Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

ну а вот так мы выглядим :)

739795e01789t.jpg

Йо-хо-хо!! Обожаю таких карапузов!!! :thumbup:

Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:

вот наше свежее

0_d4221_533f206a_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/

Хорош! :good: И подгуз шикарный, больше головы! :lol2:

да, для спины пока нет особой нагрузки)))

c53c0421b30c760c2977370dde51d800.jpg

на нас одет стеганый нагрудник, я таких 5 штук сшила :lol2: все пять к концу дня мокрые насквозь.

Морковка - наше все! :1st:

И все дети очень задумчивы на фото... :hmm:

на нас одет стеганый нагрудник, я таких 5 штук сшила :lol2: все пять к концу дня мокрые насквозь.

ооо,какая девочка. :) скоро бантик можно одевать,много уже волосиков. А мы почти лысики с рождения. Вот,кстати,многие в год налысо ребенка бреют,зачем?

А я своего не могу вывесить, нам радикал на работе прикрыли :sorry:

именно радикал или все?

keep4u.ru

ооо,какая девочка. :) скоро бантик можно одевать,много уже волосиков. А мы почти лысики с рождения. Вот,кстати,многие в год налысо ребенка бреют,зачем?

Мы тоже почти лысые родились)))

а в год бреют налысо, типа, шевелюра будет густая, но это стааарый миф :lol2: Меня не брили никогда, а сестру мою в год налысо. Так у меня на голове волос больше чем у сестры раза в два))))

это точно не будет заблокировано :)
/>http://imghost.ge/

хоть и будет аброкадабра, но думаю в кнопках разберетесь

И все дети очень задумчивы на фото... :hmm:

в тот момент у них не было планов сфотографироваться :lol2:

739795e01789t.jpg

Какой славный бурундучок :thumbup:

Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:

вот наше свежее

0_d4221_533f206a_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/

Симпатяга :clap_1:

*шёпотом* даа, подгуз нам будет мал, не буду покупать ))

c53c0421b30c760c2977370dde51d800.jpg

Ловко вы морковку точите ))) Милашка такая :good:

А моя тогда кто? :dribble:

Мы в год столько весили :doh:

Правда ела ( и ест, ТТТ) на убой.

Дочка активная, пошла уже?

То же дюймовочка :blush2:

Да, активная на четвереньках ползает очень быстро, как таракашка бегает из одной комнаты в другую :lol2:

Встает, ходит только по кроватке держась за опору.

А скажите, те кто ест плохо прикорм, они грудь как ели?

Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается?

Грудь тоже быстро ест, даже еще быстрее....минут 5-7 наверное, ночью может подольше :hmm: .

Юль, а кроме веса есть жалобы? Маруся голодной или еще какой не такой выглядит? Как вы кушаете? Ты, она? Опиши, пожалуйста. (или мы на Вы? %) )

Наташ, а вообще убрать сладости? И вообще, зачем их давать?

Блин Насть, какое на Вы, вот придумала :doh: :lol2:

Креме веса жалоб нет :dntknw: , веселая активная :nyam: .

правда и зубов у нас нет до сих пор, только белые полосочки на нижней десне виднеются уже давным-давно. Хотя участковый врач еще три месяца назад сказала, что зубы не сегодня так завтра уже вылезут :doh: . Мажьте мол "Калгелем" десны. А если бы я ее послушала, то сколько же этого калгеля малая наелась бы за это время в пустую :aggressive: .

малыши - замечательные ТТТ и по-моему все довольно упитанные

Девчат какие малыши класснючие :thumbup:

А вот моя ДюРьмовочка :lol2:

DSC3244JPG_2977612_9640816.jpg

вот наше свежее

Какие лампапусики все!!!!!! Так и хочеться потискать :blush2: Спасибо, девчонки!

Лера, рукодельница :dribble: Красотень!

Девчонки, а вот наш любимый и ооооочень удодный нагрудник -

я просто хотела узнать, готовиться, морально, к плохому аппетиту или нет.

Настраиваться всегда на хорошее надо! :nono:

именно радикал или все?

keep4u.ru

Алл, pixs.ru удобный и без рекламы, с работающей мультизагрузкой

Блин Насть, какое на Вы, вот придумала :doh: :lol2:

Креме веса жалоб нет :dntknw: , веселая активная :nyam: .

правда и зубов у нас нет до сих пор

Да я ужо путаюсь, с кем да как :doh: :lol2:

Юль, судя по зубам, Маруся еще не готова к прикорму, если брать классические признаки. Ты на самый главный вопрос не ответила, как кормитесь? Она вообще интерес к еде проявляет?

Вот это волосыыыыыыы :dribble: У моей подруги у почти 4х летней дочурки таких нет... Красавицаааа ))) Юль, судя по всему, отлично питается маминым молочком :)

Какие замечательные все, девчонки -просто загляденье! :thumbup:

Mariam, мы тоже 3 кг родились, даже не думала что будет на груди так набирать. Сегодня уже у врача взвесились, 8120 (+1030) и 63 см (+4,5).

Лера, у нас тоже слюни рекой бегут. Надо озадачиться шитьем слюнявчиков :) клееночку вовнутрь никакую не вшивала, просто ткань? :blush2:

Да я ужо путаюсь, с кем да как :doh: :lol2:

Юль, судя по зубам, Маруся еще не готова к прикорму, если брать классические признаки. Ты на самый главный вопрос не ответила, как кормитесь? Она вообще интерес к еде проявляет?

Вот это волосыыыыыыы :dribble: У моей подруги у почти 4х летней дочурки таких нет... Красавицаааа ))) Юль, судя по всему, отлично питается маминым молочком :)

Настён интерес у нее есть, в тарелку в мою лезет, я ей оттуда могу что-то дать размером с горошину ей нравиться. Но в основном наша семья питается чем-то перченным и жаренным, так,что особо не разгуляешься. Пед. прикорм не катит.

А если я ее собираюсь кормить, то сажаю в шезлонг и кормлю из ложечки. Кашу она ест с удовольствием. Недавно научилась сама из чашки ее пить :nyam: .

А овощи или фрукты одну ложку съест , а потом вовсе рот не открывает или все обратно вываливает :bad: .

Фрукты любит когда ей куском даю, но она помногу откусывает и я боюсь, что подавиться, по этому давать перестала :sorry: .

Насть, у меня мечта идиота, что у нас зубик вылезет и она начнет всё лупить.

Вот у кого шевелюра знатная, уже и челка есть :thumbup: ТТТ

Лера, у нас тоже слюни рекой бегут. Надо озадачиться шитьем слюнявчиков :) клееночку вовнутрь никакую не вшивала, просто ткань? :blush2:

клеенку не вшивала , мне кажется с клеенкой внутри все будет запревать и пахнуть)))) У меня два слоя ткани (хлопок плотный) и между ними тонкий слой утеплителя . Когда простегала, нагрудник стал такой плотненький, форму держит. И слюней много забирает :lol2:

мда уж.......

а мы брутальные лысики :lol2: у нас такое на голове будет в года четыре судя во всему :lol2:

Настён интерес у нее есть, в тарелку в мою лезет, я ей оттуда могу что-то дать размером с горошину ей нравиться. Но в основном наша семья питается чем-то перченным и жаренным, так,что особо не разгуляешься. Пед. прикорм не катит.

А если я ее собираюсь кормить, то сажаю в шезлонг и кормлю из ложечки. Кашу она ест с удовольствием. Недавно научилась сама из чашки ее пить :nyam: .

А овощи или фрукты одну ложку съест , а потом вовсе рот не открывает или все обратно вываливает :bad: .

Фрукты любит когда ей куском даю, но она помногу откусывает и я боюсь, что подавиться, по этому давать перестала :sorry: .

Насть, у меня мечта идиота, что у нас зубик вылезет и она начнет всё лупить.

Юль. А что если так попробовать? К себе на тарелку класть ее еду и свою, трескать и то и то? Вообще, очень важно, особенно с такими детками, кушать вместе. Вместе за стол садится и ооочень аппетитно перед ней наворачивать. Фрукты куском не бойся давать, просто тщательно контролируй и чуть что, тут же лезь в рот и выковыривай пальцем. К тому же очень полезный навык, чтобы потом дочь доверяла и разрешала в рот залезать.. И вообще, можно периодически, ради ребенка - то, поесть невкусной для себя еды :) Ну хотя бы одну трапезу.. И даже если одни каши ест, то тоже не беда. Каши как раз очень полезные (ну это если из крупы, конечно или на худой конец Нордик или Милен Парас, коробочные я не раз слышала, что вредны. И как минимум, точно, в них никакой пользы, кроме синтетических витаминов, которые тоже под сомнением.. Сахар опять же вреден. У Флер Альпина появились каши, может они ничего еще.. не знаю)

мда уж.......

а мы брутальные лысики :lol2: у нас такое на голове будет в года четыре судя во всему :lol2:

Мы тоже брутальные лысики и активные скакуны на четвереньках :dribble:

Короче ни один сайт не открылся, значит не судьба. В выходные из дома загружу, мы пока на даче ночуем пока каникулы.

Какие замечательные все, девчонки -просто загляденье! :thumbup:

Mariam, мы тоже 3 кг родились, даже не думала что будет на груди так набирать. Сегодня уже у врача взвесились, 8120 (+1030) и 63 см (+4,5).

плюсуюсь - девочки :dribble: красотульки!

Оль, а ты наверное не молоко, а сливочное масло вырабатываешь :lol2:

Мы тоже брутальные лысики и активные скакуны на четвереньках :dribble:

Короче ни один сайт не открылся, значит не судьба. В выходные из дома загружу, мы пока на даче ночуем пока каникулы.

Алл, ждем фото :nyam: Вы прям активные какие. Мы сегодня на массаж записались - по направлению на 25 февраля!!! За деньги - через две недели сказали звонить.

Юль. А что если так попробовать? К себе на тарелку класть ее еду и свою, трескать и то и то? Вообще, очень важно, особенно с такими детками, кушать вместе. Вместе за стол садится и ооочень аппетитно перед ней наворачивать. Фрукты куском не бойся давать, просто тщательно контролируй и чуть что, тут же лезь в рот и выковыривай пальцем. К тому же очень полезный навык, чтобы потом дочь доверяла и разрешала в рот залезать.. И вообще, можно периодически, ради ребенка - то, поесть невкусной для себя еды :) Ну хотя бы одну трапезу.. И даже если одни каши ест, то тоже не беда. Каши как раз очень полезные (ну это если из крупы, конечно или на худой конец Нордик или Милен Парас, коробочные я не раз слышала, что вредны. И как минимум, точно, в них никакой пользы, кроме синтетических витаминов, которые тоже под сомнением.. Сахар опять же вреден. У Флер Альпина появились каши, может они ничего еще.. не знаю)

Настен спасибо.

я так как-то побывала есть цв. капусту с ней из одной тарелки....не прокатило, но буду побывать еще, а что остается делать :dntknw:

Про каши, я сейчас коробочные Хаинц даю, но буду побывать Нордик, главное, что бы ей понравилось.

плюсуюсь - девочки :dribble: красотульки!

Оль, а ты наверное не молоко, а сливочное масло вырабатываешь :lol2:

Ага))))) у меня когда знакомые спрашивают чем я ребенка кормлю, отвечаю:"Как чем? Пельменями!" :lol2:

Самое смешное, что я из-за своего желчного проблемного соблюдаю низкожировую диету, ну и всякое: ничего жареного, копченого, острого, никаких майонезов/кетчупов - а вот молоко питательное вырабатываю :dntknw: Ну хотя с моим королевским бюстом было бы грешно некачественное молоко вырабатывать :lol2:

Юля :thumbup: Красавицу растишь :thumbup:

Волосики посветлели так, была же совсем темненькая. Катя у нас тоже блондиночкой стала, даже светлей Маруси )

У вас сегодня дата, поздравляю! :baby:

Изменено пользователем Тони и Оля

Какая дата у них, Оль? Делись!

Юль, Хаинс поди с сахаром? Уже может не прокатить. Я в кашу Лёшке добавляю сухофрукты или свежие фрукты, больше всего кашу с виноградом жалует. Можно сироп топинамбура или Агавы, безопасно и даже полезно, дороговато, но много ли дитю надо? Особенно к сладкому если не приучать?

У меня Лёшка очередной раз сегодня выпросил вафлю со сгущенкой варёной и скривился ))) мои йогурты безопасные тоже по многу не ест, если не разбавить с несладким йогуртом :)

Какая дата у них, Оль? Делись!

9 месяцев :) Юля за неделю до меня родила вот я и помню так точно)))

Кстати, про каши. Мы попробовали Флер альпин гречку, овсянку и рис, в составе там только мука соответствующая и одна витаминка (б12 или б6, не помню точно), срок годности 2 недели после вскрытия. Я Кате даю иногда такую кашу, когда себе не готовлю.

Вот оно что )) Спасибо, Оль!

Юленька, и мы тебя все поздравляем!!! :) Желаем скорейшего аппетита и безпроблемного роста зубов )) Ну и далее по плану: здоровья, счастья, любви )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...