Denis&Alla Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну а вот так мы выглядим :)Йо-хо-хо!! Обожаю таких карапузов!!! :thumbup:Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:вот наше свежееhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/Хорош! :good: И подгуз шикарный, больше головы! :lol2:да, для спины пока нет особой нагрузки)))на нас одет стеганый нагрудник, я таких 5 штук сшила :lol2: все пять к концу дня мокрые насквозь.Морковка - наше все! :1st: И все дети очень задумчивы на фото... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на нас одет стеганый нагрудник, я таких 5 штук сшила :lol2: все пять к концу дня мокрые насквозь. ооо,какая девочка. :) скоро бантик можно одевать,много уже волосиков. А мы почти лысики с рождения. Вот,кстати,многие в год налысо ребенка бреют,зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А я своего не могу вывесить, нам радикал на работе прикрыли :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А я своего не могу вывесить, нам радикал на работе прикрыли :sorry:именно радикал или все?keep4u.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ооо,какая девочка. :) скоро бантик можно одевать,много уже волосиков. А мы почти лысики с рождения. Вот,кстати,многие в год налысо ребенка бреют,зачем?Мы тоже почти лысые родились))) а в год бреют налысо, типа, шевелюра будет густая, но это стааарый миф :lol2: Меня не брили никогда, а сестру мою в год налысо. Так у меня на голове волос больше чем у сестры раза в два)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это точно не будет заблокировано :)/>http://imghost.ge/хоть и будет аброкадабра, но думаю в кнопках разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И все дети очень задумчивы на фото... :hmm:в тот момент у них не было планов сфотографироваться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну а вот так мы выглядим :)Какой славный бурундучок :thumbup: Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:вот наше свежееhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/Симпатяга :clap_1: *шёпотом* даа, подгуз нам будет мал, не буду покупать ))да, для спины пока нет особой нагрузки)))на нас одет стеганый нагрудник, я таких 5 штук сшила :lol2: все пять к концу дня мокрые насквозь.Ловко вы морковку точите ))) Милашка такая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А моя тогда кто? :dribble: Мы в год столько весили :doh: Правда ела ( и ест, ТТТ) на убой.Дочка активная, пошла уже?То же дюймовочка :blush2: Да, активная на четвереньках ползает очень быстро, как таракашка бегает из одной комнаты в другую :lol2: Встает, ходит только по кроватке держась за опору.А скажите, те кто ест плохо прикорм, они грудь как ели?Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается?Грудь тоже быстро ест, даже еще быстрее....минут 5-7 наверное, ночью может подольше :hmm: .Юль, а кроме веса есть жалобы? Маруся голодной или еще какой не такой выглядит? Как вы кушаете? Ты, она? Опиши, пожалуйста. (или мы на Вы? %) )Наташ, а вообще убрать сладости? И вообще, зачем их давать?Блин Насть, какое на Вы, вот придумала :doh: :lol2: Креме веса жалоб нет :dntknw: , веселая активная :nyam: .правда и зубов у нас нет до сих пор, только белые полосочки на нижней десне виднеются уже давным-давно. Хотя участковый врач еще три месяца назад сказала, что зубы не сегодня так завтра уже вылезут :doh: . Мажьте мол "Калгелем" десны. А если бы я ее послушала, то сколько же этого калгеля малая наелась бы за это время в пустую :aggressive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 малыши - замечательные ТТТ и по-моему все довольно упитанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девчат какие малыши класснючие :thumbup: А вот моя ДюРьмовочка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну а вот так мы выглядим :)вот наше свежееда, для спины пока нет особой нагрузки)))на нас одет стеганый нагрудник, я таких 5 штук сшила :lol2: все пять к концу дня мокрые насквозь.Какие лампапусики все!!!!!! Так и хочеться потискать :blush2: Спасибо, девчонки! Лера, рукодельница :dribble: Красотень! Девчонки, а вот наш любимый и ооооочень удодный нагрудник - я просто хотела узнать, готовиться, морально, к плохому аппетиту или нет. Настраиваться всегда на хорошее надо! :nono: именно радикал или все?keep4u.ruАлл, pixs.ru удобный и без рекламы, с работающей мультизагрузкойБлин Насть, какое на Вы, вот придумала :doh: :lol2: Креме веса жалоб нет :dntknw: , веселая активная :nyam: .правда и зубов у нас нет до сих порДа я ужо путаюсь, с кем да как :doh: :lol2: Юль, судя по зубам, Маруся еще не готова к прикорму, если брать классические признаки. Ты на самый главный вопрос не ответила, как кормитесь? Она вообще интерес к еде проявляет?Девчат какие малыши класснючие :thumbup: А вот моя ДюРьмовочка :lol2: Вот это волосыыыыыыы :dribble: У моей подруги у почти 4х летней дочурки таких нет... Красавицаааа ))) Юль, судя по всему, отлично питается маминым молочком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какие замечательные все, девчонки -просто загляденье! :thumbup: Mariam, мы тоже 3 кг родились, даже не думала что будет на груди так набирать. Сегодня уже у врача взвесились, 8120 (+1030) и 63 см (+4,5). Лера, у нас тоже слюни рекой бегут. Надо озадачиться шитьем слюнявчиков :) клееночку вовнутрь никакую не вшивала, просто ткань? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да я ужо путаюсь, с кем да как :doh: :lol2: Юль, судя по зубам, Маруся еще не готова к прикорму, если брать классические признаки. Ты на самый главный вопрос не ответила, как кормитесь? Она вообще интерес к еде проявляет?Вот это волосыыыыыыы :dribble: У моей подруги у почти 4х летней дочурки таких нет... Красавицаааа ))) Юль, судя по всему, отлично питается маминым молочком :)Настён интерес у нее есть, в тарелку в мою лезет, я ей оттуда могу что-то дать размером с горошину ей нравиться. Но в основном наша семья питается чем-то перченным и жаренным, так,что особо не разгуляешься. Пед. прикорм не катит.А если я ее собираюсь кормить, то сажаю в шезлонг и кормлю из ложечки. Кашу она ест с удовольствием. Недавно научилась сама из чашки ее пить :nyam: .А овощи или фрукты одну ложку съест , а потом вовсе рот не открывает или все обратно вываливает :bad: . Фрукты любит когда ей куском даю, но она помногу откусывает и я боюсь, что подавиться, по этому давать перестала :sorry: .Насть, у меня мечта идиота, что у нас зубик вылезет и она начнет всё лупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девчат какие малыши класснючие :thumbup: А вот моя ДюРьмовочка :lol2: Вот у кого шевелюра знатная, уже и челка есть :thumbup: ТТТЛера, у нас тоже слюни рекой бегут. Надо озадачиться шитьем слюнявчиков :) клееночку вовнутрь никакую не вшивала, просто ткань? :blush2:клеенку не вшивала , мне кажется с клеенкой внутри все будет запревать и пахнуть)))) У меня два слоя ткани (хлопок плотный) и между ними тонкий слой утеплителя . Когда простегала, нагрудник стал такой плотненький, форму держит. И слюней много забирает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девчат какие малыши класснючие :thumbup: А вот моя ДюРьмовочка :lol2: мда уж.......а мы брутальные лысики :lol2: у нас такое на голове будет в года четыре судя во всему :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Настён интерес у нее есть, в тарелку в мою лезет, я ей оттуда могу что-то дать размером с горошину ей нравиться. Но в основном наша семья питается чем-то перченным и жаренным, так,что особо не разгуляешься. Пед. прикорм не катит.А если я ее собираюсь кормить, то сажаю в шезлонг и кормлю из ложечки. Кашу она ест с удовольствием. Недавно научилась сама из чашки ее пить :nyam: .А овощи или фрукты одну ложку съест , а потом вовсе рот не открывает или все обратно вываливает :bad: . Фрукты любит когда ей куском даю, но она помногу откусывает и я боюсь, что подавиться, по этому давать перестала :sorry: .Насть, у меня мечта идиота, что у нас зубик вылезет и она начнет всё лупить.Юль. А что если так попробовать? К себе на тарелку класть ее еду и свою, трескать и то и то? Вообще, очень важно, особенно с такими детками, кушать вместе. Вместе за стол садится и ооочень аппетитно перед ней наворачивать. Фрукты куском не бойся давать, просто тщательно контролируй и чуть что, тут же лезь в рот и выковыривай пальцем. К тому же очень полезный навык, чтобы потом дочь доверяла и разрешала в рот залезать.. И вообще, можно периодически, ради ребенка - то, поесть невкусной для себя еды :) Ну хотя бы одну трапезу.. И даже если одни каши ест, то тоже не беда. Каши как раз очень полезные (ну это если из крупы, конечно или на худой конец Нордик или Милен Парас, коробочные я не раз слышала, что вредны. И как минимум, точно, в них никакой пользы, кроме синтетических витаминов, которые тоже под сомнением.. Сахар опять же вреден. У Флер Альпина появились каши, может они ничего еще.. не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мда уж.......а мы брутальные лысики :lol2: у нас такое на голове будет в года четыре судя во всему :lol2:Мы тоже брутальные лысики и активные скакуны на четвереньках :dribble: Короче ни один сайт не открылся, значит не судьба. В выходные из дома загружу, мы пока на даче ночуем пока каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какие замечательные все, девчонки -просто загляденье! :thumbup: Mariam, мы тоже 3 кг родились, даже не думала что будет на груди так набирать. Сегодня уже у врача взвесились, 8120 (+1030) и 63 см (+4,5). плюсуюсь - девочки :dribble: красотульки!Оль, а ты наверное не молоко, а сливочное масло вырабатываешь :lol2:Мы тоже брутальные лысики и активные скакуны на четвереньках :dribble: Короче ни один сайт не открылся, значит не судьба. В выходные из дома загружу, мы пока на даче ночуем пока каникулы.Алл, ждем фото :nyam: Вы прям активные какие. Мы сегодня на массаж записались - по направлению на 25 февраля!!! За деньги - через две недели сказали звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Юль. А что если так попробовать? К себе на тарелку класть ее еду и свою, трескать и то и то? Вообще, очень важно, особенно с такими детками, кушать вместе. Вместе за стол садится и ооочень аппетитно перед ней наворачивать. Фрукты куском не бойся давать, просто тщательно контролируй и чуть что, тут же лезь в рот и выковыривай пальцем. К тому же очень полезный навык, чтобы потом дочь доверяла и разрешала в рот залезать.. И вообще, можно периодически, ради ребенка - то, поесть невкусной для себя еды :) Ну хотя бы одну трапезу.. И даже если одни каши ест, то тоже не беда. Каши как раз очень полезные (ну это если из крупы, конечно или на худой конец Нордик или Милен Парас, коробочные я не раз слышала, что вредны. И как минимум, точно, в них никакой пользы, кроме синтетических витаминов, которые тоже под сомнением.. Сахар опять же вреден. У Флер Альпина появились каши, может они ничего еще.. не знаю)Настен спасибо.я так как-то побывала есть цв. капусту с ней из одной тарелки....не прокатило, но буду побывать еще, а что остается делать :dntknw: Про каши, я сейчас коробочные Хаинц даю, но буду побывать Нордик, главное, что бы ей понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 плюсуюсь - девочки :dribble: красотульки!Оль, а ты наверное не молоко, а сливочное масло вырабатываешь :lol2:Ага))))) у меня когда знакомые спрашивают чем я ребенка кормлю, отвечаю:"Как чем? Пельменями!" :lol2: Самое смешное, что я из-за своего желчного проблемного соблюдаю низкожировую диету, ну и всякое: ничего жареного, копченого, острого, никаких майонезов/кетчупов - а вот молоко питательное вырабатываю :dntknw: Ну хотя с моим королевским бюстом было бы грешно некачественное молоко вырабатывать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Девчат какие малыши класснючие :thumbup: А вот моя ДюРьмовочка :lol2: Юля :thumbup: Красавицу растишь :thumbup: Волосики посветлели так, была же совсем темненькая. Катя у нас тоже блондиночкой стала, даже светлей Маруси )У вас сегодня дата, поздравляю! :baby: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какая дата у них, Оль? Делись!Юль, Хаинс поди с сахаром? Уже может не прокатить. Я в кашу Лёшке добавляю сухофрукты или свежие фрукты, больше всего кашу с виноградом жалует. Можно сироп топинамбура или Агавы, безопасно и даже полезно, дороговато, но много ли дитю надо? Особенно к сладкому если не приучать?У меня Лёшка очередной раз сегодня выпросил вафлю со сгущенкой варёной и скривился ))) мои йогурты безопасные тоже по многу не ест, если не разбавить с несладким йогуртом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какая дата у них, Оль? Делись!9 месяцев :) Юля за неделю до меня родила вот я и помню так точно)))Кстати, про каши. Мы попробовали Флер альпин гречку, овсянку и рис, в составе там только мука соответствующая и одна витаминка (б12 или б6, не помню точно), срок годности 2 недели после вскрытия. Я Кате даю иногда такую кашу, когда себе не готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот оно что )) Спасибо, Оль!Юленька, и мы тебя все поздравляем!!! :) Желаем скорейшего аппетита и безпроблемного роста зубов )) Ну и далее по плану: здоровья, счастья, любви ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти