Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

У нас уже лет 6, мойка воздуха Venta. Довольна ей, пыли реально меньше в квартире, когда ее включаю и воздух такой прям свежий становится, когда она работает.

У нас увлажнитель стоит с рождения, без него - постоянный кашель.

Я опять со своими болячками: ДВС синдром поставили по результатам анализов :sorry: я как почитала про это - страшно жутко, плюс пульс начал зашкаливать, еле дышу, не сплю пятую ночь, правда нашла выход - днем получается спать сидя в кресле, как же тяжело даются последние месяцы... Зато наградила себя шоппингом! Буду на праздники красивым бегемотиком!!!!!

Я опять со своими болячками: ДВС синдром поставили по результатам анализов :sorry: я как почитала про это - страшно жутко, плюс пульс начал зашкаливать, еле дышу, не сплю пятую ночь, правда нашла выход - днем получается спать сидя в кресле, как же тяжело даются последние месяцы... Зато наградила себя шоппингом! Буду на праздники красивым бегемотиком!!!!!

Ну и ну! А какие-то проявления есть? Ну, Вы держитесь, не пугайте сами-то себя. Недолго уже осталось!

Усе будет хорошо! У меня вон полная противоположность, по 2 укола в день в пузо фигачу, живого места нет, родим и все пройдет, главное чтобы детки были здоровы :)

ПыСы: а как вы пошопились? Много магазинов обошли? Я страшный шопоголик, по магазинам хожу, пока все не перемерю и не обойду, давно уже сил нет ходить больше получаса, поэтому к магазинам не подхожу, чтоб не расстраиваться :(

Изменено пользователем Наталья и Риччи

Ну и ну! А какие-то проявления есть? Ну, Вы держитесь, не пугайте сами-то себя. Недолго уже осталось!

Начались сильные проблемы с сосудами- на ногах вены буквально лопаются. Не смотря на компрессионное белье. Сделали разные тесты на свертываемость и вот такой вывод.

Усе будет хорошо! У меня вон полная противоположность, по 2 укола в день в пузо фигачу, живого места нет, родим и все пройдет, главное чтобы детки были здоровы :)

Мне тоже выписали в живот колоть- это так страшно, руки дрожат. Вы тоже держитесь! Немного осталось :nyam:

У меня во время беременности рфмк и д-димеры зашкаливали, но до гематолога я так и не добралась :blush2:

Спасибо, что напомнили, надо дойти кровь сдать, посмотреть что там происходит :)

Пока сегодня весь день бегала и не сцеживалась, заболела грудь:-( Пока до дому добежала и мелкого покормила, уже 38:-( Лежу вся в капусте и мыслю нецензурно, т.к. дел полно. Вроде парацетамол мне можно? Хочу сбить, пока в ночь вверх полезла...

Пока сегодня весь день бегала и не сцеживалась, заболела грудь:-( Пока до дому добежала и мелкого покормила, уже 38:-( Лежу вся в капусте и мыслю нецензурно, т.к. дел полно. Вроде парацетамол мне можно? Хочу сбить, пока в ночь вверх полезла...

Алла, поправляйтесь.

Алла, есть очень тяжелый, но действенный способ: кружка Эсмарха... Вода комнатной температуры литр-полтора. После опорожнения теплый (комфортный для теперешней температуры) душ с мочалкой с мылом или гелем. И... лучший доктор - это ребенок. Пусть лечит грудь!

Физиопроцедуры? Завтра хотя бы, ультразвук очень хорошо помогает.

Вроде полегчало. Провалялась три часа с ребенком на этой груди. Температура спала, захотелось поесть:-) Но надо ж так на пустом месте вляпаться. Буду сцеживать на работе теперь, чтоб до вечера не тянуть.

Пошла гуглить, кто есть Эсмарх: -)

Оказался знакомый товарищ, но, елы-палы, по имени-то я его и не знала!:-)))))

Изменено пользователем Denis&Alla

Вроде полегчало. Провалялась три часа с ребенком на этой груди. Температура спала, захотелось поесть:-) Но надо ж так на пустом месте вляпаться. Буду сцеживать на работе теперь, чтоб до вечера не тянуть.

Пошла гуглить, кто есть Эсмарх: -)

Оказался знакомый товарищ, но, елы-палы, по имени-то я его и не знала!:-)))))

То, что он делает, называется гидроколонотерапия.

Скажите, кто знает, чем грудь можно помазать? Видимо, застудила я ее в выходные на даче :-( Оттуда и лактостаз. Температуры нет, но грудь болит около подмышки. Кладу капусту, а что еще?

Скажите, кто знает, чем грудь можно помазать? Видимо, застудила я ее в выходные на даче :-( Оттуда и лактостаз. Температуры нет, но грудь болит около подмышки. Кладу капусту, а что еще?

Компресс из камфорного масла на сутки нон-стоп. Четко ограничить площадь. Около подмышки доли могут быть, а протоки узкие, отсюда застой тык скызыть, а потом болезненность.

Немножко попозитивлю теперь. Пока сегодня весь день дома сижу, сваяла для средненькой стенгазету к дню рождения (у нее в четверг). В квадратиках - загадки на морскую тематику.

6b761317ae95.jpg

Вот это да! Красиво! Алла как самочувствие?

Да вроде получше, только грудь еще побаливает.

А я тут недавно поддалась на скидочный ажиотаж и купила конвер red castle tigloo в коляску, как же у меня сегодня детеныш в нем шикарно заснул, я передать не могу :thumbup:

И прогуляли мы почти 2 часа, я обошла все нужные мне магазины, успела замерзнуть а мелкий все это время проспал, и принесла домой он теплый-теплый, короче, я довольная!

Еще плюс, мой когда в коляску его укладываю и пока сама одеваюсь, вопит - потому что ему жарко и т.д., а тут конверт в коляску положила, мелкого туда во флисовом комбезе, сама оделась и перед самым выходом уже конверт запаковала-застегнула, чудо чудное :)

скажите, а у всех мальчики так плохо переносят температуру?

у меня классический мужчина... температура - и ребенок "умирает"...у меня даже мыслей не возникает рисковать до 39.5 как Настя, потому что даже 38.2 для него уже режим отключки, особенно, если это промежуток повышения температуры дальше.

он стонет, охает, глаза закрываются, не может себе место найти...

у меня классический мужчина... температура - и ребенок "умирает"...у меня даже мыслей не возникает рисковать до 39.5 как Настя, потому что даже 38.2 для него уже режим отключки, особенно, если это промежуток повышения температуры дальше.

Пардон, а Настя рискует до 39,5?!

Алла, счастливый отец особенно удался))) И крокозябный младенец!

Немного проповеди от номинанта "за словом в карман" :1st:

Я очень долго не слушалась старую умную докторицу, а еще мне было страшно использовать древний способ снижения температуры в виде обтираний (в нашем случае это обволакивание) и кружечек товарища Э. (эсмарха). В итоге мы к этому пришли, правда, с уже посаженной печенью. Медаль за проделанную работу нурофену.

Да! Это страшно, это нудно, долго, от ребенка не отойти вообще, но оно - работает. Как управляться с гидроколонотерапией с ребенком, могу рассказать, если кто-то захочет читать.

Изменено пользователем Verysa

Пардон, а Настя рискует до 39,5?!

была тут такая баталия...вот Настин ответ, если интересно http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&st=17820&p=2427784entry2427784

была тут такая баталия...вот Настин ответ, если интересно http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&st=17820&p=2427784entry2427784

без комментариев от греха подальше

у меня сын нормально температуру переносил, максимальная была 39,5 и ничем не сбивалась, только обтираниями смогла опустить до 37,8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...