Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Никакой не называли. Проверяли наличие отеков да и все. Еще есть риск преждевременных родов (но это не ко мне). Так у меня и отложилось, что многоводие - это не страшно совсем.Блин я уже не знаю кому верить, но большинство говорят что без причин не бывает многоводие, основная это инфекции, но у меня все чисто. Потом из за повышенного артериального давления и еще целый список.Вообщем посмотрим что завтра скажут
mariam Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 у меня тоже было многоводие, а давление у меня пониженное всю дорогу.
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 интересно Лиля уехала в роддом?
Тони и Оля Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Нууу, не знаю ребята насчет еды в родах. Нам говорили, что нельзя. И клизму, наверно, тоже не просто так перед родами делают. А шоколад - аллерген для ребенка... :dntknw: Я только воду пила.Ну я тоже не макароны по-флотски наворачивала))) Чай травяной да шоколада несколько кусочков. А как без воды рожать? Все ж пересыхает, это прям героизм терпеть.Мне никакой анестезии не делали,так что никаких последствий...Что же про клизму - и без нее отлично рожают тоже!А во время беременности тоже шоколад не есть, что ль?) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Тони и Оля
Марина и Айрон Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ну я тоже не макароны по-флотски наворачивала))) Чай травяной да шоколада несколько кусочков. А как без воды рожать? Все ж пересыхает, это прям героизм терпеть.Мне никакой анестезии не делали,так что никаких последствий...Что же про клизму - и без нее отлично рожают тоже!А во время беременности тоже шоколад не есть, что ль?)По моим, ныне устаревшим, видимо, данным шоколад и прочие аллергены не рекомендуется есть незадолго до родов и когда кормишь, по крайней мере первые месяцы. А воду я тоже пила, просто воду.Я не знаю, как это отлично рожают без клизмы. Понятно, что рождению это не мешает, но вот...как бы чего не вышло :doh: Изменено 28 октября, 2013 пользователем Марина и Айрон
Babaika Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Блин я уже не знаю кому верить, но большинство говорят что без причин не бывает многоводие, основная это инфекции, но у меня все чисто. Потом из за повышенного артериального давления и еще целый список.Вообщем посмотрим что завтра скажутинфекция, сахар, почки, сердечно-сосудистые, физиологические проблемы у плода, пороки, нарушение функций плаценты, простуды частые, несовместимость, многоплодная беременность и т.д. причин много...если многоводие умеренное - и не прогрессирует, то еще ничего, а вот если начнется острое ............
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Что же про клизму - и без нее отлично рожают тоже!Конечно. Так... просто запашок, фекалии на стерильной пеленке, в которую ребенка принимают... Особенно прикольно, если роды записывают на видео...
UGLI Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А как без воды рожать? Все ж пересыхает, это прям героизм терпеть.Мне никакой анестезии не делали,так что никаких последствий...Что же про клизму - и без нее отлично рожают тоже!А во время беременности тоже шоколад не есть, что ль?)Мне врач, которая роды принимала, тоже говорила воду не газированную в род зал взять с собой, сама меня поила)
Марина и Айрон Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Конечно. Так... просто запашок, фекалии на стерильной пеленке, в которую ребенка принимают... Особенно прикольно, если роды записывают на видео...да уж...ну, что сказать - ЕР, что естественно, то не стыдно :gleam:
UGLI Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Конечно. Так... просто запашок, фекалии на стерильной пеленке, в которую ребенка принимают... Особенно прикольно, если роды записывают на видео... но ет у кого как бывает), у меня такого с пеленкой не было, т.к. мой организм таааак почистился во время схваток, что 2 кг ушло за 5 часов воды и "прочего"...
Тони и Оля Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 По моим, ныне устаревшим, видимо, данным шоколад и прочие аллергены не рекомендуется есть незадолго до родов и когда кормишь, по крайней мере первые месяцы. А воду я тоже пила, просто воду.Я не знаю, как это отлично рожают без клизмы. Понятно, что рождению это не мешает, но вот...как бы чего не вышло :doh:Ну да, наверное не беза аварий, хотя перед родами организм и сам чистится ведь.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 инфекция, сахар, почки, сердечно-сосудистые, физиологические проблемы у плода, пороки, нарушение функций плаценты, простуды частые, несовместимость, многоплодная беременность и т.д. причин много...если многоводие умеренное - и не прогрессирует, то еще ничего, а вот если начнется острое ............Вот я и говорю причин куча целая.
Alina & хвосты Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Лиля, легких и спокойных родов!Вам с малышом побольше сил :)
Манечка и Дизель Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Уф, а меня посмотрел доктор. Сказал многоводие умеренное, плод соответствует сроку, ктг хорошее, готовые анализы хорошие. Ждем оставшихся анализов и завтра-послезавтра домой.Ох, попадись мне та врач, что меня направила в больницу(((( Изменено 28 октября, 2013 пользователем Манечка и Дизель
Ружа Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 девочки, кто пользовался эко-подгузниками Muumi? Есть у них какие плюсы, кроме экологичности?Я не знаю, как это отлично рожают без клизмы. Понятно, что рождению это не мешает, но вот...как бы чего не вышло :doh: так еще , будь здоров, как у некоторых выходит :lol2: Неспроста перед родами у женщины пропадает аппетит и она не хочет есть. У меня четко за день пропало желание есть , вообще. На еду смотреть не могла.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Уф, а меня посмотрел доктор. Сказал многоводие умеренное, плод соответствует сроку, ктг хорошее, готовые анализы хорошие. Ждем оставшихся анализов и завтра-послезавтра домой.Ох, попадись мне та врач, что меня направила в больницу((((Рада Маш за тебя с малышом!Так мне Узистка тоже сегодня сказала тебе надо срочно в стационар. Ох уж эти врачи. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Чаминка
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) девочки, кто пользовался эко-подгузниками Muumi? Есть у них какие плюсы, кроме экологичности?Мальчикам подошло, девочке нет.Мои любимые подгузники. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Verysa
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Алла, приехали ваши вещички. Спасибо большое, нам сегодня месяц -вот подарочки подоспели :) нам все кроме одних штанов велико. Наверное через месяц дорастем, мы ж совсем маленькие родились, 50 см.а сейчас наверное 54 где то.Очень хорошо, что пригодились! :clap_1:у меня тоже было многоводие, а давление у меня пониженное всю дорогу.И у меня пониженное... И инфекции не было...
Ружа Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 девочке нет.Мои любимые подгузники.а чем девочке не подошли?
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 инфекция, сахар, почки, сердечно-сосудистые, физиологические проблемы у плода, пороки, нарушение функций плаценты, простуды частые, несовместимость, многоплодная беременность и т.д. причин много...если многоводие умеренное - и не прогрессирует, то еще ничего, а вот если начнется острое ............Было умеренное. Не прогрессировало. Никто ничего плохого не говорил и в итоге никак себя не проявило, кроме того, что живот огромный был.Конечно. Так... просто запашок, фекалии на стерильной пеленке, в которую ребенка принимают... Особенно прикольно, если роды записывают на видео...Лиз, Вы, прям, как поручик Ржевский, ей Богу :doh:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А для чего заморачиваться с высаживанием????Возможно я не очень современная мама , но своих никогда не высаживала.Зато к году мои мальчики строго ходили на горшок и спали без памперсов.Как у Вас это вышло? Делитесь! А высаживать. Если ребенок четко показывает, что довольно часто бывает, то и заморачиваться не надо. Мой вот показывал, но очень еле заметно и тяжело было поймать.. это про пописы я имею ввиду. Ну а вообще, высаживание или комбинирование одноразовых подгузников и сногоразовых, я выше писала, для кого зачем. Для меня это снижение вреда, наносимого подгузниками (не верю я в их абсолютную безопасность) и снижение вреда наносимого природе. А для кого - то тупо экономия! Ну а кто-то видит связь от высаживания и раннего хождения на горшок.. Вместо столбика можно класть животом себе на живот.На вторую грудь - прокладку. Я в них постоянно хожу. Тоже вторая течет, когда кормлю.Ух ты, не знала.. Мы днем часто в такой позе пребываали, может поэтому не срыгивали? :) А я вторую грудь зажимала, когда течь начинало, на несколько секунда и проходило (где - то вычитала), но у меня не реки лились.. По моим, ныне устаревшим, видимо, данным шоколад и прочие аллергены не рекомендуется есть незадолго до родов и когда кормишь, по крайней мере первые месяцы. Я ела все всю Б, первый месяц на неполной диете, а потом все по - тихоньку ввела.. только кофе с 3х мес.роста перед родами у женщины пропадает аппетит и она не хочет есть. У меня четко за день пропало желание есть , вообще. На еду смотреть не могла.Ничего у меня не пропало )) Наоборот усилилось! :) 2 дня дома в родах объедалась и в РД уже чаек с шоколадкой, хотя и тарелочку чего-нить не отказалась бы навернуть :doh:
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 мы три дня в многоразовых. Есть очень существенный плюс в их пользу: попа и писа в отличном состоянии теперь. А так даже в япошках покраснения и подпревания были.
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 девочки, кто пользовался эко-подгузниками Muumi? Есть у них какие плюсы, кроме экологичности? Приятельница пользовалась ими и еще сан хербал по-моему, сказала по сравнению с японцами жестковаты.
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а чем девочке не подошли?Протекали почему-то)Лиз, Вы, прям, как поручик Ржевский, ей Богу :doh:Да прям. Просто воспоминания от работы в родблоке.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Да, эко-подгузы жестче. Мне виона совсем не понравились, а еще какие-то в эко-магазине трусики покупала, у нас вообще раздражение началось :(Оксан, Вы Дисаной пользуетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти