Babaika Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/kamasutra-dlya-suprugov-so-stazhem-585205/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Девочки, а до какой недели максимально, ребенок в животе может перевернуться? У меня лежит попой вниз, врач говорит до 30 недель, но я слышала, что и позже малыши переворачиваются?Может найти какого опытного гинеколога? Я слышала тоже про гимнастику спец, а вот у моей подруги врач наблюдающий переворачивал, она что- то пила, потом перевернул, после 30 нед уже....Прочитала след сообщение. Ну тогда ждать, вдруг сама соизволит) у меня оба сознательные, недели с 20 в головном Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пробовали перевернуть у 2х акушеров, которые именно этим и занимаются- встает девица враскоряку и не дается, свинюшка! Под контролем УЗИ такое делают сейчас, так она вообще поперек ложится и руками-ногами упирается, а потом опять головой вверх. Отправили меня ходить и ждать, может сама решит еще.Разговаривать не пробовали с ней?Тетка мне говорит: - Ты ее по имени называй, если оно ей понравится, то она перевернется...Перевернулась в 34 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Разговаривать не пробовали с ней?Тетка мне говорит: - Ты ее по имени называй, если оно ей понравится, то она перевернется...Перевернулась в 34 недели)))Разговариваю, убеждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня Катя довольно долго на попке сидела. Я для переворота дома постоянно полы намывала руками и в позе кошки киношки смотрела - перевернулась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Разговариваю, убеждаю)))у меня сестра так со своей дочкой разговаривала, уговорила на 39-й неделе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, раз уш пошло про одежду для дома - поделитесь, пожалуйста, использовали ли вы /или ещё используете спальный мешок для сна?Как пример:Удобен ли он по сравнению с одеялом?У них бывают разные коэффициенты утепленности - как в реальности?Сколько их нужно: один или два (на смену)?Как долго вы ими пользовались?Ну и т.п.:)Да! У нас такой был. Нереально удобная вещь. Никаких заморочек с одеяльцами. Пока был совсем крошечный паковала вместе с ручками в основное отделение. Потом сам начал лапы просовывать в рукава. Деть ноябрьский, спал в мешке в одном памперсе, пока помещался. Мешок у меня был тепленький, типа махрового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Разговариваю, убеждаю)))Может, хочет другое имя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, а до какой недели максимально, ребенок в животе может перевернуться? У меня лежит попой вниз, врач говорит до 30 недель, но я слышала, что и позже малыши переворачиваются?У меня перевернулся в 32-33 недели.Я вообще ничего не чувствовала , только муж вечером заметил , что живот другой стал.И плод был достаточно крупный.Как раз был осмотр у гинеколога перед декретом , он при мило сидел на попе.Она меня морально готовила к кесареву , говорила , что на этом сроке вряд ли малыш перевернется.Но вот немного , а может быть и много чуда было.В этот день муж с другом были в Сергиевом Посаде , естественно он заказывал службы для меня.На следующий день , на осмотре у заведующей , узнала , что сынуля перевернулся.Но к головному предлежанию у меня еще было полное предлежание плаценты , плацента перекрывала родовые пути ,но и это прошло ,рожала сама.Удачи Вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А у нас со вчерашнего дня окончательно освоен самостоятельный поворот на живот. И теперь целый день как ванька-встанька, только отвлечешься от него, он уже на пузе валяется :doh: в итоге чуть проморгала - все съеденное обратно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а мы сегодня пододвинули маленький стульчик к столу и с помощью него оказались на журнальном столе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, а до какой недели максимально, ребенок в животе может перевернуться? У меня лежит попой вниз, врач говорит до 30 недель, но я слышала, что и позже малыши переворачиваются?Я недавно об этом писала, мой тоже не хотел переворачиваться, гинеколог успокаивала, что до 35 недель можно спокойно ждать. Так у нас и получилосьЛиля, по поводу недостающей одежки для малыша. Посмотрите на сатйе Next, там хорошие наборы слипов, например 4 штуки стоят 949 р. http://rus.nextdirect.com/ru/x524896s3#143405мы только в слипы и носим сейчас. Алла, доросли до ваших уже! сегодня взвесились, 5 100 уже весит мой пельмень. :) родились 3 кг полтора месяца назад :)может чего болит?!Спасибо, на сайте закажу. Сегодня в сам магазин заходила, там цены приличные...))А я думаю, что речь о коверканье слов, да? Мяско и печеньки сама лублу )) А вот сися - :thumbdown: Девчонки, читаю вас, читаю про одежку и думаю.. Мы поди самые отъявленные садисты или Лёшка - в прошлой жизни северянин, не отвыкший от старых привычек :) Выписывались в середине февраля в минус 30. Слип и чепчик х,б, конверт с капюшоном (правда - 400 ед. изософта), так и гуляли до потепления. В рд, поддавшись на слова медсестры о том, что я его замораживаю (ножки холодные), одевала в слип + 2 пеленки + 2 одеяла (но они совсем не греют). Хорошо, что вовремя там же освоила первый год жизни Комаровского, сняла одеяла и пеленки, оставила слип и послала всех в сад.. Дома - голышом или в подгузе (одноразовом или многоразовом) с открытой по началу форточкой на кухне. Спали в одной пеленке поначалу. Т.е. после купания, пеленались зачем-то, одевали чепчик (в этот момент окно закрыто), высыхали, раздевали чепчик, пеленку снимали, как проснется поесть / в туалет.. Так как спим вместе, ему итак между нами и под нашим одеялом тепло и даже слишкорм, всегда ночью потел, если сильно накрывались. Как только начал руками управляться, как следует (мес. 3-4), сам стал скидывать одеяло и морозить меня, даже при температуре в доме ночью на даче (чахлый домик) 18-19 градусов. С тех пор и по сей день спит либо голый, либо в любимой сегодня футболке, укрываю, но если раскроется, не трогаю. Окна открыты почти всегда, хотя бы щелочка. Для меня загадка, зачем закрывать окно, да еще в мешок укладывать, если это не беспокойный сон, конечнор.. Лиля, не смотрите ни на кого, кроме ребенка. Даже на себя и мужа не смотрите :) Каждый человек - уникален :) Для примера, я сейчас хожу в зимней горнолыжной одежде на голые ноги и теплую кофту, в шарфе и шапке с перчатками, в искусственных кроссовках или резиновых сапогах с войлочным сапожком. Мой сын ходит в: осенние минимены с флисом, тонкий носок, трусы, джинсы, футболка, толстовка х/б с начесиком х/б, ветровка без подклада или теплая флисовая курточка, перчатки и то не всегда, плотненькая х/б шапка без ушек. (деток я сейчас встречаю в Куоме (зимние валенки), зимних толстеньких шлемах, осенних утепленных слитниках, да еще и с поддевой, а то и в зимних). И так было всегда :) Ему было 3 мес., на улице 17-19, я шла вся разодетая, Лёшку несла в велюровом слипике. У меня муж и сын жаркие, я мерзлячка. Дима и сейчас ходит в футболке и легонькой курточке.. Так что, смотрите на Владушку, какой затылок, как он сам себя ведет? (у меня у подруги дочь мерзляка родилась.. вопит голенькая в 25 градусах, она ее потихоньку приучает).В общем, для меня загадка все эти конверты поверх комбезов, закрытые окна, одеяла - пеленки байковые и тп..Понятно, спасибо, будем наблюдать, что конкретно ему надоТЬ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А у нас со вчерашнего дня окончательно освоен самостоятельный поворот на живот. И теперь целый день как ванька-встанька, только отвлечешься от него, он уже на пузе валяется :doh: в итоге чуть проморгала - все съеденное обратно вышло.Поздравляю! Теперь будете перехватывать запущенных в космос космонавтов :lol2: Вначале они стартуют задом, а теперь уже и вперед научились прыгать с четверенек :gleam:А нам сегодня уже 5 месяцев, ого! :doh:а мы сегодня пододвинули маленький стульчик к столу и с помощью него оказались на журнальном столе.......И вас поздравляем! И вам тоже не спать :lol2: :lol2: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поздравляю! Теперь будете перехватывать запущенных в космос космонавтов :lol2: Вначале они стартуют задом, а теперь уже и вперед научились прыгать с четверенек :gleam:А нам сегодня уже 5 месяцев, ого! :doh:Поздравляю!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оденут в то, что вы принесете :) принесете слипы и комбинезон - оденут в них. Принесете пеленки и одеяло, запеленают и завернут в одеяло и красивый бант завяжут :)Интересно))))А у нас тут,сами одеваем ребенка на выписку:) Причем с собой на три дня в больницу можно принести только определенные вещи по списку,как для ребенка так и для мамы :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите кто как избавлялся от корочек на головке в области родничка. Я мажу маслом, потом вычесываю, а на следующий день они снова появляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите кто как избавлялся от корочек на головке в области родничка. Я мажу маслом, потом вычесываю, а на следующий день они снова появляются!Мы именно так и боролись. Намазать маслом, подождать, пока размокнут и вычесать. Потом голову помыть. Может быть не все вычесываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Наверно, все сразу не получается. Не хватает терпения ни у меня, ни у дочи. Я слышала есть какой-то крем специальный. Но не знаю как называется. Может кто его использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите кто как избавлялся от корочек на головке в области родничка. Я мажу маслом, потом вычесываю, а на следующий день они снова появляются!Никак не боррлись, а зачем? У нас еще за ушками долго были. Все прошло после года или полутора окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Никак не боррлись, а зачем? У нас еще за ушками долго были. Все прошло после года или полутора окончательно.За ушками - это не то. На родничке сальные железы. У меня убиралось все, только надо заранее и как следует макушку маслом намазать. Потом вычесать мелким гребнем и помыть с шампунем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите кто как избавлялся от корочек на головке в области родничка. Я мажу маслом, потом вычесываю, а на следующий день они снова появляются!никак не боролись, голову мыли и постепенно все сходило. Месяцев в 7 уже точно корочек на голове не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 никак не боролись, голову мыли и постепенно все сходило. Месяцев в 7 уже точно корочек на голове не было.А у нас нет корочек. Полтора месяца.Они позже появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А у нас нет корочек. Полтора месяца.Они позже появятся?У нас месяцев с 3 наверно, а заметно стало когда пух вылезать стал и полысел немного. Я никак не вычесывала, просто голову пару раз в неделю шампунем мыли, к году все само сошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У нас где-то с 1,5 мес началось. Ничего не делать тоже вариант, но так не красиво как-то.... Мы же девочки! Наверно поборюсь еще, а там надоест и брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А у нас нет корочек. Полтора месяца.Они позже появятся?я где-то месяца в 2 увидела, когда хорошее освещение, то через волосы видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти