого возраста использовать, плюс есть масса расцветок, в том числе дерево разных тонов и крепления для маленьких. У подруги такой стульчик.И всего-то почти 60.000!!!Маш, а у тебя какая прогулка? Помню, что складывалась. Подруге покажу.Ух ты! Не знала, что она так по лестницам ходит! Вот это плюс, или даже плюсище! Это один блок около 60 тысяч! А если 3 в 1 то около ста.Сейчас найду сообщение с фотами коляски! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Margi Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 На мамском форуме была темка с обсуждением этих колясок...Итог по снегу плохо едет...Зимой намаешься... Не для Москвы...
Chocoladka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Это один блок около 60 тысяч! А если 3 в 1 то около ста.Я так понимаю, что 2 в 1 74000
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ань, вот ссылка на сообщение в этой темке, где фоты моей прогулки. Ну, вернее, она к тростям относится по сути, хоть и складывается в сумку Называется Quick Smart Easy Fold. Стоит порядка 5 тысяч в сети, в магазинах дороже.Я так понимаю, что 2 в 1 74000Наверное, они стали дешеветь. У меня инфа двухгодичной давности, когда я к ним присматривалась. Но все равно.. 74 тысячи - не 20-30. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Chocoladka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ща ей ссылку скину!Я вечно как поначитаюсь, так потом докладываю Они: "Откуда знаешь?" А я: "Как откуда, с собачьего форума!"
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я вечно как поначитаюсь, так потом докладываю :) Они: "Откуда знаешь?" А я: "Как откуда, с собачьего форума!" :) Вот такой у нас полезный форум!
Chocoladka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Наверное, они стали дешеветь. У меня инфа двухгодичной давности, когда я к ним присматривалась. Но все равно.. 74 тысячи - не 20-30.Вот ТУТ еще посмотри
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Вот ТУТ еще посмотри Спасибо, я их и вживую щупала. А сейчас уже ни к чему - выросли мы из колясок Изменено 1 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Chocoladka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо, я их и вживую щупала. А сейчас уже ни к чему - выросли мы из колясок Я про цену Сильно изменились за 2 года...
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я про цену Сильно изменились за 2 года...аа, не пОняла, сорри Да, цена и вправду ниже стала..
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да я не врублюсь как и куда ребенка-то сажают?Нашла!!!По-моему АХТУНГ!!!на мамском форуме обсуждали эту коляску.В общем хуже не придумаешь. От меня лично мне все кажеться что она не устройчивая и ребенок просто навернется с нее."наши малыши" мне кажеться задумывались как фото?! или нет? всю болтовню давайте тут оставим
Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ребенок висит на промежности чтоли в этой коляске? Тут опять вопросик всплыл. Когда ребенка принесли домой из ротдома, то куда он пипи и кака делает? В памперс или пеленки использовать лучше (одноразовые/многоразовые)? Как памперсы выбрать, они разные наверное, по возрасту? И чем попу протирать, влажными салфетками или как то по другому?Вчера зашла в магазин одежды Peacocks, себе что надо выбрала и не удержалась в детский заглянула. Какие же класные малисипусечные бодики и другие вещички от нуля! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald
Margi Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ребенок висит на промежности чтоли в этой коляске? Тут опять вопросик всплыл. Когда ребенка принесли домой из ротдома, то куда он пипи и кака делает? В памперс или пеленки использовать лучше (одноразовые/многоразовые)? Как памперсы выбрать, они разные наверное, по возрасту? И чем попу протирать, влажными салфетками или как то по другому?Вчера зашла в магазин одежды Peacocks, себе что надо выбрала и не удержалась в детский заглянула. Какие же класные малисипусечные бодики и другие вещички от нуля!мы использовали Хагисы, на памперсы попа краснела в течении двух минут...Подгузник вам еще в роддоме оденут (одноразовый), подбирать по весу. Попу влажными салфетками удобно вытирать.А какой у Вас срок?"
Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Т.е. сразу использовать одноразовый подгузник? А ребенок же первое время через несколько часов делишки делает. Этож сколько подгузников надо? А для чего тогда пеленки нужны? (в списке что взять в ротдом и купить на первое время).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти