Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я щас рехнусь, сколько надо перетащить всего, во наболтали :sorry:

Ааааааааааааааа, всё "поплыло". Думала у меня ужО с башкой проблемы :baby:

Опубликовано
Ааааааааааааааа, всё "поплыло". Думала у меня ужО с башкой проблемы :baby:

Ань, приготовься, еще долго плыть будет :)

Я только сейчас понимаю, почему Маша (Маша-Хонни-Лиза) с такой легкостью сказала мне, что доверяет перенести самой тему :) :sorry:

Опубликовано (изменено)
2828.jpg

о, это Штокке :) Stokke - модный бренд. У них тоже 3 в 1 коляски. Фишка в регулируемых по высоте люльке, кресле и сиденье. Мне они очень нравятся внешне, но 90-100 тысяч за коляску дороговато как-то :)

Ну, и есть подозрение, что маловата корзина для вещей..

Про ходовые их качества знаю мало.

Кстати, из довольно дорогих, но попрощу Штокке еще хвалят Бугабу коляски (BugaBoo)

Девочки, срочно помогайте: перетаскивать только про беременность, роды и около того, а вопросы воспитания уже родившихся малышиков оставлять в "Наших малышах" или как? :sorry:

Вот Бугабушка :1st:

bugabooDenimStrollerLarge.jpg

Ну, я вроде закончила.

Пока оставила в той темке обсуждение поведения малышей. Давайте решим, где это должно быть, если что доперенесу!

Открываю темку "Наши Малыши" обратно, так что у кого фоточки деточек, возвращайтесь :baby:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
о, это Штокке :sorry: Stokke - модный бренд. У них тоже 3 в 1 коляски. Фишка в регулируемых по высоте люльке, кресле и сиденье. Мне они очень нравятся внешне, но 90-100 тысяч за коляску дороговато как-то :baby:

Ну, и есть подозрение, что маловата корзина для вещей..

Да я не врублюсь как и куда ребенка-то сажают?

Нашла!!!

По-моему АХТУНГ!!!

stokke_2007_xplory_lulka_color11.jpg

Опубликовано

:sorry:

stokke_prxplore-bc.jpg

И всего-то почти 60.000!!!

Маш, а у тебя какая прогулка? Помню, что складывалась. Подруге покажу.

Опубликовано (изменено)

Автокресло к этой коляске (для совсем малышей). Очень удобно крепится в положении для сна.

xplory-car-graco_s.jpg

Еще мне у Штокке стульчик нравится. Он меняется высоты, так что можно до взрослого возраста использовать, плюс есть масса расцветок, в том числе дерево разных тонов и крепления для маленьких. У подруги такой стульчик.

1250.jpg

:sorry:

stokke_prxplore-bc.jpg

И всего-то почти 60.000!!!

Маш, а у тебя какая прогулка? Помню, что складывалась. Подруге покажу.

Ух ты! Не знала, что она так по лестницам ходит! Вот это плюс, или даже плюсище!

Это один блок около 60 тысяч! А если 3 в 1 то около ста.

Сейчас найду сообщение с фотами коляски!

Опубликовано

На мамском форуме была темка с обсуждением этих колясок...

Итог по снегу плохо едет...Зимой намаешься... Не для Москвы...

Опубликовано (изменено)

Ань, вот ссылка на сообщение в этой темке, где фоты моей прогулки. Ну, вернее, она к тростям относится по сути, хоть и складывается в сумку :sorry: Называется Quick Smart Easy Fold. Стоит порядка 5 тысяч в сети, в магазинах дороже.

Я так понимаю, что 2 в 1 74000

Наверное, они стали дешеветь. У меня инфа двухгодичной давности, когда я к ним присматривалась. Но все равно.. 74 тысячи - не 20-30.

Опубликовано

Ща ей ссылку скину!

Я вечно как поначитаюсь, так потом докладываю :baby: Они: "Откуда знаешь?" А я: "Как откуда, с собачьего форума!" :sorry:

Опубликовано
Наверное, они стали дешеветь. У меня инфа двухгодичной давности, когда я к ним присматривалась. Но все равно.. 74 тысячи - не 20-30.

Вот ТУТ еще посмотри :sorry:

Опубликовано
Спасибо, я их и вживую щупала. А сейчас уже ни к чему - выросли мы из колясок :baby:

Я про цену :sorry: Сильно изменились за 2 года...

Опубликовано
Да я не врублюсь как и куда ребенка-то сажают?

Нашла!!!

По-моему АХТУНГ!!!

stokke_2007_xplory_lulka_color11.jpg

на мамском форуме обсуждали эту коляску.В общем хуже не придумаешь. От меня лично мне все кажеться что она не устройчивая и ребенок просто навернется с нее.

"наши малыши" мне кажеться задумывались как фото?! или нет? всю болтовню давайте тут оставим:sorry:

Опубликовано (изменено)

Ребенок висит на промежности чтоли в этой коляске? :nonono:

Тут опять вопросик всплыл. Когда ребенка принесли домой из ротдома, то куда он пипи и кака делает? В памперс или пеленки использовать лучше (одноразовые/многоразовые)? Как памперсы выбрать, они разные наверное, по возрасту? И чем попу протирать, влажными салфетками или как то по другому?

Вчера зашла в магазин одежды Peacocks, себе что надо выбрала и не удержалась в детский заглянула. Какие же класные малисипусечные бодики и другие вещички от нуля!

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Ребенок висит на промежности чтоли в этой коляске? :nonono:

Тут опять вопросик всплыл. Когда ребенка принесли домой из ротдома, то куда он пипи и кака делает? В памперс или пеленки использовать лучше (одноразовые/многоразовые)? Как памперсы выбрать, они разные наверное, по возрасту? И чем попу протирать, влажными салфетками или как то по другому?

Вчера зашла в магазин одежды Peacocks, себе что надо выбрала и не удержалась в детский заглянула. Какие же класные малисипусечные бодики и другие вещички от нуля!

мы использовали Хагисы, на памперсы попа краснела в течении двух минут...Подгузник вам еще в роддоме оденут (одноразовый), подбирать по весу. Попу влажными салфетками удобно вытирать.

А какой у Вас срок?"

Опубликовано

Т.е. сразу использовать одноразовый подгузник? А ребенок же первое время через несколько часов делишки делает. Этож сколько подгузников надо?

А для чего тогда пеленки нужны? (в списке что взять в ротдом и купить на первое время).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...