Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Никакой не называли. Проверяли наличие отеков да и все. Еще есть риск преждевременных родов (но это не ко мне). Так у меня и отложилось, что многоводие - это не страшно совсем.Блин я уже не знаю кому верить, но большинство говорят что без причин не бывает многоводие, основная это инфекции, но у меня все чисто. Потом из за повышенного артериального давления и еще целый список.Вообщем посмотрим что завтра скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у меня тоже было многоводие, а давление у меня пониженное всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 интересно Лиля уехала в роддом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Нууу, не знаю ребята насчет еды в родах. Нам говорили, что нельзя. И клизму, наверно, тоже не просто так перед родами делают. А шоколад - аллерген для ребенка... :dntknw: Я только воду пила.Ну я тоже не макароны по-флотски наворачивала))) Чай травяной да шоколада несколько кусочков. А как без воды рожать? Все ж пересыхает, это прям героизм терпеть.Мне никакой анестезии не делали,так что никаких последствий...Что же про клизму - и без нее отлично рожают тоже!А во время беременности тоже шоколад не есть, что ль?) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ну я тоже не макароны по-флотски наворачивала))) Чай травяной да шоколада несколько кусочков. А как без воды рожать? Все ж пересыхает, это прям героизм терпеть.Мне никакой анестезии не делали,так что никаких последствий...Что же про клизму - и без нее отлично рожают тоже!А во время беременности тоже шоколад не есть, что ль?)По моим, ныне устаревшим, видимо, данным шоколад и прочие аллергены не рекомендуется есть незадолго до родов и когда кормишь, по крайней мере первые месяцы. А воду я тоже пила, просто воду.Я не знаю, как это отлично рожают без клизмы. Понятно, что рождению это не мешает, но вот...как бы чего не вышло :doh: Изменено 28 октября, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Блин я уже не знаю кому верить, но большинство говорят что без причин не бывает многоводие, основная это инфекции, но у меня все чисто. Потом из за повышенного артериального давления и еще целый список.Вообщем посмотрим что завтра скажутинфекция, сахар, почки, сердечно-сосудистые, физиологические проблемы у плода, пороки, нарушение функций плаценты, простуды частые, несовместимость, многоплодная беременность и т.д. причин много...если многоводие умеренное - и не прогрессирует, то еще ничего, а вот если начнется острое ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что же про клизму - и без нее отлично рожают тоже!Конечно. Так... просто запашок, фекалии на стерильной пеленке, в которую ребенка принимают... Особенно прикольно, если роды записывают на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А как без воды рожать? Все ж пересыхает, это прям героизм терпеть.Мне никакой анестезии не делали,так что никаких последствий...Что же про клизму - и без нее отлично рожают тоже!А во время беременности тоже шоколад не есть, что ль?)Мне врач, которая роды принимала, тоже говорила воду не газированную в род зал взять с собой, сама меня поила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Конечно. Так... просто запашок, фекалии на стерильной пеленке, в которую ребенка принимают... Особенно прикольно, если роды записывают на видео...да уж...ну, что сказать - ЕР, что естественно, то не стыдно :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Конечно. Так... просто запашок, фекалии на стерильной пеленке, в которую ребенка принимают... Особенно прикольно, если роды записывают на видео... но ет у кого как бывает), у меня такого с пеленкой не было, т.к. мой организм таааак почистился во время схваток, что 2 кг ушло за 5 часов воды и "прочего"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По моим, ныне устаревшим, видимо, данным шоколад и прочие аллергены не рекомендуется есть незадолго до родов и когда кормишь, по крайней мере первые месяцы. А воду я тоже пила, просто воду.Я не знаю, как это отлично рожают без клизмы. Понятно, что рождению это не мешает, но вот...как бы чего не вышло :doh:Ну да, наверное не беза аварий, хотя перед родами организм и сам чистится ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 инфекция, сахар, почки, сердечно-сосудистые, физиологические проблемы у плода, пороки, нарушение функций плаценты, простуды частые, несовместимость, многоплодная беременность и т.д. причин много...если многоводие умеренное - и не прогрессирует, то еще ничего, а вот если начнется острое ............Вот я и говорю причин куча целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лиля, легких и спокойных родов!Вам с малышом побольше сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Уф, а меня посмотрел доктор. Сказал многоводие умеренное, плод соответствует сроку, ктг хорошее, готовые анализы хорошие. Ждем оставшихся анализов и завтра-послезавтра домой.Ох, попадись мне та врач, что меня направила в больницу(((( Изменено 28 октября, 2013 пользователем Манечка и Дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девочки, кто пользовался эко-подгузниками Muumi? Есть у них какие плюсы, кроме экологичности?Я не знаю, как это отлично рожают без клизмы. Понятно, что рождению это не мешает, но вот...как бы чего не вышло :doh: так еще , будь здоров, как у некоторых выходит :lol2: Неспроста перед родами у женщины пропадает аппетит и она не хочет есть. У меня четко за день пропало желание есть , вообще. На еду смотреть не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Уф, а меня посмотрел доктор. Сказал многоводие умеренное, плод соответствует сроку, ктг хорошее, готовые анализы хорошие. Ждем оставшихся анализов и завтра-послезавтра домой.Ох, попадись мне та врач, что меня направила в больницу((((Рада Маш за тебя с малышом!Так мне Узистка тоже сегодня сказала тебе надо срочно в стационар. Ох уж эти врачи. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) девочки, кто пользовался эко-подгузниками Muumi? Есть у них какие плюсы, кроме экологичности?Мальчикам подошло, девочке нет.Мои любимые подгузники. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Алла, приехали ваши вещички. Спасибо большое, нам сегодня месяц -вот подарочки подоспели :) нам все кроме одних штанов велико. Наверное через месяц дорастем, мы ж совсем маленькие родились, 50 см.а сейчас наверное 54 где то.Очень хорошо, что пригодились! :clap_1:у меня тоже было многоводие, а давление у меня пониженное всю дорогу.И у меня пониженное... И инфекции не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девочке нет.Мои любимые подгузники.а чем девочке не подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 инфекция, сахар, почки, сердечно-сосудистые, физиологические проблемы у плода, пороки, нарушение функций плаценты, простуды частые, несовместимость, многоплодная беременность и т.д. причин много...если многоводие умеренное - и не прогрессирует, то еще ничего, а вот если начнется острое ............Было умеренное. Не прогрессировало. Никто ничего плохого не говорил и в итоге никак себя не проявило, кроме того, что живот огромный был.Конечно. Так... просто запашок, фекалии на стерильной пеленке, в которую ребенка принимают... Особенно прикольно, если роды записывают на видео...Лиз, Вы, прям, как поручик Ржевский, ей Богу :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А для чего заморачиваться с высаживанием????Возможно я не очень современная мама , но своих никогда не высаживала.Зато к году мои мальчики строго ходили на горшок и спали без памперсов.Как у Вас это вышло? Делитесь! А высаживать. Если ребенок четко показывает, что довольно часто бывает, то и заморачиваться не надо. Мой вот показывал, но очень еле заметно и тяжело было поймать.. это про пописы я имею ввиду. Ну а вообще, высаживание или комбинирование одноразовых подгузников и сногоразовых, я выше писала, для кого зачем. Для меня это снижение вреда, наносимого подгузниками (не верю я в их абсолютную безопасность) и снижение вреда наносимого природе. А для кого - то тупо экономия! Ну а кто-то видит связь от высаживания и раннего хождения на горшок.. Вместо столбика можно класть животом себе на живот.На вторую грудь - прокладку. Я в них постоянно хожу. Тоже вторая течет, когда кормлю.Ух ты, не знала.. Мы днем часто в такой позе пребываали, может поэтому не срыгивали? :) А я вторую грудь зажимала, когда течь начинало, на несколько секунда и проходило (где - то вычитала), но у меня не реки лились.. По моим, ныне устаревшим, видимо, данным шоколад и прочие аллергены не рекомендуется есть незадолго до родов и когда кормишь, по крайней мере первые месяцы. Я ела все всю Б, первый месяц на неполной диете, а потом все по - тихоньку ввела.. только кофе с 3х мес.роста перед родами у женщины пропадает аппетит и она не хочет есть. У меня четко за день пропало желание есть , вообще. На еду смотреть не могла.Ничего у меня не пропало )) Наоборот усилилось! :) 2 дня дома в родах объедалась и в РД уже чаек с шоколадкой, хотя и тарелочку чего-нить не отказалась бы навернуть :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мы три дня в многоразовых. Есть очень существенный плюс в их пользу: попа и писа в отличном состоянии теперь. А так даже в япошках покраснения и подпревания были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девочки, кто пользовался эко-подгузниками Muumi? Есть у них какие плюсы, кроме экологичности? Приятельница пользовалась ими и еще сан хербал по-моему, сказала по сравнению с японцами жестковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а чем девочке не подошли?Протекали почему-то)Лиз, Вы, прям, как поручик Ржевский, ей Богу :doh:Да прям. Просто воспоминания от работы в родблоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, эко-подгузы жестче. Мне виона совсем не понравились, а еще какие-то в эко-магазине трусики покупала, у нас вообще раздражение началось :(Оксан, Вы Дисаной пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти