Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки, а до какой недели максимально, ребенок в животе может перевернуться? У меня лежит попой вниз, врач говорит до 30 недель, но я слышала, что и позже малыши переворачиваются?

Может найти какого опытного гинеколога? Я слышала тоже про гимнастику спец, а вот у моей подруги врач наблюдающий переворачивал, она что- то пила, потом перевернул, после 30 нед уже....

Прочитала след сообщение. Ну тогда ждать, вдруг сама соизволит) у меня оба сознательные, недели с 20 в головном

Изменено пользователем Наталья и Риччи
Опубликовано

Пробовали перевернуть у 2х акушеров, которые именно этим и занимаются- встает девица враскоряку и не дается, свинюшка! Под контролем УЗИ такое делают сейчас, так она вообще поперек ложится и руками-ногами упирается, а потом опять головой вверх. Отправили меня ходить и ждать, может сама решит еще.

Разговаривать не пробовали с ней?

Тетка мне говорит:

- Ты ее по имени называй, если оно ей понравится, то она перевернется...

Перевернулась в 34 недели)))

Опубликовано

Разговаривать не пробовали с ней?

Тетка мне говорит:

- Ты ее по имени называй, если оно ей понравится, то она перевернется...

Перевернулась в 34 недели)))

Разговариваю, убеждаю)))

Опубликовано

У меня Катя довольно долго на попке сидела. Я для переворота дома постоянно полы намывала руками и в позе кошки киношки смотрела - перевернулась ))

Опубликовано

Разговариваю, убеждаю)))

у меня сестра так со своей дочкой разговаривала, уговорила на 39-й неделе)))

Опубликовано

Девочки, раз уш пошло про одежду для дома - поделитесь, пожалуйста, использовали ли вы /или ещё используете спальный мешок для сна?

Как пример:

d056549fa59e.jpg

Удобен ли он по сравнению с одеялом?

У них бывают разные коэффициенты утепленности - как в реальности?

Сколько их нужно: один или два (на смену)?

Как долго вы ими пользовались?

Ну и т.п.

:)

Да! У нас такой был. Нереально удобная вещь. Никаких заморочек с одеяльцами. Пока был совсем крошечный паковала вместе с ручками в основное отделение. Потом сам начал лапы просовывать в рукава. Деть ноябрьский, спал в мешке в одном памперсе, пока помещался. Мешок у меня был тепленький, типа махрового.

Опубликовано

Девочки, а до какой недели максимально, ребенок в животе может перевернуться? У меня лежит попой вниз, врач говорит до 30 недель, но я слышала, что и позже малыши переворачиваются?

У меня перевернулся в 32-33 недели.

Я вообще ничего не чувствовала , только муж вечером заметил , что живот другой стал.

И плод был достаточно крупный.

Как раз был осмотр у гинеколога перед декретом , он при мило сидел на попе.

Она меня морально готовила к кесареву , говорила , что на этом сроке вряд ли малыш перевернется.

Но вот немного , а может быть и много чуда было.

В этот день муж с другом были в Сергиевом Посаде , естественно он заказывал службы для меня.

На следующий день , на осмотре у заведующей , узнала , что сынуля перевернулся.

Но к головному предлежанию у меня еще было полное предлежание плаценты , плацента перекрывала родовые пути ,но и это прошло ,

рожала сама.

Удачи Вам !!!

Опубликовано

А у нас со вчерашнего дня окончательно освоен самостоятельный поворот на живот. И теперь целый день как ванька-встанька, только отвлечешься от него, он уже на пузе валяется :doh: в итоге чуть проморгала - все съеденное обратно вышло.

Опубликовано

Я недавно об этом писала, мой тоже не хотел переворачиваться, гинеколог успокаивала, что до 35 недель можно спокойно ждать. Так у нас и получилось

Лиля, по поводу недостающей одежки для малыша. Посмотрите на сатйе Next, там хорошие наборы слипов, например 4 штуки стоят 949 р. http://rus.nextdirect.com/ru/x524896s3#143405

мы только в слипы и носим сейчас. Алла, доросли до ваших уже! сегодня взвесились, 5 100 уже весит мой пельмень. :) родились 3 кг полтора месяца назад :)

может чего болит?!

Спасибо, на сайте закажу. Сегодня в сам магазин заходила, там цены приличные...))

А я думаю, что речь о коверканье слов, да? Мяско и печеньки сама лублу )) А вот сися - :thumbdown:

Девчонки, читаю вас, читаю про одежку и думаю.. Мы поди самые отъявленные садисты или Лёшка - в прошлой жизни северянин, не отвыкший от старых привычек :)

Выписывались в середине февраля в минус 30. Слип и чепчик х,б, конверт с капюшоном (правда - 400 ед. изософта), так и гуляли до потепления.

В рд, поддавшись на слова медсестры о том, что я его замораживаю (ножки холодные), одевала в слип + 2 пеленки + 2 одеяла (но они совсем не греют). Хорошо, что вовремя там же освоила первый год жизни Комаровского, сняла одеяла и пеленки, оставила слип и послала всех в сад.. Дома - голышом или в подгузе (одноразовом или многоразовом) с открытой по началу форточкой на кухне. Спали в одной пеленке поначалу. Т.е. после купания, пеленались зачем-то, одевали чепчик (в этот момент окно закрыто), высыхали, раздевали чепчик, пеленку снимали, как проснется поесть / в туалет.. Так как спим вместе, ему итак между нами и под нашим одеялом тепло и даже слишкорм, всегда ночью потел, если сильно накрывались. Как только начал руками управляться, как следует (мес. 3-4), сам стал скидывать одеяло и морозить меня, даже при температуре в доме ночью на даче (чахлый домик) 18-19 градусов. С тех пор и по сей день спит либо голый, либо в любимой сегодня футболке, укрываю, но если раскроется, не трогаю. Окна открыты почти всегда, хотя бы щелочка. Для меня загадка, зачем закрывать окно, да еще в мешок укладывать, если это не беспокойный сон, конечнор..

Лиля, не смотрите ни на кого, кроме ребенка. Даже на себя и мужа не смотрите :) Каждый человек - уникален :) Для примера, я сейчас хожу в зимней горнолыжной одежде на голые ноги и теплую кофту, в шарфе и шапке с перчатками, в искусственных кроссовках или резиновых сапогах с войлочным сапожком. Мой сын ходит в: осенние минимены с флисом, тонкий носок, трусы, джинсы, футболка, толстовка х/б с начесиком х/б, ветровка без подклада или теплая флисовая курточка, перчатки и то не всегда, плотненькая х/б шапка без ушек. (деток я сейчас встречаю в Куоме (зимние валенки), зимних толстеньких шлемах, осенних утепленных слитниках, да еще и с поддевой, а то и в зимних). И так было всегда :) Ему было 3 мес., на улице 17-19, я шла вся разодетая, Лёшку несла в велюровом слипике. У меня муж и сын жаркие, я мерзлячка. Дима и сейчас ходит в футболке и легонькой курточке.. Так что, смотрите на Владушку, какой затылок, как он сам себя ведет? (у меня у подруги дочь мерзляка родилась.. вопит голенькая в 25 градусах, она ее потихоньку приучает).

В общем, для меня загадка все эти конверты поверх комбезов, закрытые окна, одеяла - пеленки байковые и тп..

Понятно, спасибо, будем наблюдать, что конкретно ему надоТЬ =)

Опубликовано (изменено)

А у нас со вчерашнего дня окончательно освоен самостоятельный поворот на живот. И теперь целый день как ванька-встанька, только отвлечешься от него, он уже на пузе валяется :doh: в итоге чуть проморгала - все съеденное обратно вышло.

Поздравляю! Теперь будете перехватывать запущенных в космос космонавтов :lol2: Вначале они стартуют задом, а теперь уже и вперед научились прыгать с четверенек :gleam:

А нам сегодня уже 5 месяцев, ого! :doh:

а мы сегодня пододвинули маленький стульчик к столу и с помощью него оказались на журнальном столе.......

И вас поздравляем! И вам тоже не спать :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Поздравляю! Теперь будете перехватывать запущенных в космос космонавтов :lol2: Вначале они стартуют задом, а теперь уже и вперед научились прыгать с четверенек :gleam:

А нам сегодня уже 5 месяцев, ого! :doh:

Поздравляю!=)

Опубликовано

Оденут в то, что вы принесете :) принесете слипы и комбинезон - оденут в них. Принесете пеленки и одеяло, запеленают и завернут в одеяло и красивый бант завяжут :)

Интересно))))А у нас тут,сами одеваем ребенка на выписку:) Причем с собой на три дня в больницу можно принести только определенные вещи по списку,как для ребенка так и для мамы :dribble:

Опубликовано

Подскажите кто как избавлялся от корочек на головке в области родничка. Я мажу маслом, потом вычесываю, а на следующий день они снова появляются!

Мы именно так и боролись. Намазать маслом, подождать, пока размокнут и вычесать. Потом голову помыть. Может быть не все вычесываете?

Опубликовано

Наверно, все сразу не получается. Не хватает терпения ни у меня, ни у дочи. Я слышала есть какой-то крем специальный. Но не знаю как называется. Может кто его использовал?

Опубликовано

Подскажите кто как избавлялся от корочек на головке в области родничка. Я мажу маслом, потом вычесываю, а на следующий день они снова появляются!

Никак не боррлись, а зачем? У нас еще за ушками долго были. Все прошло после года или полутора окончательно.

Опубликовано

Никак не боррлись, а зачем? У нас еще за ушками долго были. Все прошло после года или полутора окончательно.

За ушками - это не то. На родничке сальные железы. У меня убиралось все, только надо заранее и как следует макушку маслом намазать. Потом вычесать мелким гребнем и помыть с шампунем.

Опубликовано

никак не боролись, голову мыли и постепенно все сходило. Месяцев в 7 уже точно корочек на голове не было.

Опубликовано

никак не боролись, голову мыли и постепенно все сходило. Месяцев в 7 уже точно корочек на голове не было.

А у нас нет корочек. Полтора месяца.Они позже появятся?

Опубликовано

У нас месяцев с 3 наверно, а заметно стало когда пух вылезать стал и полысел немного. Я никак не вычесывала, просто голову пару раз в неделю шампунем мыли, к году все само сошло

Опубликовано

я где-то месяца в 2 увидела, когда хорошее освещение, то через волосы видно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...